В Подмосковье приняли закон об ограничении продажи бензина несовершеннолетним

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drdevils 24 июн 2026 в 13:26
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Жидомасон @ 24 июн 2026 в 16:21)
Все понимают, что на 100% эта мера на защитит от появления пиздюков, но вероятность их появления на дорогах снизит. А значит и ко-во аварий с ними уменьшится. А это уже хорошо

Как часто вы лично видели малолеток заправляющих свои питбайки на крупных заправках ? я не могу такого припомнить) отсилы пару раз скутеры видел))

на автоматических, видел неспорю) но этот закон им никак абсолютно не помешает заправляться там и дальше)

один дополнительный экипаж ДПС, снизит количество пиздюков значительно сильнее) чем этот "особо важный закон" и вангую что за счет штрафов он себя окупит в несколько раз)

Это сообщение отредактировал drdevils - 24 июн 2026 в 13:48
drdevils 24 июн 2026 в 13:28
0
Цитата (Жидомасон @ 24 июн 2026 в 16:23)
Ты представляешь себе, на сколько нужно раздуть численность МВД, чтобы хотя бы в пригородах крупных городов появились сотрудники, ловящие пиздюков?
К чему предлагать идеи, которые априори нереализуемые на практике?

напомнить вам нашествие скутеров? и чем их победили) внезапно не запретами продажи бензина) и даже не требованиям прав)

на дорогах, помимо питбайкеров хватает проблем) которые тоже бы хотелось решать)

зимой питбайкеров нет, как и остальных двухколесных, однако чет благодати не наступает, почему же так?
amdx 24 июн 2026 в 13:29
Программер  •  На сайте 15 лет
1
Мы в России, поэтому строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения. Кто будет ловить? Кто будет штрафовать? Да и штраф то смешной - пятак. Школьники в БК и макдаке за неделю больше прожирают
Chelovekov 24 июн 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
в наши годы у нас была неотвратимость наказания) мы если и творили дичь, то делали это так чтоб никто не видел) соотвественно не мешая окружающим.

в мои 15лет) если б я творил беспредел на дорогах(а мопед у меня был):
во первых мне прилетело бы по шее от любого случайного очевидца)
во вторых по приходу домой, дед опечатал бы мопед на неопределенный срок)
в третьих получил дополнительные коробки с пиздюлями от родителей)

а сейчас чужому пиздюку даже слово грубое говорить опасно) он потом заявит что дяденька мне письку показывал и будешь ты пару лет доказывать что не верблюд)

Ну так в этом и вопрос - что решит проблему?
Неотвратимость наказания или мнимые трудности в приобретении бензина?
Явно не второе, поэтому этот запрет очередной высер, не имеющий смысла. Подростков с дороги он не уберёт!
Значит он имеет какой-то иной тайный смыл :))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
drdevils 24 июн 2026 в 13:32
0
Цитата (amdx @ 24 июн 2026 в 16:29)
Мы в России, поэтому строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения. Кто будет ловить? Кто будет штрафовать? Да и штраф то смешной - пятак. Школьники в БК и макдаке за неделю больше прожирают

у нас куча безымянных заправок (сами покупают бенз у тех же газпромов и лукойлов) они будут только рады заправлять смесью бензина с ослиной мочей хоть кого-нибудь))
drdevils 24 июн 2026 в 13:35
-1
Цитата (Chelovekov @ 24 июн 2026 в 16:31)
Ну так в этом и вопрос - что решит проблему?
Неотвратимость наказания или мнимые трудности в приобретении бензина?
Явно не второе, поэтому этот запрет очередной высер, не имеющий смысла. Подростков с дороги он не уберёт!
Значит он имеет какой-то иной тайный смыл :))

смысл простой: показать хомячкам что Государство заботится о них(а так же что они не просто так получают зарплаты по полляма) тем самым снизив градус недовольства)

ибо ликвидировать нехватку штата ДПС - прямые убытки для бюджета, у них на него свои планы и забота о хомячках в них явно не входит)

мне лично в этом плане повезло. хоть город не крупный, но у нас на удивление ДПС работают и есть МОТОБАТ) которых если пнуть(написать пару коллективных на имя начальника местных гаи), то они даже начинают патрулировать и шугать малолеток.

Это сообщение отредактировал drdevils - 24 июн 2026 в 13:39
Жидомасон 24 июн 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (drdevils @ 24 июн 2026 в 13:28)
Цитата (Жидомасон @ 24 июн 2026 в 16:23)
Ты представляешь себе, на сколько нужно раздуть численность МВД, чтобы хотя бы в пригородах крупных городов появились сотрудники, ловящие пиздюков?
К чему предлагать идеи, которые априори нереализуемые на практике?

напомнить вам нашествие скутеров? и чем их победили) внезапно не запретами продажи бензина) и даже не требованиям прав)

на дорогах, помимо питбайкеров хватает проблем) которые тоже бы хотелось решать)

зимой питбайкеров нет, как и остальных двухколесных, однако чет благодати не наступает, почему же так?

Отвечу сражу на все твои выпады.
1. Про нашествие скутеров не помню
2. Питбайки -не могу сказать, что проблема носит массовый характер. Но это дети и они бьются. Часто насмерть. А это уже веская причина, чтобы запретить их напрочь. Даже если это спасет хоть одного ребенка.
3. На дорогах полно проблем-не спорю. Но это не значит, что не нужно решать проблему пиздюков.
4. Про наряд ДПС на дорогах. А в каких местах России ставить наряды ДПС, коих не так много?
Я живу за городом и вижу, как эти долбоебы выезжают на М4. Только ради того, чтобы их там не было, стоит запретить продажу бензина этим малолетним долбоебам
Ебений 24 июн 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GS70 @ 24 июн 2026 в 13:14)
Цитата (Ебений @ 24 июн 2026 в 17:07)
Ты фактически несовершенолетним продал пиво

это как, если фактически я отдал им бензин?

Я тебе про ситуацию с алкоголем писал. Как схема работает.

Да и про бензин подобное вполне может быть. Ты бензин не отдаешь, а продаешь, (тебе же детки денег за это вручат меченых). А ты что, заправка, разрешение на продажу бензина может есть? Плюс если есть запрет на продажу несовершеннолетним, то и его сюда же приплетут. Да, да, я знаю, многие скажут "я пошлю их нахуй и мне ничего не будет за это" - удачи в этом.

Цитата

Это немного не так работает, да и штраф смешной для физического лица, а то будут проводиться рейды и нахлобучивать заправки, и там штраф уже не такой смешной. Схему я уже выше писал, про алкоголь, так же и тут отловят пару питбайкеров по 17 лет, которым на вид 20+, и будут они с сотрудниками ездить по заправкам - где-то нальют, вот тебе и штраф заправке.

Это сообщение отредактировал Ебений - 24 июн 2026 в 14:39
Estudiantes 24 июн 2026 в 14:33
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
А на следующей неделе и совершеннолетним запретят, чтобы логистические цепочки не перегружать

HEVOD 24 июн 2026 в 14:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Дядь, а, дядь! Бензинчику не найдется?

Это сообщение отредактировал HEVOD - 24 июн 2026 в 14:42
Unkilled 24 июн 2026 в 14:48
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Ну не проблема вообще. Когда у меня был скутер, я за всё время на заправке был 2 раза. А так у другана в гараже стояла канистра и заправлялся там.
drdevils 24 июн 2026 в 15:06
0
Цитата (Unkilled @ 24 июн 2026 в 17:48)
Ну не проблема вообще. Когда у меня был скутер, я за всё время на заправке был 2 раза. А так у другана в гараже стояла канистра и заправлялся там.

я на своем туристе на заправках бываю редко, ток если прижмет)
предпочитаю заправлять в гараже и его и квадрат и газонокосилку))) раз в месяц заезжаю на заправку заливаю пару канистр 95 и 92) видимо если до нас дойдут ограничения на канистры придется на мотике ездить, к тому же из бака мотика проще перелить в квадрат)
W1ndT 24 июн 2026 в 15:22
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Lexxte @ 24 июн 2026 в 12:47)
Цитата (Жека123 @ 24 июн 2026 в 12:44)
Ну теперь опасаемся за свои авто. Школьки будут ломать лючки бензобаков, а когда поймут, что так нельзя, то будут дырявить пластиковые баки авто.

Им 92й нужен. Владельцам старых авто можно напрячься.

Ну нет. Приятель чинит скутеры и квадрики за деньги.
Так вот, поменяли поршневую на скутере, 19 летний отрок залил 95 и газ в пол. меняют заново gigi.gif gigi.gif gigi.gif . Все мы напряжемся.
zav541 24 июн 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
И правильно ,а то они его пьют и не закусывают.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 597
2 Пользователей: SPARKLES, amdx
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх