Народ сразимся по возрасту регистрации на сайте? Кто щтаричок, а кто внучок. Какие темы были раньше интересны и щас чего не хватает? Регистрация - 8.11.10г. Мне 16. На сайте смотрю и качаю в основном приколы, уп, т.к. нету тик тока и т.п. Жаль, что чтиво интересное пропало, в основном политика и всякая херь пиздёжная забивает ленту.
Ну я вот больше десяти лет чтец ЯПчика, решил зарегиться. Многое конечно поменялось за эти годы, что-то в лучшую сторону, что-то в худшую, но всё равно это мой любимый ресурс.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня этот аккаунт зарегистрирован в 2009 году, но на самом деле на сайте я с 2006 года - уже 20 лет, юбилей! Даже помню свою первую аватарку и логин Bestolkot - только пароль забыл тогда. Вот пришлось 17 лет назад новый аккаунт регать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я в читателях хрен знает сколько времени. Как-то решил зарегаться, полдня бился и ничего не вышло, фик знает почему. Плюнул, остался дальше читателем. И вот только в том году зарегался) Так что я тоже старожил, но подпольный)
мой первый коммент был в теме где у чела сломалась газель и он 4 полосы побежал пересекать, благо они все стояли ,а на пятой его сбил гелентваген как время быстро летит ппц просто
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)