Лукашенко рассказал о встрече с представителями Зеленского и назвал Силы ТрО ВСУ «механизаторами и доярками»

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Abibas77 25 июн 2026 в 17:56
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Radem @ 25.06.2026 - 17:39)
Т.е. ссылка на это? https://informnapalm.org/ua/ukrainski-khake...shenko-bilorus/?
В использовании Lte вышек поверить могу - симки у нас продаются без всяких госуслуг, купить может кто угодно. Вот только, как далеко по их сигналу условная герань залететь сможет? Полесье - это низина + деревья, что уже само по себе ухудшает качество сигнала. Нет, вдоль границы с Украиной это может помочь лететь, но заход вглубь = потеря сигнала от вышек. К тому же, напоминаю: лепестки вышек мобильной связи развёрнуты вниз, а не вверх - в противном случае, абоненты на земле не имели бы с них сигнала.

Да и сейчас, использование для РФ их особого смысла не имеет - 15 рассветов уже на орбите + скоро ещё 16 закинут (аналог старлинка, для военки). И, на рассвет есть масса пруфов + их существование никто не скрывает - жареный петух клюнул, пришлось напрячься и "смочь".

Так и есть. Настроения населения - нафиг нам это не упало.

Не смеши ты теми 15 "Рассветами"
Что они могут перекрыть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
andysh888 25 июн 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Abibas77 @ 25 июн 2026 в 17:56)
Т.е. ссылка на это? https://informnapalm.org/ua/ukrainski-khake...shenko-bilorus/?
В использовании Lte вышек поверить могу - симки у нас продаются без всяких госуслуг, купить может кто угодно. Вот только, как далеко по их сигналу условная герань залететь сможет? Полесье - это низина + деревья, что уже само по себе ухудшает качество сигнала. Нет, вдоль границы с Украиной это может помочь лететь, но заход вглубь = потеря сигнала от вышек. К тому же, напоминаю: лепестки вышек мобильной связи развёрнуты вниз, а не вверх - в противном случае, абоненты на земле не имели бы с них сигнала.

Да и сейчас, использование для РФ их особого смысла не имеет - 15 рассветов уже на орбите + скоро ещё 16 закинут (аналог старлинка, для военки). И, на рассвет есть масса пруфов + их существование никто не скрывает - жареный петух клюнул, пришлось напрячься и "смочь".

Что они могут перекрыть?

Что могу перекрыть 15 рассветов? Немного. Например, всю территорию Украины в непрерывном режиме связи. Да, канал не сильно жирный будет, но на 3000-4000 мобильных терминалов хватит. Может даже и поболее. Вполне себе решение, не?
andysh888 25 июн 2026 в 18:04
-1
Кстати, мне вот интересно... У Украины точно хватит даже дронов (не то что людей) почти в 2 раза расширить линию боевого соприкосновения? Если что - протяженность границы с Беларусью у Украины не сказать, что маленькая...

И я так подозреваю, что батька как раз это имел ввиду, что логистика и ширина фронта станет для Украины весьма так новой и крайне тяжкой проблемой. Или "расшириться в 2 раза - это легко"? Если легко - почему такой плотный ударный кулак войск ВСУ уже не не Орле или Туле как минимум? Или уж сразу "Москву за 3 дня" обещать надо что ли...
AlexS32 25 июн 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
"не надо пытаться в морду по-русски ударить и так далее. Давайте по-человечески." - очень интересный комментарий, многое показывающий.
Abibas77 25 июн 2026 в 18:15
Балагур  •  На сайте 2 года
5
Цитата (andysh888 @ 25.06.2026 - 18:00)
Что могу перекрыть 15 рассветов? Немного. Например, всю территорию Украины в непрерывном режиме связи. Да, канал не сильно жирный будет, но на 3000-4000 мобильных терминалов хватит. Может даже и поболее. Вполне себе решение, не?

Конечно,Василич же свистеть не будет.
Он всегда только правду говорит.

Radem 25 июн 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Что они могут перекрыть?

Что перекрыть? Например, всю территорию Украины.
Не путайте старлинки, которые покрывают весь шарик, и используются в том числе и для гражданки (т.е. нужен жирный канал) с спутниками только для военных нужд.

Цитата (Abibas77 @ 25 июн 2026 в 18:15)
Что могу перекрыть 15 рассветов? Немного. Например, всю территорию Украины в непрерывном режиме связи. Да, канал не сильно жирный будет, но на 3000-4000 мобильных терминалов хватит. Может даже и поболее.  Вполне себе решение, не?

Причём здесь Василич? Про Рассветы много кто писал. Но, Украинская сторона ссылается на то, что их пока немного, и потому старлинк для РФ они не заменяют.

Это сообщение отредактировал Radem - 25 июн 2026 в 18:22
Бармалей30 25 июн 2026 в 18:21
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Лукаш хоть и притворяется колхозником, на самом деле он умнее и хитрее многих политиков. Путина например.
PivnoyGarik 25 июн 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вот бы БацЪка показал как нужно! Вот это было бы Да, не то что бы нет, но вот не это вот все. "Эй вы трое! идите оба ко мне! Я к тебе обращаюсь!" ©. Далее отказываюсь писать, тащ майор.
andysh888 25 июн 2026 в 18:24
-2
Что могу перекрыть 15 рассветов? Немного. Например, всю территорию Украины в непрерывном режиме связи. Да, канал не сильно жирный будет, но на 3000-4000 мобильных терминалов хватит. Может даже и поболее.  Вполне себе решение, не?

То есть аргументы резко кончились? Бывает.
Алекс22 25 июн 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Качество войны изменится если батька на тракторе приедет?

NetNetNet3 25 июн 2026 в 18:38
Приколист  •  На сайте 4 месяца
-1
Цитата (igrach1 @ 25 июн 2026 в 17:46)
Цитата (NetNetNet3 @ 25 июн 2026 в 17:10)
а ты бы что сделал когда у тебя экономика на ладан дышит долги заводы закрываются а нефтяной бизнес схлопнут 2 дрона ? Ну давай вариантов накидай!
Помогут ему думаеш пво которые в молоко или в собственные нпз херячат? Думал все уже понимают что небо дырявое как сито и несколько ретранстляторов ТОГО не стоят явно!

Вел бы себя тихо и смирно,как и положено президенту задрипанной республики, а не как лидер великой державы, коим он является только в своих снах.
Нахуй вот ему "Орешники"и ядерное оружие?
Вот скажите мне, нахуя оно ему?
Ему что, спится крепче при них?
А как он себя в грудь бил!Сиди и попукивай по-стариковски.
Тебе достаточно этого?
А если бы он был готов применить против вас то,что у него в арсенале, то разговоров не было таких, как у тебя.Вкурил?
Республика с населением меньше,чем пол-Москвы.
А теперь вопрос к тебе. Правила грамматики у вас там другие ,или ты пишешь на каком-то странном языке без знаков препинания и ваще безграмотно.?Подтяни грамоту. Без обиды тока , старина.

Правила граматики если они не повлияли на суть сказанного и понятно всем что написано уж извинити не теряю время на кавычки и запятые! ....иногда копипаста с чегото идет.....Без обид!
Пусть сколько хочет кричит топает угрожает !!! Самое страшное что он УЖЕ сделал это провел через свою страну в 22 войска и это уже никогда не простится!Он итак не признанный как избранный президент ибо разогнал митинги когда проиграл выборы!
У меня такое ощущение что мы вроде говрим об одном и томже ! но чтото гдето не сошлось!
Лукашеску преступник но то что он сецчас сделал как бы это не называли признак того что вышки несут колосальную угрозу не только как вышки и продолжение помощи в убийствах гражлан Украины цена за это нефтепереработка ....думаю он все понял!
А волать и угрожать пусть сколько хочет вопит на балабола с картами уже никто не реагирует!
list67 25 июн 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Алекс22 @ 25 июн 2026 в 18:26)
Качество войны изменится если батька на тракторе приедет?

Изменится. Твой клоун пусть учит на рояле Вальс Полонез Огинского.
А ты изучай розу ветров в городе Вараш (в 1977—2016 годах — Кузнецовск).
UXF79 25 июн 2026 в 18:56
снайпер  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Radem @ 25 июн 2026 в 17:16)

Что они могут перекрыть?

Что перекрыть? Например, всю территорию Украины.
Не путайте старлинки, которые покрывают весь шарик, и используются в том числе и для гражданки (т.е. нужен жирный канал) с спутниками только для военных нужд.

Причём здесь Василич? Про Рассветы много кто писал. Но, Украинская сторона ссылается на то, что их пока немного, и потому старлинк для РФ они не заменяют.

Ты спутники Старлинк в небе когда-нибудь видел? Как они по орбите проходят? Они таким табуном идут, что одновременно можно штук 20 увидеть. А теперь представь себе 15 спутников на всё небо. Там время связи будет каждый час минут на 10, не больше.
Nikama 25 июн 2026 в 18:57
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (andysh888 @ 25 июн 2026 в 18:04)
почему такой плотный ударный кулак войск ВСУ уже не не Орле или Туле как минимум? Или уж сразу "Москву за 3 дня" обещать надо что ли...

Может потому, что они ясно сказали - нам чужого не надо, отдайте наше. И может еще потому, что они трезво оценивают свои возможности и количество войск своих и наших.
lutsk1972 25 июн 2026 в 19:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Courage @ 25 июн 2026 в 17:02)
Надо азаренка с соловьевым на ретрансляторы повесить с мегафонами в каждую руку. Вот где будет мощный ответ. )))

Сложно это. Просто повесить. Всё равно где.
ЦарьГоры 25 июн 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Schmidty @ 25 июн 2026 в 16:32)
Мы понимаем, что может быть, если Запад опять сюда влезет и победит.

Лукашенко рассказал о встрече с представителями Зеленского и назвал Силы ТрО ВСУ «механизаторами и доярками»
Courage 25 июн 2026 в 19:45
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (andysh888 @ 25 июн 2026 в 18:00)

Что они могут перекрыть?

Не могут. Уже три раза пережевали эту тему специалисты. И в уголок до лучших времен. У всех один вывод. Минимально от 250шт. надо. Идеальное число, вот чтобы просто идеально от 1000шт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 414
12 Пользователей: Courage, Vintel, Hard66, doberman1, zzloyy, Alcoman, Habsaec, 4hck, RedAllert, ЦарьГоры, igo524, VladRama
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх