20 забавных цитат от знакомого таксиста⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gagaradar
1.03.2026 - 12:22
Статус: Online

Шутник

0
1. Ребёнок на заднем сиденье спросил: «Дядя, а вы любите свою работу?». Я подумал и сказал: «Иногда». Он кивнул: «Я тоже иногда люблю школу». Мы поняли друг друга.

2. Навигатор говорит: «Поверните направо». Я поворачиваю налево. Навигатор молчит. Мы оба знаем, что я прав, но он не признается.

3. Моя машина проехала 200 000 километров. Я с ней с самого начала. Мы оба уже не те, что были. Но ездим.

4. Машина — это не транспорт. Это офис, столовая и иногда спальня.

5. Купил новый освежитель воздуха с «альпийской свежестью». Альпы, видимо, пахнут дешёвой химией. Но это лучше, чем было.

6. Пассажир сел и сразу: «У вас тут чисто!». Да, блин, потому что я убираю тут каждый день. Это работа, а не волшебство.

7. Клиент забыл телефон. Позвонил с другого номера, я вернул. Он дал 200 рублей, сказал спасибо. Телефон стоит 120 000. Двести рублей — это его оценка моей честности. Принято.

8. Пассажир: «Как быстрее — через центр или в объезд?». Я: «В объезд». Он: «Поезжайте через центр». Окей. В итоге: стоим в пробке, молчим.

9. Дорога учит терпению. Не потому что едешь долго, а потому что всегда есть что-то, что ты не контролируешь. Пробка, дождь, чужая ошибка — ты просто принимаешь такие вещи и едешь дальше.

10. Пассажир: «Вы давно работаете?». Пятнадцать лет. «И не надоело?». Надоело. «А почему не уйдёте?». А куда идти? Мы оба помолчали, дальше ехали молча.

11. Клиент сел злой, всю дорогу молчал, как вышел — хлопнул дверью. Поставил мне одну звезду. Написал: «Плохое настроение у водителя». У меня было нормальное. Теперь тоже плохое.

12. Утром смотрю в зеркало. Вижу человека, который выспался 4 часа и выпил 2 кофе. Это называется «готов к работе».

13. Везу женщину с цветами, прям с огромным букетом. Говорю: «Праздник?». Она: «Да. Мой. Сама себе купила». Я говорю: «Правильно». Она улыбается. «Надоело ждать, пока кто-то подарит».

14. Везу мужика. Он говорит: «Как я устал». Я молчу. Он: «Работа, семья, кредиты. Всё на мне». Я говорю: «Понимаю». Он смотрит на меня. «Правда?». Я говорю: «Правда». Довёз. Он дал чаевые. Сказал: «Спасибо за разговор». Мы почти не разговаривали, но он был прав.

15. Пассажир: «А вы давно водите?». Я: «15 лет». Он: «И нравится?». Я: «Бывает». Он: «А что не нравится?». Я: «Вопросы». Мы доехали молча.

16. Пассажир сел, говорит: «Вы не курите в машине?». Я: «Нет». Он: «А можно я закурю?». Я: «Нет». Он: «Почему?». Я: «Потому что я не курю в машине». Он кивнул. Логика сработала.

17. Клиент: «А у вас есть зарядка для айфона?». Я: «Есть». Он: «А для андроида?». Я: «Тоже есть». Он: «А можно я не буду заряжать? Просто хотел узнать». Я: «Можно». Загадочный человек.

18. Пассажир сказал: «Вы отличный водитель». Я сказал: «Спасибо». Подумал: «Если бы ты видел меня в 6 утра после ночной смены».

19. Пассажир: «Можно музыку?». Я: «Какую?». Он: «Любую». Включил джаз. Он: «Можно другую?». Включил рок. Он: «Тоже не то». Я: «Какую хотите?». Он: «Не знаю. Просто не эту». Выключил. Молчим.

20. Везу с вокзала туриста. Спрашивает про город, про жизнь, про зарплаты, я отвечаю. Он: «У вас тут всё не так, как я думал». Да, так у всех.

[^]
GREY08
1.03.2026 - 12:23
0
Статус: Offline

Ярила

как-то много этих цитат стало. поднадоели

[^]
ipankratiev
1.03.2026 - 12:24
5

абырвалг

Горшочек, не вари

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
playtowork
1.03.2026 - 12:27
4

Весельчак

Цитата
Горшочек, не вари

Читать нужно голосом Семёна Альтова — так же не смешно, но хоть понятно что это шутки

[^]
Ниочемушкин
1.03.2026 - 12:30
0

Шунтик

Скинул бы лучше Петросяну на почту или Дубовицкой. Мы тут до вашего уровня юмора еще не дотягиваем mike.gif

[^]
westdm
1.03.2026 - 12:33
2

Ярила

Цитата (Gagaradar @ 1.03.2026 - 12:22)
7. Клиент забыл телефон. Позвонил с другого номера, я вернул. Он дал 200 рублей, сказал спасибо. Телефон стоит 120 000. Двести рублей — это его оценка моей честности. Принято.

Охуел таксист этот в край.
Это не честность а работа, возврат забытых вещей это бесплатно если сам клиент приезжает туда куда ему сказано, либо оплата вызова/поездки туда куда удобно клиенту и таксисту.

[^]
pvg2005
1.03.2026 - 12:34
6

Юморист

Чтобы уловить юмор в этих фразах нужно быть таксистом

[^]
GreenElf
1.03.2026 - 12:43
0

Шутник

А где цитата про то что так то он крутой бизнесмен, а такси это так, для души

[^]
Hakunin
1.03.2026 - 12:46
4

:)

Хуита придуманная

[^]
Bend
1.03.2026 - 12:47
2

Ярила

Цитата (westdm @ 01.03.2026 - 12:33)
Это не честность а работа, возврат забытых вещей это бесплатно если сам клиент приезжает туда куда ему сказано, либо оплата вызова/поездки туда куда удобно клиенту и таксисту.

Это Димон норильский. Стопудов

[^]
zorex
1.03.2026 - 12:50
0

Добрейшей души цинизм

Да ничего подобного, забытые вещи сдаются диспетчеру в парк, пишется сообщение в поддержку агрегатора, они пишут где забрать. Делать нехуй как своё рабочее время тратить. Если только пассажир готов заплатить за доставку, тогда да

[^]
George777
1.03.2026 - 13:58
0

Шутник

Я однажды вернул телефон. Таджичка забыла. Требовала, чтобы я ночью приехал в другой конец города. Приехал отдал. Стала орать, что Тым еще наличные 5 тыс было оставлено. Ничего не было! Денег за поездку в 3 часа ночи не дала. Единица прогнозируемо прилетела. После этого все забытые этой нац. группой вещи сразу идут в сугроб у дороги. Стараюсь их больше не возить. А так все по делу.

[^]
KvarC
1.03.2026 - 14:03
-1

Ярила

cool.gif

20 забавных цитат от знакомого таксиста⁠

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1424
13 Пользователей: chip2030, Gagaradar, Sergemat, Гугуча, Haoliang, Психопатычь, LLITbIPb, zelibaba59, Дорант, plakal37, Biven01, Юзерочичичек, BoloYeung
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх