Перешлите ролик говорит, может она сама алгоритм, и так же втирает нам что-то. Мне вот тёщу из подвала захотелось выпустить, пойду проверю
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тощее ебало с огромными бровями и надутыми губами само по себе говорит о прогрессирующем психическом расстройстве у их обладательницы.
Всё правильно говорит, именно так это и работает. В свою пользу, конечно, вещает, но довольно верно. И еще один важный момент: если подруга, особенно близкая подруга вашей жены развелась - исключите её из круга общения своей семьи года на 2-3, а лучше навсегда. Разведёнки, как лесной пожар: похерила свою семью, будет стараться накрутить еще замужних подруг и похерить их семьи. Чем больше у жены подруг-разведенок, тем под большей угрозой брак.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 22 июн 2026 в 03:42
Всё правильно говорит, именно так это и работает. В свою пользу, конечно, вещает, но довольно верно. И еще один важный момент: если подруга, особенно близкая подруга вашей жены развелась - исключите её из круга общения своей семьи года на 2-3, а лучше навсегда. Разведёнки, как лесной пожар: похерила свою семью, будет стараться накрутить еще замужних подруг и похерить их семьи. Чем больше у жены подруг-разведенок, тем под большей угрозой брак.
Найху также слать если знаешь что у её замужней подруги есть любовник. Эти бляди тоже не хило мозги промывают
Найху также слать если знаешь что у её замужней подруги есть любовник. Эти бляди тоже не хило мозги промывают
Ну... Допустим если у меня приятель есть, он иногда, скажем с постоянной периодичностью, кулаками воспитывает жену, это означает что я тоже свою пистить стану? Но стану в том случае, если во мне это глубоко сидит и пока не выходит наружу. Так и здесь, если у жены в глубине души есть мысль писту кому-нибудь подсунуть, здесь не важно присутствие блядовитой подруги.
Не, невзирая на губастое чучело в кадре, доля правды в ее речах имеетсо. На личном примере сужу: моя бывшая после "психологической помощи" решила "пожить отдельно" ( и это тетко 50 лет!). Честно говоря, не сильно огорчила-я вполне самостоятельный, но, скажем так, несколько ошарашила- 25 лет прожили вместе, двух детей подняли. Но это херня, мне вот что интересно: этих психологов специально что ли зомбируют на направленность их действий по развалу семьи, и если таки да, то кому это выгодно?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)