Вот почему мужику нормально быть таким тюфяком и не парит, а бабы всегда худеют?
Убери с заднего фона машины и поставь забор из профнастила и на видео ты увидел бы одного мужика, либо мужика с такой же жирной бабой! Не всегда, но тенденция имеется я думаю...
Вот почему мужику нормально быть таким тюфяком и не парит, а бабы всегда худеют?
Ну он заработал на эти машины, дом, гараж, бассейн и он может быть таким каким хочет. Про мужика обычно судят не потому как он выглядит, а что умеет, что знает, чего достиг.
Нормальная семья, при этом нормально двигаются. Да не похуй ли? Я радуюсь когда вижу такое. У меня вот соседи по даче, уже вроде и в возрасте, не толстые вроде, не бедные а хуями кроют друг друга круглосуточно, баба чморит своего мужика постоянно и орут всяко. Разве такое лучше чем эти танцы?
Ценности разные. Женщины мужчин ценят за одно, мужчины женщин за другое. Но на ЯПе это не признают почему-то. А в офлайне ничего не поменялось, все осталось как и раньше.
Ну он заработал на эти машины, дом, гараж, бассейн и он может быть таким каким хочет. Про мужика обычно судят не потому как он выглядит, а что умеет, что знает, чего достиг.
Да в чем ты и прав, но думаешь девочке прям хочется ебаться с таким челом ? Тебе нравиться ебать тетю с таким пузом ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Заработал. Теперь можно быть свиньей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)