Ключевые слова"За мной приехала скорая и отвезла". Балованные какие. Докладываю текстом:"За мной никто не приехал". Просто не приехал, обычное дело. Подумаешь инсульт, подумаешь, дитё несовершеннолетнее рыдает в трубку-помогите, пап умирает и ты слышишь это всё и тихо отъезжаешь... А на ситуацию уже не влияешь никак. И тебе просто тио уже всё безразлично. Как в воду нырнул и плывёшь по течению.
мда, Гоблин совсем уже выдохся. Лексикон стал просто шлак....
А может он наоборот гений? Может он наоборот - тонко чувствует целевую аудиторию и говорит на языке, понятном и близком ей, а это я старый изнеженный пердун что меня корёжит, а остальным - норм?..
Меня на курском во времена поездов в Украину, в последний, 19й что ли год, так быстро скрутило, и шо характерно - уже через 20 минут срал зеленым цветом ! Это как понимать то ? От пирошка с мясом. Это был последний пирожок на любом вокзале в моей жизни.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
мда, Гоблин совсем уже выдохся. Лексикон стал просто шлак....
А может он наоборот гений? Может он наоборот - тонко чувствует целевую аудиторию и говорит на языке, понятном и близком ей, а это я старый изнеженный пердун что меня корёжит, а остальным - норм?..
Даже не знаю какой вариант хуже...
Он эту аудиторию создаёт из той, что была. Не все прокачаются, но часть... Курочка по зернышку клюет. Таких проектов по переделке много, так что останется меньшинство.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гоблин - очередной человек, который своим примером показывает, что к старости не всегда будешь человеком, особенно если ты любишь деньги. Очень умный человек, но, к сожалению, в последние годы скатился к "одобрямс". При этом ессно все, кто думает не так, как он - плохие редиски (в его переводе это "малолетние дебилы") ЗЫ. Извиняюсь за много человеков - пью`c
Это сообщение отредактировал mardat - 23 июн 2026 в 01:36
че за хуйня? где здесь про медицину? демонстрация остроумия? не смешно нихуя, несмотря на то, что ведущий похохатывает как дурачок.. гоблин конъюнктурщик, хуле - деньги не пахнут
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)