Оказывается, бармен может стать отличным воспитателем в детском саду, и наоборот.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 26 июн 2026 в 05:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Один из них поделился интересным наблюдением:

Работа бармена — это как детский сад, только для взрослых и ночью. Вот смотрите:

— Ты даёшь им детский сок (то есть алкоголь) и закуски, а также присматриваешь за ними, пока они играют и тренируют свои не очень развитые социальные навыки;
— Иногда они ведут себя плохо по отношению к другим «детям», поэтому их лишают права на «детский сок» и отправляют посидеть в углу (или вообще домой пораньше);
— Они разговаривают с тобой, но их слова не всегда понятны. Тебе приходится слушать и кивать в любом случае;
— Иногда они по какой-то причине рыдают и несут бессвязную чушь;
— Периодически приходится убирать рвоту, мочу и прочие «неожиданности»;
— Что-то постоянно проливается. Очень много всего проливается;
— «Смотри, что я умею!»;
— Остаётся только надеяться, что в конце концов кто-нибудь придёт и заберёт их домой.

UPD: Мне любезно объяснили, что воспитателям в детском саду не приходится кричать на детей за то, что они нюхают кокаин в туалете. Но это примерно то же самое, что ругать ребёнка, когда он пытается съесть дохлого жука, которого нашёл за унитазом, так что сути дела это не меняет.

Заставляет задуматься

Оказывается, бармен может стать отличным воспитателем в детском саду, и наоборот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
ИванПлов 26 июн 2026 в 05:43
Шутник  •  На сайте 9 дней
0
Знал я одного повара..... воспитателем он так и не стал.

Это сообщение отредактировал ИванПлов - 26 июн 2026 в 06:20
ВотВоМхуЕнот 26 июн 2026 в 06:01
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Не увидел важного момента: эти "дети" могут прийти в агрессивное состояние, если им показалось, что "воспитатель" разбавляет "сок" или "не уважает" их, или просто по своей натуре агрессивны в состоянии опьянения. Мне пришлось в своё время администратором поработать в одном заведении, - конфликты пьяных придурков-клиентов с барменами нередкое дело.
upd. И да, дети в садике не оставляют воспиталкам щедрые чаевые. Поэтому бармену там будет очень скучно.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 26 июн 2026 в 06:13
RenderG 26 июн 2026 в 06:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Дык

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 394
1 Пользователей: ТЭТ
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх