Лет двенадцать мне было, когда здесь стояли стволы в охапку лапок пиздюка. Лавочки стояли и наши прикольные бабуськи на них. Все срезали, выкорчевали, одна вот осталась.
Три фото и немного текста. Не ломайте, пожалуйста ибо пишу через экранную лупу)
Так на тех лавочках и калдыри местные фанфурики распивали поди? Вот и смена подросла...
Было еще три столика и один теннисный, бывало и зависали личности, но быстро таких усмиряли, особенно баба Тоня о 92 лет. Люто ее вся шелупонь боялась.
я стал таким сентиментальным за последнее время...
с возрастом приходит сожаление, о том что ни что не возвратимо, накатывает только горечь утрат(родных и близких) и старения. лет до 50 особо это не посещало, но вот и меня стало одолевать...
Ничё- ничё, я первого с вахты приеду поздно вечером и всю ночь буду один синячить, слушать музло, ностальгировать и разговаривать сам с собой. Закусывать домашней едой и своей клубникой с участка. А утром возьму такой же джентельменский набор как у ТСа и окунусь в нескончаемые домашние хлопоты, коих накопилось как говна за баней
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)