вот они и встретились. Одна по сторонам не смотрит, вторая на дорогу!
Формулировка пункта 4.5 звучит так: «На пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен».
Изучайте, минусаторы херовы.
Это сообщение отредактировал mcccllls - 30 июн 2026 в 12:34
Именно поэтому я когда выхожу на дорогу, ВНИМАТЕЛЬНО смотрю, что меня пропускают. Потому что за баранкой может быть (на выбор): человек, которому стало плохо; долбоеб; тупая пизда; бухой мудак; и еще 100500 вариантов.
Формулировка пункта 4.5 звучит так: «На пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен».
"Знаток" херов, пешеход все учел - водитель мог без малейшего труда остановиться, расстояние более чем позволяло. Кто ж знал, что за рулем еблан сраный, Царь Дорог, не собирающийся тормозить ни перед кем? Хоть бы знак на свою каракатицу повесил, типа -"Я лицо нетрадиционной ориентации, тормозить не обучен, разбегайся кто может!!"
"Знаток" херов, пешеход все учел - водитель мог без малейшего труда остановиться, расстояние более чем позволяло. Кто ж знал, что за рулем еблан сраный, Царь Дорог, не собирающийся тормозить ни перед кем? Хоть бы знак на свою каракатицу повесил, типа -"Я лицо нетрадиционной ориентации, тормозить не обучен, разбегайся кто может!!"
Кому знак то - если она идет, по сторонам не смотрит!?
Это сообщение отредактировал mcccllls - 30 июн 2026 в 12:52
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)