А тебя кто воспитал?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мандибл 10 июл 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 2 года
32
2 картинки

А тебя кто воспитал?
2

А тебя кто воспитал?
Все комментарии:
i13th 10 июл 2026 в 10:03
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
41
нас учили уступать женщинам места, а не блядям lol.gif
тем более места есть свободные

Это сообщение отредактировал i13th - 10 июл 2026 в 10:03
mudriksa 10 июл 2026 в 10:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
6утра мужики на работу, женщин нет.
dkbn 10 июл 2026 в 10:04
Ласковый нахал  •  На сайте 19 лет
5
Ничче не понял.
VLEKS 10 июл 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Мужики с работы едут, навъёбывались. Зашла какая то обиженная феминистка и давай всех снимать...
BigTaur 10 июл 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
25
Женщины и мужчины равны же??? Или нет? Если нет, ей достается почетная должность шпалоукладчицы на БАМе... cool.gif
sakura666 10 июл 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
А как сесть то на место ,которое предназначено для того чтоб прислонится ?
А вообще если не инвалид то постоять даже норм вполне
УбийцаТерминаторов 10 июл 2026 в 10:07
Хохмач  •  На сайте 20 лет
23
Она беременна? Она инвалид? Её возраст 60+? Или наличие пизды сразу приравнивается к инвалидности?
Медбрат 10 июл 2026 в 10:08
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
9
Рот блядь открой и попроси,если тебе херово или срок беременности полтора часа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kartohka 10 июл 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Как говорил мой дед Не Переломишься )

Kigo 10 июл 2026 в 10:13
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
1
А с какого хуя я должен кому то уступать?
Как то до меня бабка доебалась, типа сидит тут, пока я ей синюю ногу свою не показал, вмиг заткнулась...
Пысы сильное растяжение голеностопа было, поиграл блять в футбол, 2 недели скакал.
kartohka 10 июл 2026 в 10:14
5
Цитата (BigTaur @ 10.07.2026 - 10:06)
Женщины и мужчины равны же??? Или нет? Если нет, ей достается почетная должность шпалоукладчицы на БАМе...

Если бы ей рассказать как девчонки тыловые в ВОВ гильзы полировали в три смены по 12 часов не отходя от станка она бы охуела

3uMa 10 июл 2026 в 10:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Помню историю из начала 2000-х: ранняя электричка в Москву, старая типа ЭТ2М, забита до дверей, народ на работу едет.

Одна тетка стоит и говорит в пустоту: «Вот мужики пошли — никто место женщине не уступит!»
Ответ мужика запомнился: «Женщины еще спят!»

SashkaD 10 июл 2026 в 10:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Я никогда не уступаю место матрёнам. Им стоять полезно для красивой осанки и красивых ножек.
пластырь 10 июл 2026 в 10:22
   •  На сайте 15 лет
2
В подземном переходе вчера шёл, баба с коляской через двери проходила, а ей неудобно, ещё и сквозняк. И что удивило, ей вообще никто не помог, все тупо мимо проходили в соседние двери. не говорю что я негодую, мне тоже похуй было.

Правда помог женщине другой вчера. Иду, смотрю женщина лежит лет под 50. Подхожу - нормально всё? Она говорит поднимите меня пожалуйста. Начинаю её за руки поднимать, а она даже не хочет вставать. Говорю - ногами-то помогай, на что я тебя ставить буду. говорит - встаньте прямо передо мной и я возьмусь за руки. Потом говорит - отведи меня вон к той решётке, я за неё рукой возьмусь. Там метров 10. Отвёл, но она почему-то улыбалась, хотя на пьяную не похожа. Модная вся. От скорой отказалась. А я ещё вспомнил как на днях парень в магазине рассказывал. что поднял женщину, а она у него карты спиздила )

Это сообщение отредактировал пластырь - 10 июл 2026 в 10:26
alex1506 10 июл 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А мне уже полтос, так что сижу спокойно. Хотя сейчас такая моложежь, что я покрепче многих.

Нечто 10 июл 2026 в 10:24
Шутник  •  На сайте 17 лет
4
Я когда в метро захожу, сразу всем говорю "Не вставайте"
zaav 10 июл 2026 в 10:25
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Равноправие хули.

avaava 10 июл 2026 в 10:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Я уступал. Почти всегда.
А потом, как-то внезапно, спину прихватило так, что вдохнуть не смог. Теперь при любой возможности сажусь. Более 20 минут стоять - реальная проблема.
А смотрят так, словно я их согнал и уселся.
IVAN0V 10 июл 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
уверен на 90 проц если нормально попросить уступить место (устала очень или беременна), мужчина уступит
kartohka 10 июл 2026 в 10:40
8
Цитата (chichichipi @ 10.07.2026 - 10:28)
Мужики, ау, Вы вообще себя слышите?
Спускайтесь с парного самоката и посмотрите в штаны....
Для нормального мужика, является нормой уступить женщине место в транспорте, подать руку при выходе из него, помочь пожилым людям с сумкой на лестнице, при выходе из метро.
Вы чему своих сыновей учите? Тому, что всё равно, есть у тебя член или нет? Вы в корне не правы. Нравы переменчивы, мужик должен быть мужиком. Именно такими поступками определяется мужественность, а не тупняком в телефоне, сидя в метро, перед стоящей перед тобой женщиной.
Покажите пример, если хотите, что бы Ваши сыновья не выросли бесполыми поедателями тиктока

Да с хуляли Я смену отработал в цеху и мне вообще похуй кто да что Уступаю только старикам ну естественно инвалидам Остальные лесом идут . Как говорил мой дед ваше здоровье не кого не ебëт

krem 10 июл 2026 в 10:43
Приколист  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (chichichipi @ 10.07.2026 - 10:28)
Мужики, ау, Вы вообще себя слышите?
Спускайтесь с парного самоката и посмотрите в штаны....
Для нормального мужика, является нормой уступить женщине место в транспорте, подать руку при выходе из него, помочь пожилым людям с сумкой на лестнице, при выходе из метро.
Вы чему своих сыновей учите? Тому, что всё равно, есть у тебя член или нет? Вы в корне не правы. Нравы переменчивы, мужик должен быть мужиком. Именно такими поступками определяется мужественность, а не тупняком в телефоне, сидя в метро, перед стоящей перед тобой женщиной.
Покажите пример, если хотите, что бы Ваши сыновья не выросли бесполыми поедателями тиктока

Извини, у меня на фразу "мужик должен" аллергия. Красной чертой через всю жизнь проходит. И все, кому не лень, пытаются этой фразой как джойстиком манипулировать мной. Так что, на всякий случай, иди нахуй.

Unkilled 10 июл 2026 в 10:46
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Медбрат @ 10 июл 2026 в 10:08)
Рот блядь открой и попроси,если тебе херово или срок беременности полтора часа.

А я готовлюсь стать отцом! ©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 289
30 Пользователей: stalmetiz, MadFoxMax, west747, che8147, shmahkov, newyogurt, AntTip, Shron, smashSR, Razum095, bazilanov, DiXD, langusta, карел10, vaddvadd, KapitanSH, сергейдроф, superstaff, Тротил, ThrasherZ, ВашКэп, Tascam, obstulhuembe, БананаМа, vdtr, Всегдаодин, ArtemBurunov, JIR, Tiffozzi, Ауюл
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх