Невероятные приключения китайца...

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dedNkat 22 июл 2026 в 07:21
Шутник  •  На сайте 2 дня
-9
Итак, Подмосковье, город N, 3июля 2026 года, примерно 8:30, пи эм.
Обычное утро накануне большого дня… Беспрерывная ненавистная мне накачка себя никотином с утра под остатки вчерашнего холодного кофе из-под капельной машинки, - традиционное начало перед рабочим днём, выездом в город M. Ванна, прокрутка предстоящего дня в голове и прочие организационные моменты и никаких других мыслей, творческих особенно (это моя вторая половина жизни), чтобы не размазываться в моменте, дабы не забыть, не упустить и прочее… И, нечасто так бывает, вдруг так получается, что все дела поделаны, к выходу в открытый мир, полный опасностей и неожиданностей, готов, а в загашнике лишних полчаса, которые не знаю на что ещё можно потратить.
- Выйду раньше, - решил я, - не торопясь как обычно, нервно сверяясь с временем на мобильнике, прошвырнусь перед электричкой по городу, постою на пешеходном месту над речкой и тихонько двинусь на платформу. Проверив всё в доме на предмет выключено/закрыто, да бы не трепать себе потом весь день нервы, что упустил что-то перед выходом, а я тот ещё неврастеник, даже домой возвращался бывало, зацепив пакет с мусором впрыгнул из подъезда в июльскую жару.
Как потом оказалось, опрометчиво, решил пойти налево, более длинной дорогой и менее знойной, под деревьями, вместо обычной короткой по асфальту. С утра меня не покидала мысль о том, что сегодня необычный будет день, хотя вроде всё как всегда, стандартно и вот эта мысль не давала покоя потому как, разменяв в прошлом году полтинник, очень не люблю нежданчиков, коих в последнее время нам всем и так жизнь немеряно подкидывает. Светофор там ещё хороший на переходе большой дороги, не две с лишним минуты ожидания , как по правому маршруту, а 15 секунд каждую минуту. И вот он, уже недалеко пищит предупреждая пешеходов, что, мол, поторопитесь, время выходит, как вдруг, где-то под ногами слышу другой писк, потухший такой и отчаявшийся. Опускаю взгляд вниз и замираю от неожиданности: в правую ногу мне толкается лбом тощий рыжий котёнок с огромными как у стрекозы, такими как бы скорлупками ореховыми наростов на глазах. Внутри всё сжалось, но мой мозг сопротивляется – никакой жалости к кошакам с целью сохранения дальнейшего покоя и равновесия. Год, потлтора примерно назад я очень тяжело пережил смерть любимца по старости, долго привыкал к новой жизни в комфортном одиночестве и бежал с места куда глаза глядят, едва заслышав вдалеке взывающий кошачий писк, дабы избавить себя от дальнейших страданий. А тут уже никак – он трётся о мою ногу и толчками мордочки просит хоть какой-нибудь помощи…
Похожие темы:
Все комментарии:
Дом0венок 22 июл 2026 в 07:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (dedNkat @ 22 июл 2026 в 06:21)
Обычное утро накануне большого дня…

8:30 PM — это 20:30 . Нудник офф.
MaxMeD 22 июл 2026 в 07:32
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
1
Пи эм - это вечер.
О, я не первый))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
magomn 22 июл 2026 в 07:33
Шутник  •  На сайте 20 лет
-1
я китайцев почему то не люблю для меня их нет наверное я японец
Докторишка 22 июл 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
На платформе Красногорская очень живописный пешеходный мостик над ручьем и рядом родник

ПРИМа25 22 июл 2026 в 07:43
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Дом0венок @ 22 июл 2026 в 14:25)
Цитата (dedNkat @ 22 июл 2026 в 06:21)
Обычное утро накануне большого дня…

8:30 PM — это 20:30 . Нудник офф.

Зумер rulez.gif

Невероятные приключения китайца...

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 22 июл 2026 в 07:50
Авгий 22 июл 2026 в 07:44
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата
вчерашнего холодного кофе из-под капельной машинки

...и закурил Данхил

Дима, ты?
Воробьянинов 22 июл 2026 в 07:50
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Как тяжело читается.
radond 22 июл 2026 в 07:57
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Вроде и на русском написано, но еле осилил!
kashnia 22 июл 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Классика графомании.

VampirBFW 22 июл 2026 в 08:03
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Короче у тебя теперь есть хозяин

Дом0венок 22 июл 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MaxMeD @ 22 июл 2026 в 06:32)
Пи эм - это вечер.
О, я не первый))

плюсанул тебе и для поддержания темы скажу так -- эта ошибка спасла много жизней у нас полтора года назад.

В феврале 2025 года в городе Бат-Ям стали греметь взрывы в автобусах. По данным служб безопасности, бомбы должны были сработать утром в утренний час пик, когда транспорт был заполнен людьми. Однако террористы ошиблись в настройках таймера и перепутали AM (время до полудня) с PM (время после полудня).В результате ошибки взрывные устройства сдетонировали уже вечером. Из-за того, что время было перепутано, автобусы оказались пустыми — обошлось без человеческих жертв. Одним из этих рейсов у меня жена ездит в северный Тель_Авив на работу.

---------------------

По теме.
ТС старался, но реально нудновато...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 373
7 Пользователей: qwert557, креведко77, Raziel, atarin, MaratMin, viper69, toliatti
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх