ЯП против ЛитБеседки. Итоги

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Умачка 26 апр 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 1 год
4
sinnara
Ты чего?
Умачка 26 апр 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (Коровьев @ 26 апр 2026 в 15:20)
Давайте, успокоимся и передохнём.

Очень правильно поставил Ё bravo.gif
Kostazem 26 апр 2026 в 11:23
Приколист  •  На сайте 1 год
11
Всем спасибо за конкурс, организаторам за создание, авторам за труд, читателям за оценки и отзывы, и, конечно, vinsentvega за отдельный приз для моего рассказа.
Видел, что в отзывах многие уповали на "банальность" и "штампованность", но целью и было написать именно максимально штампованный детектив) Мог лучше, вроде вычитывал, но видимо глаз замылился, так что огрехи были и я их принимаю, как и всю крититку.
Так же, спасибо за "срачные" диалоги Хорайзену и Черкасову, никого обедить не хотел, у всех своё мнение, свои вкусы и свои мысли. Извиняюсь, если вдруг обидел кого-то.
Победителей поздравляю, ЯП сила, рад, что внёс в общий зачёт свой вклад.
Ятаган 26 апр 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Kostazem

Ты, главное, в следующий раз не позволяй глаголам так вольно резвиться. А то больше голосовать за тебя не буду.
АПЧеркасов 26 апр 2026 в 11:27
Новенький  •  На сайте 2 года
5
Цитата (Kostazem @ 26 апр 2026 в 11:23)
целью и было написать именно максимально штампованный детектив

Дружище, тогда нужно было дать читателям указание на то, что это пародия — нарочитой нелепостью каких-то ситуаций, например. У вас к таковым можно отнести сцену с сыщиком в шкафу, но поскольку весь рассказ выглядит очень серьёзно написанным, то и она смотрится не как гротеск, а как просчёт автора.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 26 апр 2026 в 11:28
Коровьев 26 апр 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Умачка @ 26 апр 2026 в 11:22)
Цитата (Коровьев @ 26 апр 2026 в 15:20)
Давайте, успокоимся и передохнём.

Очень правильно поставил Ё bravo.gif

А я ещё на машинке и крестиком.... Муррр.
Kostazem 26 апр 2026 в 11:29
3
Цитата (Ятаган @ 26 апр 2026 в 11:27)
Ты, главное, в следующий раз не позволяй глаголам так вольно резвиться. А то больше голосовать за тебя не буду.

Учту)
Kostazem 26 апр 2026 в 11:30
3
Цитата (АПЧеркасов @ 26 апр 2026 в 11:27)
Дружище, тогда нужно было дать читателям указание на то, что это пародия — нарочитой нелепостью каких-то ситуаций, например

Исправлюсь)
Айс 26 апр 2026 в 11:32
10
А касаемо эмоций о всяких козьих моментах, в конкурсах . Все авторы через это проходят, кого - то это закаляет, кого- то убивает. Кто - то делает выводы , кто- то хлопает дверью. Кто- то вернется и всех победит. От этого никуда не уйти, будет и флуд, будут и срачи до небес - это неотъемлемая часть любого движа. Можно конечно сидеть тихо как мышки и вести себя как зайки, а публике станет скучно и грустно и не интересно Как матч без болельщиков * имхо
Это спартаааааа! (С) Блеать гггг

Это сообщение отредактировал Айс - 26 апр 2026 в 11:34
vinsentvega 26 апр 2026 в 11:34
facile lux  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (АПЧеркасов @ 26 апр 2026 в 11:16)
Цитата (sinnara @ 26 апр 2026 в 11:09)
Приключившийся моральный скандальчик - удобный повод соскочить с конкурсной графоманской иглы: приступ и так в этот раз подзатянулся. Так что Синнарка запахнулся в свой заштопанный белый плащ в коричневых разводах и умчался вприпрыжку

А я только хотел вас похвалить за то, что вы съехали с наезженной колеи… Ну что ж — хозяин барин. Мне будет не хватать ваших рассказов, они украшали каждую ленту.

да. не согласная я без Синнар cry.gif
и даже приз забирать не стал

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 26 апр 2026 в 11:36
Коровьев 26 апр 2026 в 11:38
4
Айс
vinsentvega
Во! И я не согласный без Синнары!
Айс 26 апр 2026 в 11:38
6
Цитата (vinsentvega @ 26 апр 2026 в 11:34)
Цитата (АПЧеркасов @ 26 апр 2026 в 11:16)
Цитата (sinnara @ 26 апр 2026 в 11:09)
Приключившийся моральный скандальчик - удобный повод соскочить с конкурсной графоманской иглы: приступ и так в этот раз подзатянулся. Так что Синнарка запахнулся в свой заштопанный белый плащ в коричневых разводах и умчался вприпрыжку

А я только хотел вас похвалить за то, что вы съехали с наезженной колеи… Ну что ж — хозяин барин. Мне будет не хватать ваших рассказов, они украшали каждую ленту.

да. не согласная я без Синнар cry.gif
и даже приз забирать не стал

Ну расстроился человек , понять то можно . ..
Айс 26 апр 2026 в 11:40
4
Цитата (Коровьев @ 26 апр 2026 в 11:38)
Айс
vinsentvega

Ну от нас то чего требуется? Извиниться? Я могу, если что. Правда не понимаю за что. Но готов, если надо .
Акация автор 26 апр 2026 в 11:44
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
11
Астрояр из лимита просил передать:

Поздравляю Аюшку с заслуженной победой! Настоящий рассказ, который оценили обе команды.

Вы все спрашиваете, почему моего шыдевра не было в ленте? А потому что линейной Акации мой пирожочек показался слишком рубленным. И она его ваще не поняла. Хотя, да, местами ещё шизоидней, чем на улице Герцена. Но ведь сами читатели могли бы оценить каждый на свой вкус.
А ведь я так мечтал, что нейроЧеркасов наконец меня категоризирует.

Разрешила составить список, какие на мой взгляд недостойны были заменить мой? Пожалуйста:

Рассказ Арета на этот раз откровенно слаб. Его можно сравнить с моим перфомансом? Но это же Арет.
Лоторо с блеклым банальным рассказом про рай. Ну это же Лоторо.
Монголоид про свидание с ИИ. Ну скучноватенько написано же, в отличие от предыдущего рассказа (сдеаноненного) про двух мужиков в лимбе за кружкой коньяка.
А тут, тем более, пускай и в тему, но использованы реальные ответы нейросети.
ZtorмoZ нечитаемая хуета про рептилоидов. А, ну она ж тебе понравилась.
Скриншот, ну есть некоторое очарование у этой истории. Но всё равно, невнятно как-то.
Ну и картонная собачонка от самого-самого-самого АПЧ. Ну как же можно было такое явление оправить во внек. Да и прогнозируемо это должно было вызвать скандал. Что и получилось.
АПЧеркасов 26 апр 2026 в 11:45
5
А я говорил вам — авторы всегда очень чувствительны. Поэтому с отзывами нужно быть аккуратными. Семь раз отмерь, прежде, чем обидеть автора.
Коровьев 26 апр 2026 в 11:47
4
Цитата (Айс @ 26 апр 2026 в 11:40)
Айс
vinsentvega

Ну от нас то чего требуется? Извиниться? Я могу, если что. Правда не понимаю за что. Но готов, если надо .

Самая то фигня что лично мы с тобой не при чём.
(Написано раздельно сознательно)

Дай бог, одумается, ... На эмоциях.
Умачка 26 апр 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Коровьев @ 26 апр 2026 в 15:47)
не при чём.

оно так и должно быть. Только с НИ...
НИ ПРИ ЧЕМ
Айс 26 апр 2026 в 11:50
5
Цитата (Коровьев @ 26 апр 2026 в 11:47)
Цитата (Айс @ 26 апр 2026 в 11:40)
Айс
vinsentvega

Самая то фигня что лично мы с тобой не при чём.

Дай бог, одумается, ... На эмоциях.

Тоже думаю, эмоции пройдут , останется спортивная злость и это не конец.
АПЧеркасов 26 апр 2026 в 11:50
8
Цитата (Акация @ 26 апр 2026 в 11:44)
Ну и картонная собачонка от самого-самого-самого АПЧ. Ну как же можно было такое явление оправить во внек

Раз уж тут по мне в очередной раз прошлись, сообщу: я дважды предлагал Акации снять мой рассказ с конкурса. В первый раз — ещё до его начала, когда главбес начал ставить условия. Во второй — когда внимательный читатель обратил внимание на то, что рассказа нет в ленте Литбесов и обсуждать стали не рассказ, а ситуацию вокруг него.

Так что Акация вполне могла его снять и никаких претензий с моей стороны не последовало бы — я не то чтобы очень стремился участвовать. Мотивация у меня была — помочь ЯПу, потому что литбесы почему-то здесь представлялись как весьма серьёзный соперник. А я тут немножко пустил корни и решил «вписаться» за своих.
Коровьев 26 апр 2026 в 11:52
3
Цитата (Умачка @ 26 апр 2026 в 11:48)
Цитата (Коровьев @ 26 апр 2026 в 15:47)
не при чём.

оно так и должно быть. Только с НИ...
НИ ПРИ ЧЕМ

Вот сижу под сидром...
Подстраховался...
Но, училка - она и есть.

Интернет меня испортил. У меня зрительная память.
Акация автор 26 апр 2026 в 11:58
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
8
АПЧеркасов
А я повторюсь: никакие личные и сторонние терки не должны влиять на отбор произведений. Автор выполнил условия, рассказ соответствует критериям - добро пожаловать в ленту. Это первое. Второе - орг другого сайта не имеет права во время проведения конкурса диктовать свои условия. Все необходимые условия прописаны в правилах конкурса.
Коровьев 26 апр 2026 в 12:04
2
Цитата (Акация @ 26 апр 2026 в 11:58)
АПЧеркасов
А я повторюсь: никакие личные и сторонние терки не должны влиять на отбор произведений. Автор выполнил условия, рассказ соответствует критериям - добро пожаловать в ленту. Это первое. Второе - орг другого сайта не имеет права во время проведения конкурса диктовать свои условия. Все необходимые условия прописаны в правилах конкурса.

Извините, может я туповат, но почему было снято произведение N14 на дружественном сайте?

Это сообщение отредактировал Коровьев - 26 апр 2026 в 12:08
Horizen8 26 апр 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Айс @ 26 апр 2026 в 11:02)
Хоризьен прости меня за жестокие заблуждения по поводу твоего авторства тачек. Хоть я и шутил , но лучше извинюсь .

Да что тут такого.
Кстати, мелькнула у меня мысль уже после того, что как я проголосовал, что этот текст - Вомбата.
Horizen8 26 апр 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Коровьев @ 26 апр 2026 в 12:04)
Цитата (Акация @ 26 апр 2026 в 11:58)
АПЧеркасов

Извините, может я туповат, но почему было снято произведение N14 на дружественном сайте?

На второй или третьей странице топика - есть объяснение.
Коровьев 26 апр 2026 в 12:13
4
Цитата (Horizen8 @ 26 апр 2026 в 12:09)
На второй или третьей странице топика - есть объяснение

Читал, разумеется.

"Неубедительно" (АБС)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 592
6 Пользователей: Perlziesel, oldcrazydad, TimaKlimenko, LastHero, Nett, GRomychman
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх