Просто лень было вывозить

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nihujasebe 31 мая 2016 г. в 21:06
Кремлебот  •  На сайте 10 лет
1
В пост призывается взвод котов с лампами.
mg370 31 мая 2016 г. в 21:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Эта байка еще со тех времен, что люди в пещерах жили. Там за шкурой мамонта еще одна пещера обнаружилась.

Корни этой истории лежат в книге про Буратино (кукольный театр за очагом).

На самом деле пиздежь. Вспомните про вертикальную разводку отопления и жильцов сверху и снизу, а также про окна.

Это сообщение отредактировал mg370 - 31 мая 2016 г. в 21:09
Ljohablin 31 мая 2016 г. в 21:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Lalia @ 31.05.2016 - 17:57)
Ну что за ересь! Ты получаешь ордер на двушку и ходишь репу чешешь почему у тебя по факту однушка?? И окна в комнате нет, с улицы не видно что там мусор под потолок.. и вообще..
Короче, я хоть и доверчивая женщина, но тут не верю ни капельки.

И окно тоже замуровали? и никто даже не чухнул? что за бред ёмае...

Это сообщение отредактировал Ljohablin - 31 мая 2016 г. в 21:10
Yaburka 31 мая 2016 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да хрен с ним с мусором. Я вот помню, история была на стройке...

Просто лень было вывозить
Checkavtzov 31 мая 2016 г. в 21:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Я вот тоже подумываю о такой находке, а вдруг и у меня есть ещё комната за стеной?))
denzer 31 мая 2016 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а в соседнем районе жених украл члена партии)))
NBAH 31 мая 2016 г. в 21:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Этот баянчик мне еще в конце 90-х рассказывали --- только звучал он правдоподобнее dont.gif Итак
Жили-были-жрали-пилиbiggrin.gif в одном военгородке лейтенанты молодые ужо женатаи, и жёны ихняи - беремяные. И сказали офицеры дедам Пока не обклеите обоими (этот многоквартирный дом для семей будущих генералов)и не уберете весь мусор --- хуй вам а не дембель в 1 очередь.

В итоге --- через годик(когда все соседи перезнакомились) по одному стояку у соседей 3-комнатные, а на 7 этаже 2-шка, вскрыли там где у других вход в детскую --- там дсп и вся комната забита обрезками обоев, и т.п.
НиккиПерс 31 мая 2016 г. в 21:16
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Мегатроныч @ 31.05.2016 - 16:18)
Мой кореш разбирал подвесной потолок в хрущёвке и еле успел отпрыгнуть от мешка с мусором, который там 50 лет пролежал.

Кота зовите, подвесные потолки 50 лет назад) под отслоившейся краской чтоли мусор этот лежал?
YurSl 31 мая 2016 г. в 21:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
тот кто двушку получил, может у него трёха? отзовитесь)))
sanysey 31 мая 2016 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
На счёт квартиры не знаю, а вот у нас монтажника одного на деньги наказал начальник за то, что тот мусор под отделку лестницы запихал. А это место пришлось вскрывать, что бы что-то там доделать. Вот и всплыл "косяк".
ПрохожийМимо 31 мая 2016 г. в 21:20
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
это реальная история моего дома! в 98-ом, когда заезжали, сосед бегал по стояку, тряс ордером и удивлялся, почему у него двушка по факту, а не трешка. потом дверь под обоями нашел ))
navnav 31 мая 2016 г. в 21:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
А я верю! Мне отец рассказывал как они один проектный институт строили. Там ошибка проекта была так они комнату 6х12 метров замуровали, а что б помещение не пустовало, в него строительный мусор сбрасывали, потом плитой закрыли и всё. Эту историю мне отец рассказал лет 25 назал ...
Deluxo 31 мая 2016 г. в 21:28
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
сказка конечно, но когда у тебя полуторка и ЖКХ меньше приходит... а по факту в двухе.
grammatey 31 мая 2016 г. в 21:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Это что, вот в Останкино при строительстве ТТЦ (Телевизионный технический центр) замуровали аж целый экскаватор. А вы говорите - двушка, трешка.

Это сообщение отредактировал grammatey - 31 мая 2016 г. в 21:32
vanillaru 31 мая 2016 г. в 21:37
0
Бородатый пиздежж, такого быть не может. Я подобную историю слышала когда жила в военном городке, мол из-за спешки заселения выписывались ордера не глядя и как всегда (кот с лампой подтверждает) одна квартира оказалась с замуровано комнатой.
nik61 31 мая 2016 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ТопоГРАВ @ 31.05.2016 - 16:16)
Цитата (ВотТакУот @ 31.05.2016 - 16:15)
ничтоже сумняшеся
что это значит?

Это значит "Немного посомневавшись" по старославянски, ну типа как вельми понеже, пёс ты смердячий, лепота!

"Ничуть не сомневаясь"
Mistelroy 31 мая 2016 г. в 21:41
0
Цитата (НиккиПерс @ 31.05.2016 - 21:16)
Цитата (Мегатроныч @ 31.05.2016 - 16:18)
Мой кореш разбирал подвесной потолок в хрущёвке и еле успел отпрыгнуть от мешка с мусором, который там 50 лет пролежал.

Кота зовите, подвесные потолки 50 лет назад) под отслоившейся краской чтоли мусор этот лежал?

Панельки подвесные из ДСП уже тогда были.
ТоварищК 31 мая 2016 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ничтоже сумняшеся-смело, не долго думая, не раздумывая, не обинуясь, невозмутимо, решительно, не задумываясь, не колеблясь, без колебаний, спокойно!
А так не пробовали объяснить,псы смердячие?Или Вы Ничтоже сумняшеся,отрастили себе по 45 см и выпендриваетесь?
redcomet 31 мая 2016 г. в 21:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ВотТакУот @ 31.05.2016 - 16:15)
ничтоже сумняшеся
что это значит?

давайте, минусите меня полностью, церковнославянские мамонты.
феерический пиздец

Как скажешь, мне не жалко! lol.gif
Pups1969 31 мая 2016 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пиздёжь чистой воды. Чудеса прямо - была комната по проекту и вдруг исчезла!!!
Пелгусий 31 мая 2016 г. в 22:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Интересные истории, так вход закладывали, но стены оставались, хоть комнаты и полные мусора были))) Слышал такую байку: в стародавние времена квартиры строили солдаты-стройбатовцы, соответственно все коммуникации монтировали сами (вода, свет, отопление) и как обычно всё воровалось, а план выполнять надо, так вот, в нескольких квартирах не хватило несколько отрезков труб для отопления, украли, пропили или накосячили с расчётами, не так уже важно. Решение проблемы: были найдены ломы, приблизительно одинакового с трубами диаметра, разрезаны на куски и вварены на место недостающих элементов. Приёмка квартир и дома в целом осуществлялась летом и поэтому не было возможности проверить всё досконально, ну или всем пофиг было. А вот когда стало холодать началось самое веселье)) И ладно бы вставили в одно место, так они зафигачили эти куски чёрти пойми где и как)))
BS 31 мая 2016 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
история баянная и рассказана не так, как раньше рассказывали )))

я слышал в пересказе таком, что человек получил двушку и жил в ней некоторое время.
а потом, когда начал обзаводиться мебелью - решил полочку повесить. тут то обои и провалились. а то что одно окно в доме не принадлежало ни к одной квартире - никого не смущало )))
wws 31 мая 2016 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не знаю, насколько правда, но со слов очевидца: при монтаже музыкального театра(Трамплин) в городе Омске,
внутри остался погрузчик, наружу все ходы по размерам уже не проходили. Приняли простое решение.
Загнали в пустое помещение внутри и заложили вход, тем более планировка позволяла.
Udel 31 мая 2016 г. в 22:46
Питошенька  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mg370 @ 31.05.2016 - 21:09)
Эта байка еще со тех времен, что люди в пещерах жили. Там за шкурой мамонта еще одна пещера обнаружилась.

Корни этой истории лежат в книге про Буратино (кукольный театр за очагом).

На самом деле пиздежь. Вспомните про вертикальную разводку отопления и жильцов сверху и снизу, а также про окна.

Не аргумент. Были проекты южных домов, где угловые комнаты без отопления, а отсутствие электропроводки в глухой комнате никого не напрягает.
Кстати (это уже не для Вас персонально). БТИ замеряет факт постороенного. Поподъездно. Кстати, нужно помнить, что БТИ были и ведомственные в те годы. А в военных городках их и вовсе не было.
Это сейчас, когда Градостроительный Кодекс регламентирует всё, ошибку совершить трудно. Я же помню, как акт ввода подписывался ещё на уровне 3-го этажа. Конец 80-х начало 90-х. Такое было, господа.

Это что, вот в Останкино при строительстве ТТЦ (Телевизионный технический центр) замуровали аж целый экскаватор. А вы говорите - двушка, трешка.

А вот это - правда. Причём это было даже забито в ППР. Так и планировалось. Осознанно там похоронили Т-130, но сняли с него всё, что можно.

И ещё по сабжу. Из личной практики. Питер, пр. Богатырский,9, "Петротрест". Из 2-х двухкомнатных случайно сделали 3-хкомнатную и 1-комнатную. БТИ - замеряло в спешке. Документы сделали. На тот момент хозяев у квартир не было, а квартиры шли на продажу. Задним числом вносили "авторский" лист в проект, и за немалый такой "литраж" вшивали эти листы уже в архивах.
Скандала особого не было, но пиздюлей все отхватили знатных.

Это сообщение отредактировал Udel - 31 мая 2016 г. в 22:55
zorky 31 мая 2016 г. в 23:10
Я не нарушитель!  •  На сайте 17 лет
0
Человек использует фразу "ничтоже сумняшеся" - как минимум необычно, заметили?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 062
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх