Гости (девушки бывают разными)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блисс 17 ноя. 2016 г. в 08:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Ох ТС еще легко отделался. Помню звонит мне товарищ, из серии Блисс дома? отлично через час буду с подругой и ее подругой. Когда я открыл им дверь, я был в смешанных чувствах, с одной стороны литров 12 пива и дофига криветок, с другой 2 девушки. Про них подробно и в красках: первая закрылась в моей комнате и начала читать книжку, ну нормальная реакция, когда к незнакомому человеку заходишь, а вторая девушка оказалась карликом. Я где-то читал, что есть люди которые их любят в прямом смысле слова, но я как бы не из таких. Далее был пиздец, сия мадам начала командовать у меня на кухне и учить меня как варить криветки (варю отлично, кому интересно могу рецепт в личку скинуть) я ее вежливо отправил на хуй, терпеть не могу когда кроме мне кто-то указывает как надо готовить. Далее было пиво, и в какойто момент пара из моего друга и девушка с книжкой решили уединиться, карлик решил, что нам тоже пара. Я вспомнил все истории, которые максимально скучные, чтобы этого не делать.
ЗЫ я не имею ничего против маленьких людей, но спать с ними не стану.
Ибежи 17 ноя. 2016 г. в 08:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
те кто живет в Одессе и рядом никогда не скажут ОДЭССА, как ты написал. Или она откуда, что на суржике говорит?
Alwolf 17 ноя. 2016 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЯПнахуит @ 17.11.2016 - 07:49)
Цитата (Насяшка @ 17.11.2016 - 08:02)
Цитата
Закончив уборку на кухне я на цыпочках пробрался в спальню, на всякий случай закрыв дверь в неё на ключ изнутри.

Тигр с прожектором не пробегал?
Признавайтесь, у кого ещё (при условии одиночного проживания) в спальне дверь закрывается на ключ изнутри? sm_biggrin.gif

У меня, например. Ибо щенок собакена любил вламываться, а это раздражает.

У меня - на ручки межкомнатной двери такие изначально - изнутри защелка, снаружи - ключ.
А по теме - я бы, наверно, вдул. Люблю эксперименты.
ромыч68 17 ноя. 2016 г. в 08:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
вот жуть то какая!!! скучно я стал жить!!!
пора пить начинать заново, может и у меня истории ,снова ,попрут!?
McT969 17 ноя. 2016 г. в 09:02
циничный клоун  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ромыч68 @ 17.11.2016 - 08:58)

пора пить начинать заново, может и у меня истории ,снова ,попрут!?

смени пол, зачем нам полумеры gigi.gif
bombilaprofi 17 ноя. 2016 г. в 09:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Все ок. В жизни главное побольше эмоций.
RedLuckyStar 17 ноя. 2016 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Criatiff @ 16.11.2016 - 22:54)
- Ну шо? - спросила «нэвэста», нетерпеливо прихлёбывая водку из горла - трахаццо будем?
- Но понимаешь, мне как бы неудобно, мы совсем недавно знакомы, давай просто пообщаемся? - попытался «съехать на тормозах» я.
- Не, это не дело, нахера я стока в машине тряслася? Пообщаться я и в Одэссе смогла. Кароче - ты тут убирайся, а я пойду, руки помою и буду тебя в зале ждать! - возразила она. yad.gif

Как-то слабо верится, что прямо так навязчиво спросила rolleyes.gif, а потом, ТС, скажите, что это за зал, где она грезила о моменте совокупления и где так страдал хомяк cry.gif ? Хорошо хоть к нему не приставала сея барышня brake.gif
dynkan 17 ноя. 2016 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Блисс @ 17.11.2016 - 08:54)
Я вспомнил все истории, которые максимально скучные, чтобы этого не делать.
ЗЫ я не имею ничего против маленьких людей, но спать с ними не стану.

Маленьких людей каждый может обидеть, а великанше я думаю не отказал бы gigi.gif
Там было бы два выбора или ты её или она тебя шваброй rulez.gif
Из всего прочитанного вынес одно - надо сразу спрашивать у друзей кого они приведут в гости и если что валить из страны lol.gif
ТоварищК 17 ноя. 2016 г. в 09:10
1
После прочтения сего опуса возникло несколько мыслей.
1.Отчёт гОдный,прямо зримо прошёл с тобой весь путь на:голгофу: bravo.gif .
2.Подвёл ты Брат всё ЯПсообщество.Наверняка ей шепнули,что едут к ЯПовцу,т.е.обладателю 45см.Девка всю зарплату угрохала на боевую раскраску и Таакоой Облом moderator.gif !!!
3.Лааадноо не оправдывайся.Думаю 95% ЯПовцев утро встретили так же бы.5% всё таки здравомыслящих есть тут.Водка халявная,баба готовая к разврату-что ешё надо для счастья dont.gif ?
stasman52 17 ноя. 2016 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (байкер @ 16.11.2016 - 23:06)
Некрасивых женщин не бывает! Бывают трусливые мужчины! old.gif
ЯП наверное выгнал, или даже на такси бы отправил.
Всегда почему-то когда подруга товарища говорит что я познакомлю тебя с моей ох..енной подружкой, - жди крокодила.

Девушка красивая в кустах лежит нагой
Другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой. ©
stasman52 17 ноя. 2016 г. в 09:12
2
Цитата (байкер @ 16.11.2016 - 23:06)
Некрасивых женщин не бывает! Бывают трусливые мужчины! old.gif
ЯП наверное выгнал, или даже на такси бы отправил.
Всегда почему-то когда подруга товарища говорит что я познакомлю тебя с моей ох..енной подружкой, - жди крокодила.

Девушка красивая в кустах лежит нагой
Другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой. ©
саныччч 17 ноя. 2016 г. в 09:12
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
мужичёнка слобак,ему бабу привели,напоили,а он закрылся.а не пидорок,ли ты часом,дружка хотел оприходовать?
Игорь46 17 ноя. 2016 г. в 09:13
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Вот зря ты, ТС, в рот обязательно надо было навалить. Почему? Да, эстетики в такой туше мало, не встанет, а если и встанет, то может случиться так, что хуй уже закончился, а пизда ещё не началась lol.gif
Но личный опыт навсегда закрепил меня во мнении: ни одна худышка не сделает такого минета, как пышечка.
В тему (не моё, правда):
В Париже живу, как денди,
Женщин имею до ста.
Мой хуй, как сюжет в легенде
Переходит из уст в уста gigi.gif
akmallragon 17 ноя. 2016 г. в 09:14
3
Цитата (ДашинПапа @ 17.11.2016 - 03:04)
Автор пиздабол... Жучил поди эту мормышку всю ночь,а утром протрезвев охуел и начал втирать всем дичь о своей высокодуховности

Или: "утром отгрыз руку, чтобы не будить и убежал."
ilia77frolov 17 ноя. 2016 г. в 09:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
ДА НУ НАХ ТАКИХ ДРУЗЕЙ
Motomoto 17 ноя. 2016 г. в 09:15
1
Ога, gigi.gif
терзали сомнения, особенно по утреннему стояку....
" не такая она уж и толстая "
TeleSTROKA 17 ноя. 2016 г. в 09:17
0
С другом то как, отношения норм теперь? ))
КацманИзя 17 ноя. 2016 г. в 09:17
«протоплазма»  •  На сайте 11 лет
1
Да ну на хуй... 1.Приятель тебе ни хуя не приятель.
2.Надо уметь отстаивать свое жилище и гнать всяку мерзость.
3.ИМХО история частично украшена, моментом предложение от жирнухи "трахаццо"
4.Если приятель тебе все таки приятель, то просто была просьба переночевать слона оставить.При условии что пункт 3 верен.
Motomoto 17 ноя. 2016 г. в 09:24
3
Цитата (TeleSTROKA @ 17.11.2016 - 09:17)
С другом то как, отношения норм теперь? ))

Инициатива скорее супругина была, а не друга..
Den318 17 ноя. 2016 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (motya @ 16.11.2016 - 23:04)
слабенько
с утра надо было обнаружить еще заблеванный диван и сортир в черкашах. И пустой холодильник. И обглоданную крысу. И волосы на полотенце с буквой "М". Короче, что-нибудь возмутительное, а то скучно.

Лобковые волосы на полотенце хозяина для лица))) Вот тогда полный треш и угар))
всезебэст 17 ноя. 2016 г. в 09:33
1
Что-то мелькнуло за окном. «Это писец» - подумал я." Это понравилось))
laotzy 17 ноя. 2016 г. в 09:33
1
Цитата (zoldberg11 @ 16.11.2016 - 23:09)
Повезло тебе, что всхрапнул подарочек. А то б и дивану хана и каток по тебе б незабываемо поездил blink.gif
Кароче - злой ты и недобрый. Колобок к тебе в такую даль катился gigi.gif
А другу Сане и его супружнице колобок скажет - нахера прикатили мня к импотэнту...

Уж лучше пусть считают импотентом, чем дотрагиваться до такой каки. Как бы и обидеть не хочу никого, но как же мне отвратительны толстые дамы... Они имеют право на счастье, конечно да. Но я - пас.
ПифПаф 17 ноя. 2016 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Всегда у красивой девахи есть страшная лучшая подруга.
Но сцуко! Сцуко! Почему никогда у страшной девахи нет красивой подруги??? Парадокс![b]

Это сообщение отредактировал ПифПаф - 17 ноя. 2016 г. в 09:49
hilka 17 ноя. 2016 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Если невеста весит 100 килограмм, а автор всего 50, конечно ему такую тушу не освоить. Правильно сделал, что в комнате закрылся, а то живым бы из под нее не выполз gigi.gif
wallhack 17 ноя. 2016 г. в 10:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
хуже таких людей которые не следят за собой, что мужики что бабы, это друзья или знакомые которые думают что тебе такие люди нравятся, поэтому жди беды
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88218
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх