Линдеманн рассказал о своем отношении к песне «Любимый город»

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мандалор 27 апр 2021 в 18:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (AnungUnRama @ 27.04.2021 - 17:10)
Итересно, как бы люди отреогировали,75 лет тому назад, на то что "немец" исполнил вот эту композицию?????!

Да нормально бы отреагировали. В Советские времена постоянно проводили политинформацию, и люди знали что в том же 3-м Рейхе было полно немецких коммунистов отправленных в концлагеря. Опять же в СССР было множество русских немцев которые тоже воевали в составе РККА.
serguk2015 27 апр 2021 в 18:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Вот трейлер к фильму

Это сообщение отредактировал serguk2015 - 27 апр 2021 в 18:26
LazYap 27 апр 2021 в 18:27
3
Цитата (xyxy @ 27.04.2021 - 13:19)
Цитата (Засипаторыч @ 27.04.2021 - 13:10)
душевно исполнил, да и сам факт исполнения немцем песни времён ВОВ... заставляет о многом подумать

Он не первый, кстати, из немецких рокеров.
Accept - Stalingrad, альбом. Там, правда, не военных лет песни, но о той Войне. Удо там всецело на стороне СССР выступает.

Одна его песня "Cry soldier cry" исполненная на русском языке чего стоит.
Нормально её слушать не могу. Глаза щипет.
Axis 27 апр 2021 в 18:32
Приколист  •  На сайте 17 лет
6
Линдеманн родился там, где надо. Спел хорошо.
Axis 27 апр 2021 в 18:38
Приколист  •  На сайте 17 лет
5
Итересно, как бы люди отреогировали,75 лет тому назад, на то что "немец" исполнил вот эту композицию?????!

Ты дурачок, просто представь как данность. Ничего не зная о Линдеманне, где он родился и вырос, тупо обосраться в комменты. Немец в кавычках, надеюсь это ты в курсе существования ГДР.
Домосед777 27 апр 2021 в 18:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
serguk2015
Цитата
Вот трейлер к фильму

А вот трейлер вызывает опасения, что "я художник, я так вижу". Судя по кадрам попёрла отсебятина в виде друга который служит фашистам, иначе на хрена показывать как советский офицер находясь в плену обнимается с человеком в немецкой форме.
Курвавроде 27 апр 2021 в 19:32
.  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (4udoPrirodi @ 27.04.2021 - 17:22)
Такие песни на ломаном русском с немецким акцентом.... Тут даже дело не в Тилле... Лично для меня это перебор...

Не понимаю я восторгов.
Рамов слушаю, а вот все это претит.
Военные песни слишком личные, чтобы их исполнял чужак. Ладно, еще бы домашний ролик, квартирник, но писать саундтрек к фильму "рекламного" режиссера"...

Сколько в нас русских еще наивности, чтобы верить в душевность и уважение к чужим традициям в шоубизнесе.
Bobochka 27 апр 2021 в 19:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Суки, верните Безрукова. Прилучный - это же ваще пиздец moderator.gif

Это сообщение отредактировал Bobochka - 27 апр 2021 в 19:37
Vurl 27 апр 2021 в 19:41
1
Цитата (Засипаторыч @ 27.04.2021 - 15:10)
душевно исполнил, да и сам факт исполнения немцем песни времён ВОВ... заставляет о многом подумать

Да, действительно забавно, немец исполняет нашу военную песню. Мелькает в кадре в нашей форме.
Тиль молодец, очень круто...душевно. bravo.gif
yaTonop 27 апр 2021 в 19:51
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Курвавроде @ 27.04.2021 - 19:32)
Сколько в нас русских еще наивности, чтобы верить в душевность и уважение к чужим традициям в шоубизнесе.

Ты еще обвини Rammstein в пропаганде нацизма. Сейчас Тилль скинет китель и пойдет зиговать faceoff.gif
EternalFlame 27 апр 2021 в 20:17
Авторитет  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (aleks4g @ 27.04.2021 - 17:05)
Цитата (EternalFlame @ 27.04.2021 - 12:51)
Цитата (aleks4g @ 27.04.2021 - 15:06)
Цитата (EternalFlame @ 27.04.2021 - 12:03)
Зашквар, другого слова и не подберёшь. Бекмамбет подсунул Русским немца дегродирующего, и это говно Русским в подарок на 9 мая.

Ты,прежде всего,научись на своём родном языке писать без ошибок,а уж после этого пытайся выразить свои скудоумные мыслишки.

Скудоумие в чём, что Тиль деградант? Это факт. Глупо учить кого то в интернете, если тебя не просят. Есть факты, мысли - излагай. А то, что кто то прётся, тащится от его "творчества" это дело личное. Можешь хамить, и защищать своего любимца тиля, но то, что цензуры в культуре сейчас нет ни у нас ни в европе - это факт. Для меня тиль линдманн - это обосраный деградант (судя по его клипам), котрого не то что в Россию не нужно впускать, а вообще не иметь с ним дел. А такая тематика в культуре, как ВОВ - это свято для нас.
P.S: А демагогию "Прежде всего" оставь для малолетних дурачков. Если надо, я могу лично свою позицию вопросу высказть, а не в интернете.

Ну я то точно к тебе не поеду.А ты,если хочешь,приезжай.Саблю тока не забудь.
Свою позицию отстаивать.
По поводу исполнителя -я не фанат Металлики,от слова совсем не.
Просто в данном случае его исполнение понравилось и ,слава богу,я далеко не одинок.
И я абсолютно уверен в его адекватности и нормальности.Сценический образ и реальная жизнь-две большие разницы.
Вы же не принимаете Киркорова за гетеросексуала,хотя он поёт о любви к женщине?

Мне абсолютно плевать На Киркорова и тем болеее Тиля Линдмана, кто они там на самом деле, вам виднее наверное. Мне важно то, что они несут в массы, и что пропагандируют. Несерьёзный человек (артист) котрый сегодня поёт об одном, а завтра о другом, смотря сколько заплатят денег, не может петь серьёзные вещи.
vepr76 27 апр 2021 в 20:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (мандалор @ 27.04.2021 - 18:23)

Да нормально бы отреагировали. В Советские времена постоянно проводили политинформацию, и люди знали что в том же 3-м Рейхе было полно немецких коммунистов отправленных в концлагеря. Опять же в СССР было множество русских немцев которые тоже воевали в составе РККА.

Один даже был с фамилией Гитлер. Рядовой РККА. Ссыль не дам, читал статью лет 20 назад, фото красноармейской книжки прилагалось.
Дрюн 27 апр 2021 в 20:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Zuboffks @ 27.04.2021 - 14:21)
Не люблю когда наши песни кто-то исполняет с акцентом. Тот же штиль от Тиля не зашел. Но Любимый город слушал уже раз 10.
Отлично получилось, молодец Тиль.

Это какой штиль? С Арией? Удо ,же.
Тибладонт 27 апр 2021 в 20:44
2
Цитата (аймак @ 27.04.2021 - 14:49)
А что, для клипа советских самолетов не смогли нарисовать? Обязательно должна быть Аэрокобра? Бекмамбетов денюжки заокеанских хозяев отбивает?

Может потому что Девятаев это исторический персонаж, и летал он на Аэрокобре?
aleks4g 27 апр 2021 в 20:59
3
Цитата (EternalFlame @ 27.04.2021 - 17:17)
Цитата (aleks4g @ 27.04.2021 - 17:05)
Цитата (EternalFlame @ 27.04.2021 - 12:51)
Цитата (aleks4g @ 27.04.2021 - 15:06)
Цитата (EternalFlame @ 27.04.2021 - 12:03)
Зашквар, другого слова и не подберёшь. Бекмамбет подсунул Русским немца дегродирующего, и это говно Русским в подарок на 9 мая.

Ты,прежде всего,научись на своём родном языке писать без ошибок,а уж после этого пытайся выразить свои скудоумные мыслишки.

Скудоумие в чём, что Тиль деградант? Это факт. Глупо учить кого то в интернете, если тебя не просят. Есть факты, мысли - излагай. А то, что кто то прётся, тащится от его "творчества" это дело личное. Можешь хамить, и защищать своего любимца тиля, но то, что цензуры в культуре сейчас нет ни у нас ни в европе - это факт. Для меня тиль линдманн - это обосраный деградант (судя по его клипам), котрого не то что в Россию не нужно впускать, а вообще не иметь с ним дел. А такая тематика в культуре, как ВОВ - это свято для нас.
P.S: А демагогию "Прежде всего" оставь для малолетних дурачков. Если надо, я могу лично свою позицию вопросу высказть, а не в интернете.

Ну я то точно к тебе не поеду.А ты,если хочешь,приезжай.Саблю тока не забудь.
Свою позицию отстаивать.
По поводу исполнителя -я не фанат Металлики,от слова совсем не.
Просто в данном случае его исполнение понравилось и ,слава богу,я далеко не одинок.
И я абсолютно уверен в его адекватности и нормальности.Сценический образ и реальная жизнь-две большие разницы.
Вы же не принимаете Киркорова за гетеросексуала,хотя он поёт о любви к женщине?

Мне абсолютно плевать На Киркорова и тем болеее Тиля Линдмана, кто они там на самом деле, вам виднее наверное. Мне важно то, что они несут в массы, и что пропагандируют. Несерьёзный человек (артист) котрый сегодня поёт об одном, а завтра о другом, смотря сколько заплатят денег, не может петь серьёзные вещи.

Извини сынок(тебе всего 34,судя по профилю,так что имею право),извини.
Но у тебя какие-то странные критерии.Мне кажется важно:талантливо или нет.
А уж какой там артист,что он там несёт или нёс-абсолютно вторично.
Если следовать твоей логики то можно и до Владимира Семёновича дое...ться.
Поёт что-то странное про Волков ,жирафов или алкоголиков или про вурдалаков и прочую нечисть.А до этого сказки какие-то вспоминал,или про инопланетян хрипел.
И да ,голос у него пропитой.Как таким голосом он может нести что-то в масссы.
Не имеет он права пропагандировать,несерьёзный он какой-то.
gem222 27 апр 2021 в 21:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (аймак @ 27.04.2021 - 14:49)
А что, для клипа советских самолетов не смогли нарисовать? Обязательно должна быть Аэрокобра? Бекмамбетов денюжки заокеанских хозяев отбивает?

Посмотри фильм - Перегон. Там показано, как Аэрокобры с Аляски в СССР, на фронт добирались.
Девятаев летал на Аэрокобре (Белл Р39). Хороший самолёт, в руках Асов.
Думаю, летал бы на Яке или Ла - сделали бы клип с ними.

Это сообщение отредактировал gem222 - 27 апр 2021 в 21:45
exLeft 27 апр 2021 в 22:40
Бубалех  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ДядяВад @ 27.04.2021 - 17:04)
Цитата (Waldemares @ 27.04.2021 - 14:46)
Тилль молодец,не побоялся быть обвиненным в какой нибудь хуйне .которой сейчас болеют многие в Европе сраной и спел прям душевно! Пять баллов из пяти.

Согласен. Но Раммштайн в Германии и так считается чуть-ли не нацистски-расистской группой и типа культурные немцы их не слушают. Так что Тилю не привыкать, быть в чём-то обвинённым. Они просто плюют на это. У них есть своя аудитория, в основном, простые любители пива и нелюбители пришлых арабов. Среди которых и почти все выходцы из Союза.

бля ну где ты в его текстах то это увидел?
Он поет про еблю с девиациями.
ИХ при нацистах на мыло бы пустили за такое.

Их не слушают потому что пахабщину поют.
exLeft 27 апр 2021 в 22:45
5

в сорок шестом году? Ахуенно бы отреагировали. Люди так то помнили, что среди немцев были и противники нацизма, подпольщики, повстанцы и тому подобные.
И в отличии от современных "дедываевалелентунацеплю" они таки были в курсе про огромный вклад каждого кто воевал с нацизмом, от медсестер что в сумках детей из лагеря вывозили, до подпольщиков в африке,греции, польше, втором фронте и многом другом, даже о тех кто листовки просто печатал, рискуя оказаться в лагере за это
Mishkall 27 апр 2021 в 22:48
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (yaTonop @ 27.04.2021 - 19:51)

Ты еще обвини Rammstein в пропаганде нацизма. Сейчас Тилль скинет китель и пойдет зиговать faceoff.gif

ну у немцев всегда грань тонка... lol.gif
strong1978 27 апр 2021 в 22:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
походу этот немец что-то знает...
Halaban 27 апр 2021 в 22:51
старый солдат  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (shulz69 @ 27.04.2021 - 12:57)
Цитата (Steban @ 27.04.2021 - 12:51)
В исполнении Петрова или Безрукова.

... Михаил Девятаев - Павел Прилучный
А не лучше.
там

Еще Бурунова забыл. Он сейчас почаще Петрова и , не к ночи будет сказано, Безрукова, мелькает во всех кино и сериалах :)

Бурунов - талантище!
Dron66 27 апр 2021 в 22:52
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Военные песни слишком личные, чтобы их исполнял чужак. Ладно, еще бы домашний ролик, квартирник, но писать саундтрек к фильму "рекламного" режиссера"...

Ой, блядь, когда власть перекроила праздник и историю, вы ещё про чужаков заикаетесь? Не смешите.
exLeft 27 апр 2021 в 22:54
1
Цитата (Mishkall @ 27.04.2021 - 22:48)
Цитата (yaTonop @ 27.04.2021 - 19:51)

ну у немцев всегда грань тонка... lol.gif

как и у русских патриотов, зайди в темы про цыган да почитай.
Да и каждый второй совкоеб тайно мечтает о союзе с гитлером, от тода бы показали пендосам
Halaban 27 апр 2021 в 23:04
старый солдат  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
Да и каждый второй совкоеб тайно мечтает о союзе с гитлером, от тода бы показали пендосам

Ты "долбоёб" с ошибками написал , исправь...
Барагозик 27 апр 2021 в 23:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Не его песня, и стиль, и тембр не тот. Под неё Сергей Беликов бы подошел в лучшие годы. "Герои спорта" - в его исполнении я бы может послушал.
Рамштайн не слушаю и не люблю, слишком просто по мне.
Лучше бы он тогда спел "Ландыши" с оригинальным текстом, этот нигилист Нестеров, её испоганил своими стишками. "Кралмарксштад, карлмарксштад.."- тьфу бля.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 126
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх