А что Вы хотели за такие деньги?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vini78 8 ноя 2021 в 06:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SlavaKrueger @ 8.11.2021 - 02:42)
- Нет, Вы полностью правы, ошиблись у нас в стране все... с выбором власти и экономическим плановым развитием. Я сама с цен удивляюсь, и думаю это не предел, то ли ещё будет,- в глазах у неё проступила грусть и доля отчаяния.

чё, вот прям так тебе и ответила продавец карнизов? spy.gif
f983lda 8 ноя 2021 в 06:03
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dzl @ 8.11.2021 - 09:57)
Цитата (f983lda @ 08.11.2021 - 05:53)
В законе о защите прав потребителей, прям вот через 10 минут буду звонить одним товарищам, вчера мебель собирали, я бы конечно и смог сам, но тут сука дело принципа, и за кривые руки, кто то будет платить.

можно немного конкретики по закону? и интересно чем закончится разговор с 'товарищами'...

Все очень просто, делаем экспертизу, и возвращаем гавно, плюс стоимость экспертизы, можно конечно и моральный вред прицепить, но это через суд.

Насчет товарищей, малость надо подождать, у нас только 10 часов, пускай кофе попьют, придут малость в себя и тут то я им и позвоню, ибо с людьми надо уметь работать.

Это сообщение отредактировал f983lda - 8 ноя 2021 в 06:05
Еслибзнал 8 ноя 2021 в 06:06
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
1
ТС, точно такой же покупал, но сразу оценивался, что тяжелее тюли на него ничего вешать не будем. 2 года полет нормальный.
Для штор уже брал металлический

Danzig 8 ноя 2021 в 06:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Matar @ 8.11.2021 - 02:45)
Потому что мы такой народ. И пряником нам уже хуй поможешь, только кнутом.

А кто это "вы"? lupa.gif
Нихилист 8 ноя 2021 в 06:10
Клавиатурный рэмбо  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SlavaKrueger @ 8.11.2021 - 12:27)
Цитата (Нихилист @ 08.11.2021 - 04:13)
чет автор рукожопый пиздабол
у меня дома такие карнизы, в 4 комнатах висели, в разное время покупал, аккуратно вешал - все нормально
в этому году заменил на потолочные - они покрасивее

С ярлыками осторожнее. Когда такой же карниз покупал в последний раз? Я вот дцать лет назад похожий брал, у родителей в квартире на кухне висит, живой ещё. А этот я позавчера взял. Разница с тем как небо и земля, не смотря на схожесть. Вот как-то так.

5, 4 и 3 года назад
если тебе попался брак - надо было пойти и обменять!
они из обычного пластика сделаны, чему там ломаться???
или у тебя гобеленовые шторы висят, 10 кг весом?
Dzl 8 ноя 2021 в 06:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (f983lda @ 08.11.2021 - 06:03)
Все очень просто, делаем экспертизу, и возвращаем гавно, плюс стоимость экспертизы, можно конечно и моральный вред прицепить, но это через суд.

Насчет товарищей, малость надо подождать, у нас только 10 часов, пускай кофе попьют, придут малость в себя и тут то я им и позвоню, ибо с людьми надо уметь работать.

о, сразу видно эксперта! моральный вред, через суд, о покупке карниза за 600 рублей, тебя судья на десять суток за неуважение к суду приземлит. но это вряд-ли, ибо ни один адвокат за такую поебень не возьмётся. экспертизу чего? он сажал все на свои шурупы и дюбеля, с неизвестным моментом. ты, вот, своими советами только вредишь, так как не понимаешь нихера, не надо так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aleksmishin 8 ноя 2021 в 06:12
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Reindeer @ 08.11.2021 - 02:53)
А хули ты хотел за 600₽ ?
4400 это конечно не дёшево,но наверняка можно было пошевелить ластами и найти за 1000-2000
Я недавно покупал по 1200₽ и ничего, висят

Тут в другом дело, чтобы карниз за 600 рублей выполнял свою функцию нужно всего лишь поменять состав пластика и доработать форму чтобы в стойку вплавлять шпильку. В стоимости это копейки. Но такой карниз специально делается чтобы прослужить минимально долго.

Dzl 8 ноя 2021 в 06:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (vini78 @ 08.11.2021 - 06:02)
чё, вот прям так тебе и ответила продавец карнизов?

разумеется, нет повода не верить на слово этому мудрому и кристально честному человеку!!!

ВИваныч 8 ноя 2021 в 06:20
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Пардон,судя по картинке,чему там ломаться,у мну такие стоят уже лет 15.Крепеж там трубка с дыркой для шурупа,сверлишь дыру в стене вставляешь шуруп и крутишь.Может сломалось потому-что крутил со всей дури,вот трубка и треснула.
ВИваныч 8 ноя 2021 в 06:22
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Еслибзнал @ 8.11.2021 - 06:06)
ТС, точно такой же покупал, но сразу оценивался, что тяжелее тюли на него ничего вешать не будем. 2 года полет нормальный.
Для штор уже брал металлический

У меня шторы тяжелые держат
f983lda 8 ноя 2021 в 06:22
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Dzl @ 8.11.2021 - 10:11)
Цитата (f983lda @ 08.11.2021 - 06:03)

о, сразу видно эксперта! моральный вред, через суд, о покупке карниза за 600 рублей, тебя судья на десять суток за неуважение к суду приземлит. но это вряд-ли, ибо ни один адвокат за такую поебень не возьмётся. экспертизу чего? он сажал все на свои шурупы и дюбеля, с неизвестным моментом. ты, вот, своими советами только вредишь, так как не понимаешь нихера, не надо так.

Ты прям уверен? Помню я чудесную экспертизу, на детские зимние ботинки, они блять, не соответствовали ничему от слова совсем, может ты не знаешь, что такое независимая экспертиза?

Насчет товарищей, позвонил, сегодня должны все исправить.

ПС В торговле я проработал 10 лет и прекрасно знаю, что там и как происходит, после того как появляется заключение "Эксперта" всем вообще похуй, сколько стоит хуерга которую продали, ибо суд почти всегда на стороне потребителя, поэтому никто и не судится. Помню еще одну чудную историю, когда я возвращал деньги за N95 после почти 3 лет судов, причем со всеми неустойками, по решению юр отдела.

Это сообщение отредактировал f983lda - 8 ноя 2021 в 06:27
Ati11a 8 ноя 2021 в 06:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (djcha @ 08.11.2021 - 05:59)
Не обижайся брат , я просто злой стал последний год , дома сижу , только в туалет да на кухню хожу - - ХОБЛ 4 степень , молюсь поскорее бы сдохнуть .

Да какие обиды, лапы только не опускай, половина болячек отступает пока барахтаешься

Звездочет 8 ноя 2021 в 06:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
https://www.ikea.com/ru/ru/cat/gardinnye-ka...-i-shiny-18891/

И не ебите всем мозги уважаемый.
EVGpro 8 ноя 2021 в 06:27
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
2
Коммерсы. Отсутствие контроля формирование цены. Конечный продаван вообщетне при делах. Ввозят за три копейки, продают за тыщу. И это по заверениям оптовая цена. Просто охуевшие коммерсы. И это везде так.

Dionisy 8 ноя 2021 в 06:34
0
Цитата (deniza @ 8.11.2021 - 02:56)
Цитата (СКОРПИОН71 @ 8.11.2021 - 02:54)
Вместо стенаний  езжай туда же где брал сие дерьмо. Там есть и железный всего за 1800 р. Столько писанины вместо покупки нормального

https://leroymerlin.ru/product/karniz-dvuhr...eciya-81976804/

Человек, вообще-то, о другом пишет. Почему такое г... вообще продаётся!
Мне лично это тоже непонятно.

потому что у большинства народонаселения в раше только на такое овно деньги и есть. а нормальное - жаба задушит купить даже если на дошираке и наэкономят. вот и делают то что хотя бы теоретически продать можно.
хотя вот если в баксы пересчитать - то не так и дорого, да и овно по сути по цене материалов получается
Ati11a 8 ноя 2021 в 06:37
4
Цитата (djcha @ 08.11.2021 - 05:06)
Вас похоже один раз Дядюшка Ляо обидел , или кто то сказал что китай - говно , забудьте , это было лет 15 назад , сейчас китай вполне качественно делает ширпотреб , да и не ширпотреб тоже , а Вы просто болтун , который СЛЫШАЛ когда то ,. не надо повторять чужие глупости .

Это да, за последние годы Китай реально изменился, обидно только, что даже копеечные винтики проще купить там, чем найти у нас. Про электронные компоненты просто промолчу - любой каприз за пять минут и пять копеек. Но шлака тоже хватает. Бесит другое - почему там реально дешевле??? К примеру заказывал латунный штамп для тиснения - в два раза дешевле чем в Питере! И это с доставкой и изумительной детализацией

kostilevnick 8 ноя 2021 в 06:50
-3
ТС, ну не может априори хороший карниз стоить 600 руб. В закупе он 300
Себестоимость его 150 руб. Ты реально веришь, что в данном карнизе применены нанотехнологии?
Это также, как с лампочками в тех же гиперах. Есть led за 100 рублей, а есть led за 400 руб
Характеристики идентичные. Только за сто рублей прослужит неделю и сдохнет при первом отклонении напряжения. А может и вообще не будет светить

aleksmishin 8 ноя 2021 в 07:03
0
Цитата (kostilevnick @ 08.11.2021 - 06:50)
ТС, ну не может априори хороший карниз стоить 600 руб. В закупе он 300
Себестоимость его 150 руб. Ты реально веришь, что в данном карнизе применены нанотехнологии?
Это также, как с лампочками в тех же гиперах. Есть led за 100 рублей, а есть led за 400 руб
Характеристики идентичные. Только за сто рублей прослужит неделю и сдохнет при первом отклонении напряжения. А может и вообще не будет светить

Зря ты так про лампы, давно уже их отработали. Я вообще покупаю по 40 рублей, за год сгорела одна из 5, точнее не сгорела, а потускнела. Галогенки за год сгорели 2 из 6, цена такая же.
А так то есть led и за 4 тысячи.

Dionisy 8 ноя 2021 в 07:09
2
Цитата (Ati11a @ 8.11.2021 - 06:37)
Вас похоже один раз Дядюшка Ляо обидел , или кто то сказал что китай - говно , забудьте , это было лет 15 назад , сейчас китай вполне качественно делает ширпотреб , да и не ширпотреб тоже , а Вы просто болтун , который СЛЫШАЛ когда то ,. не надо повторять чужие глупости .

Это да, за последние годы Китай реально изменился, обидно только, что даже копеечные винтики проще купить там, чем найти у нас. Про электронные компоненты просто промолчу - любой каприз за пять минут и пять копеек. Но шлака тоже хватает. Бесит другое - почему там реально дешевле??? К примеру заказывал латунный штамп для тиснения - в два раза дешевле чем в Питере! И это с доставкой и изумительной детализацией

почему дешевле? все просто - им не надо строить северный поток2, космодром восточный, третью армию в мире с экономикой второго десятка и тд. им не надо зарабатывать деньги на добыче нефтегаза в местах где кроме медведей никого нету причем по конкурентным с арабами ценам и много еще чего почему. да и дворцы с яхтами у высших чиновников у них почему-то не приняты.
слышали же что за русофобию надо платить? а поскольку платить надо за все - скрепы тоже дорожают, особенно после крымнаш
kistanov 8 ноя 2021 в 07:21
оптихуист  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (deniza @ 8.11.2021 - 02:56)
Цитата (СКОРПИОН71 @ 8.11.2021 - 02:54)
Вместо стенаний  езжай туда же где брал сие дерьмо. Там есть и железный всего за 1800 р. Столько писанины вместо покупки нормального

https://leroymerlin.ru/product/karniz-dvuhr...eciya-81976804/

Человек, вообще-то, о другом пишет. Почему такое г... вообще продаётся!
Мне лично это тоже непонятно.

спрос есть. народ обнищал. и отупел.
но не все. надо все же немного голову включать.
интернет глянуть, хотя бы консультанта спросить.

Если ТС увидел бы картошку по 7р наверняка бы он заподозрил неладное и тщательно бы все обнюхал.
Тут почему-то он не удивился?
Нахуя еще МРОТ приплел и тд - я вообще хуйзнает.

наркотики, вон, тоже продают, не значит же что их обязательно надо покупать.
djcha 8 ноя 2021 в 07:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Ati11a @ 8.11.2021 - 07:37)

У них дешевле , потому что их в 10 раз больше , и правителство у них не наши ненасытные недодепутаты , и работящий народ китайцы . Достойны уважения .
kaban7 8 ноя 2021 в 07:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Matar @ 8.11.2021 - 03:45)
Потому что мы такой народ. И пряником нам уже хуй поможешь, только кнутом.

Себя не надо со всеми отождествлять...
RegionZemlya 8 ноя 2021 в 07:36
1
Если пост про тот карниз что на фото - то у автора просто руки оттудава

В совсем предыдущую квартиру в 1999 году такие ставил. В те времена у нас ваще без вариантов было.
Никаких проблем.

До сих пор стоят.

После закупки на всю квартиру, после распаковки выявилось отсутствие одной финтифлюшки - так мне её на работе из карболита выточили (разницу в цвете за шторами не видно).
mrzorg 8 ноя 2021 в 07:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
- Нет, Вы полностью правы, ошиблись у нас в стране все... с выбором власти и экономическим плановым развитием. Я сама с цен удивляюсь, и думаю это не предел, то ли ещё будет,- в глазах у неё проступила грусть и доля отчаяния.
Тот самый случай, когда путиномика обмакнула автора в дерьмицо, в котором ему предстоит жить gigi.gif

Эхх, то ли ещё будет! Скоро подобные зощиновские зарисовки пойдут на ЯПе, как из рога изобилия. Держитесь там! bravo.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 8 ноя 2021 в 07:39
Вованавован 8 ноя 2021 в 07:48
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Я вырезал две опоры треугольной формы из массива, про верил большие отверстия, взял черенок от лопаты, шлифанул и покрасил, красивая гардина получилась, жена пришила широкие петли на шторы из того же материала, всё чотко. Дом под дерево отделан, поэтому подходит. Гардину, как на фото выкинул, бесит это говно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 549
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх