Брак изжил себя и больше не нужен мужчине

Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reisen 14 июн 2017 в 14:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Okkama @ 14.06.2017 - 13:48)
Цитата

Жду в скором будущем постов "Секс/женщина изжил(-а) себя и больше не нужен мужчине"

А что такого прямо уж необходимого в этом самом сексе? Зачем его всем навязывают?
Damaris 14 июн 2017 в 14:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
АМНЕНАДО
Цитата
Бл..дь аж смотреть противно, как они отпрашиваются у своих жен пиво попить

Цитата
Я у жены спрашиваю

ну ты-то другое дело shum_lol.gif
FreemanSK 14 июн 2017 в 14:45
3
Причем тут не хочешь - не иди в загс!
Это с логической точки зрения не выгодно. Было б выгодно мужики бы баб в загс тащили (альфонсы не в счет) В тему анекдот:
Дочка у мамы спрашивает: "Мам а как называется мужчина, живущий за счет женщины?" - Альфонс.
- "А как называется женщина, живущая за счет мужчины?"
- Женщина!

Если мужчина по закону владеет всеми своими вложениями, инвестициями, детьми и что никто их не отберет и не придется начинать все заново, то и жениться он будет хотеть.

А то это фраза по смыслу из разряда: "ну не хочешь с 3 этажа прыгать, ну не прыгай. Найдем того кто прыгнет. а там как повезет)
Laryx 14 июн 2017 в 14:46
0
Цитата (kvn35 @ 14.06.2017 - 14:32)
Сексуального влечения друг к другу уже нет, хотя не очень старые: мне 44, ей 40. Ну и разбежались. Жизнь налаживается.

Вот еще одна странная ситуация... Почему нет влечения-то ?

Да неужели вчера было, а сейчас - бац, и исчезло ?

Лично я нахожу вполне привлекательными тех подруг, которых считал привлекательными 20 лет назад. Да, они сейчас несколько постарели, но все еще очень ничего...

А что должно случиться, чтобы в молодости хотеть друг друга, а к 40 годам - дойти до "отсутствия сексуального влечения" ???
FreemanSK 14 июн 2017 в 14:47
1
Цитата (Reisen @ 14.06.2017 - 14:36)
Цитата

Жду в скором будущем постов "Секс/женщина изжил(-а) себя и больше не нужен мужчине"

А что такого прямо уж необходимого в этом самом сексе? Зачем его всем навязывают?

секс это биологическая потребность, но не обязательная, как инстинкт пожрать например. Без еды выжить нельзя, без секса можно)
DETONAT 14 июн 2017 в 14:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Laryx @ 14.06.2017 - 14:46)
Сексуального влечения друг к другу уже нет, хотя не очень старые: мне 44, ей 40. Ну и разбежались. Жизнь налаживается.

Вот еще одна странная ситуация... Почему нет влечения-то ?

Да неужели вчера было, а сейчас - бац, и исчезло ?

Лично я нахожу вполне привлекательными тех подруг, которых считал привлекательными 20 лет назад. Да, они сейчас несколько постарели, но все еще очень ничего...

А что должно случиться, чтобы в молодости хотеть друг друга, а к 40 годам - дойти до "отсутствия сексуального влечения" ???

Влечение-это есть воздействие ферромонов на вомероназальный орган) И если его воздействие прекратить или например перебить какими нить чужими ферромонами на каком нить корпоративе то вполне возможно что вы однажды утром можите проснуться с каким то чужим для вас человеком lol.gif
darkshvein 14 июн 2017 в 14:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
>И не только не имеет, но даже обязан воспитывать целый год чужого ребенка по закону и не может развестись с женой,

чо ты несёшь? покажи эту статью УК РФ!
LordV 14 июн 2017 в 14:54
Светлейший  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ящерица @ 14.06.2017 - 14:19)
Цитата (Tianda @ 14.06.2017 - 14:18)
Цитата

и такое уже есть))
вэлкам
Сообщества противников секса

Какая прелесть wub.gif

Ящерка секас не любит - фу-фу-фу такой быть.
BabyBoy 14 июн 2017 в 14:55
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DETONAT @ 14.06.2017 - 15:20)
Напрасно ты игнорируешь секас, потому что красивая) Так дойдет дело до того что одни уроды будут трахатсо, как Бебибой например lol.gif

Ты несколько страниц назад что-то мычал про правоту и оскорбления stol.gif
астраном94 14 июн 2017 в 14:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (darkshvein @ 14.06.2017 - 14:52)
>И не только не имеет, но даже обязан воспитывать целый год чужого ребенка по закону и не может развестись с женой,

а причем тут УК?

семейный кодекс смотри
DETONAT 14 июн 2017 в 14:55
1

именно так) Если женщина родила в браке и вы на тот момент будете ее мужем то ребенка запишут, даж с ее слов, именно на вас, то потом вы вспотеете доказывать обратное)

Это сообщение отредактировал DETONAT - 14 июн 2017 в 14:58
BabyBoy 14 июн 2017 в 14:56
0
Цитата (DETONAT @ 14.06.2017 - 15:26)
извените...

А вот теперь я знаю, чей ты клон shum_lol.gif
FreemanSK 14 июн 2017 в 14:56
1

это не ук а ск)
А там написано, что нельзя развестись с беременной супругой или если ребенку не исполнилось 1.5 года) Все нагулянные дети в браке и (около 300 дней после развода) записываются на мужа, если жена не против)
Правильно ли это, справедливо. приятно ли мужчине терпеть все это время. Это законодателей не е*ет. Чего это мужики жениться не хотят))))

Это сообщение отредактировал FreemanSK - 14 июн 2017 в 14:58
DETONAT 14 июн 2017 в 14:57
0
Цитата (BabyBoy @ 14.06.2017 - 14:55)
Цитата (DETONAT @ 14.06.2017 - 15:20)
Напрасно ты игнорируешь секас, потому что красивая) Так дойдет дело до того что одни уроды будут трахатсо, как Бебибой например lol.gif

Ты несколько страниц назад что-то мычал про правоту и оскорбления stol.gif

С твоей концепцией, по крайней мере на этом сайте, странно быть обидчивым lol.gif
BabyBoy 14 июн 2017 в 14:59
0
Цитата (DETONAT @ 14.06.2017 - 15:57)
С твоей концепцией, по крайней мере на этом сайте, странно быть обидчивым lol.gif

С чего ты решил, что я обиделся? lol.gif Я говорю, все твои аргументы - говно gigi.gif
Миттеран 14 июн 2017 в 15:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DETONAT @ 14.06.2017 - 14:35)
Согласен, брак не нужен. Но у меня другой случай. Развод после 18 лет совместной жизни. Дочь живет за границей. Задел ей создан. Для какой цели теперь жить вдвоём, выносить мозги взаимно, подсматривать а не изменяешь ли ты мне? Для чего все это? Сексуального влечения друг к другу уже нет, хотя не очень старые: мне 44, ей 40. Ну и разбежались. Жизнь налаживается.

это проблема увеличения продолжительности жизни человека... Раньше как раз до 40-45 лет жили и спокойно умирали, оставив после себя потомство, а счас ДА, с ума сходят lol.gif

а спорный вопрос cool.gif .
в 40 жизнь заканчивается-хрен кто от 39 согласится))
другое занятно. так сложилось что мужчина сейчас после сорока только набирает-не только вес,но и авторитет) Женщина-с точностью до наоборот. Спорить можно,но смысл?
на одного приличного мужика то ли семь,то ли еще больше "свободных" и "заведомо приличных" баб. Как они ведут себя после этого-и мужики избалованные изобилием и оголодавшие бабы, стремящиеся "за своим " любой ценой- лучше не рассказывать
Просто одной половине нелегко привыкнуть к мысли что ситуация в корне изменилась. Увы девочки...
DETONAT 14 июн 2017 в 15:00
0
Цитата (BabyBoy @ 14.06.2017 - 14:59)
Цитата (DETONAT @ 14.06.2017 - 15:57)

С чего ты решил, что я обиделся? lol.gif Я говорю, все твои аргументы - говно gigi.gif

говори lol.gif
DETONAT 14 июн 2017 в 15:01
2
Цитата (Миттеран @ 14.06.2017 - 15:00)
Согласен, брак не нужен. Но у меня другой случай. Развод после 18 лет совместной жизни. Дочь живет за границей. Задел ей создан. Для какой цели теперь жить вдвоём, выносить мозги взаимно, подсматривать а не изменяешь ли ты мне? Для чего все это? Сексуального влечения друг к другу уже нет, хотя не очень старые: мне 44, ей 40. Ну и разбежались. Жизнь налаживается.

это проблема увеличения продолжительности жизни человека... Раньше как раз до 40-45 лет жили и спокойно умирали, оставив после себя потомство, а счас ДА, с ума сходят lol.gif

другое занятно. так сложилось что мужчина сейчас после сорока только набирает-не только вес,но и авторитет) Женщина-с точностью до наоборот. Спорить можно,но смысл?
на одного приличного мужика то ли семь,то ли еще больше "свободных" и "заведомо приличных" баб. Как они ведут себя после этого-и мужики избалованные изобилием и оголодавшие бабы, стремящиеся "за своим " любой ценой- лучше не рассказывать
Просто одной половине нелегко привыкнуть к мысли что ситуация в корне изменилась. Увы девочки...

Да умирать то никто не хочет а так же считать себя вышедшим в тираж экзепляром человеческого вида lol.gif
Миттеран 14 июн 2017 в 15:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DETONAT @ 14.06.2017 - 15:01)
Цитата (Миттеран @ 14.06.2017 - 15:00)

Да умирать то никто не хочет а так же считать себя вышедшим в тираж экзепляром человеческого вида lol.gif

простите, прозвучит немного жестко,но жизненно
"А кого ипет что он/она там хочет и считает?"
когда мимо вам плывет карсавица, "с легкостью" несущая свои 83 кэгэ при росте 160сэмэ вам не похрен что она там не считает себя коровой, а слегка поправившейся газелью?
а я могу позволить себе лишь уважительно пропустить ее мимо и глазеть на пофигуристее...)
Chgook 14 июн 2017 в 15:07
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
0

Статья 17 Семейного кодекса РФ dont.gif
DETONAT 14 июн 2017 в 15:08
1
Цитата (Миттеран @ 14.06.2017 - 15:05)

когда мимо вам плывет карсавица, "с легкостью" несущая свои 83 кэгэ при росте 160сэмэ вам не похрен что она там не считает себя коровой, а слегка поправившейся газелью?
а я могу позволить себе лишь уважительно пропустить ее мимо и глазеть на пофигуристее...)

Так вопрос не в том что кого и как ебет, а именно во влечении и если вы в 40 лет имея уже взрослое потомство от одной бабы, можете спокойно испытывать влечение к более молодой самке для того же продолжения рода) Просто раньше, за счет меньшей продолжительности жизни такой возможности не имели dont.gif

Это сообщение отредактировал DETONAT - 14 июн 2017 в 15:10
Laryx 14 июн 2017 в 15:12
0
Цитата (DETONAT @ 14.06.2017 - 14:48)
Влечение-это есть воздействие ферромонов на вомероназальный орган) И если его воздействие прекратить или например перебить какими нить чужими ферромонами на каком нить корпоративе то вполне возможно что вы однажды утром можите проснуться с каким то чужим для вас человеком lol.gif

Видимо, я совершенно неправильный...

У меня - ничем это воздействие прекратить нельзя было. Даже просто из лени. Нахрена мне чьи-то ферромоны, если под боком - ферромоны жены, которых мне вполне хватает - в любое время, и любом количестве ?

Потому меня и удивляют рассказы о "потере влечения". Либо его сразу не было, либо оно должно остаться.

Случаи, когда "в молодости жена была березкой, а теперь в ней 120кг при росте 160см" - весьма редки. Как правило, полные люди - они и в молодости вовсе не худы, и раз с такой связался - значит, она тебя устраивала !

Также я могу понять постоянный вынос мозга - когда дома ежедневные скандалы - тут уж не до ферромонов, но, в этом случае - сбегают вовсе не из-за того, что "секса нет", а именно от скандалов.
DETONAT 14 июн 2017 в 15:15
0
Цитата (Laryx @ 14.06.2017 - 15:12)
Цитата (DETONAT @ 14.06.2017 - 14:48)

Видимо, я совершенно неправильный...

У меня - ничем это воздействие прекратить нельзя было. Даже просто из лени. Нахрена мне чьи-то ферромоны, если под боком - ферромоны жены, которых мне вполне хватает - в любое время, и любом количестве ?

Потому меня и удивляют рассказы о "потере влечения". Либо его сразу не было, либо оно должно остаться.

Случаи, когда "в молодости жена была березкой, а теперь в ней 120кг при росте 160см" - весьма редки. Как правило, полные люди - они и в молодости вовсе не худы, и раз с такой связался - значит, она тебя устраивала !

Также я могу понять постоянный вынос мозга - когда дома ежедневные скандалы - тут уж не до ферромонов, но, в этом случае - сбегают вовсе не из-за того, что "секса нет", а именно от скандалов.

Ну вы весь мир собираетесь мерить по себе? lol.gif
Речь же о тех вещах которые происходят в нашей жизни, а уж то как мужики бросают жОн и связывают себя с более молодыми бабами существуют сплошь и рядом)и на вашем месте яб не зарекался lol.gif
Миттеран 14 июн 2017 в 15:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DETONAT @ 14.06.2017 - 15:08)

Так вопрос не в том что кого и как ебет, а именно во влечении и если вы в 40 лет имея уже взрослое потомство от одной бабы, можете спокойно испытывать влечение к более молодой самке для того же продолжения рода) Просто раньше, за счет меньшей продолжительности жизни такой возможности не имели dont.gif

sm_biggrin.gif расстроили вы меня.
ни о каком продолжении рода,вследствие высокой планки социальной ответственности речи нет
молодуху просто "для души" ипать буду))
DETONAT 14 июн 2017 в 15:17
0
Цитата (Миттеран @ 14.06.2017 - 15:16)
Цитата (DETONAT @ 14.06.2017 - 15:08)

sm_biggrin.gif расстроили вы меня.
ни о каком продолжении рода,вследствие высокой планки социальной ответственности речи нет
молодуху просто "для души" ипать буду))

Лично Вы можете называть это как угодно, но природу никуда не денешь dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 732 873
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх