Как Озон за самовывоз стал просить чаевые

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
plotnick 28 ноя 2025 в 13:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Поискал в настройках приложения галочку "Не предлагать оставить чаевые никогда". Не нашёл. =(
qck1967 28 ноя 2025 в 14:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (naiyral @ 28.11.2025 - 13:30)
Раньше я оставляла чаевые в ВБ для сотрудника, который работает давно, грамотный и всегда помогает разобраться с проблемой. Но потом выяснилось, что он про эти чаевые знать не знает и ни разу их не получил. Теперь я просто приношу для него что-нибудь к чаю, или заказываю что-то вкусное и при получении отдаю ему. В ПВЗ Озона возле меня тоже хорошая сотрудница - чаевые на Озоне не буду оставлять, лучше угощу чем-нибудь.

Ну, то есть ещё и эти, так называемые, "чаевые" не факт, что попадут до человека, который хорошо работал!? Ну, так и какой смысл их НЕАДРЕСНО отправлять? Сразу ясно, что это ОЗОНовская шляпа.
igsuk 28 ноя 2025 в 15:02
Приколист  •  На сайте 5 лет
-9
пипец нищеброды заминусили сообщение что я оставляю чаевые
это дно реально
DmitrievDM 28 ноя 2025 в 15:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В озоне, по крайней мере, пока отсутствуют толпы неадекватных куриц, которые заказывают кучу ненужной херни, а потом отказывают от неё, подождав пока сотрудник всё притащит со склада.
Indeka 28 ноя 2025 в 15:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Мы с клиенткой сегодня дверь выбирали, как я пела, как я пела и что? И ничего. Такой договор составила, буковка к буковке! И ни копейки чаевых. А эти на ПВЗ ни продают, ни договоров не составляют, а им чаевые... Которые мне не дают!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
нусчтош 28 ноя 2025 в 18:18
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Ritorika458 @ 27.11.2025 - 16:00)
У нас в одном здании Красное и Белое и Озон. Работают по одному графику. В Красном и Белом чаевые не просят, в Озон просят.
Вопрос чем отличается работа продавца от работы в пункте выдачи? По моему в магазине потяжелее. В Озон они постоянно сидят и втыкают в телефон. В магазине продавцы носятся как ошпаренные и им запрещено сидеть.

По идее в КБ платят больше. ну или по крайней мере обещают платить больше. И на озоне далеко не всегда сидит привозят товар и он его таскает. бывает тяжёлый. И иногда товар теряется не так давно прихожу забирать товар а тётечка , лет 60 (она такая слегка охуевшая) говорит -нету, не знаю где ,идите лесом.
Я говорю-" ну ищите его"
Она мне- "А где я буду искать?'

MOJLOT 28 ноя 2025 в 18:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ахеревшие собственники пунктов выдачи котов нихера не хотят платить работникам жопошники сделали ещё чаевые. Ещё утильсбор добавьте долбаебы

vumba 28 ноя 2025 в 19:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
если посмотреть чек прихода, то там уже есть пункт "обработка заказа в пункте выдачи" ~ 5% от стоимости. но все равно чаевые, назойливо, дай. кстати, если покупаете в т-банке, по повышенному кешбэку товар, то эта обработка не входит в повышенный кешбэк
madvoffka 28 ноя 2025 в 21:27
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Дай чаевые, дай

hmyakov 28 ноя 2025 в 23:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
навести сканерочек на телефончик, пойти в подсобочку, взять пакетик, навести сканерочек и отдать мнюшечки, такому прекрасненькому. Примитивненькая операциечка

Автор столько строк посвятил обгаживанию работников ПВЗ, что, собственно, мимо темы. Невольно думаешь уж не нахлобучили ли ему коробочку на головочку в Озончике или Ягодочках?

Если только социальная дистанция от автора до работника ПВЗ - как до МКС раком, то понять можно. Но это трагедия.
Sticker2332 29 ноя 2025 в 06:59
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата
Да, это когда ты приехал, сам себя заправил, сам через приложение заплатил, а чаевые будьте любезны оставить

да вроде как никто не заставляет, не пойму, откуда такая истерика у ТС. Относить к этому как к рекламному баннеру. В пятерочках заметил после оплаты на кассе самообслуживания появляется баннер "Сделать пожертвование" - нажимаю самую большую сумму и ухожу, естественно, не оплатив (клянчить пожертвования тоже самое что клянчить деньги просто так)
Jish1n 29 ноя 2025 в 08:29
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Это какая уже по счету тема про чаевые, которые ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ПЛАТИТЬ!!!!!!!!!!!
edhar 29 ноя 2025 в 09:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Jish1n @ 29.11.2025 - 09:29)
Это какая уже по счету тема про чаевые, которые ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ПЛАТИТЬ!!!!!!!!!!!

Могу dont.gif Но задолбали везде присылать эти чаевые. Мля даже на почту пришло dont.gif
callmecough 29 ноя 2025 в 09:15
Прибаутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Sticker2332 @ 29.11.2025 - 06:59)
Цитата
Да, это когда ты приехал, сам себя заправил, сам через приложение заплатил, а чаевые будьте любезны оставить

да вроде как никто не заставляет, не пойму, откуда такая истерика у ТС. Относить к этому как к рекламному баннеру. В пятерочках заметил после оплаты на кассе самообслуживания появляется баннер "Сделать пожертвование" - нажимаю самую большую сумму и ухожу, естественно, не оплатив (клянчить пожертвования тоже самое что клянчить деньги просто так)

возможно тему форсят конкуренты, ибо у нормального адекватного покупателя не возникнет такого жестокого баттхёрта от этого
borda 29 ноя 2025 в 11:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Gfksx72 @ 27.11.2025 - 16:36)
Ты и в ресторанах не можешь кушать наверное, если там такие предложения имеются.
На хуй ты на заправку Газпрома то приперся? Поссать наверное. А там чисто сухо и даже уютно. А кто это сделал? Операторы , он же уборщики. Может и стоит оставить им десяточку? Не призываю делать так. Просто размышления

Ты платишь чаевые уборщице подъезда, дворнику, водиле автобуса, охраннику в школе? А ведь они все делают твою жизнь проще. Прямо с утра начинай!

Стас19701970 29 ноя 2025 в 13:03
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Открой что то типа Озона сам сначала))))
Даниил2021 1 дек 2025 в 07:40
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Такие противные сотрудницы на пвз теперь стали, и улыбаются и здоровоются, и всего доброго говорят. Раньше всегда молчали, а теперь прям бесит.
(Я просто заикаясь и мне лишнее общение нахуй не нужно)
RVstrax 1 дек 2025 в 19:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sticker2332 @ 29.11.2025 - 07:59)
Цитата

когда 1 заказ в мес пох
когда идут заказы каждый день с хуя я должен им на чай пятак минимум давать ?
этой портянкой неделями висит дайте на чай
хотя пункт на чай выключен ))

Это сообщение отредактировал RVstrax - 1 дек 2025 в 19:52
Evgen264 5 дек 2025 в 10:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ну тут какбы так. У меня рядом с подъездом дома ягодки, пункт выдачи. Работает там девочка, стояли вместе курили, я, она и сосед. У нее зарплата 35000 руб. Оказалась. Ну сходили с соседом в магазин, купили банку кофе и печенье. Просто так, ни за что. Кстати Серега Феникс (издеревния) не даст соврать, он ко мне приезжал в первом часу ночи, стояла газель на выгрузку в вайлбериз, девушка все это принимала. Я там ничего не заказываю, мать заказывает, но мне не жалко сделать хорошее именно человеку. А всякие левые схемы сразу нах.
лаллибу 6 дек 2025 в 18:18
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Evgen264 @ 5.12.2025 - 19:45)
Ну тут какбы так. У меня рядом с подъездом дома ягодки, пункт выдачи. Работает там девочка, стояли вместе курили, я, она и сосед. У нее зарплата 35000 руб. Оказалась. Ну сходили с соседом в магазин, купили банку кофе и печенье. Просто так, ни за что. Кстати Серега Феникс (издеревния) не даст соврать, он ко мне приезжал в первом часу ночи, стояла газель на выгрузку в вайлбериз, девушка все это принимала. Я там ничего не заказываю, мать заказывает, но мне не жалко сделать хорошее именно человеку. А всякие левые схемы сразу нах.

я конечно извиняюсь, а что банка кофе и печенья это такое дорогое что-то, что даже сотрудник пвз купить не в состоянии сама?

В москве сотрудник получает за день 12 часов около 4000-6000р.

Я бы не сказал, что это низкая зарплата для студента и что купить себе пирожок на нее человек не может, что вынужден побираться.

понимаю еще, если бы купили пакет 1кг зернового кофе тыщи за 4000-5000р + печенье в такой же ценовой категории...

но вот это... не, ну не знаю...

щаз даже бомжи всякую ерунду не берут на улице прямо говоря об этом.

Это сообщение отредактировал лаллибу - 6 дек 2025 в 18:19
Plutarch 6 дек 2025 в 18:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (plotnick @ 28.11.2025 - 13:34)
Поискал в настройках приложения галочку "Не предлагать оставить чаевые никогда". Не нашёл. =(

можно отключить через мессенджер МАХ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 701
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх