Почему молодежь не пьет? К пятнице пост

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WB2016 28 окт 2016 в 16:35
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Молодежь действительно не пьет
Приехал я к другу в Москву, естественно взял неплохое пойло.
Только я его открыть, а он мне - пить? водку? неееет брат, давай лучше курнем, есть классная трава.
Вот он тренд - травка, таблетки, шприцы ...
а как по мне, иногда граммов 150 огненной водицы - и для здоровья полезно, и настроение на уровне ...
ZhukParazit 28 окт 2016 в 16:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Пить стал меньше после рождения ребенка. А причина проста - хороший алкоголь стоит дорого, а дешевый пить невкусно. Сейчас хочется эстетики в алкоголе, поэтому покупаю дорогой и вкусный алкоголь и потихонечьку его распиваю. У меня бутылка рома 0,5 полгода пилась.
Напиваться уже не хочется, в свое время погулял, да и здоровья уже не то.
Lewii63 28 окт 2016 в 16:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Аттила @ 28.10.2016 - 16:25)
Цитата (Lewii63 @ 28.10.2016 - 16:08)
Позно мне бегать )))отбегал свое.хотя говорят после 40 только жизнь начинается. И у меня интересы другие в спорте с юности. Я стрельбой и мотокросом занимался.

У вас наверное нет детей молодой человек? Ну так и предохраняйтесь.кому и сколько и когда заводить деток не вам решать слава боху.
Я в 90х жил хорошо.был и есть дом и машины и мотик для спорта.но как понимаю это исключение из правил.и до 2008 было хорошо жить пока на Вазе жопа не началась.Да и вобще я не про себя писал.это у друзей такая жопа с работой.но вроде щас все утреслось.

Начинать никогда не поздно! Я батю своего в 53 года кое-как на спорт подсадил. Теперь ездит без меня доже в качалку, жмёт 110 на раз, проплывает, как и я, километр. Из пенсика превратился в спортика за 2 года.
А детей я пока не спешу заводить. У нас с женой всего 80-70 тыров на 2 выходит, малотват семейный бюджетец для третьего. Нищету плодить не хотим, чтобы как мы в 90х в говне жил, говно жрал и в обносках ходил.

Нее я лучше на уазе и в болото )))шас и с мотика слез уже.на четырех колесах увереней по грязи лазить.
Моя первая тож не хотела „нищиту плодить” так до 35 лет и сидит одна.

А я не жалею,что двое пацанов у меня сейчас.да и друг тож ни когда не говорил,что зря двоих настругал)))
Хуня прорвемся.кризис это времено.
Alekshertz 28 окт 2016 в 16:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Так прохладно на улице уже, поэтому и кажется, что меньше пьют. В разливашках народу меньше не стало, особенно в красное и белое.
bender376 28 окт 2016 в 16:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Рекомендую автору прошвырнуться по вечерним Люберцам gigi.gif Познакомиться с "интеллектуалами" gigi.gif
Arcteryx 28 окт 2016 в 16:41
Волшебник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Rohan @ 28.10.2016 - 06:46)
Не буду расписывать свои наблюдения за молодёжью (дочери - 26, сыну - 20). С ТС полностью согласен!
P.S. Свадьба дочери - примерно 50 человек. Выпили 2(ДВЕ!!!) бутылки водки, бутылку коньяка и меньше ящика вина+шампанского... blink.gif

У меня одному 23, второму 19. Подтверждаю, старший даже в лютый мороз зал посещает через день уже лет 5, да раскачался, да фигура... Пришли как-то его друзья на Новый год к нам в гости с литром пива!!! Правда не пришли, а приехали из 5 четвера были за рулем. На ДР спрашиваю чо купить? Сока возьми пап, да и к чаю чо нить. Младший, которому 19 постоянно меня за употребление пива укоряет, и если отдыхать, то потусить на Воробъевых горах, опять же за рулем или в клубах. Из курева замечал только кальян во дворе у нас, да и то как то курят они его по детски :)))

Короче вердикт - услуга трезвый водитель в двух экземплярах у меня на любые праздники есть.

Это сообщение отредактировал Arcteryx - 28 окт 2016 в 16:42
drunkard 28 окт 2016 в 16:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Да молодежь перестала бухать.

Насмотрелись на бухих папашек.
russean автор 28 окт 2016 в 16:44
тот самый  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zalu @ 28.10.2016 - 15:15)
ТС, ты видишь какие-то позитивные тенденции в том, что молодежь будет бухать?
Наоборот хорошо, что не пьют, пора заканчивать быть дегенератами.

Я близок к науке, я созерцаю! А давать оценку я пока не могу.Мало данных.
russean автор 28 окт 2016 в 16:52
0
Цитата (ouninpohja @ 28.10.2016 - 15:50)
ТС russean, значит раз сантехник, значит алкоголик? извини, но ты реально идиот

не принимай близко к сердцу.
Просто есть профессии при которых алкоголизм свойственен. Я, например, долго выгонял дворников-алкоголиков. Но после 10 за год, понял, что это бесполезно. И теперь гоню только за косяки.А вот уборщиц алкоголиков у меня не было.
Сантехники в жкх часто скучают. Если нет заявок и аварий, а регламентные работы все сделаны, то иногда начинают пить со скуки. Поэтому бухло им свойственно. Но я хотя бы смог найти трезвенников. Другое дело, что они молодые, и у них свои проблемы.
russean автор 28 окт 2016 в 16:54
0
Цитата (bender376 @ 28.10.2016 - 16:39)
Рекомендую автору прошвырнуться по вечерним Люберцам gigi.gif Познакомиться с "интеллектуалами" gigi.gif

я живу не в менее веселой балашихе (конкретно в железке за линией, у леса). Поверь я тут тоже видел многое. Но средний возраст пьяни больше 40....
Vankhelsing 28 окт 2016 в 16:54
2
Я своего сына (12 лет) на улицу погулять не могу выгнать! Да когда такое было в мои 12 лет?? Говорю ему иди хоть с друзьми пообщайся, побегай. - А зачем?, отвечает, я уже с ними вконтакте все обсудил, и вообще не мешай, я тут сижу планшет Rootую. Да меня не загнать в его годы домой было, голодный, промокший а все равно домой не тянуло, потому что родители могли больше не выпустить. Я ценил ту короткую свободу, данную мне на несколько часов, чтобы погулять на улице. Я понимаю, что не было у меня тогда интернетов, планшетов, плей-стейшенов. Но у меня в его годы уже девочка любимая была, я ухаживал за ней, гуляли после уроков в парке. Вместо того, чтобы попросить у меня денег, чтобы девочку в кино сводить, у него "папа купи мне SSD на террабайт" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 28 окт 2016 в 16:58
russean автор 28 окт 2016 в 16:57
0
Цитата (АйБишнег @ 28.10.2016 - 16:01)
ТС, ты бы привел какие-нибудь расчеты, динамику потребления, например, в данной возрастной группе, а не занимался математикой на салфетке и строил выводы на том, что тебе показалось

учитель же (видимо по ОБЖ), сам должен понимать

не учитель, а преподаватель! dont.gif
Веду комплекс дисциплин по химической технологии. Также даю частные уроки. Если интересно можешь записываться), но личные занятия только в железнодорожном!
vangoga 28 окт 2016 в 16:58
vangoga  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
По моим ощущениям пить перестали с 2007-2008 года.

Не знаю,для нас это было золотое время,синячили как могли. На последний курс универа - 2007-2008 как раз пришёлся. Ну а где-то с 2010-2011 перестали так сильно синячить. А вот некоторые знакомые на траву перешли...
буржуа 28 окт 2016 в 17:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (WB2016 @ 28.10.2016 - 16:35)
Молодежь действительно не пьет
Приехал я к другу в Москву, естественно взял неплохое пойло.
Только я его открыть, а он мне - пить? водку? неееет брат, давай лучше курнем, есть классная трава.
Вот он тренд - травка, таблетки, шприцы ...
а как по мне, иногда граммов 150 огненной водицы - и для здоровья полезно, и настроение на уровне ...

вот лишь бы что сказать
ладно про траву еще можно поверить.
но вот про остальное.
внутревенное-это 90 и 2000.
таблетки и бумажки всякие конец 90-2000.
вся эта волна тысячных рэйвов и пати,пришедшая из европы,давно отошла.
кого-то под таблетками или еще чем-то в клубе то надо постараться найти.
наоборот все водка+гринадин,водка+рэдбулл.
какие уж тут тренды.о чем вы?
Жидомасон 28 окт 2016 в 17:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мне 42, я представитель старой школы. Очень люблю сухие вина и коньяк. Водку под селедочку с картошечкой, мн...Пиво не очень, или в бане или редко.
Но и мне надоело много пить. Нет, я конечно могу и много и пятница-это святое, но надоело. Хочется тратить время не на бухло, а на хотя бы книгу почитать (всегда любил), фильм посмотреть, спортом заниматься, с сыном в футбол погонять. Стал реально меньше пить после того, как в 37 с женой абонемент в фитнес-клуб купили. Самое тяжелое для меня было с субботу в 12 часов на рукопашку ходить после вечера пятницы. Могу лекции читать, после каких напитков тяжелее всего тренироваться. К слову, после водки легче всего, так что если завтра тренировка, а пьянку не избежать, пейте водку и ни в коем случае не пейте коньяк. Но в меру.Ходил 3 года, теперь сделал свой спортзал в гараже. 2 тренировки в неделю -стабильно, как на работу. И это классно! В гараже коньяк может по полгода лежать. Жена не запрещает, в плане бухнуть всегда меня поддерживала. Но уже нет того желания. Если заебался сильно, могу среди недели рюмку пропустить, а могу и не пропустить.
1 января прошлого года с сыном днем в футбол играли во дворе школы, у нас снег редкость, в Краснодаре живу. Это было здорово!!!
1 января этого года пошел с ребенком на санках кататься -было редкое природное явление для нас-выпал снег. И увидели как на одном из дворов несколько мужиков за 30 с детьми играют в футбол. По снегу!!!Присоединились с сыном, получили грандиозное удовольствие.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 28 окт 2016 в 17:13
Vankhelsing 28 окт 2016 в 17:06
0
[QUOTE=буржуа,28.10.2016 - 18:00] [QUOTE=WB2016,28.10.2016 - 16:35]
[/QUOTE]
Да ну конечно! Расскажешь ты ща. Бываем с друзьями и в клубах и на мега пати, типа Sensation, там через одного все на экстази и прочих спидах! Лазят с таращенными глазами на пол лица и дергаются по 5 часов без остановки. Молодежь алкоголь уже почти не употребляет. Синячат в барах до сиреневых соплей уже старшее поколение, тем кому под 40.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 28 окт 2016 в 17:07
Либкнехт 28 окт 2016 в 17:06
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
0
На селе, в провинции всё как и раньше. Бухич, махач, ебля.

Из нововведений лишь, пидерская московская мода на хипстерские стрижки, хотя бритые ребята в адидасе пока в большинстве.
Rels 28 окт 2016 в 17:11
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
0
да нормально они бухают, просто шкерятся, менты щимят и купить пойло сложнее. А так гоняя в подъезде толпы бухих малолеток не заметил я уменьшения их количества, просто скочевали куда-то после регулярных наездов
Шушпанчег 28 окт 2016 в 17:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
И с одной стороны вроде это не плохо. Не пьют, не курят, не шалят. Но с другой стороны, позитивные интересы тоже вымерли.

Их позитивные интересы тебе непонятны, поэтому тебе и кажется, что их нет)
Sidonay 28 окт 2016 в 17:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
не знаю как молодёжь, но у меня сын закончил 1-ю четверть второго класса. Считай что я закончила. Сегодня точно напьюсь с радости))
буржуа 28 окт 2016 в 17:14
0
Цитата (Vankhelsing @ 28.10.2016 - 17:06)
[QUOTE=буржуа,28.10.2016 - 18:00] [QUOTE=WB2016,28.10.2016 - 16:35]
[/QUOTE]
Да ну конечно! Расскажешь ты ща. Бываем с друзьями и в клубах и на мега пати, типа Sensation, там через одного все на экстази и прочих спидах! Лазят с таращенными глазами на пол лица и дергаются по 5 часов без остановки. Молодежь алкоголь уже почти не употребляет. Синячат в барах до сиреневых соплей уже старшее поколение, тем кому под 40.

Расскажу.поскольку мне пока 31 и жопой к дивану не прирос.и могу себе позволить и на техно и на психоделик сходить.и на фестивали электронной музыки съездить.
и да скажу что было к примеру на Пиратских станциях,Киберпанк Революциях и Механиках в 2005-2010 и то что сейчас происходит это небо и земля.тогда все в лохмотья были от18 до 45.
Сейчас такого нет.

Откровенный уторч я видел за последние года 3 в московском конструкторе этим летом.пожалуй и все.не знаю по каким мероприятиям вы ездите но то что вижу я в сравнении с тем что было отличается очень сильно.
maxel 28 окт 2016 в 17:16
0
Цитата (Мухряк @ 28.10.2016 - 13:15)
я представитель старой школы,по пятницам пью... rulez.gif

А я типа нью-вэйв: бухаю по четвергам, а в пятницу - спортзал. Тогда башка трещит на работе (ничего страшного), и остается больше субботы ;)
Жидомасон 28 окт 2016 в 17:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sidonay @ 28.10.2016 - 17:14)
не знаю как молодёжь, но у меня сын закончил 1-ю четверть второго класса. Считай что я закончила. Сегодня точно напьюсь с радости))

Да, радуюсь каникулам сына, как своим.
И с пятницей вас тоже
maxel 28 окт 2016 в 17:20
0
Цитата (ouninpohja @ 28.10.2016 - 15:50)
ТС russean, значит раз сантехник, значит алкоголик? извини, но ты реально идиот

Куда катится мир?! Летом пошел искать сантехника, нашел 2 в бытовке, они гамились в приставку. Трезвые. Все традиции поломали...
Оптимист123 28 окт 2016 в 17:23
0
Цитата (vadikvadik @ 28.10.2016 - 15:08)
А в клубаках автор то давно был? Я понимаю, там может не большинство, но то что там есть это адовый пиздец просто. Похлеще нашего поколения трешак бывает. Так что все зависит от круга общения и мест, где бываешь.

В каких клубах??? В моем городе все клубы закрылись кроме одного и тот доживает свой век. В соседних городах то же самое. Сейчас баров и кафешек много, в которых все нормально, люди сидят культурно отдыхают. У нас на весь город осталось 2,5 танцпола.
Раньше постоянно зависал в ночных клубах и никакого пиздеца там не видел никогда. Люди гуляли, танцевали, общались, знакомились. Если какой то нажравшийся агал начинал мешать остальным, то его тут же выводили из клуба охрана.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 137
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх