Нужно ли рассказывать другу, что его жена изменяет с другим другом

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eremeich 19 янв. 2022 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Чтобы не было сильного скандала, вы друг друга подолбите и потом съедите легко, мол голубые, давно, а как так вышло сами не понимаете...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БабаБабариха 19 янв. 2022 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата
а могли бы приютить девушку, так сказать "проконтролировать". Обязателен секс что ли, контролировать "удава" не в состоянии? Ну, или девушку. И она успокоилась, и друг перекрытия не сшибает, и вас из списка "потенциальных" партнеров вычеркнут. Все в выигрыше.

Ага, а на утро друг спрашивает девицу- Ты где была? Я переживал.
А девица в ответ- Я у Skruta ночевала.
И все- сцена мужской ревности обеспечена и все трое поимеют скандал на ровном месте. И куй докажешь мужику, что у них ничего не было.

плезанс 19 янв. 2022 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Живите вчетвером раз уж так.

Цитата
Ему для друзей жены жалко, что ли?

Главное что ей не жалко.
GoldRhino 19 янв. 2022 г. в 22:28
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
ТС вроде и не копипаста, а из темы слился.

Saladine 19 янв. 2022 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (tirlan @ 19.01.2022 - 20:44)
А в чем дело ? Расписание составьте и ебите жён по очереди.

Любите друг-друга

Нужно ли рассказывать другу, что его жена изменяет с другим другом
Galamaga 19 янв. 2022 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
У мну на работе начальник, мой приятель, выеп сотрудницу, подругу жены. И спалился нахуй. А у них семейная идиллия была и любов нежная. С женой не разосрались, будут отстраивать ячейку. Третий день ходит ,голову сушит. Нормальный парень, а вот чьёрт дёрнул, натворил хуйни. И девке уволиться пришлось.
А эти свингеры из поста скоро тоже спалятся.

Lisa80 19 янв. 2022 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Я то с ней тоже спал, и тот друг это знает. Но это еще до их свадьбы было.
>
>
Окуенная дружеская компания. Все перееблись, баба с тремя друганами трахалась… и походу только один из них (который ее офиц.муж) этого не знает.

А друзья конечно у мужика прям зе бест, с такими и врагов не нужно.
Рабочев автор 19 янв. 2022 г. в 22:33
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
ТС вроде и не копипаста, а из темы слился.

Так а чо, тут все ясно - надо рассказывать. Но сначала выебать жену друга. Не до конца еще только разобрался какого именно. Продолжаю наблюдение.

Я одно не понимаю нахера мне фотку на пост повесили. Там народ на нас ни чути непохожий.

Spellbound 19 янв. 2022 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Отомсти этому подлому шакалу и предателю многолетней дружбы - переспи с его женой. Да и свою проверь на всякий случай - может она тоже с одним из друзей спит.
6710v00090d 19 янв. 2022 г. в 22:35
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
2
Ппц. Ебутся как свора собак бродячих disgust.gif
VikTor1968 19 янв. 2022 г. в 22:36
0
молчи...они посрутся и договорятся ночью...а ты будешь в жопе всем плохой...проверено...
Siron 19 янв. 2022 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Надо сделать неожиданный ход, такой, чтобы все охуели.
Срочно меняй пол! Назови себя Жанной!
ego79 19 янв. 2022 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (БабаБабариха @ 20.01.2022 - 02:26)
Цитата
а могли бы приютить девушку, так сказать "проконтролировать". Обязателен секс что ли, контролировать "удава" не в состоянии?  Ну, или девушку. И она успокоилась, и друг перекрытия не сшибает, и вас из списка "потенциальных" партнеров вычеркнут. Все в выигрыше.

Ага, а на утро друг спрашивает девицу- Ты где была? Я переживал.
А девица в ответ- Я у Skruta ночевала.
И все- сцена мужской ревности обеспечена и все трое поимеют скандал на ровном месте. И куй докажешь мужику, что у них ничего не было.

так можно и его в известность поставить, если ничего не планируете и друг переживает, пусть приезжает - забирает. Имхо, лучше вариант, чем она уехала в ночь непонятно куда с мыслю "погулять". Ну, по вашему мнению.
А если исходить из вашей позиции, то подруг/жен вообще с друзьями оставлять нельзя. Трахнут. На отдыхе где-нить, отошел в бар, а она в бикини на пляже с другом. Опасненько )))
тут больше похоже, что "скелеты в шкафу" всё же видно были, потому и приехала, и не хотелось, что бы это как-то всплыло.
IKS 19 янв. 2022 г. в 22:40
Трахический  •  На сайте 15 лет
1
Хы хы хы хы, ну раз тебе скучно то конечно расскажи, только это, будешь самый виноватый во всем. Они потом три раза сходиться-расходиться будут но друга ты скорее всего потеряешь.
Kasja222 19 янв. 2022 г. в 22:40
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Во всем кредиты виноваты, 146 процентов.
i77artur 19 янв. 2022 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Болит, что не с тобой изменяет? Или на кой хер это на люди выносить? Другого оправдания не вижу… Не нравится, выпей ещё…

Sharapow88 19 янв. 2022 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Ну хрен знает, как по мне, тебя раком поставили в этой ситуации, ты сейчас как не поступи все равно как было, уже не будет. Считай нет у тебя друзей. Поступишь по справедливости, по чесноку, разосрешься с ебырем террористом, будешь второму сопли год утирать...
Не станешь лезть, а какой ты теперь друг для рогоносца, как в глаза ему смотреть будешь? А второй тебе теперь нахрена, он жену друга ебёт, к тебе стало быть имеет примерно такую же долю уважения,а если вскроется и рогоносец узнаёт что ты знал, от его же жены в эмоциональном порыве....
Сложно это все, не скажешь будешь уродом для себя, скажешь для остальных. Без потерь не обойдешься, похерили ебаки Вашу дружбу

Шизоманьяк 19 янв. 2022 г. в 22:40
*****ц  •  На сайте 12 лет
0
И вконце все жены окажутся лесбиянками gigi.gif
AVAV 19 янв. 2022 г. в 22:41
0
Ебать-копать у вас дружная компания. Жену твоего друга ебали все три друга.

kott707 19 янв. 2022 г. в 22:41
Будьте добрее!  •  На сайте 16 лет
0
друг, по секрету рассказал, а он ВСЕМ рассказал... не хорошо. Чтож за друзья то))
katokcomatsu 19 янв. 2022 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Обязательно нужно сказать, всё вокруг должны знать кто блядь, кто друг, а кто олень

АвтоМото 19 янв. 2022 г. в 22:41
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Была у меня такая история, но она попроще, мы не были женаты. Начал встречаться с девушкой, была у нёё подруга слабая на передок(блядь). Так вот енту подругу окучивали пара моих друзей по очереди, потом дело дошло до еще одного друга, назовем его Васей. И после первого секаса с ентой блядью, Вася влюбился в енту блядь. Жить говорит не могу без неё и всё. Я его отговаривал как мог, но не получалось, начали они плотно встречаться, ну и другие друзья ему помогали, причем один был Васин брат. Я с ними поговорил, что так нельзя, а они как кобели учуявшие суку, говорят мне да ты прав, но при каждом удобном случае её ебали, причем от меня скрывали, а ента блядь рассказывала обо всем моей подруге, а та мне. Мне стало обидно за Васю, я решил ему рассказать. Он сначала мне не поверил, я привел свидетеля и тут понеслось. Естественно произошла крупная ссора, Вася увез енту блядь в другой конец города, снял хату и жил с ней с пол года, с нами не общался. Но блядь общалась по телефону с моей подругой и как оказалось, с блядством она не завязала, о чем незамедлительно было сообщено Васе, после чего он с ней расстался, хотя дело шло к свадьбе. Спустя некоторое время, один из друзей на дискотеке снял подругу, после чего за пивом рассказал о ёё больших сиськах. Вася был заинтригован и решил с ней встретиться, после решил жениться на ней, я его отговаривал как мог, но не получилось. Теперь я с его женой не в очень хороших отношениях. Вывод: не лезь, крайним будешь, а блядство и оленизм неискореним!
Эфир 19 янв. 2022 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Естественно, Кочет!

i77artur 19 янв. 2022 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Нарвский @ 19.01.2022 - 22:11)
Мужики казлы, лишь бы свой зуёк куда пристроить. А как же чувства. Казлины

Мужики, все казлы, и природой у них заложено, оплодотворить ( распространить свой генофонд) как можно большее число самок! А у самок, наоборот, родить потомство, от наиболее значимого козла… в чем проблемы? Дарвина перечитайте!

L3to 19 янв. 2022 г. в 22:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (JaneS @ 19.01.2022 - 21:03)
Почему жены ещё более охуительные? Не друг ли прет жену друга? Это ваша хваленая мужская дружба

Бабы как всегда не виноваты?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 720
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх