HR Пигалица или рассказ старого инженера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lelik6470 21 янв. 2017 г. в 01:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Бля, как раз, так устраивался, авиаинженером по АиРЭО, деффачко пытолось мне вопрсы задать, типа чето разбираетсо...уже типа тож вы нам не подходите... хорошо старшая ее коллега зашла, быстро разбралась, что к чему и просто вызвала моих будущих начальников, с ней мило поговорили на общие темы и с начальством , будущим оч продуктивно пообщались, как оказалось та ссыкуха уже двоих спецов завернула, ну учат их так элита, ептыть... и вот этого не пойму: я HR... что это??? ААА!!! БЛЯ!!! так ты ж просто кадровичка (отдел кадров) ну и хуили ты тут умничаешь сидишь? ДОЛЖНОСТЬ??? Какая нахуй должность??? Ты в слове ЕЩЕ, "5" (пять) ошибок делаешь... ((
Развелось хуеты всякой: ни работать не хотят, ни опыта. Зато пафоса у одной пиздюшки, как у всего европейского королевского двора mad.gif

Это сообщение отредактировал lelik6470 - 21 янв. 2017 г. в 02:00
БыкЦирковой 21 янв. 2017 г. в 01:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (yasnyiperec @ 21.01.2017 - 01:39)
Цитата (rtr @ 21.01.2017 - 01:36)
Так он вроде как и ушёл,скучно ему дома,сунулся в офис..будет теперь знать что это такое.. lol.gif

до 60 он бы на буровых не продержался прост. Такие михалычи могут мастерами(или супервайзерами) сидеть на крс-е или койлтюбинге в окошко из вагончика палить что там народ делает. Но не на буровых. На буровых физика нужна по ним скакать. И тем более не девочка будет с ними собеседования вести, это басня прост

и еще момент что он отказался от значительно более высокой зп за честное слово смущает. Болтун ваш михалыч

Вы все коменты читали? Видели про "специалистов полно", " хороший спец сам не ходит по собеседованиям, его тут же забирают конкуренты", "спецы старше 35 никого не интересуют"?
Для меня очевидно, что их писали люди не знакомые с производством.=> описаный случай вполне реален. Не в том смысле, что это часть чьей то биографии, а в том что подобные случаи имеют место быть.

Это сообщение отредактировал БыкЦирковой - 21 янв. 2017 г. в 01:56
YaYurecc 21 янв. 2017 г. в 01:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Abricosich @ 21.01.2017 - 01:40)
работа HR  важна для перекладывания бумаг и звонков!!в уважающих себя конторах я не встречал HR специалистов….делают все собеседования начальники или инженеры!!!

Работу делает - коллектив. Если у вас все делает инженер, а все остальные хуй на работу клали, то это проблемы вашего коллектива и претензии лично к коллективу. Хуле молчим? Говорим, лично, девочке-хуеплетке, что она, такая сука, ваш хлеб сожрала и еще и мозги ебет! Выгоняем девочку, оформляем ИП или ООО, строго по договору найма работаем (косячим - а равно нихуя не получаем или должны) и вопросов нет. Нахуй вы на работу претесь такие, блядь, умные?

Это сообщение отредактировал YaYurecc - 21 янв. 2017 г. в 02:02
yasnyiperec 21 янв. 2017 г. в 02:00
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (БыкЦирковой @ 21.01.2017 - 01:55)
Вы все коменты читали? Видели про "специалистов полно", " хороший спец сам не ходит по собеседованиям, его тут же забирают конкуренты", "спецы старше 35 никого не интересуют"?
Для меня очевидно, что их писали люди не знакомые с производством.=> описаный случай вполне реален. Не в том смысле, что это часть чьей то биографии, а в том что подобные случаи имеют место быть.

разве если ктото скажет что 2*2=5 следует что 2*2=6 ?
Protivoyadie 21 янв. 2017 г. в 02:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
работа HR важна для перекладывания бумаг и звонков!!в уважающих себя конторах я не встречал HR специалистов….делают все собеседования начальники или инженеры!!!

Вы правы. Моя знакомая работает начальником в банке, так мы однажды разговорились про кредиты и тому подобное, и она мне рассказала, что оказывается, дадут человеку кредит или нет, на 80 ! % зависит от специалиста, который его оформляет, из серии "понравишься-не понравишься", а не потому что "Вам отказано. Нет что Вы, ну это же не мы решение принимаем, а Москва, Гваделупа и т.д. и т.п."
Так и с этими HRами, видимо они руководствуются теми же принципами: нравится человек-берут, не нравится-не берут, ибо другого объяснения когда соискатель действительно соответствует должности а его не берут- я не нахожу.

Это сообщение отредактировал Protivoyadie - 21 янв. 2017 г. в 02:13
Alex0053 21 янв. 2017 г. в 02:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Такое подражание западным методикам:

1. Для России (и бывшего СССР) не подходят от слова "совсем".

2. Проводится неквалифицированным сотрудником не имеющим собственного опыта работы в организации хотя бы лет 10)

3. При отсутствии на собеседовании непосредственного нанимателя (руководителя первого звена) - является диверсией...
rtr 21 янв. 2017 г. в 02:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
YaYurecc
Цитата
Говорим, лично, девочке-хуеплетке, что она, такая сука, ваш хлеб сожрала и еще и мозги ебет!

Что и делают нормальные люди в общем то,только не в такой форме конечно,нужен работник или нет?,если нет то "идите нахуй" и сами туда же уходим. biggrin.gif
yasnyiperec 21 янв. 2017 г. в 02:08
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
я и не вспомню чтобы с HR мне пришлось общаться по какому то другому поводу кроме условий занятости(длительность отпуска, выходных, компенсаций за переработку и т.д.). Разумеется вопросы моей квалификации и годности к работе обсуждались не с ней. Возможно она и видела мое резюме, не знаю
Baлентиныч 21 янв. 2017 г. в 02:09
ЯПа  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (БыкЦирковой @ 21.01.2017 - 01:55)
описаный случай вполне реален. Не в том смысле, что это часть чьей то биографии, а в том что подобные случаи имеют место быть.

Не реален. Сейчас таких НЕЗАМЕНИМЫХ специалистов нет в принципе.

Если только, этот специалист не "решала" завязанный на определенных людей, без которого невозможно жить региональному производству.

Вы понимаете о чём это я...
Protivoyadie 21 янв. 2017 г. в 02:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Зато пафоса у одной пиздюшки, как у всего европейского королевского двора

Отож, и не говорите! Как тут написали, HR- это люди с синдромом вахтера. Как тут важной не быть- то?:)
AnTim 21 янв. 2017 г. в 02:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Это сегодня уже вторая история про HR, не так ли? Все уже обсосано сто раз...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Baлентиныч 21 янв. 2017 г. в 02:12
ЯПа  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Alex0053 @ 21.01.2017 - 02:02)
Такое подражание западным методикам:

1. Для России (и бывшего СССР) не подходят от слова "совсем".

2. Проводится неквалифицированным сотрудником не имеющим собственного опыта работы в организации хотя бы лет 10)

3. При отсутствии на собеседовании непосредственного нанимателя (руководителя первого звена) - является диверсией...

Нет... Не так...

Задача "девочки" проверить поциента на психологическую устойчивость...

Если товарищ психованный, проблемный, то и дальнейшее собеседование не нужно...

Это прописные истины...
БыкЦирковой 21 янв. 2017 г. в 02:12
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (YaYurecc @ 21.01.2017 - 01:59)
работа HR  важна для перекладывания бумаг и звонков!!в уважающих себя конторах я не встречал HR специалистов….делают все собеседования начальники или инженеры!!!

Работу делает - коллектив. Если у вас все делает инженер, а все остальные хуй на работу клали, то это проблемы вашего коллектива и претензии лично к коллективу. Хуле молчим? Говорим, лично, девочке-хуеплетке, что она, такая сука, ваш хлеб сожрала и еще и мозги ебет! Выгоняем девочку, оформляем ИП или ООО, строго по договору найма работаем (косячим - а равно нихуя не получаем или должны) и вопросов нет. Нахуй вы на работу претесь такие, блядь, умные?

Соискатель на собеседовании говорит девочке про хлеб и увольняет ее?
И еще, как же заимели все эти отсылы к ИП и другим ООО. Человек приходит на крупный завод, его заворачивают, ему свой завод строить?
Или у вас сферы деятельности ограничены продажами, юриспруденцией и логистикой?
YaYurecc 21 янв. 2017 г. в 02:14
0
Цитата (rtr @ 21.01.2017 - 02:05)
YaYurecc
Цитата
Говорим, лично, девочке-хуеплетке, что она, такая сука, ваш хлеб сожрала и еще и мозги ебет!

Что и делают нормальные люди в общем то,только не в такой форме конечно,нужен работник или нет?,если нет то "идите нахуй" и сами туда же уходим. biggrin.gif

Судя по "шайбам" я не совсем понят. Приношу свои извинения, что не донес мысль. Все что хотел сказать - HR служба на предприятии важна. Очень важна. Не в понимании "девочек-дур" перекладывающих бумажки, а в фильтрации вот таких вот буровиков-михалычей. Сорри, если кого обидел. Супруга - кадровик, очень мне помогает в работе.
lelik6470 21 янв. 2017 г. в 02:18
2
Цитата

Аффективный менергер? не? или просто говном запахло...
Вообще то есть ведущий специалист, в данном случае Главный инженер, больше приходится отписываться от всяких придурей в лице тупорылых манагеров... ссука если б не эта бумажная писанина, с кучей отчетов которая развелась в последние 20 лет, мы б давно уже на марсе шашлыки уже жарили (образно)

Это сообщение отредактировал lelik6470 - 21 янв. 2017 г. в 02:26
YaYurecc 21 янв. 2017 г. в 02:18
0
Цитата (БыкЦирковой @ 21.01.2017 - 02:12)
Цитата (YaYurecc @ 21.01.2017 - 01:59)

Соискатель на собеседовании говорит девочке про хлеб и увольняет ее?
И еще, как же заимели все эти отсылы к ИП и другим ООО. Человек приходит на крупный завод, его заворачивают, ему свой завод строить?
Или у вас сферы деятельности ограничены продажами, юриспруденцией и логистикой?

Да нет же! Но ситуация такова, что приходит человек на работу с претензией: "Я хочу получать!" Что я должен ответить? - Иди и получай....Ни что ты можешь, ни что ты хочешь, ни что ты умеешь..."Я хочу!" Да иди ты на...Ну так же?
Baлентиныч 21 янв. 2017 г. в 02:21
ЯПа  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (YaYurecc @ 21.01.2017 - 02:14)
YaYurecc
Цитата

Судя по "шайбам" я не совсем понят. Приношу свои извинения, что не донес мысль. Все что хотел сказать - HR служба на предприятии важна. Очень важна. Не в понимании "девочек-дур" перекладывающих бумажки, а в фильтрации вот таких вот буровиков-михалычей. Сорри, если кого обидел. Супруга - кадровик, очень мне помогает в работе.

Ты понят теми, кем надо )))

А таких "Михалычей" сейчас пруд-пруди!

Не так давно, взяли на участок такого "советской закалки специалиста". Выдали ему ноутбук 17-й, принтер А5, коробку бумаги и флешку с проектом.

А он: "А что с эти делать то? Мне бы БУМАЖКИ!".

Он автокад в глаза не видел и видеть не желает! И нафиг нужен такой "специалист"?!
YaYurecc 21 янв. 2017 г. в 02:23
0
Цитата (lelik6470 @ 21.01.2017 - 02:18)
Цитата

Аффективный менергер? не? или просто говном запахло...

а шо, аффктивностью испачкал? Да ладно тебе, не буду больше говносрач разводить..извинился уже..Сорри. (Был повод)
rtr 21 янв. 2017 г. в 02:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
YaYurecc
Цитата

Каким "шайбам"?..супругу надо главбуха,а эти HR -специалисты любят Дои 2 смотреть (лично одну такую знаю),для них предприятие это большой Дом 2.. shum_lol.gif ,и да, на заводах они действительно для того что бы бумажки перекладывать,ну и нанимать уборщиц там всяких.

Это сообщение отредактировал rtr - 21 янв. 2017 г. в 02:25
YaYurecc 21 янв. 2017 г. в 02:25
0
Цитата (Baлентиныч @ 21.01.2017 - 02:21)
YaYurecc
Цитата

Ты понят теми, кем надо )))

А таких "Михалычей" сейчас пруд-пруди!

Не так давно, взяли на участок такого "советской закалки специалиста". Выдали ему ноутбук 17-й, принтер А5, коробку бумаги и флешку с проектом.

Он автокад в глаза не видел и видеть не желает! И нафиг нужен такой "специалист"?!

agree.gif
YaYurecc 21 янв. 2017 г. в 02:26
0
Цитата (rtr @ 21.01.2017 - 02:23)
YaYurecc
Цитата

Каким "шайбам"?..супругу надо главбуха,а эти HR -специалисты любят Дои 2 смотреть (лично одну такую знаю),для них предприятие это большой Дом 2.. shum_lol.gif ,и да, на заводах они действительно для того что бы бумажки перекладывать,ну и нанимать уборщиц там всяких.

dont.gif Спасибо за понимание!
rtr 21 янв. 2017 г. в 02:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Baлентиныч
Цитата

Ну,так и молодых-перспективных таких не меньше,а специалисты такого уровня давно всё это освоили ещё в 90-х.
Nadoyeda 21 янв. 2017 г. в 02:30
Кэп_напоминает  •  На сайте 10 лет
4
И такие мандавошки ещё и зарплату получают. В стране бардак, потому что специалисты занимаются не своим делом, а на их местах сидят бездари, гладко прошедшие такое собеседование... А идёт всё оттуда, начиная с самой должности HR (хер по-русски).
КагНебудьТа 21 янв. 2017 г. в 02:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
100500й пост про эйчаров которые нахуй не нужны... Ну звыняй ТС, йа в 2006м устроился в команду, в которой эйчарить дочку назначил папа - депутат. И хоть это было явно не ее - но спелись ска ...
lelik6470 21 янв. 2017 г. в 02:33
6
Цитата

Да он те на бумажке рассчитает быстрей, чем некоторые в каде ковыряяются...
и комп запускают с утра
поверь
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69573
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх