Чужих не бывает? Сколько мужчин в Екатеринбурге воспитывали не своих детей, не зная об этом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
елкинпалкин 21 янв. 2021 г. в 03:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (CrazyLazy @ 20.01.2021 - 21:29)
Чужих детей не бывает! ©

Только вы об этом забываете сразу как узнаёте что у вашего избранника есть ребёнок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AvadaCedavra 21 янв. 2021 г. в 04:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Официально пути два:
1. С согласия обоих родителей

Зачем? Согласно ч. 1 ст. 61 СК РФ, родители имеют равные права и согласие второго для проведения данного исследования не требуется. Бывает, что второго родителя вообще нет (умер, пропал без вести или местонахождения его не известно). В таком случае забор биологического материала ребенка производится в присутствии законного представителя (одного из юридических родителей или официального опекуна) по разрешению одного из официальных представителей.

Цитата
2. По решению суда, но чтобы суд назначил экспертизу, нужны веские документальные основания, а не просто чушь, типа "разлады в семье начались".

Бред. Любой студент 2 курса юрфака или даже инженер с высшим техническим образованием и помощью интернета, сможет найти основания и составить ходатайство о назначении молекулярно-генетической экспертизы, в проведении которой суду отказать будет сложно. И документально что-либо подтверждать не надо. Что суд укажет, как мотив, для отказа в проведении экспертизы? Приведите пример подобного определения. (Хотя я знаю, случай, когда мать ребенка возражала против проведения экспертизы по религиозным соображениям. Но суд ее не поддержал). Другое дело, что заключение эксперта по вопросу о происхождении ребенка является одним из доказательств и не имеет для суда заранее установленной силы. А вот документальные доказательства (что отец не проживал с матерью ребенка в предполагаемые сроки зачатия, свидетельские показания, переписка, справки и т.д.), необходимы, когда сторона уклоняется от проведения экспертизы или не является в суд.

Цитата
Ога, очень простая и стоит 200руб )

Очень простая и поставленная на поток. 9890 рублей. Месяц назад делал. В досудебном порядке. С фотографиями главных участников «процесса», конвертов с пробами, а также распиской об уголовной ответственности эксперта и медицинского персонала. В итоге получил заключение на 28 листах (и даже с цветными картинками!))). Сомнений в родстве не было, но я лишний раз убедился. А Вы, судя по всему, подобное заключение даже в глаза не видели.
Nameloss 21 янв. 2021 г. в 04:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (GoBlinTsht @ 20.01.2021 - 19:10)
Мастер заголовка (и текста), блеать

4,6% это из сдавших анализ - а не из всех мужчин Екб

Ты текст-то прочитал? Или буквы незнакомые встретил?

topnogoy 21 янв. 2021 г. в 04:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
По законам природы логично зачать от сильного, а растить с обеспеченным.По тем же законам природы у петуха целый курятник, и он не парится )

ivanpetrof 21 янв. 2021 г. в 04:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (beloruchka @ 20.01.2021 - 19:16)
Цитата (MaxStal @ 20.01.2021 - 19:00)

Представьте себе состояние ребенка, который вдруг получает такой удар: «Ты не мой сын (дочь)!» Не каждый взрослый в состоянии пережить такое, а ребенок получает глубокую психологическую травму, которая может дать очень серьезные последствия в будущем.  Поэтому, прежде чем пойти на поводу у своих эмоций, хорошо подумайте о последствиях для ребенка. Он-то ни в чем не виноват.

Да. Ребёнок не виноват. Он считает что его папа самый настоящий и единственный.
Отцу , тоже не легче от той правды которую он узнал. А иногда для него это трагедия, если он ни капли не сомневался в своём отцовстве. Ведь он уже всей душой прикипел к своему ребёнку. А кто в этом виноват?
В основной своей массе конечно бабы, но иногда и мужья бывают долбоёбами связывающие свою жизнь с блядями.

Америка, счастливый дедушка взял внуков и поперся в Карловы Вары, в отпуск. Там повелся на предложение ДНК теста за полцены= к внукам он отношения никакого не имеет. Предъявили жене сына (американке), та - в отказ и обиду.
Оказалось, что внуки-то сыновы, а вот сын - не его. Сыну - 35 лет.
Развод. Однокурсник мой (и жена его, бывшая -тоже) - пьет, вот уже несколько лет с перерывами. Разок даже работу потерял из-за пьянки.

"Представьте себе состояние ребенка, который вдруг получает такой удар: «Ты не мой сын (дочь)!» - а почему мужу должно быть не все равно "о последствиях" для чьего-то выблядка?
Nightbot 21 янв. 2021 г. в 04:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
странные существа эти женщины , любят одних , но трахаются с другими , а выходят замуж за тех кто по богаче и рожают от соседа васи ..
Nameloss 21 янв. 2021 г. в 04:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (voolya @ 21.01.2021 - 02:21)
Вы забыли ещё один пункт:
1. Мужику прилетает смс-ка - поздравляем! Вы счастливый папаша. Ту блондинку в Геленджике помните? А брюнетку из соседнего подъезда? Ну вот, с вас 33 процента от доходов на воспитание. И квартирку в наследство поделить не забудьте.

И наследство сюда же. ГК РФ хотя бы прочитайте, чтобы хуйню не городить.

Vadikan 21 янв. 2021 г. в 04:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (dnaquest @ 21.01.2021 - 06:09)
Цитата
По словам директора «ДНК-Семьи», чаще всего приходят отцы — втайне от всей семьи — и приносят образцы слюны, своей и ребенка. Почему втайне? Потому что боятся того, как будет реагировать супруга, если узнает, что ее муж сомневается в своем отцовстве. При этом, как говорит эксперт, мужчины приходят не просто так, не на пустом месте. Чаще всего у них есть повод для подозрений: в семье разлад и скандалы, жена ведет себя странно, ребенок совсем не похож на папу, есть сомнения в верности жены.

Уже прямо реклама пошла с названиями "организаций" лохотронщиков biggrin.gif
Ни одна сертифицированная лаборатория не имеет права делать идентификацию ДНК-профиля втайне анонимно, по уй пойми откуда взявшимся образцам и без согласия матери. Если упрощенно, то мало ли чьи ты образцы принес и как ты их брал. Может ты взял образцы чужих детей и их родителей и хочешь выяснить родной им ребенок или усыновленный и тд например с целью дальнейшего шантажа и так далее вариантов масса.
Дальше этот бред с приплетенным ковидом можно не читать.
Официально пути два:
1. С согласия обоих родителей
2. По решению суда, но чтобы суд назначил экспертизу, нужны веские документальные основания, а не просто чушь, типа "разлады в семье начались". Например, мужик выяснил, что бесплоден или у него есть документы, подтверждающие, что его не было на месте в предполагаемый период зачатия (например был на вахте или еще где).
Все анонимные тесты неких подпольных лабораторий (если они вообще есть) тупо покажут положительный результат ибо им проблемы в суде не нужны.
Цитата
По результатам опроса трех лабораторий, 60% обратившихся мужчин получают результат о том, что ребенок чужой.

А уж так безбожно пи..деть это вообще за гранью biggrin.gif bravo.gif
Цитата
Насколько велика вероятность ошибки при определении отцовства? Специалисты отвечают, что ее нет. Процедура простая

Ога, очень простая и стоит 200руб )
Вот только делают анализ не сами ООО «ДНК-Семьи», а отправляют в medicalgenomics, в общем хрен с кого спросишь по факту кидалова по сути )
Цитата
Любители желтушных заголовков, вы читать умеете? Указан процент не родных детей от обратившихся сделать тест, а не от всего населения Ебурга. Так-то обращаются в основном те, у кого и так есть подозрения

Ты приди в любой центр судмедэкспертизы, а не подобную шарагу и пообщайся с профильным специалистом, из всех таких экспертиз дай Бог если 3% наберется, когда подозрения подтверждаются, да и то тогда, когда и без экспертизы понятно, что ребенка не могло быть )

Без согласия матери вообще спокойно.
После того как поймал жену на измене, взял ребенка, сходил в клинику, взяли мазки, через месяц пришел ответ.
grigorew 21 янв. 2021 г. в 04:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (taeniurus @ 20.01.2021 - 19:08)
Я думала все мужчины воспитывают не своих. А оно вон чо, оказывается есть семьи и с родными мужику детьми.
Любители желтушных заголовков, вы читать умеете? Указан процент не родных детей от обратившихся сделать тест, а не от всего населения Ебурга. Так-то обращаются в основном те, у кого и так есть подозрения

Вообще-то если читать внимательно, от обратившихся 60% воспитывают чужих детей

Evlampiy 21 янв. 2021 г. в 04:43
Обнинский  •  На сайте 12 лет
-6
хуйня какая то, моего родного сына воспитывает чужой отец, еще во время беременности знал что его жена спала со мной, без ДНК знает что не его, но воспитывает как родного и общаться не мешает, а ДНК сделать пришлось, покрестить хотели, а я крестным стать хотел, но родной отец по канонам не может быть крестным, тихо ненавидит меня конечно, но с ребенком общаться не запрещает, хоть я и просто дядя, но на др сына прихожу всегда

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 21 янв. 2021 г. в 04:45
SWarGunOFF 21 янв. 2021 г. в 04:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (vays777 @ 20.01.2021 - 19:05)
Я и не подозревал, что ЕКБ - рассадник блядства :(

Это да. На фоне пуританской целомудренной Москвы.
SWarGunOFF 21 янв. 2021 г. в 04:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (бимбос @ 20.01.2021 - 19:07)
Кто последний, тот и папа.

Католические иерархи так не считают.
Alekskrsk 21 янв. 2021 г. в 05:06
Великий  •  На сайте 12 лет
4
У меня дети не от жены

motorv12 21 янв. 2021 г. в 05:11
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Матрос1984 @ 20.01.2021 - 19:08)
Обязательный ДНК тест сразу, в роддоме.И всë

В ответ сразу возникнет рынок поддельных справок.

Kislota 21 янв. 2021 г. в 05:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Врач баба, сос своей колокольни, представьте... Бла бла бла

хуясенах 21 янв. 2021 г. в 05:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Цитата
По результату экспертизы отцовство подтвердилось — внучка родила от деда.

Какой пиздец....
Love1s 21 янв. 2021 г. в 05:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (laternelife @ 20.01.2021 - 22:49)
Интересно автор мухлюет со статистикой: 13000, в которые входят бабушки и дедушки, тети и дяди — братья и сестры предполагаемого отца, новые жены и свекрови © вдруг легким движением руки превращаются в 13000 мужчин. Это как?
К тому ж автор, похоже, не учитывает, что среди этих 7800 тестов очень большой процент - это повторные тесты (т.к. тайно сделанный для оспаривания отцовства не годится, а значит, на одного ребенка приходится, скорее, два теста - второй еще раз по назначению суда), т.е. реальный процент куда ниже. (Хотя и сама цифра в 60% больше похожа на сказанную навскидку, чем на реально подсчитанный процент).

А Вас не смущает количество бап, шлюх? Которые мошенницы? Которые обманывают "близких" людей (по сути кормильцев)? Если обманывает, значит она ...
Даже десяток НЕ ТАКИХ, многовато для милионника города.
А ведь 4% для любого населенного пункта это катастрофа, и это только те, кто выяснили. У остальных людей бапы более искусно прикрывают свою потаскушность.
Моя мать, когда я был маленьким, таскалась по чужим мужикам. Отец уже не сможет сделать тест, он умер. К известному проценту можно еще смело добавить треть. Получится среднестатистическая четверть бап, потенциально мошенницы. И они еще на мужиков тычут.
Сучка не захочет, кобель не вскочет!

О, потаскушки минусят! Давайте подсчитаем сколько вас, и выведем процент!
art9122222 21 янв. 2021 г. в 05:22
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (vays777 @ 20.01.2021 - 19:05)
Я и не подозревал, что ЕКБ - рассадник блядства :(

и не только там....бабы бляди потому что бабы
art9122222 21 янв. 2021 г. в 05:23
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Alekskrsk @ 21.01.2021 - 05:06)
У меня дети не от жены

у меня тоже
Estimado 21 янв. 2021 г. в 05:28
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (LordV @ 20.01.2021 - 19:10)
Чип в пизду, с смс информированием. Ну и в хуй, шоп все по честному.

Счётчик входящих

Trafkin 21 янв. 2021 г. в 05:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MaxStal @ 20.01.2021 - 19:00)
Врач-психотерапевт, сексолог Татьяна Йованович считает, что родители должны заботиться прежде всего об интересах ребенка:

— Да, это печальная действительность, когда достижения науки срабатывают не только во благо. К сожалению, люди, ведомые своими комплексами и тревогами, в погоне за «правдой» забывают о самом главном — о душевном здоровье детей!

Как там было у Быкова в к\ф "Завод"

" - А дети?!
- Так то ж твои дети, не мои." ©
mmyyddaakk 21 янв. 2021 г. в 05:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Короче: просто нужно в обязаловку проводить тест ДНК при рождении ребёнка, в роддоме, а дальше пусть супруги решают как им быть.
Мастурбек 21 янв. 2021 г. в 05:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
У меня коллега по работе тоже чужого воспитывал. Пока он по святым местам России катался, по монастырям- его жена времени не теряла. Палево было в том, что любовник оказался татарином . Ребенок был похож на него. Родители коллеги втихую взяли образцы и отнесли их в лабораторию. Ну, истерики особой не было. Просто развелись, когда он жену прижал этой бумажкой. А ребенка да, жаль. Три года пацану на тот момент исполнилось.

aev2000 21 янв. 2021 г. в 06:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (астраном94 @ 20.01.2021 - 23:30)
Цитата (CTOIIKPaH @ 20.01.2021 - 23:07)
Не связывайтесь с РСП и всё. Оно вам надо ? Вместо приданного - чужой приплод, вместо совместного труда и постройки семьи - желание припарковать губу на всё готовое, вместо мозгов -хлебушек, пропитанный интернетом и ебанутыми подругами, вместо поддержки- упрёки и зависть тем, кто в СМИ и всяких шоу, вместо обычного тела - ушатанное расписное туловище, список охренеть какой можно составить.

тут как бы речь не совсем о рсп идет lol.gif

по сабжу - это 4% от тех, кто дошел, а сколько не доходит? потому как узнать, что ребенок, которого любишь не твой - удар достаточно сильный. многие даже если и подозревают, то не пойдут делать. так думаю

Все правильно. В жопу проценты. Установлено, что у 7800 мужиков из 191000 - рогоносцы. Причем эти 7800 - это только по которым были обращения за днк-анализом. Очевидно, что, как минимум, еще столько же мужиков не обращались за экспертизой. Значит минимальный процент рогатых около 10 %.
pokusaka 21 янв. 2021 г. в 06:03
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (taeniurus @ 20.01.2021 - 19:08)
Я думала все мужчины воспитывают не своих. А оно вон чо, оказывается есть семьи и с родными мужику детьми.

Ты сама то читать и считать умеешь? Цифры в статье, как раз таки от общего мужского женатого населения трудоспособного возраста

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54973
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх