Дай натурой, грустные реалии нашей жизни...

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
scooterfeo 18 янв 2015 в 10:41
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
ТС, куда кидать номер счета -обещаю полный фотоотчет с кабаков Тая и Амстердама
ДжекСемеркин 18 янв 2015 в 10:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Давай замутим доброе благотворительное детское производство: с тебя немного денег, с меня земля и помещение цеха.
Не стеб. Все реально.
INDRA 18 янв 2015 в 10:44
Чужой среди своих  •  На сайте 12 лет
6
Ему денег давал?

Дай натурой
Alexp76 18 янв 2015 в 10:47
Пиздобол  •  На сайте 13 лет
12
Пришли как то к нам в фирму из Дома ребенка, говорят памперсов нету, коготок и т.д. Директор говорит представительнице, ну давай я счас сяду с тобой в машину едем магаз и закуплю полную машину памперсов колготок и т.д. Она такая нет надо налом... Так и не взяли натурой, но налом понятно тоже никто не дал.
fedotnetot 18 янв 2015 в 10:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Станиславского в студию!

Один, где-то, дом престарелых, какой-то детдом, некоторый мальчик...

Факты где? Адреса, явки?
kuker 18 янв 2015 в 10:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Ох уж эти сказочники!
lexinz 18 янв 2015 в 10:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Всегда считал фонды и всякую такого рода фигню - кидаловом. У меня фирма уже 5 лет . Каждый Новый год нанимаю деда мороза и он раздает подарки детям в больнице . Первых 2 года врачи называли колличество детей почти в 2 раза завышая ... я очень возмущался.. неужели бля себе конет не купить .. потом стал сам все готовить . Только получал разрешение ... только тогда реально подарки получали дети... как то так... а наличку не просекешь и не вернешь без юристов ...
Ramzai1 18 янв 2015 в 10:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Конечно я понимаю что мир далеко не такой волшебный как в детстве,но количество мудаков в рассказе ТС зашкаливает,тут либо пиздежь(не хотелось бы верить),либо действительно нечто аномальное с кармой ТС.
Мурмурка 18 янв 2015 в 11:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Как-то увидела объявление в газете, что требуется помощь мальчишке, лейкоз или что-то такое же страшное, посмотрела в ВК и там фото из больницы, мама и бабушка только в семье. Перевела деньги, небольшие, но, думаю, что я не одна такая была. Прошел год, наверное, разбирала шкаф, нашла ту старую газету - думаю, зайду в ВК, посмотрю как дела у парнишки. Все нормально - на всех фотках он с девчонками и пивом. Маман в контакте мужика ищет. Не знаю, до сих пор неприятно. Развод это был или парнишка реально болел?
CтаC 18 янв 2015 в 11:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
....

Дай натурой
da83 18 янв 2015 в 11:06
любитель отечественной истории  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Мурмурка @ 18.01.2015 - 11:01)
Как-то увидела объявление в газете, что требуется помощь мальчишке, лейкоз или что-то такое же страшное, посмотрела в ВК и там фото из больницы, мама и бабушка только в семье. Перевела деньги, небольшие, но, думаю, что я не одна такая была. Прошел год, наверное, разбирала шкаф, нашла ту старую газету - думаю, зайду в ВК, посмотрю как дела у парнишки. Все нормально - на всех фотках он с девчонками и пивом. Маман в контакте мужика ищет. Не знаю, до сих пор неприятно. Развод это был или парнишка реально болел?

Вылечился и зажил нормальной жизнью ! dont.gif
полукалич 18 янв 2015 в 11:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
10
Цитата
Давай замутим доброе благотворительное детское производство: с тебя немного денег, с меня земля и помещение цеха.
Не стеб. Все реально.

Чёт я не понял, в чём профит то? Делать в цеху детей и раздавать нуждающимся?
VPlayer 18 янв 2015 в 11:41
Слава Яриле!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (полукалич @ 18.01.2015 - 12:18)
Цитата
Не стеб. Все реально.

Чёт я не понял, в чём профит то? Делать в цеху детей и раздавать нуждающимся?

Не, детский рабский труд, цена на товары меньше! lol.gif
speedys 18 янв 2015 в 11:42
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (fedotnetot @ 18.01.2015 - 09:49)
Станиславского в студию!

Один, где-то, дом престарелых, какой-то детдом, некоторый мальчик...

Факты где? Адреса, явки?

какие факты, адреса? У сказочников их не бывает gigi.gif
mushuk77 18 янв 2015 в 11:42
Котейка  •  На сайте 16 лет
8
ТС, история эта спизжена тобой с Задолба.ли без указания источника.
Плагиат, получается! Нарушение правил ЯПа!
Ссылка на источник: http://zadolba.li/story/16323

Это сообщение отредактировал mushuk77 - 18 янв 2015 в 11:44
CaBo4ek 18 янв 2015 в 11:47
elGuardia  •  На сайте 12 лет
3
У шипокляк есть песенка хорошая "кто людям помогает"
vasyapupgen 18 янв 2015 в 11:48
5
продолжай

Дай натурой
loredan 18 янв 2015 в 11:50
2
Цитата (NatikKZ @ 18.01.2015 - 10:41)
Мы как то офис закрывали, ну и осталась вполне приличная мебель, столы, кресла, компы и прочее, я лично обзвонила 5 детских домов, где мне ответили- спасибо, не надо, если хотите помочь, давайте деньгами. Честно, я была в недоумении.

А чего тут недоумевать? Деньги в карман ложатся сразу, а с мебелью нужно заморачиваться, реализовывая её. Это долго, а денег хочется сразу.
mrmypp 18 янв 2015 в 11:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Помощь - дело благородное и нужное, никто не спорит. Но если бы я был на месте ТС, то обратил бы свой взор на крупные благотворительные фонды с прозрачной отчетностью.
conung 18 янв 2015 в 11:56
1
Цитата (Мурмурка @ 18.01.2015 - 11:01)

Спасибо тебе.. он выздоровел..А ты прозрела..

Это сообщение отредактировал conung - 18 янв 2015 в 11:56
wolf412 18 янв 2015 в 11:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (ДжекСемеркин @ 18.01.2015 - 09:42)
Не стеб. Все реально.

Неужели для производства детей нужен цех? Или речь идет о конвейерном производстве?

Дай натурой
MHEXOPOIIIO 18 янв 2015 в 11:59
2
Не верю. Требую скан платежного поручения.
ponych 18 янв 2015 в 12:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
На протяжении нескольких лет, раз в год в офис фирмы где я работаю приходит набожная бкбуля приносит какие-то проспекты и календарики святых, получает на руки чирикан, поздравляет с какими-то прздниками, благословляет фирму директора и неспеша уплывает. На вопрос бухгалтеру, а кто это, ответ один -Я не знаю, генеральный попросил её благодарить. Причем видел он её один раз, как я понял она на него попала т.е. когда он был в офисе. Вот так если не борзеть быть кроткой и терпимой можно получить не плохую прибавку к пенсии. А сколько таких контор/людей?
Я называю это благотворительностью на отъебись, типа с моей стороны факт есть а что кому я не в курсе разбирайтесь сами.......

Это сообщение отредактировал ponych - 18 янв 2015 в 12:09
ArtCoshMart 18 янв 2015 в 12:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Ну что тут сказать?

Дай натурой

Это сообщение отредактировал ArtCoshMart - 18 янв 2015 в 12:09
32warlord1 18 янв 2015 в 12:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
эээ... кто тут за деньгаме крайний? никого? тогда я первый буду!!! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 427
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх