Отчего бы и не уволить... хорошего человека

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бутявка 26 сен. 2015 г. в 11:06
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Califrenic @ 26.09.2015 - 10:47)
Забавно, когда подходишь к человеку в магазине, думая, что он продавец, а он такой же покупатель, как и ты. Обидно.

К мужу постоянно подходят в Кастораме)) Он водитель на лм, в комбинезоне ходит.
Matrena1967 26 сен. 2015 г. в 11:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (MaxiShift @ 26.09.2015 - 16:30)
Цитата
а клиент всегда прав.

бля бесит эта фраза.
какой дебил ее сказал?
Всегда в таких случаях протягиваю Закон и правах потребителей и прошу найти статью, где это написано.
не можешь найти - иди лесом, ты не прав.

Реально, бесит! Вот один случай из очень многих. Когда-то и я стояла за прилавком, зашла в отдел покупательница и сначала спокойно, потом с нажимом и агрессией начала качать права. Охамевшая госпожа не могла даже претензии свои изъяснить толком, толи горячего мороженного, толи соленого пирожного ей, толи хлеба в отделе трусов. Сказала ей, что подобные изыски в нашем магазине не продаются и предложила пройти в другой магазин (именно так сказала, без хамства).
Реакция была удивительной, сделав движение рукой по прилавку, дамочка начала кричать: Я вам тут га...ом намажу, а вы слизывать должны, это ваша работа! Менеджера мне сюда! Быстро!"
Обалдев от такого, я стояла и думала, дать ей в глаз и уволиться или психушку вызывать.
Далее произошло неожиданное, в отдел залетел взъерошенный мужчина, видимо долго бегал, в поисках жены, схватил ее за шкирку и потащил к выходу. По дороге сильно ругался, типо "Ты опять за свое, закрою на ключ" и т. д.
Мораль: клиент далеко не всегда прав! Ведь приходится работать, практически в экстремальных условиях, а покупатель ничего не обязан, хотя от многих надо справку проверить. dont.gif
MaxiShift 26 сен. 2015 г. в 11:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
В принципе правильная фраза

То есть если человек купит ну пусть флэшку и скажет что продавец педик и мудак и ваще чмо которое надо срочно уволить потому что продаван не подобрал флэшкув цвет его зубов то он будет прав?
Цитата
Ну, если сильно интересует, то Гарри Гордон Селфридж в 1909 году

ммм америкос более ста лет назад. нахера ее тащить на Русь-матушку?
SamMat 26 сен. 2015 г. в 11:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
ТС, прости, но ты- олень!
В кои то веки можно ахуевшего покупателя послать нахер и остаться не при делах!
Что б хоть одного аленя укоротить!
Сам наблюдал таких покупашек (будучи сам покупателем)- было желание дать по ебалу!
Потому как и окружающих это достает.
vladghost 26 сен. 2015 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (vablom @ 26.09.2015 - 10:37)
...а паренёк этот тоже в банке работал и тоже заскочил в Магнит в рабочее время. Тут какая-то ебанутая сначала попросила выбрать арбуз, послал её нахуй, сказал, что не продавец, а следом подошёл начальник отдела его из банка и уволил к хуям... Вот это поворот!

ага, а еще когда оденешь красную майку но в ашан или леруа мерлен можно и не ходить пофиг что на она лакостовская самое главное что красная
неадекваты начинают доставать а подскажи а покажи, верх прикола было от одной барышни - а что ты тогда красную майку надел
на что я ответил а что вы в труселях красных, давайте я у вас тоже сейчас что-то расспрошу, дама покраснела и свалила, а нефиг заниженные джинсы одевать...
fggjhn 26 сен. 2015 г. в 11:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Хрен его знает, может было бы лучше послать ее нахер или пойти отовариваться в магазин фалоимитаторов.
adnis 26 сен. 2015 г. в 11:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Как в видосе надо было!

Это сообщение отредактировал adnis - 26 сен. 2015 г. в 11:31
grimrig 26 сен. 2015 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MaxiShift @ 26.09.2015 - 11:30)
Цитата
а клиент всегда прав.

бля бесит эта фраза.
какой дебил ее сказал?
Всегда в таких случаях протягиваю Закон и правах потребителей и прошу найти статью, где это написано.

faceoff.gif Да какая статья?

Это значит что нужно не выебываться, а удерживать клиента, т.к. барыжка держится за счет клиентов. И чем их больше, тем лучше. А еще лучше, если количество ПОСТОЯННЫХ клиентов растет.

Правда, до продаванов этого не доходит. Ну что же, удачи, гении, плять, торговли gigi.gif скулите дальше про невыполненные планы и неполученные премии. cool.gif

galinzoga 26 сен. 2015 г. в 11:38
Инсайдер  •  На сайте 12 лет
1
Увольнение - штука сложная smile.gif
ivasy 26 сен. 2015 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Yxxxo @ 26.09.2015 - 10:34)
Вот молодчина! Креативно, весело. И паренек врубился в тему. Зеленю.

А вдруг... не врубился?
Ehanna 26 сен. 2015 г. в 11:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
8
меня постоянно путают с продавцами т.к. я ношу жилетки..
в Ашане один бабоватый мужик доебался с визгами где продают банки.. хватает меня, чет требует.. это при том что я с тележкой и мамой иду.. ну кто был на Садоводе тот поймет, я его от правого верхнего угла послала в левый нижний по пути сказав что возможно в середине либо в право либо влево загляните..
через час он меня нашел в зал!!! ( мама плохо ходит по этому магазины приходится посещать долго)
и начал кричать что уволит меня, напишет жалобу, а ля этого я должна представится..
там уже местные сотрудники собрались хихикают стоят.
Короче психанула я.. и очень громко и популярно прошлась по всей его семье до 7 колена, рассказала кто с кем и в каких позах спаривался для того чтобы такой дятел у них в итоге получился, а так же указала ему несколько красивых и витьеватых направлений движения с его жалобами и требованиями. И ушла..
потом он меня на парковке выцепил и обрадовался, мол че уволили таки?!
на что выслушал новую порцию моего особого мнения о его умственном и моральном состоянии и таки получил объяснение что я вообще то тоже покупатель и уволить меня никто не может))

зы. а не начал бы хватать сразу бы сказала что я тут не работаю))

Добавлено в 11:49
и к слову "клиент всегда прав"" несет в себе несколько иной смысл, нежели "оленю можно все"
Эта фраза говорит о том что продавец старается максимально удобно и красиво обслужить нормального клиента дабы он привел своих друзей и пришел еще раз сам. А не как не выслушивать крики и оры)))
вещьсчий 26 сен. 2015 г. в 11:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (яйцеслав @ 26.09.2015 - 10:35)
Цитата (MrL1s @ 26.09.2015 - 10:30)
Слова адекватный И клиент - несовместимы.
Я ,кстати, тоже работал в банке и на обед ходил в магнит. Совпадение?...

нет, у тебя раздвоение личности просто, обратись к психиатру

я даже больше скажу:не все мы продаваны,но все клиенты.
Немезидан 26 сен. 2015 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
работал в ночном клубе. Клуб огромный. Так если какой окуевший требовал администратора то официант с соседнего зала прост одевал бейджик с надписью админ и шел "увольнял" нерадивого холопа ))))))))) регулярно.
ПРИМа25 26 сен. 2015 г. в 13:01
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
А как надо помогать выбирать арбуз? кто в курсе то?
wolfi7 26 сен. 2015 г. в 13:03
2
Цитата (grimrig @ 26.09.2015 - 11:36)
Цитата
а клиент всегда прав.

бля бесит эта фраза.
какой дебил ее сказал?

faceoff.gif Да какая статья?

Это значит что нужно не выебываться, а удерживать клиента, т.к. барыжка держится за счет клиентов. И чем их больше, тем лучше.

Некоторых лучше не удерживать. Или ради бабла действительно готовы на все?
Стамп 26 сен. 2015 г. в 13:22
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
1
хуй с ним с бейджиком то
арбуз то продал ??
fffilosof 26 сен. 2015 г. в 13:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Клиент всегда прав, пока жив! hz.gif
OlegHunter 26 сен. 2015 г. в 13:41
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
6
Блин, гдеж я читал похожую новость...

Одному чуваку сделали пожизненный запрет на посещение магазинов сети Best Buy в Штатах. Он на спор раздобыл где-то в "сэконде" фирменную рубашку и на протяжении нескольких часов посылал буквально на хуй всех покупателей что обращались к нему, наивно полагая что он официальный работник этого магазина. gigi.gif
Bormoglotik 26 сен. 2015 г. в 13:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AraVasya @ 26.09.2015 - 10:36)
Цитата
а клиент всегда прав.

бля бесит эта фраза.
какой дебил ее сказал?

Ты ее в ЗПП искал? faceoff.gif

А где её ещё искать?
Подскажите документик? cool.gif
Брезгливый 26 сен. 2015 г. в 14:09
0
Цитата (Bormoglotik @ 26.09.2015 - 13:43)

А где её ещё искать?
Подскажите документик?  cool.gif

Bormoglotik, только для тебя.... sm_biggrin.gif

Отчего бы и не уволить... хорошего человека

Это сообщение отредактировал Брезгливый - 26 сен. 2015 г. в 14:10
ark29r 26 сен. 2015 г. в 14:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ПРИМа25 @ 26.09.2015 - 13:01)
А как надо помогать выбирать арбуз? кто в курсе то?

по звуку
DedCanLiv 26 сен. 2015 г. в 14:15
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (OlanaBy @ 26.09.2015 - 18:03)
Забавно, когда подходишь к человеку в магазине, думая, что он продавец, а он такой же покупатель, как и ты. Обидно.

муж забрал машину, а мне надо в зубной. И я такая вся в платье, белом пальто и маленькой сумочкой на плече отправилась на тралик. Встала на задней площадке и стою тихонечко. И тут бабка древняя (с такой котомкой на колесиках) тыкает в меня проездным. Я отворачиваюсь, она в меня тыкает еще сильнее и что-то пытается доказать. Сказать, что я офигела- ничего не сказать, КАК можно было спутать меня с кондуктором? Муж потом сказал, что меня сумочка подставила, для бабки мелкая сумка на плече признак продавца билетиков.

Смешная наверно история, но мне таааааак обидно было cry.gif

Стою как-то в магазе, куря выбираю. Сам в белой рубашке, галстук. Дама подходит с вопросом, типа где у вас там то-то и то-то. Я ей - не знаю, я здесь не работаю. На что мне еще с таким удивлением - а что вы тут делаете? Показываю ей куря - покупаю smile.gif
0rfans 26 сен. 2015 г. в 14:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
А может надо было тётю послать хором, подмигнув парнишке?
Onotolich 26 сен. 2015 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Когда в больнице дамы обращаются к гинекологу, а потом оказывается это сантехник, тоже забавно...
"Я не гинеколог, но посмотреть могу!"
Driller 26 сен. 2015 г. в 14:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MrL1s @ 26.09.2015 - 10:30)
Слова адекватный И клиент - несовместимы.
Я ,кстати, тоже работал в банке и на обед ходил в магнит. Совпадение?...

...не думаю shum_lol.gif shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх