Глаза боятся, а руки делают (с), продолжение

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
timasmirnof автор 28 дек 2015 в 10:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Спасибо всем прочитавшим за положительные отзывы и не менее спасибо критике от коллеги ТК.
Опыта у меня ещё действительно не много, но разочарования нет.
Писал бы я сие будь в чем-то разочарован?
И головной мозг пересаживать мне руки не чешутся.
Считаю что познакомить людей с жизнью внутри медицины, а особенно в святая святых - хирургии, не такая уж и плохая идея. Надеюсь что мои опусы помогут людям понять всю сложность жизненного пути врача в современных реалиях и пусть это и смело, но своим трудом хотелось бы хоть чуточку улучшить имидж врача постсоветского пространства.
ТэКа 28 дек 2015 в 10:30
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
-1
Не ищите приколов там, где их быть не должно. Чтобы создать впечатление о нашей работе, повторюсь, почитайте, хотя бы Амосова "Мысли и сердце".
Интересно, показывал ли ТС свои записки своему заведующему? И как бы он их оценил?
iCanGet 28 дек 2015 в 10:34
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
0
ТС, не опускай руки. Твоя работа нужна людям.
Bao 28 дек 2015 в 10:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ТэКа , ну не занудничайте... расскажите о своём
пожалуйста...

ить нынче о врачах ничего хорошего и не услышишь... там деньги, тут - тоже деньги
я живу в маленьком подмосквачном городишке... и слава кпсс - у нас врачи замечательные...
но по народным словам - не всё так хорошо...
а тут - живой врач, хорошие слова...
добавьте своего

Добавлено в 10:39
timasmirnof, пишите, пожалуйста!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх