Как и куда потратить миллиард?

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HippoPotatoz 4 мая 2021 в 07:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (OleLukole @ 4.05.2021 - 07:12)
Вот ты странный. Обзаводишься женсщчинкой, она тебе придумает куда всё потратить, ещё и должен останешься  cheer.gif

А то что она у тебя обязательно нарисуется вдруг откуда ни возьмись, это к гадалке не ходи... кстати можеть быть сама  гадалка и нарисуется,  sm_biggrin.gif

Где-то хмыкнуала Алла Пугачева

Это сообщение отредактировал HippoPotatoz - 4 мая 2021 в 07:15
dedpixai 4 мая 2021 в 07:16
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
0
Женись. И пизда твоему баблосу
DickShelton 4 мая 2021 в 07:16
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
И жил бы в бунгало, ловя рыбу на удочку, потихоньку спиваясь.

Дельная мысль.
agree.gif
Gruner 4 мая 2021 в 07:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
У него таких проблем нет

Как и куда потратить миллиард?
Благодетель 4 мая 2021 в 07:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
«Дракон мёртв, да здравствует новый дракон». Поверь , с деньгами приходит желание власти, желания управления людьми ( огромными) , раз у тебя есть Деньги значит ты умный и тебя обязаны все слушать и играть в твою игру, или ты обидишься и начнёшь мстить и вершить судьбы.
Деньги перестают иметь значения, значение вершение судеб и олицетворения себя с избранным на земле.
Тебе все должны потому что у тебя деньги и власть, начинает ехать крыша и развязываешь маленькие войны, а дальше история ..
Kipups 4 мая 2021 в 07:19
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Если тратить по два ляма в месяц - лярда хватит на 43 года примерно. Это без учета процентов и прочих доходов. Если тратить как наши олигархи - ну на яхту и на долю в футбольном клубе Англии или Испании хватит, плюс недорогой особняк в Лондоне, не более.
HippoPotatoz 4 мая 2021 в 07:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (postalb @ 4.05.2021 - 07:11)
Ferrari 250 GTO
В 2018 году шасси 4153GT было продано за астроно­мическую сумму в 70 милли­онов долларов (почти 5 миллиардов нынешних рублей), но эта покупка была скрыта от посторонних глаз. Если говорить про открытые торги, то здесь рекорд удер­живает шасси 3413GT, которое разорило нового владельца на 48 405 000 долларов.

В Милане на треке час 2000 евриков прокатиться, покупать не обязательно
HippoPotatoz 4 мая 2021 в 07:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Благодетель @ 4.05.2021 - 07:17)
«Дракон мёртв, да здравствует новый дракон». Поверь , с деньгами приходит желание власти, желания управления людьми ( огромными) , раз у тебя есть Деньги значит ты умный и тебя обязаны все слушать и играть в твою игру, или ты обидишься и начнёшь мстить и вершить судьбы.
Деньги перестают иметь значения, значение вершение судеб и олицетворения себя с избранным на земле.
Тебе все должны потому что у тебя деньги и власть, начинает ехать крыша и развязываешь маленькие войны, а дальше история ..

Вовка, хорош уже...

Это сообщение отредактировал HippoPotatoz - 4 мая 2021 в 07:21
postalb 4 мая 2021 в 07:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (HippoPotatoz @ 4.05.2021 - 09:19)
Цитата (postalb @ 4.05.2021 - 07:11)
Ferrari 250 GTO
В 2018 году шасси 4153GT было продано за астроно­мическую сумму в 70 милли­онов долларов (почти 5 миллиардов нынешних рублей), но эта покупка была скрыта от посторонних глаз. Если говорить про открытые торги, то здесь рекорд удер­живает шасси 3413GT, которое разорило нового владельца на 48 405 000 долларов.

В Милане на треке час 2000 евриков прокатиться, покупать не обязательно

Щас только побреюсь и сгоняю в Милан, на часок. alik.gif
ist 4 мая 2021 в 07:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (OSM @ 4.05.2021 - 07:08)
Странно, ТС такой большой, а до сих пор в сказки о нечаенном богатстве верит
Успокойся, не будет у тебя никогда миллиарда и голова путь у тебя не болит об этом .

он в силовых структурах.
там у каждого....
видимо обдумывает нужна ли новая должность
leha98 4 мая 2021 в 07:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (HippoPotatoz @ 04.05.2021 - 07:10)
Не оригинально. Остров должен быть в море Лаптевых

Там хуй купишь. Там нефть и гаС

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stan123 4 мая 2021 в 07:25
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
0
Мне еще и мало будет,если в долларах или евро.
WarmanLV 4 мая 2021 в 07:26
Кошерный свин  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Boojum @ 4.05.2021 - 07:00)
Причём, при таком количестве, даже вопроса, в какой валюте - обычно поначалу не возникает. Ну, допустим, миллиард долларов. Допустим, их есть - и точка.

Спрашивается: За сколько обозримого времени вы сумеете всё потратить? Причём, исключая ограбление, намеренно завышенные ценники и прочие махинации. Только строгая финансовая отчётность. Сможете?

Лично я -нет. Не смогу. Ни потратить, ни просрать, ни пробухать, ни проебать, ни даже потерять. Такие суммы просто так - не теряются. За это обычно даже в тюрьму не сажают, а просто сразу голову отвинчивают.

А если сумму разбить на несколько частей, да в разной валюте и в разных банках по всему миру - только на одни проценты можно жить, меняя автомобили как перчатки и бесконечно спонсировать благотворительные фонды и цветные революции.

Честно? Свались на меня неожиданно куча бабла - я бы большую часть разделил и раздал семье. А сам - купил бы необитаемый остров в Тихом Океане и там поселился. И жил бы в бунгало, ловя рыбу на удочку, потихоньку спиваясь. Просто уже не в том возрасте, когда хочется безудержного кутежа, лимузинов с белокурыми красотками, швыряния денег черни... Фуфло это всё, и не имеет значения по сравнению с Вечностью.

Миллиард? Потратить? В лёгкую.
Буквально за пару дней.
И то это ограничено всякими бумажными волокитами.

А если сильно хочется, то и за пол часа. Просто гуглишь фонд помощи каким-нибудь голожопым и голодающим, сваливашь туда всё. Вуаля.
Вопрос гуглинга+набора счета с парой цифр.

Не умеешь, не берись!
AlexRuss 4 мая 2021 в 07:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Есть подобная сюжетная линия в старой доброй комедии "Миллионы Брюстера" idea.gif
XanderBass 4 мая 2021 в 07:29
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Например, на миллиард ГМО-комаров hz.gif

Миллиард каких денег?
Kapues 4 мая 2021 в 07:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Вилла на Тенерифе - 300 млн баков. Частный самолет Gulfstream g700 - 75 млн. Автопарк - 5 млн. Яхта - 50 млн (самая большая в мире не нужна). Остальное - налоги на имущество и содержание этого всего добра в подобпющем состоянии.

SUDI 4 мая 2021 в 07:31
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
8
Я бы построил у себя в городе личную спорт школу.
По футболу и хоккею.
У нас много талантливых мальчишек, только перспективы нет.

Это сообщение отредактировал SUDI - 4 мая 2021 в 07:32
varvar600 4 мая 2021 в 07:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Благодетель @ 04.05.2021 - 07:17)

Полностью согласен. А фраза ТС что разделит между родственниками - бред. Люди жадные и завистливые, и не поймут своего счастья. Да и никто в здравом уме не станет пилить деньги между кем-то. Да и один лярд это не так много. При не правильном управлении, он растает как снег. Ведь чем больше денег, тем больше хочется тратить, особенно если раньше у тебя нихера не было.

Bormoglotik 4 мая 2021 в 07:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (6yLOVEka @ 4.05.2021 - 07:08)
Есть другой интересный вопрос, как потратить лярд за неделю официально, даже вроде кино какое-то есть. С условием, не потратил, оставшуюся жизнь на кирпичном заводике отрабатывать. Вот это я понимаю квест.

Миллионы Брюстера.
Хороший фильм, да.
igo77 4 мая 2021 в 07:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
3

"Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтобы жить мне в Окияне-море,
Чтобы служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках».

Detodel 4 мая 2021 в 07:36
Циник  •  На сайте 10 лет
0
милиард ... фи ... мало ... потрачу за неделю ... только дай rulez.gif
Бенджамин73 4 мая 2021 в 07:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС, зачем таким вопросом задаваться? Лучше подумай как заработать, уж потратить то всегда смогёшь))
8lol8 4 мая 2021 в 07:41
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
4
Это слишком просто.
Нужно усложнить задачку.
Например как потратить миллиард в Калужской области. Ну или Псковской.

Слесарьнах 4 мая 2021 в 07:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (8lol8 @ 04.05.2021 - 07:41)
Это слишком просто.
Нужно усложнить задачку.
Например как потратить миллиард в Калужской области. Ну или Псковской.

Купить калужскую область.

Слесарьнах 4 мая 2021 в 07:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Эххх.... Был бы у меня миллиард... ЯП фрейзер купил , со всей оснасткой..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 405
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх