Думы свидомита!, русскоговорящий украинец.

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lesogon 22 окт 2015 в 21:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 21:00)
Цитата (lesogon @ 22.10.2015 - 20:53)
Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 20:52)
lesogon
К чему ваш вопрос? Хотите общения - милости прошу.

мне с тобой общаться не о чем....ты там по моему вопросы задаешь....я тебе уже ответил....

Ну вот, то общением угрожал, а как конкретика пошла - мол давай погутарим, так жидко обосравшись отказался. Опять таки мне Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..)

да всегда пожайлуста....что тебя ущербного интересует?
nehohol 22 окт 2015 в 21:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
разбирался бы со своими политиками сам.. с своими мы как нибудь сами проживём.. нет у нас для вас уже не хуйлов,ни гандонов..пока хотя бы с одессой не проясните по-человечьи - нех и мозги срать...
lesogon 22 окт 2015 в 21:05
2
Цитата (nehohol @ 22.10.2015 - 21:04)
разбирался бы со своими политиками сам.. с своими мы как нибудь сами проживём.. нет у нас для вас уже не хуйлов,ни гандонов..пока хотя бы с одессой не проясните по-человечьи - нех и мозги срать...

а чего там не ясно? правосеки людей спалили........
LifeN 22 окт 2015 в 21:11
3
Цитата
Политики!
Вот гондоны, так гондоны! Что ваши, что наши. Конфликт между народами создали, что бы бабло делить сподручней было и довольные сидят. И даже сравнивать не собираюсь, что мол, ваши, лучше наших – НЕТ ! Людям между собой делить нечего! Нас стравливают, эти пидорасы, и зарабатывают на этом нихилое бабло!

Всё чаще появляются такие темы и комментарии от украинских "братьев", что кто-то как-то однажды хитро стравил два братских по сути народа. Ага.
Если мозги в башке есть и не заточен человек на убийства и ненависть, то ни один политик, будь он хоть семи пядей во лбу, никого не стравит.
Ну а ежели с мозгом беда и фашист по духу, то - да. Тогда стоит только дать направление и сказать фас - кинется свора рвать на части, жечь и на гиляку тащить.

Это сообщение отредактировал LifeN - 22 окт 2015 в 21:11
lesogon 22 окт 2015 в 21:13
3
Цитата
от страха пишет, сам всё просрал, наших обвиняет

да ты сука охуел????
lesogon 22 окт 2015 в 21:17
5
Цитата (lesogon @ 22.10.2015 - 21:13)
Цитата
от страха пишет, сам всё просрал, наших обвиняет

да ты сука охуел????

что я просрал, то что в шахте ебошил что бы у тебя козлоида дома свет был и тепло , или за то что меньше 100 баксов у меня налога не высчитывали, что бы тебе гандону, который в части жопу грел пенсия была...ты чмо приедь в донбас и посмотри как люди живут и на что , а потом пиши что россия в чем то виновата...гавно ты сраное
LifeN 22 окт 2015 в 21:19
2
Цитата
Ога, или Сирию бомбить) фашики они такие. Или напримем, чучело какое по горам бегало, русских солдат резало и язык русский за шакалий считало, а теперь глядишь - герой России. Парадокс, блять.

Не Сирию бомбят, мой бывший "брат", а таких же гондонов в ней вроде ваших. Чтобы они свои ручонки поганые во все стороны не протянули.
mavspb 22 окт 2015 в 21:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 21:10)
Интересная получилась история. Написал о чем накипело, никого не хуесосил и пошло-поехало: от страха пишет, сам всё просрал, наших обвиняет. Вы пос-то читали? Или вам главное обвинить ? А ещё говорите свидомиты зомбированные, смешно...

Ты сам то свой пост читал? Тебе 12 листов написали как ты всех жидким обдал, но ты походу так ничего не понял, да и не поймешь похоже.
lesogon 22 окт 2015 в 21:19
4
Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 21:15)
Цитата (LifeN @ 22.10.2015 - 21:11)
Цитата
Политики!
Вот гондоны, так гондоны! Что ваши, что наши. Конфликт между народами создали, что бы бабло делить сподручней было и довольные сидят. И даже сравнивать не собираюсь, что мол, ваши, лучше наших – НЕТ ! Людям между собой делить нечего! Нас стравливают, эти пидорасы, и зарабатывают на этом нихилое бабло!

Всё чаще появляются такие темы и комментарии от украинских "братьев", что кто-то как-то однажды хитро стравил два братских по сути народа. Ага.
Если мозги в башке есть и не заточен человек на убийства и ненависть, то ни один политик, будь он хоть семи пядей во лбу, никого не стравит.
Ну а ежели с мозгом беда и фашист по духу, то - да. Тогда стоит только дать направление и сказать фас - кинется свора рвать на части, жечь и на гиляку тащить.

Ога, или Сирию бомбить) фашики они такие. Или напримем, чучело какое по горам бегало, русских солдат резало и язык русский за шакалий считало, а теперь глядишь - герой России. Парадокс, блять.

даун ты недоразвитый......простите адмиы паблика...но тут гнида палку гнет...

слыш вояка в жопе хуй, а сколько укровояк таких как сасшко бiлий в чечне воевало против россии? сколько баб снайперов ураинских( биатлонисток ) переовили...чот ты батенька не туда полез....
mavspb 22 окт 2015 в 21:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Политики!

братьев твоих забижают, богословов из ИГИЛ?
lesogon 22 окт 2015 в 21:23
7
Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 21:21)
lesogon
Бээээ((((

ответ козла....а ты еще на на козлину обиделся...
изпрошлого 22 окт 2015 в 21:25
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Политики!

Что ты в Сирию да Россию лезешь? Сейчас смотрю новости про воскресные выборы в 404-й. В Днепропетровске кандидата в депутаты почти до смерти забили, в ровно едкой жидкостью облили, где-то ещё напечатали херову тучу лишних бюллетеней. Ну и ещё там прослушал читая пост. В этом опять Путин виноват? Где ваш, блять, европейский путь? У вас же фашистов нет lol.gif Польша при вступлении в ЕС за год провела кардинальные реформы(хоть и пидорасы)))), а хера укропы сделали? Кроме как Гражданскую войну развязать на большее не хватило. Уроды.
dennladen автор 22 окт 2015 в 21:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата (lesogon @ 22.10.2015 - 21:23)
lesogon
Бээээ((((

Общаюсь на твоём языке, по - русски ты меня не понимаешь. Да ещё и пишешь с ошибками. Поди в школе совсем страдал. Ничё теперь в интернетах самоутвердишься)
LOKImd 22 окт 2015 в 21:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Извини, я в целом наверное согласен с тобой. Но есть вещи которые я не понимаю. Только ли политики виноваты в этом http://www.yaplakal.com/forum1/topic1231061.html
Нефела 22 окт 2015 в 21:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
5

Ты что нам за чеченцев рассказать пытаешься?
Ахмат Кадыров поступил не просто мужественно, он пошел против тех, с кем недавно воевал в "одном окопе". Потому что понял, что народу чечни эти мрази несут только горе. Найти в себе силы, перешагнуть через свою гордость ради мира - это достойно звания Героя России. И сын его продолжает его дело.
Иногость 22 окт 2015 в 21:30
Шмакукулеллер  •  На сайте 10 лет
3
Друже, у меня много родственников на Украине, но половина со мной не общаются, что я им сделал? И ещё, посмотри сегодняшнее выступление ВВП на Валдае, только внимательно, и многое поймёшь. Удачи! Я хочу ещё побывать на родине своего Бати, у меня там в Хмельницкой даже дом есть. А Батя помер, он не увидел этого бардака. Привет с крайнего севера!

Это сообщение отредактировал Иногость - 22 окт 2015 в 21:51
lesogon 22 окт 2015 в 21:31
2
Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 21:26)
Цитата (lesogon @ 22.10.2015 - 21:23)
lesogon
Бээээ((((

Общаюсь на твоём языке, по - русски ты меня не понимаешь. Да ещё и пишешь с ошибками. Поди в школе совсем страдал. Ничё теперь в интернетах самоутвердишься)

як що бажаэш без помилок, тодi будемо спiлкуватись украiнською мовою...
dennladen автор 22 окт 2015 в 21:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (Иногость @ 22.10.2015 - 21:30)
Друже, у меня много родственников на Украине, но половина со мной не общаются, что я им сделал? И ещё, посмотри сегодняшнее выступление ВВП на Валдае, только внимательно, и многое поймёшь. Дачи! Я хочу ещё побывать на родине своего Бати, у меня там в Хмельницкой даже дом есть. А Батя помер, он не увидел этого бардака. Привет с крайнего севера!

Спс. И тебе привет! Если проблема приехать - помогу чем смогу. Пригос вышлю, надоть сам встречу. Спс еще раз за доброе слово. Ты таки понял о чем я писал.
Нефела 22 окт 2015 в 21:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 21:31)
Цитата (Нефела @ 22.10.2015 - 21:29)

Ты что нам за чеченцев рассказать пытаешься?
Ахмат Кадыров поступил не просто мужественно, он пошел против тех, с кем недавно воевал в "одном окопе". Потому что понял, что народу чечни эти мрази несут только горе. Найти в себе силы, перешагнуть через свою гордость ради мира - это достойно звания Героя России. И сын его продолжает его дело.

Расскажи это матерям тех кого они убили своими руками.

Если бы он не перешел на сторону России - то эта бойня продолжалась бы еще много лет.
Сколько было жизней с обеих сторон спасено этим решением.
Прутков 22 окт 2015 в 21:34
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (freelncr @ 22.10.2015 - 20:57)
Цитата (Прутков @ 22.10.2015 - 19:33)
Сдаётся мне, джентльмены, что достаточно скоро, когда  киевская хохлошайка сдриснет в эмиграцию - поближе к своим банковским счетам - моментально окажется, что на майдане никто и не скакал - так, слегка подпрыгивали, грелись потому что. Что все 146 ПРОЦЕНТОВ каклов - на самом деле состояли в антимайдане, боролись с олигархами, партизанили, плевались в спину правосекам и срали, отважно подтираясь плакатиками официальной власти с портретами яценюка. Что в АТО никто и не был, а если был - то не стрелял, а если стрелял - то в воздух, холостыми и в другую сторону. Что все хохлы - всегда были за Россию и ещё со вчерашнего дня с радостью готовы присосаться к русской сисе. А в Цензоре исходили гавном только Параша, баптист и ЦРУшники из Лэнгли. gigi.gif  lol.gif
И да - на ЯПе умрут многочисленные хохлоаккаунты. И ТСовский тоже. rulez.gif

Как там у вас - "Видели очи шо куповалы"? Теперь - жрите.

Ты сейчас про те самые европейские ценности говоришь.
Как пример приведу французов. Сначала практически без сопротивления сдали страну немцам, потом работали на них всей страной.
И что сделали первым делом французские защеканцы, работавшие на немцев пол десятилетия, когда их освободили союзники? Правильно, собрали всех француженок, которые сожительствовали с немцами, обрили их налысо, разрисовали свастиками и устроили позорные марши.

Именно так. И хохлы, когда массово переобуются, - обязательно начнут искать в своих рядах "предателей", писать анонимки в СБУ (или что там будет?) на соседа, который недостаточно любил Россию, и "люстрировать" в мусорные баки тех, кто больше пятигривенных СМСок для АТО отправил. gigi.gif
Потому что - хохлы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 489
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх