Не хочу оскорблять чувств верующих но....

Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Angelberth 16 ноя 2016 в 07:30
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (melarosa @ 16.11.2016 - 01:49)
муслимов нужно убивать жестоко и показательно, потому что они ограниченные и злые.

Я не разжигаю - констатирую. Слава Христу!

лол, ну приедь в Уфу или Казань и предложи такое
тебя сами же христиане и отпиздят, ибо у каждого друзья-товарищи-коллеги мусульмане есть, отличные ребята, а ты обсос какой-то
КацманИзя автор 16 ноя 2016 в 07:31
«протоплазма»  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Школьница @ 16.11.2016 - 09:20)
Побуду Станиславским: и чё,никто не пожаловался из 75% русских?
Названия города нет, где то на Урале-это можно считать, а можно считать что типа давайте драться, Сибирь надо США отдать, когда там мусульмане с христианами драться начнут.
Короче голимый вброс.

Иди в школу tongue.gif. Город Белорецк.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
m1dGe 16 ноя 2016 в 07:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Ну они же наши колокола из церкви слушают как-то и ничего, не ворчат:)
m1dGe 16 ноя 2016 в 07:40
0
КацманИзя автор 16 ноя 2016 в 07:49
3
Цитата (m1dGe @ 16.11.2016 - 09:40)

Дело не в колоколах или призывах к молитве у мусульман... Дело в шуме и микрофоне, была бы рядом церковь писал бы про колокола, но рядом мечеть... Может я немного изложил мысли не верно. Всем религиям потише бы быть, ведь есть люди которые просто к примеру хотят спать....
КацманИзя автор 16 ноя 2016 в 07:52
0
Цитата (КацманИзя @ 16.11.2016 - 08:38)
ХВАТИТ минусить первую четверку!!!капс был!!мой косяк!! Но видимо модератор при переносе темы из инкубатора убрал из заголовка этот ебучий капс. Пусть даже я его убрал, хер с ним! Люди включите мозг,не минусите тех, кто мне указал ошибки!!!!!!!!!!!!

repeat
NatikKZ 16 ноя 2016 в 07:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (зулус1970 @ 16.11.2016 - 10:10)
КацманИзя
Изя...Кацман...мы, четверо первых, мы найдем тебя...
Мы найдем тебя...И закапсим...Это будет больно...
Ладно, раслабься,шутка. biggrin.gif
Специально с утра пораньше зашел посмотреть на первую страницу.
Повеселился.
Больше всего жаль NatikKZ,она же девушка biggrin.gif

Ой, всё! Всю ночь не спала, плакала да от шпал уклонялась. cry.gif
Алматинец79 16 ноя 2016 в 07:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
КацманИзя
Ладно, раслабься,шутка.
Повеселился.
Больше всего жаль NatikKZ,она же девушка

Ой, всё! Всю ночь не спала, плакала да от шпал уклонялась.

Наташ, Слава и остальные пострадавшие!
Как смог поправил ))))
От души душевно в душу
agree.gif hi.gif gigi.gif
Виконт 16 ноя 2016 в 07:59
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
3
не могу найти байку про деревню Ира в башкирии
там поп с муллой или наоборот начали соревноваться, кто кого переорёт, так в итоге старики разных конфессий собрались и объявили, что пока это блядство не кончится, они ни в церковь ни в мечеть ни ногой! оба посредника живо децибелы убавили
NatikKZ 16 ноя 2016 в 08:02
4
Цитата (Алматинец79 @ 16.11.2016 - 10:56)
Цитата
КацманИзя
Ладно, раслабься,шутка.
Повеселился.

Как смог поправил ))))
От души душевно в душу

Рахмет, Рус, но нам только материальная компенсация от ТСа помочь может . lalala.gif
UYN 16 ноя 2016 в 08:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ТС, аполитично рассуждаешь, за такой пост при нашей свободе слова можно и срок схватить. Сам живу в Татарстане, мечетей много, но слышу их редко, да и не напряжно это. Сильно не орут. Не напрягает. В хиджабах никто не ходит.
m1dGe 16 ноя 2016 в 08:47
2
Ну я скажу так. 26 лет своей жизни я прожил на Северном Кавказе. Мечеть была относительно недалеко от дома и Азан было очень хорошо слышно. Никогда это не мешало мне. Можно конечно сказать, что привык мол за столько лет. Но я его слышал и обращал на него внимание, тобеш я не абстрагировался на подсознательном уровне, но никогда не испытывал никакого дискомфорта от этого. За все годы там я ни разу не имел конфликтов на основании того, что я Русский. Со мной дружили охотно все и Даги и Чеченцы и Осетины и Кабардинцы. У каждой из этих национальностей свой уклад и свой менталитет, НО, все были дружелюбны и, что самое важное, у них очень круто с взаимовыручкой. Не важно кто ты по нации - если ты в беде окажешься, то они помогают. Не раз видел, как шайка гопников окружала какого-нибудь дрыщавенького "ботана" с целью поживиться мобилкой, а проходящий мимо, низкого роста Дагестанец впрягался за него без раздумий и без страха, что ему тоже попадет. Вся беда в том, что в столицы нашей страны едут в основном те, кто не ужился у себя, худшие из худших и по поступкам этих субьектов судят весь Кавказ и весь Ислам. У нас обостряется чувство агрессии и межрассовой ненависти, когда кто-то с Кавказа, например, беспределит в Москве. Вспомните беспорядки на Манежке, когда столько народу поднялось, что бы отомстить за убитого футбольного болельщика лицом Кавказской национальности. Как толпу провоцировали и разжигали эту ненависть. Возникает вопрос, почему такие толпы не поднимаются ежедневно, когда какой-нибудь Русский парнишка не угробит своего сверстника за дозу, когда Русский мужик изнасилует маленькую девочку. Такие события ограничиваются лишь порицанием в соц. сетях, не более того, но если это сделает Кавказец, то это конечно же высшая ступень преступления. Я не оправдываю тех персонажей с горных краев, которые встают на путь криминала, но согласитесь, у нас двоякое мнение о справеливости и возмездии, коего мы жаждим лишь тогда, когда преступление совершает человек иной национальности и религии, своим же все спускается с рук.
P.S. Хочется добавить, что если в стране будет межнациональная дружба - это сделает страну сильнее и крепче. Если же будет межнациональная вражда - это будет разлагать страну изнутри, подобно раку, на радость западу. Живите дружно smile.gif

Это сообщение отредактировал m1dGe - 16 ноя 2016 в 08:51
100парик 16 ноя 2016 в 08:52
мастерская позитива  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Алматинец79 @ 16.11.2016 - 10:56)
Цитата
КацманИзя
Ладно, раслабься,шутка.
Повеселился.

Как смог поправил ))))
От души душевно в душу

Отрыв от Зулуса в 1 шпалу.)) Сцука из такого количества можно новый БАМ уже начинать строить lol.gif
И да, Рахмет Рус.

Это сообщение отредактировал 100парик - 16 ноя 2016 в 08:54
КацманИзя автор 16 ноя 2016 в 09:09
0
Цитата (m1dGe @ 16.11.2016 - 10:47)
Ну я скажу так. 26 лет своей жизни я прожил на Северном Кавказе. Мечеть была относительно недалеко от дома и Азан было очень хорошо слышно. Никогда это не мешало мне. Можно конечно сказать, что привык мол за столько лет. Но я его слышал и обращал на него внимание, тобеш я не абстрагировался на подсознательном уровне, но никогда не испытывал никакого дискомфорта от этого. За все годы там я ни разу не имел конфликтов на основании того, что я Русский. Со мной дружили охотно все и Даги и Чеченцы и Осетины и Кабардинцы. У каждой из этих национальностей свой уклад и свой менталитет, НО, все были дружелюбны и, что самое важное, у них очень круто с взаимовыручкой. Не важно кто ты по нации - если ты в беде окажешься, то они помогают. Не раз видел, как шайка гопников окружала какого-нибудь дрыщавенького "ботана" с целью поживиться мобилкой, а проходящий мимо, низкого роста Дагестанец впрягался за него без раздумий и без страха, что ему тоже попадет. Вся беда в том, что в столицы нашей страны едут в основном те, кто не ужился у себя, худшие из худших и по поступкам этих субьектов судят весь Кавказ и весь Ислам. У нас обостряется чувство агрессии и межрассовой ненависти, когда кто-то с Кавказа, например, беспределит в Москве. Вспомните беспорядки на Манежке, когда столько народу поднялось, что бы отомстить за убитого футбольного болельщика лицом Кавказской национальности. Как толпу провоцировали и разжигали эту ненависть. Возникает вопрос, почему такие толпы не поднимаются ежедневно, когда какой-нибудь Русский парнишка не угробит своего сверстника за дозу, когда Русский мужик изнасилует маленькую девочку. Такие события ограничиваются лишь порицанием в соц. сетях, не более того, но если это сделает Кавказец, то это конечно же высшая ступень преступления. Я не оправдываю тех персонажей с горных краев, которые встают на путь криминала, но согласитесь, у нас двоякое мнение о справеливости и возмездии, коего мы жаждим лишь тогда, когда преступление совершает человек иной национальности и религии, своим же все спускается с рук.
P.S. Хочется добавить, что если в стране будет межнациональная дружба - это сделает страну сильнее и крепче. Если же будет межнациональная вражда - это будет разлагать страну изнутри, подобно раку, на радость западу. Живите дружно smile.gif

Все правильно пишите. Идеально даже....
Гамбит40 16 ноя 2016 в 09:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В Новосибирске на улице Есенина есть миграционный центр. Там комната для молитв сугубо мусульманская. Несмотря на большой наплыв христиан! Это как?
КацманИзя автор 16 ноя 2016 в 10:37
1
Цитата (Гамбит40 @ 16.11.2016 - 11:09)
В Новосибирске на улице Есенина есть миграционный центр. Там комната для молитв сугубо мусульманская. Несмотря на большой наплыв христиан! Это как?

Не разжигай smile.gif тема про шум ...

КацманИзя автор 16 ноя 2016 в 11:17
4
ХВАТИТ минусить первую четверку!!!капс был!!мой косяк!! Но видимо модератор при переносе темы из инкубатора убрал из заголовка этот ебучий капс. Пусть даже я его убрал, хер с ним! Люди включите мозг,не минусите тех, кто мне указал ошибки!!!!!!!!!!!! Имейте совесть, те кто минусанул исправляйте плюсами!!!!!
Zet147 16 ноя 2016 в 11:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Если правоверный мусульманин, найдёт мёртвого поросёнка на святой земле, то земля уже осквернённая....
Сергеевич74 16 ноя 2016 в 11:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (m1dGe @ 16.11.2016 - 07:40)

Вообще то мы дома.
Не сравнивая звон колоколов с гортанными криками в микрофон.
m1dGe 16 ноя 2016 в 12:01
-3
Цитата
Вообще то мы дома.

Что значит мы дома? А они где? С каких пор, допустим, Кавказ не является Россией? Или ты говоришь конкретно про дележку по городам? Мол с соседнего города - все, чужак? Ну тогда ты наверно коренной житель своего города и твой род живет в нем с момента его основания, да?)) Более чем уверен, что если не ты "лимита", то кто-то из твоих когда-то перебрался в тот город, где ты сейчас, ну и о каком нахрен доме ты говоришь, дружище?)
Сергеевич74 16 ноя 2016 в 16:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (m1dGe @ 16.11.2016 - 12:01)
Цитата
Вообще то мы дома.

Что значит мы дома? А они где? С каких пор, допустим, Кавказ не является Россией? Или ты говоришь конкретно про дележку по городам? Мол с соседнего города - все, чужак? Ну тогда ты наверно коренной житель своего города и твой род живет в нем с момента его основания, да?)) Более чем уверен, что если не ты "лимита", то кто-то из твоих когда-то перебрался в тот город, где ты сейчас, ну и о каком нахрен доме ты говоришь, дружище?)

Мы русские, мы дома, в России.
И издавна, наша религия была православие. РПЦ и ПГМ сейчас обсуждать нет смысла, не про то пост.
Лично мне звон колоколов никакого дискомфорта не доставляет. А слушать призывы к молитве я не хочу. Я в России, а не в средней азии.
КацманИзя автор 16 ноя 2016 в 17:08
0
13 + не хватило)))) и в платину бы попал gentel.gif
NatikKZ 16 ноя 2016 в 18:41
2
Цитата (КацманИзя @ 16.11.2016 - 20:08)
13 + не хватило)))) и в платину бы попал gentel.gif

Зато Чалдон лидер по шпалам! hi.gif
Такоеимяяя 16 ноя 2016 в 19:07
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (m1dGe @ 16.11.2016 - 08:47)
Возникает вопрос, почему такие толпы не поднимаются ежедневно, когда какой-нибудь Русский парнишка не угробит своего сверстника за дозу, когда Русский мужик изнасилует маленькую девочку. Такие события ограничиваются лишь порицанием в соц. сетях, не более того, но если это сделает Кавказец, то это конечно же высшая ступень преступления. Я не оправдываю тех персонажей с горных краев, которые встают на путь криминала, но согласитесь, у нас двоякое мнение о справеливости и возмездии, коего мы жаждим лишь тогда, когда преступление совершает человек иной национальности и религии, своим же все спускается с рук.

Ай маладца. Мир-дружба-жвачка.
Есть небольшая разница. Например у гордого чеченца внезапно может оказаться боевое оружие (официальное) и корочки ФСБ. Также есть такое явление как диаспора. Чёт не встречал русскую диаспору которая впрягается за русского Ваньку. С "Русским парнишкой" и "Русским мужиком" правоохранительные органы разберутся без особых проблем. "своим же все спускается с рук" - спасибо поржал. Как с такими ребятками быть?
Делегация из Чечни приехала в Дагестан просить прощения за смертельное ДТП
Родственники погибших в резонансном ДТП в Махачкале простили виновника аварии, которым якобы стал сотрудник чеченской полиции. Просить прощения из Чечни в Дагестан приехала целая делегация из 300 человек во главе с бывшим муфтием Чечни. Семья жертв аварии якобы примирилась с виновным в их гибели водителем. При этом уголовное дело по факту этой аварии так и не было возбуждено. Не установлено окончательно и лицо, которое управляло Mercedes и спровоцировало ДТП.

Как Рамзанчик с убийцей фотографировался тоже не в курсе?

Кадыров сфотографировался с убийцей футбольного фаната
Загадочную фотографию опубликовал глава Чечни Рамзан Кадыров: на ней рядом с Кадыровым (в центре) стоит Бекхан Ибрагимов, который должен в настоящее время отбывать тюремное заключение за убийство футбольного фаната Юрия Волкова. Выходит, на самом деле он почему-то на свободе

Всё как у всех, неправда же? Ещё добавлю одного типчика. Если бы русский сделал такое заявление?
КацманИзя автор 16 ноя 2016 в 21:15
0
Цитата (NatikKZ @ 16.11.2016 - 20:41)
Цитата (КацманИзя @ 16.11.2016 - 20:08)
13 + не хватило)))) и в платину бы попал  gentel.gif

Зато Чалдон лидер по шпалам! hi.gif

Шучу я, не преследовал я целей таких .

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх