Алла Пугачева ответила на требования «убрать» ее из эфира

Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Всепропало 11 янв 2017 в 13:24
Балагур  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (ЯПгородовой @ 11.01.2017 - 11:04)
Я дедушка четырех внуков и мне не нравится мадам Брошкина и ее пиздобратия. Считаю их хорошо организованной группировкой, сплоченной общностью родоплеменных и национальных отношений. Эта группа людей, используя свое влияние на руководителей культуры и федеральных телеканалов, предпринимает эффективные усилия, направленные на установление личной монополии в сфере культурно-зрелищных массовых мероприятий с исключительной целью извлечения прибыли. dont.gif

Хуясе ты выдал, какой слог, но бля правда.
Basanday 11 янв 2017 в 13:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (4ifir @ 11.01.2017 - 07:18)
а когда я не смотрю телевизор, пускай эти звезды там хоть ебутся вприсядку на брудершафт, похуй

gigi.gif Ну вот , сценарий для следующего "Голубого огонька" готов...
rtr 11 янв 2017 в 13:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Всепропало @ 11.01.2017 - 13:24)
Цитата (ЯПгородовой @ 11.01.2017 - 11:04)
Я дедушка четырех внуков и мне не нравится мадам Брошкина и ее пиздобратия. Считаю их хорошо организованной группировкой, сплоченной общностью родоплеменных  и национальных отношений. Эта группа людей, используя свое влияние на руководителей культуры и федеральных телеканалов, предпринимает эффективные усилия, направленные на установление  личной монополии в сфере культурно-зрелищных массовых мероприятий с исключительной целью извлечения прибыли.  dont.gif

Хуясе ты выдал, какой слог, но бля правда.

Это правнук Карла Маркса..,теперь производство материальных ценностей ушло на "задний" план,теперь деньги делают вообще из ничего.. cool.gif
KarabasBarab 11 янв 2017 в 13:54
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
7
В этом году произошел системный сбой.

Обычно народ к 24:00 набухивался и смотрел по ящику то что показывали, особо не вникая.

В этом году, на новогодние праздники, люди пили значительно меньше, или не пили вообще.

Вот, на трезвую и вскрылось, что нас, все эти годы пичкали дерьмо-программами и всем было похуй.

platon527 11 янв 2017 в 13:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Дсйте ей ЯП почитать. Может прозреет?
Oldevergreen 11 янв 2017 в 13:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
elvis74 11 янв 2017 в 13:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
чета серия прощальных концертов у борисовны тянется аш с 2009 года. Прощание затянулось, однако.

Басаревъ 11 янв 2017 в 14:08
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
2
О чём вообще разговор, когда в Думе и на экране одни и те же рожи? Изгнать бы и тех и других из ротаций - и потребовалось бы от силы 10 каналов!
Bunker 11 янв 2017 в 14:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (xshron @ 11.01.2017 - 12:27)
То как Эрнст сделал открытие Олимпийских игр в Сочи, лично у меня вызывает восхищение.

американское нераскрывшееся колечко тоже его задумка? hz.gif
ну тогда да - гений! gigi.gif
Bunker 11 янв 2017 в 14:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (elvis74 @ 11.01.2017 - 13:58)
чета серия прощальных концертов у борисовны тянется аш с 2009 года. Прощание затянулось, однако.

это норма: дельфин с русалкой aka Королёвой тоже наверно вместе еще с экватор проплыли с тех пор, как распрощались.
Salagin 11 янв 2017 в 14:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Warynanai
Цитата
Единственная масштабная личность на эстраде! Единственная

Текущая система "звезд", которой и верховодит Пугачева, не позволяет кому то подняться выше уровня этой "личности". А масштаб - колхоз. Ни одной мировой звезды за всё время "царствования примадонны". Местечковые звезды, местечковые премии, сами себе шоубизнес, короче.
Пугачиха никогда не нравилась - хабалка и хамка.
QRDL 11 янв 2017 в 14:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (max86hc96 @ 11.01.2017 - 07:22)
Наверно лет через 50 её чучело будут в новогоднюю ночь показывать...

Новогодний концерт на Первом канале в 2067 году... gigi.gif gigi.gif gigi.gif

LordV 11 янв 2017 в 14:49
Светлейший  •  На сайте 9 лет
-4
Да ладно вам, Борисовну можно уж и потерпеть. Примадонна все же, итить)
Saleh99 11 янв 2017 в 14:55
6
Пугачеву жополизы коллеги по цеху начали поддерживать . Правда не особо удачно, судя по комментариям.
Крайний слева это Сюткин ? Если да то что он то там делает ?? Я то думал он сразу по ебалу бъёт.

Это сообщение отредактировал Saleh99 - 11 янв 2017 в 14:56
Всепропало 11 янв 2017 в 15:03
4
Цитата (Oldevergreen @ 11.01.2017 - 13:58)
Вот кстати петиция:
https://www.change.org/p/%D0%BA%D0%BE%D0%BD...ert_sign-no_msg

Почитал, Николаев так вообще дебил, какой нахуй Солженицын и Пастернак. Но Буйнов это эпик, дословно : Актриса с такими ножками ,с такими мозгами,такой харизмой...может(и должна!)выходить на сцену ВСЮ ЖИЗНЬ!

Это сообщение отредактировал Всепропало - 11 янв 2017 в 15:05
bibip83 11 янв 2017 в 15:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
а я на НГ, ужастики смотрел на компе под винцо красное сухое, нахер мне этот черный тупой ящик, детям мультики включил и все!
TOS1 11 янв 2017 в 15:09
шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Всепропало @ 11.01.2017 - 15:03)
Цитата (Oldevergreen @ 11.01.2017 - 13:58)
Вот кстати петиция:
https://www.change.org/p/%D0%BA%D0%BE%D0%BD...ert_sign-no_msg

Почитал, Николаев так вообще дебил, какой нахуй Солженицын и Пастернак. Но Буйнов это эпик, дословно : Актриса с такими ножками ,с такими мозгами,такой харизмой...может(и должна!)выходить на сцену ВСЮ ЖИЗНЬ!

Ща они ей залижут что оправляться не сможет. gigi.gif
rtr 11 янв 2017 в 15:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bibip83 @ 11.01.2017 - 15:08)
а я на НГ, ужастики смотрел на компе под винцо красное сухое, нахер мне этот черный тупой ящик, детям мультики включил и все!

А я вообще дрочил...,что похоже.,это не новый год на первом канале.
Lordex 11 янв 2017 в 16:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Киркоров назвал "мразотой" автора петиции против "новогоднего телебезобразия"

Эстрадный артист Филипп Киркоров крайне эмоционально отреагировал на петицию с требованием "улучшить новогоднее шоу" в 2018 году. Напомним, в частности в петиции выдвигалось требование "убрать" Аллу Пугачеву из новогодних телепередач.

"Сидит себе человек, женщина, актриса, певица, никого не трогает, поет песни, занимается творчеством, радует миллионы зрителей и поклонников по всему миру уже больше 40 лет, и тут ни с того ни с сего какая-то завистливая дрянь, какая-то мразота организует продуманную акцию и выливает ушат дерьма!", - возмущается Киркоров.

Певец призвал каждого россиянина включить мозги и вспомнить, сколько всего сделала для страны сделала Примадонна.
отсюда

rtr 11 янв 2017 в 16:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Lordex @ 11.01.2017 - 16:09)

Эстрадный артист Филипп Киркоров крайне эмоционально отреагировал на петицию с требованием "улучшить новогоднее шоу" в 2018 году. Напомним, в частности в петиции выдвигалось требование "убрать" Аллу Пугачеву из новогодних телепередач.

"Сидит себе человек, женщина, актриса, певица, никого не трогает, поет песни, занимается творчеством, радует миллионы зрителей и поклонников по всему миру уже больше 40 лет, и тут ни с того ни с сего какая-то завистливая дрянь, какая-то мразота организует продуманную акцию и выливает ушат дерьма!", - возмущается Киркоров.

Певец призвал каждого россиянина включить мозги и вспомнить, сколько всего сделала для страны сделала Примадонна.
отсюда

Ну,чего уж там..
"Все было пасмурно и серо,
И лес стоял, как неживой,
И только гиря говномера
Слегка качала головой.

Не все напрасно в этом мире,
(Хотя и грош ему цена) ,
Покуда существуют гири
И виден уровень говна!

Александр Галич"
SamaelMS 11 янв 2017 в 16:31
2
Забыли про Леонтьева с подтяжкой задницы и накачанным лицом сказать, его было МНОГО ШО ПЕСЕЦ!) И прочие Галкини, Басковы с Николаевыми и Буйновыми...
ПростоРома 11 янв 2017 в 16:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Всю страну уже тошнит от этой шайки пидарасов типа галкиных, пугачих, киркоровых и пр. говна.
alphakun 11 янв 2017 в 16:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
В принципе пох.. Пусть поет сколько влезет. Но пусть себя не обманывает по поводу поклонников. Это слой 70,80,90-х, которые слушают ее по инерции. Одним словом она тогда им выбора не оставляла-везде мелькала и сейчас, только потому,что они смотрят тв.Отсюда мысли примерно такие: - Ладно давай посмотрим, вряд-ли что-то лучше есть.

Ее силуэт настолько стал привычен для "поклонников" , что можно сравнить с нянькой.
vikin9g 11 янв 2017 в 16:50
1
Записки КремлеБота. Предлагайте альтернативу. Да такую которую поддержат большинство
Запись в живую,никакой пидоросни и кончиты вурс в виде болгарина. Свежая кровь.приятные лица, без дибильного натянутого смеха,приятные голоса,песни,новый год же ёп beer.gif
Вот он шедевр настроения.
https://youtu.be/B3SlIfUo8xM
Даже у хрю джекманаа снесло крышу и он совершил каменаут. lol.gif

Это сообщение отредактировал vikin9g - 11 янв 2017 в 17:15
Saleh99 11 янв 2017 в 16:58
1
Цитата (Lordex @ 11.01.2017 - 16:09)

отсюда

Петух больше написал.

"fkirkorov Какая же все-таки это мерзость!!
Сидит себе человек, женщина, актриса, певица, никого не трогает, поет песни, занимается творчеством, радует миллионы зрителей и поклонников по всему миру уже больше 40 лет , и тут ни с того ни с сего какая-то завистливая дрянь, какая-то мразота организует продуманную акцию и выливает ушат дерьма!!! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? Я не буду ни к чему призывать, а скажу словами и мыслями миллионов поклонников в нашей стране и во всем мире: просто пусть каждый из вас включит свои мозги, заглянет в свою душу и совесть и вспомнит, сколько сделала эта великая певица для страны, для каждого из нас, чтоб в наших душах и сердцах были радость и счастье. Она — наше достояние республики, наша Алла! Ну а злопыхатели, что они могут «подарить людям» кроме своей злобы?... Собаки лают, караван идёт... Пой, Алла, на радость миллионам пой, птица певчая!!! Мы за тебя и мы всегда с тобой!"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх