Я не хочу заводить детей. Я боюсь!

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Constantinkin 26 июн 2018 в 23:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
11
мой дебют! bravo.gif
Лет 5-7, а может и больше, мой кум подсадил меня на ЯП. Время-от-времени заходил - читал, потом зарегился (клубничку посмотреть тоже хочется), потом по привычке все чаще и чаще... теперь каждое утро за чашкой кофе - как ритуал, по вечерам за чашкой "с градусом"... И ВОТ МОМЕНТ НАСТАЛ!!! Первый коммент! За столько лет! Тронул ты меня, автор.
Теперь по теме...
А с х...я ли тебя должны цеплять за живое чужие дети?..
Я когда жене из дерева заколку сам сделал, с помощью ножа и наждачки - у меня стоял НЕДЕЛЮ - во я мужик! И она подружкам рассказывала без умолку о моих "сверхспособностях"
Как-то я чудесный романтИк ей устроил (расписывать не буду - отдельная тема) - я снова супер мен!!!
В общем так можно и дальше писать... Но счастье - это когда о событии хочеться кричать на весь мир, даже если другим по-барабану.
Ты пока за руль не сел - тебя машины интересовали? - И я о том же..
Нах.. Зачем мне это, если в моей жизни оно идет мимо?
Я не агитирую тебя сегодня делать дите - мне 31 и дочке всего 9,5 месяцев. Ты заметил? Не 9, не 10, а 9,5!!! И Я ДО СИХ ПОР НЕ УВЕРЕН - А СТОИТ ЛИ МНЕ ЗАВОДИТЬ ДЕТЕЙ??? И меня задрач..вали знакомые разговорами про детей... и сейчас задр.....ют. И БУДУТ!.. Но СВОЁ!!! (сцуко, "Ё" поискать пришлось...)
!!!СВОЁ!!! Я жене иногда говорю - "Поди глань в спальне на малую..." Она по возвращении - "И чё?" - "Ни чё, - говорю - это я зафигачил!"
Ты уже молодым папой не будешь, да и просто папой у тебя времени почти "ку-ку".. Ты, если решишься -........- папа-дед. Прикольно? ПАПА-ДЕД. ПАДЕД какой-то... Дитю 18, а тебе сколько будет? - Не говори, а то мне страшно станет...
Это западное "чайлдфри" - аж, сцука бесит! импотенты придумали... Дети 35-ти лет, которые еще не подросли... думают что молодость только началась... ИДИОТТО-МАРАЗМАТТО! Че об отбросах говорить?.. ДЛя меня это то же что и гуманное (как оно.. ТОЛЕРАНТНОЕ) отношение к пидор..сам в гейроппе... (мужики в ж..пу друг друга е...ут... ТОЛЕРАНТНО...j
Жена мне сказала - "Ты себя Папой сразу и не почувствуешь. Ну нет у мужика материнского инстинкта. Но чуть погодя, когда Твое подрастет... ТЫ ССАТЬСЯ БУДЕШЬ, СЦУКА, КИПЯТКОМ!!! Про каканьки дочули всем рассказывать будешь... и не просто рассказывать - А ОРАТЬ, ЧТО БЫ ВСЕ УСЛЫШАЛИ ПРО НОВЫЙ СТУЛ МАСЕНЬКИ!!" И, да, ТЫ ОРЕШЬ, и всем пох, НО ТЫ ОРЕШЬ И КАЙФУЕШЬ!!
Ладно, буду завязвать - тебя убедит... ТОЛЬКО ТЫ. и время.
А я каблук - меня жана ждет...

Это сообщение отредактировал Constantinkin - 26 июн 2018 в 23:53
Deniska1982 26 июн 2018 в 23:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мне честно говоря совершенно по хую, что автор не хочет детей. К тому же не понятно тема посыла. Можно подумать она начитается комментариев и изменит точку зрения, -конечно нет, а коли нет, на хуя это все тут?

Это сообщение отредактировал Deniska1982 - 26 июн 2018 в 23:45
vanrock 26 июн 2018 в 23:45
Amor fati  •  На сайте 15 лет
1
В принципе ничего страшного. Захочешь - заведешь, не захочешь - ну и не надо. Одумаешься - можешь и попозже завести - для здорового мужчины это не такая большая проблема. Да и вообще прожить жизнь и не оставить наследника - это не трагедия. Нас и так овердохуя.

Заёбывают друзья со своими детьми - меняй друзей. Холостых и бездетных много. Есть и с детьми, но адекватные, лишнего не расскажут.

Самое плохое в твоём рассказе это то что ты недоволен своим окружением, но очень долго его терпел. Счастье для человека - это создать для себя такие условия и образ жизни, которые наиболее подходят для его характера.

CherryBone 26 июн 2018 в 23:47
неподависька  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DasKochet @ 26.06.2018 - 23:41)
CherryBone
Цитата
хотя и детей бросают, по мне так это просто ужасно(

Это против человеческой природы. Но это есть. Зря детдома по закрывали.
То ли еще будет.

почему позакрывали???
работают и детки брошенные есть.. но все в жизни случается.. и бывает так, что погибают родители и тогда о малышах заботится государство(
но твоему малышу это не грозит, у него будет и мама и папа)
Шикa 26 июн 2018 в 23:51
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (grably @ 26.06.2018 - 22:14)

Здесь это норма, никто от такого в обморок не падает, наоборот когда слышат - говорят "Ну ты молодец" или чё нибудь такое.

Вот это считаю оптимальная ситуация - каждому блядь СВОЁ.

видимо потому что не считают это ни геройством, ни чем-то особенным.
просто живут
Zebulon 26 июн 2018 в 23:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну рассказываю, если просишь. У меня есть, 27 лет. Очень люблю встретиться и посидеть. Уму-разуму учит иногда. У половины приятелей есть, у половины нету. И те и другие чувствуют себя прекрасно. Каждому свое.
Shabtai 26 июн 2018 в 23:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Zebulon @ 26.06.2018 - 23:52)
Ну рассказываю, если просишь. У меня есть, 27 лет. Очень люблю встретиться и посидеть. Уму-разуму учит иногда. У половины приятелей есть, у половины нету. И те и другие чувствуют себя прекрасно. Каждому свое.

У меня так же, есть знакомые у которых и в 45 нет детей и не женаты. Это вполне себе право человека, значит у него есть свои планы на собственную жизнь.
DasKochet 26 июн 2018 в 23:58
0
CherryBone
Цитата
почему позакрывали???

Не все 8 штук на область, из них три для детей с отклонениями.
Прометей75 27 июн 2018 в 00:00
Дураки умничают, умные дурачатся  •  На сайте 10 лет
0
Печально читать такие опусы в стране, где как разведешь руками, так и планеты не хватает)
Stranix 27 июн 2018 в 00:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (sasha1076 @ 26.06.2018 - 18:09)
Вот Вы, любите варёный лук? И я не люблю.

А я люблю вареный лук.
DVIJOK 27 июн 2018 в 00:04
Архитектор  •  На сайте 13 лет
4
тоже самое. Дети бесят, чужих ненавижу, всех зову спиногрызами. Воспринимаю только малого у брата. Тихий, спокойный, мне улыбается. Все остальные блять выбешивают. Как и их тупоголовые мамки... это просто пиздец, мамками стало поколение 2000-ых...
motya 27 июн 2018 в 00:09
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (DVIJOK @ 27.06.2018 - 00:04)
тоже самое. Дети бесят, чужих ненавижу, всех зову спиногрызами. Воспринимаю только малого у брата. Тихий, спокойный, мне улыбается. Все остальные блять выбешивают. Как и их тупоголовые мамки... это просто пиздец, мамками стало поколение 2000-ых...

тебе мож того, глицинчику попить или чего потяжелее?
нельзя так нервничать на ровном месте
про поколение 2000 смешно, лет пять уже не видела малолеток беременных, ты мож из будущего вещаешь?
DasKochet 27 июн 2018 в 00:16
0
motya
Цитата
лет пять уже не видела малолеток беременных

Сегодня видел. Сестра директор школы, к ней заезжал. В приемной сидит красавица зареванная. 10 класс кажется.
Жидовка 27 июн 2018 в 00:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Никогда не бесили дети. Даже в роддоме работала, прямо в родильном блоке. Люди как люди. Рожи у всех примерно одинаковые, разговаривать словами не умеют, производят много шума.

Мне они не нравятся. Меня они не бесят. Мне точно так же не понравился бы и взрослый подселенец в мою квартиру, если бы он шумел, требовал материальных вложений и заставлял меня испытывать боль и бессонницу. Впрочем, если бы он даже ничего из этого не делал, я бы тоже была бы от него не в восторге.

Да, меня в детстве порой ненавидели и били другие дети, я их ненавидела и била в ответ. Но время импульсивной ненависти прошло. Мне теперь пофиг на детей. Лишь бы вблизи от меня это не творилось.

Это сообщение отредактировал Жидовка - 27 июн 2018 в 00:19
kombrig68 27 июн 2018 в 00:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Инфантил. Пока не родишь того, для кого ты - авторитет, ты - жидкий стул. Не бойся ответственности, если хорошо воспитаешь - он тебя и накормит в старости )
399525 27 июн 2018 в 00:20
Пакет  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Stranix @ 27.06.2018 - 00:00)
Цитата (sasha1076 @ 26.06.2018 - 18:09)
Вот Вы, любите варёный лук? И я не люблю.

А я люблю вареный лук.

Я тоже люблю вареный лук, люблю когда мой сын которому нет ещё и трёх лет обнимает меня за шею перед сном и шепчет , я люблю тебя папа. Люблю когда он просыпается утром и ждёт когда я открою глаза, целует меня в щеку и говорит, папа, пойдём кушать.
Я жду пока сын подрастет, на следующий год я запланировал поход с палаткой, с ночевкой, без мамы, только сын и я, две удочки лежат без дела уже лет 8. Научить рыбачить, научить разбираться в грибах, метать нож, уважать природу ...ну и многие другие вещи.
И да, мальчик Денис. 40 лет почти.
ТС. Ты ... Странный.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
целе 27 июн 2018 в 00:26
все  •  На сайте 9 лет
2
Хотел написать развёрнутый коммент... Не буду. Не размножайся, ТС. Тебе не надо.
Ravnibogu 27 июн 2018 в 00:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
-5
Бро, от души душевно в душу.
Ща накидают шпал - но мой идеал мира, это торговые центры, магазины и парки без детей.
Этот надроч на малолетних уебанцев достал.
Особый шик - это перевозка детей в самолёте в грузовом отсеке в собачьей перевозке.
durakispb 27 июн 2018 в 00:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Такое ощущение что многие текст автора не читали. Достаточно интересно описывает ощущения,которые (ну давайте не пиздеть) посещали каждого самца до появление ребенка. Тот пиздец с людьми,который происходит при появлении ребенка совершенно точно подмечен. Посмтрите внимательно,ребятенок становится некой игрушкой для инсты,тем в кафе и т.д.
399525 27 июн 2018 в 00:35
Пакет  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (целе @ 27.06.2018 - 00:26)
Хотел написать развёрнутый коммент... Не буду. Не размножайся, ТС. Тебе не надо.

Хм. Место жительства 48.
Если это регион, то привет земеля alkash.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
kvaribobrik 27 июн 2018 в 00:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Не осуждаю, но... Тот, кто изначально держал на руках пищащий сверток и потом годами наблюдал как он превращается в человека, принимая непосредственное в том участие... В общем эти люди вряд ли поймут автора.
Кто-то живет ради бабок, власти, объехать весь мир или побольше баб трахнуть. Много всякой шизы. Но как по мне, так ради потомства надо жить, как природа завещала.
Скальпель 27 июн 2018 в 00:39
Источник правды  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Deniska1982 @ 26.06.2018 - 23:45)
Мне честно говоря совершенно по хую, что автор не хочет детей. К тому же не понятно тема посыла. Можно подумать она начитается комментариев и изменит точку зрения, -конечно нет, а коли нет, на хуя это все тут?

Прально, пусть не ищет оправдания своими принципам, а повзрослеет в конце-концов. И это я сейчас не про детей, а про принятия решений, без соплей и интернетов.
Городская 27 июн 2018 в 00:40
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Как я понимаю ТС. Большинство мамашек детей примерно до восьми-девяти детских лет зациклены только на них, потом их понемногу "отпускает".

Мне тоже пришлось перестать общаться с несколькими подругами детства, потому что интересы детных и бездетных полностью расходятся.
Во время общения оказываешься полностью погруженной в историю взросления очередного чада со всеми ненужными подробностями от 0 лет до текущего момента.
Даже договорившись в кои веки вместе прогуляться по улице, неизменно оказываешься на лавочке детской площадки, чадо радостно бежит на качельки/карусельки, а тебе приходится сидеть рядом с подругой, которая через каждые 5 минут вскидывает голову, и напряженно вглядываясь в толпу детей взволнованно выдает "Я не вижу Ксюшу, Ваню, Маню." А потом облегченно: - "А, вон она на горке. О чем мы там говорили?".

Родители этого действительно не замечают. Поэтому бездетным лучше общаться между собой, как и парам с детьми.

Меня тут после таких высказываний иногда пытаются обвинить в детоненавистничестве. Так вот я хочу сказать, что с детьми я как раз нормально общаюсь, ну с их 5 лет во всяком случае.
Никогда не сюсюкаю, разговариваю нормально, как со взрослыми, они спрашивают, я рассказываю что-нибудь. Диалог получается.
Но с их маманьками, действительно, иногда п...ц. Ощущение, что вполне умные женщины с рождением ребенка частично тупеют.

Это сообщение отредактировал Городская - 27 июн 2018 в 01:31
Diman77 27 июн 2018 в 00:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Меня каждый раз спрашивают "Когда женишься?" Мне 41 год. Женат был, но развелся. Все вокруг хотят, чтобы я женился. Заёбывает.
Крабат 27 июн 2018 в 00:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (kombrig68 @ 26.06.2018 - 23:17)
Инфантил. Пока не родишь того, для кого ты  - авторитет, ты - жидкий стул. Не бойся ответственности, если хорошо воспитаешь - он тебя и накормит в старости )

Рабовладелец. Рожаешь себе прислугу, сиделку, а? Фу, бля, какие же вы ссыкуны. mike.gif Настолко ссыте остаться в старости одни, что готовы произвести в этот мир человека, который этого совершенно не просил.
Эгоисты проклятые disgust.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 845
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх