Для тех, кто хочет в спортзал, но не решается

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Suрerbizon 22 мая 2022 в 22:44
Десантник с Нибиру  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (СУНЬКА @ 22.05.2022 - 18:08)
Жрать надо меньше, вот и весь секрет по весу. А качалка для онанистов, которые в зеркало сами себе бицепсы показывают. Почти в любом дворе есть турник и брусья, этого за глаза для физкультуры

Жрать надо больше, вот и весь секрет по весу. Двигаться тоже надо больше. И чаще biggrin.gif

К качалке ещё стадион добавить неплохо пару раз в неделю. Но это уже следующий уровень )))
kuzyaxoxol 22 мая 2022 в 22:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Всем кто хочет похудеть без тренажерки ищите в Ютубе freshlife28. За пол года 40 кг сбросил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alexeykov 22 мая 2022 в 22:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Мыловарец @ 22.05.2022 - 20:03)
Цитата (plotinolog @ 22.05.2022 - 20:02)
Цитата (Zloitver @ 22.05.2022 - 20:01)
Скажи как колени восстановить. Болят. Опыт есть ?

К врачу сходи, бестолковый

жыли наши прадеды без врачей и мы прожывём lol.gif

Только вот жили они в среднем по 35-40 лет. shum_lol.gif
lokoroca 22 мая 2022 в 22:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (1306 @ 22.05.2022 - 18:16)
Начнем с того, что спортзал это правда дорого. Я занимаюсь только с тренерами, самой лень, плюс программу тренировок за меня продумывают и гоняют так, что сама бы я себя так не гоняла никогда.

Есть простая но платная приложуха fitnessonline. Подбери себе любую программу, можно даже менять упражнения. Там есть тренажёрный дневник.

vedteh1 22 мая 2022 в 22:51
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Да, накинул с 15 кг ......... и реально в зал стрёмно ну, не 15.... конечно ....+ пивасик периодически ..../ но велик это всё .... гоняю раз а три дня/ еду расслабляюсь, в горку напрягаюсь ........ НЕ ПОМОГАЕТ ... пока !!! нихуя не худеется.....
Чеа 22 мая 2022 в 22:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (anykey1984 @ 22.05.2022 - 18:24)

Кстати считаю что набирать тяжелее чем сбрасывать.

смотря что набирать - жир или мышыцы gigi.gif
wiseacre 22 мая 2022 в 22:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вот-вот... Кто бы затащил меня в зал когда был молод?! Сейчас уже 5 лет сижу на на этом деле. Да, действительно, если пропустить пару занятий, то реально ломает. Наркоман хренов ))) Аккуратно! Штанга вызывает зависимость;)

vedteh1 22 мая 2022 в 22:56
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Да, накинул с 15 кг ......... и реально в зал стрёмно ну, не 15.... конечно ....+ пивасик периодически ..../ но велик это всё .... гоняю раз а три дня/ еду расслабляюсь, в горку напрягаюсь ........ НЕ ПОМОГАЕТ ... пока !!! нихуя не худеется.....
Alexeykov 22 мая 2022 в 22:56
0
Цитата (nation @ 22.05.2022 - 20:22)
Решился. Мальчику 53 года.

Фоткаться надо без майки. На память. Чтобы прогресс был виден и появлялась дополнительная стимуляция.
Чеа 22 мая 2022 в 22:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (kuzyaxoxol @ 22.05.2022 - 22:47)
Всем кто хочет похудеть без тренажерки ищите в Ютубе freshlife28. За пол года 40 кг сбросил

agree.gif
Присооединяюсь к рекомендации.
Мне тоже на ЯПе подсказали этот канал:
минус 50 кг за год без физкультуры и напряга, всегда сытая, энергичная, в хорошем настроении, здоровье улучшилось, про самочувствие и самооценку и говорить нечего.

Плейлисты Правильное питание и Истории похудения, для начала.

Biomechanic 22 мая 2022 в 22:59
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (vedteh1 @ 22.05.2022 - 22:51)

Пиво гормональная херь, тестостерон падает, бока растут, тело рыхлеет и дрябнет.
SERG35 22 мая 2022 в 22:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (winggs @ 22.05.2022 - 18:22)
Собственный вес, турник дома и сила воли. Больше ничего не надо, для нормальной физической формы. Спортзал только для профессиональных достижений.

Дома мало кто может заниматься.
В зале мало кто может не заниматься.
Заниматься с получением результата дома ещё сложнее.

almi0606 22 мая 2022 в 23:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не те тс проблемы озвучил. Главная, проблема, это очереди к тренажёру. Какой нибудь физкультурник делает жим лежа с около олимпийским весами, а тебе или в очередь или с ним, блины туда сюда снимать))) Один раз по плану кардио было, приехал после работы, а все тренажёры заняты и вдоль стены человек 15 сидят ждут очереди!!! Думаю идите вы нахер )))) Собрался и пошел домой. Но это обычно вечером, потом стал утром приезжать.

petruxa 22 мая 2022 в 23:06
Правдоруб из Твери  •  На сайте 16 лет
1
Насчет того...что никому нет дела до вас
Ну я тот, кто смотрит на жирных в зале и про себя думает: ебать ты жирный уебок, 10 лет жрал как слон, наконец-то решил сюда придти. Ходишь по залу, воняешь как сука, потеешь... Хуле раньше не ходил, слабак? Че ты там 2кг поднимаешь? Смотри не умри тут.
Приблизительно такие мысли.
Но спорт - это хорошо.
h1ll 22 мая 2022 в 23:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (almi0606 @ 22.05.2022 - 23:05)
Не те тс проблемы озвучил. Главная, проблема, это очереди к тренажёру. Какой нибудь физкультурник делает жим лежа с около олимпийским весами, а тебе или в очередь или с ним, блины туда сюда снимать))) Один раз по плану кардио было, приехал после работы, а все тренажёры заняты и вдоль стены человек 15 сидят ждут очереди!!! Думаю идите вы нахер )))) Собрался и пошел домой. Но это обычно вечером, потом стал утром приезжать.

Это уже вопрос экономики, бизнеса и властей. Убыточный зал никому не нужен, дотаций и помощи от власти нет. Поэтому продают абонементов столько, сколько зал не может вместить физически. Просто наша страна тратит деньги на войну, а не на помощь залам и пропаганду занятия любительским спортом.
Nevl 22 мая 2022 в 23:12
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
20+ лет в зале, это больше половины моей жизни, пофиг на тех кто и как, я там для себя...

PITBULL74 22 мая 2022 в 23:17
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
0
По поводу некогда: в зал хожу утром. Он работает с 7 утра, прихожу где-то в 07:10 и там уже человек 10 тренируется и ещё человек 5-6 со мной заходят. И вот не лень же им ходить.
PITBULL74 22 мая 2022 в 23:21
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Розмарин @ 22.05.2022 - 22:22)
В городах, где есть сетевые залы, стоимость может быть и правда такая, но у нас сетевых нет, есть 2 зала, один большой, второй маленький, занимающий подвальное помещение, но оба нормальные, современные. Так стоимость абонемента на год в районе 30 тр, если брать пол-года, то в пересчёте по месяцам будет дороже. Я несколько раз брала годовые абонементы, ходила заниматься на групповые и в зал. Последний раз было реально сложно, у меня 5 - дневка, двое младших школьников, уроки, готовка ну и остальные прелести семейной жизни. В общем я поняла, что зал мне светит только тогда, когда дети повзрослеют. Сейчас довольствуюсь домашней беговой дорожкой

Так тренируйся дом или на ближайшей спортивной площадке. Желательно купить петли TRX - это целый тренажерный зал, поместившийся в небольшом мешочке.
h1ll 22 мая 2022 в 23:23
1
Цитата (PITBULL74 @ 22.05.2022 - 23:21)
Цитата (Розмарин @ 22.05.2022 - 22:22)
В городах, где есть сетевые залы, стоимость может быть и правда такая, но у нас сетевых нет, есть 2 зала, один большой, второй маленький, занимающий подвальное помещение, но оба нормальные, современные. Так стоимость абонемента на год в районе 30 тр, если брать пол-года, то в пересчёте по месяцам будет дороже. Я несколько раз брала годовые абонементы, ходила заниматься на групповые и в зал. Последний раз было реально сложно, у меня 5 - дневка, двое младших школьников, уроки, готовка ну и остальные прелести семейной жизни. В общем я поняла, что зал мне светит только тогда, когда дети повзрослеют. Сейчас довольствуюсь домашней беговой дорожкой

Так тренируйся дом или на ближайшей спортивной площадке. Желательно купить петли TRX - это целый тренажерный зал, поместившийся в небольшом мешочке.

Для TRX техника важна, тут многим с гантелью то не управиться :D
Artusha 22 мая 2022 в 23:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
это где так дешево? в Минске вроде безлимит 50-70 дол/мес
IFB 22 мая 2022 в 23:26
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Плавал по часу 2-3 раза в неделю в течение года, считал калории, ел 3 раза в день. Минус 40 кг.
Без тренера.
Проплывал правда к концу по 3,5 км за занятие.

Бассейны у нас встречаются реже, чем спортзалы.

После короновируса, вот уже несколько месяцев, не то что заниматься спортом, по телефону говорить на ходу не могу, задыхаюсь.

geoyd 22 мая 2022 в 23:29
0
Цитата (ТриТыщиТри @ 22.05.2022 - 22:33)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 22.05.2022 - 22:20)
Про гантелю очень даже верю. Но как можно неправильно подтянуться? Вот турник, повис, согнул руки. Что можно изменить?

Я не могу подтягиватья, слишком жирный могу юлок за голову тянуть, но это уже техника, и как мне включить широчайшую, а не тянуть руками я не понимаю. На скамье тянул гирю/штангу на широчайшую, но её не чувствую, только руки забиваются. Отакота.

Ты вес-то убавь)
На небольших весах отработай, почувствуй, пока не "поймаешь", а потом уже хреначь с выпученными глазами)

Это сообщение отредактировал geoyd - 22 мая 2022 в 23:31
barsthebars 22 мая 2022 в 23:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Пфе... За косарь в день я могу только до магаза дойти, и то лень....

r6s 22 мая 2022 в 23:32
0
Ходил в тренажерку только из-за бассейна, в качалку даже не ходил так как дома турники, гантели и прочая снаряга, так вот если вам в бассейн не нужно, то и смысла идти в спортзал нет, купили турник, гантели, жгуты, и вперед, ну и конечно же скамью для пресса берите сразу хорошую, всё этого хватит для базовых упражнений и поддержания формы
h1ll 22 мая 2022 в 23:37
0
Цитата (ТриТыщиТри @ 22.05.2022 - 22:33)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 22.05.2022 - 22:20)
Про гантелю очень даже верю. Но как можно неправильно подтянуться? Вот турник, повис, согнул руки. Что можно изменить?

Я не могу подтягиватья, слишком жирный могу юлок за голову тянуть, но это уже техника, и как мне включить широчайшую, а не тянуть руками я не понимаю. На скамье тянул гирю/штангу на широчайшую, но её не чувствую, только руки забиваются. Отакота.

Самое главное - это исключить бицепс из работы. Лучше положение для этого это широкая рукоятка у которой ладони смотрят друг на друга, примерно как на фото. Грудь вытянуть вперед, поясницу немного прогнуть, тянуть рукоятку не за голову, а к груди.

Для тех, кто хочет в спортзал, но не решается
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 156
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх