Запросы девушек за 30 нереальны

Страницы: 1 ...  196 197 198  ... 226  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Azorych 6 мая 2018 в 12:56
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
2
Пенzионер
Цитата
При этом они молчат, что у некоторых писда как кратер вулкана. ни каких членов не хватит...да еще и с губками, как уши у мамонта...синюшнего цвета

Первый пошёл. lol.gif
А вы говорите сиськи, скоро трусы снять боязно будет, а то в обморок от вида пизды будут падать.

Это сообщение отредактировал Azorych - 6 мая 2018 в 12:57
zazuly 6 мая 2018 в 12:57
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Rikts00 @ 6.05.2018 - 11:33)
Цитата (zazuly @ 6.05.2018 - 11:35)
Ты жаловался что у девушек нереальные запросы. Я тетка меркантильная, сразу о материальных благах подумала, и о том что женщины более решительны и надёжны при всех запросах.
Канешно если у тебя хуй совсем маленький, то не надо тебе вообще жениться. Про доходы я даже не спрашиваю.

ну это уже избитая тема.
Хотя не ожидал, что маленький размер имеет такое значение ! pray.gif

Тв не представляешь какое у женщины может быть разочарование, когда она обнаружит в тебя в штанах пипетку. Это только деньгами можно компенсировать или фригидность партнерши. rulez.gif
Azorych 6 мая 2018 в 12:58
1
zazuly
Цитата
В век медицины все исправимо, делается омолаживающая вагинальная пластика и все как у девочки.

Зазулька знает. rulez.gif
Drauti 6 мая 2018 в 12:58
Блудливый Пёся.  •  На сайте 8 лет
2
Aleks174VVVV
Цитата
Выбирать даму по сиськам это пиздец галимый.

Правильно. Вот у моей еще не выросли, жду.)
И даже если не вырастут и так пойдёт. Никакой разницы есть ли сиськи или нет, главное, что Любимая)
godmode 6 мая 2018 в 12:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zazuly @ 6.05.2018 - 12:53)
В век медицины все исправимо, делается омолаживающая вагинальная пластика и все как у девочки. Были бы только деньги и хуй стол у мужика. gigi.gif

да сейчас с помощью пластической хирургии и косметики из любой женщины можно сделать человека. были бы деньги. lol.gif
Пенzионер 6 мая 2018 в 12:59
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Пенzионер @ 6.05.2018 - 11:42)
Цитата (zazuly @ 6.05.2018 - 12:08)
Цитата (Genij @ 6.05.2018 - 10:47)

Совсем маленький это сколько в милиметрах чтобы точно знать????

Маленький это маленький 8-10 см это уже маленький, какие миллиметры? rulez.gif

Ну и запросы...любую дефку можно пальцем трахнуть до оргазма...а они тут про члены. При этом они молчат, что у некоторых писда как кратер вулкана. ни каких членов не хватит...да еще и с губками, как уши у мамонта...синюшнего цвета...но нет надо говорит о членах. о их качествах. Ты сначала пойми какой у тебя оргазм, клиторный, вагинальный, а потом решай чем тебя трахатьи в какой позе, а то может и карандаща хватит.

В век медицины все исправимо, делается омолаживающая вагинальная пластика и все как у девочки. Были бы только деньги и хуй стол у мужика. gigi.gif

у меня были подружки и рожавшие и не рожавшие...и за 30 и разницы ни какой...что дала природа то и будет. И член я ломал...он стал кривой и малость покороче...и тоже разницы ни какой...блин тиоретики
zazuly 6 мая 2018 в 12:59
1
Цитата (Azorych @ 6.05.2018 - 11:58)
zazuly
Цитата
В век медицины все исправимо, делается омолаживающая вагинальная пластика и все как у девочки.

Зазулька знает. rulez.gif

Не, ну а че, мы хоть и в провинции, но интернет нам провели. rulez.gif
Zmejja 6 мая 2018 в 13:00
Оторва  •  На сайте 9 лет
1
Azorych
Цитата
скоро трусы снять боязно будет, а то в обморок от вида пизды будут падать.

нужно же как-то оправдать то,что не стоИт. Причина этого опять женщина
Пенzионер 6 мая 2018 в 13:00
-1
Цитата (zazuly @ 6.05.2018 - 12:57)
Ты жаловался что у девушек нереальные запросы. Я тетка меркантильная, сразу о материальных благах подумала, и о том что женщины более решительны и надёжны при всех запросах.
Канешно если у тебя хуй совсем маленький, то не надо тебе вообще жениться. Про доходы я даже не спрашиваю.

ну это уже избитая тема.

Тв не представляешь какое у женщины может быть разочарование, когда она обнаружит в тебя в штанах пипетку. Это только деньгами можно компенсировать или фригидность партнерши. rulez.gif

и много пипеток ты видела?
Drauti 6 мая 2018 в 13:01
Блудливый Пёся.  •  На сайте 8 лет
1
Пенzионер
Цитата
И член я ломал...он стал кривой и малость покороче..

Это я запишу в блокнотик.
Но хотелось бы узнать при каких обстоятельствах, чтоб не делать ошибок.)
zazuly 6 мая 2018 в 13:02
1
Цитата (godmode @ 6.05.2018 - 11:58)

да сейчас с помощью пластической хирургии и косметики из любой женщины можно сделать человека. были бы деньги. lol.gif

Вот, поэтому женщины и выбирают кошелёк потолще, что да старости им муж не тыкал разъебаным влагалищем, растянутое родами, а дол денег на пластику и любил до гробовой доски.
godmode 6 мая 2018 в 13:03
1
Цитата (Zmejja @ 6.05.2018 - 13:00)
Azorych
Цитата

по вашему эрекция не зависит от объекта приложения? ну-ну.
Rikts00 6 мая 2018 в 13:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zazuly @ 6.05.2018 - 12:57)

ну это уже избитая тема.

Не представляешь.
Ivanova 6 мая 2018 в 13:03
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
1
Чё, серьезно? 197 страниц? О чём?
Да вы офигели.
zazuly 6 мая 2018 в 13:04
1
Цитата (Пенzионер @ 6.05.2018 - 11:59)

Ну и запросы...любую дефку можно пальцем трахнуть до оргазма...а они тут про члены. При этом они молчат, что у некоторых писда как кратер вулкана. ни каких членов не хватит...да еще и с губками, как уши у мамонта...синюшнего цвета...но нет надо говорит о членах. о их качествах. Ты сначала пойми какой у тебя оргазм, клиторный, вагинальный, а потом решай чем тебя трахатьи в какой позе, а то может и карандаща хватит.

у меня были подружки и рожавшие и не рожавшие...и за 30 и разницы ни какой...что дала природа то и будет. И член я ломал...он стал кривой и малость покороче...и тоже разницы ни какой...блин тиоретики

Нафига тогда ты тут про кратер вылакана писал? Если нет никакой разницы? Повыебываться хотел что у тебя партнёрш много было?
Для меня это фу как гадко.
godmode 6 мая 2018 в 13:04
1
Цитата (zazuly @ 6.05.2018 - 13:02)
Вот, поэтому женщины и выбирают кошелёк потолще, что да старости им муж не тыкал разъебаным влагалищем, растянутое родами, а дол денег на пластику и любил до гробовой доски.

богатые люди машины не ремонтируют когда они начинают сыпаться, они их меняют на модельный ряд текущего года.
Пенzионер 6 мая 2018 в 13:05
0
Цитата (Zmejja @ 6.05.2018 - 13:00)
Azorych
Цитата

Все начинается с трусов, нацепят мрак и ходят...а то может и снимать не придется, все рухнет...вы о себе подумайте, а то все мужики виноваты...упал..подыми если можешь и знаешь как.
Azorych 6 мая 2018 в 13:06
2
zazuly
Цитата

А я вот читала, как один мужчина сетовал, что жена не спросясь пластику сделала, губы, которые, как уши мамонта висели, отрезала. Причитал про нахуя? Разе я просил? Мол, не нра, даж ебать без них не выходит. Там такой крик души был, чтоб тетки себя не трогали.
lol.gif
Вот и пойми их, толи хлопать на ветру губами, толи резать к черту. hz.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 6 мая 2018 в 13:08
Пенzионер 6 мая 2018 в 13:06
0
Цитата (zazuly @ 6.05.2018 - 13:04)
Цитата (Пенzионер @ 6.05.2018 - 11:59)

Нафига тогда ты тут про кратер вылакана писал? Если нет никакой разницы? Повыебываться хотел что у тебя партнёрш много было?
Для меня это фу как гадко.

да были и с кратером..а что делать, куда деваться.надо до конца доводить...
zazuly 6 мая 2018 в 13:07
0
Цитата (godmode @ 6.05.2018 - 12:04)
Цитата (zazuly @ 6.05.2018 - 13:02)

богатые люди машины не ремонтируют когда они начинают сыпаться, они их меняют на модельный ряд текущего года.

Ну ты тут тоже не перегибай, у мужиков потенция тоже случается, и бухают они . Не каждая принцесса выдержит.
Rikts00 6 мая 2018 в 13:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ivanova @ 6.05.2018 - 13:03)
Чё, серьезно? 197 страниц? О чём?
Да вы офигели.

все как всегда.
Бабасрач или как оно там называеться.
Пенzионер 6 мая 2018 в 13:08
0
Цитата (Azorych @ 6.05.2018 - 13:06)
zazuly
Цитата

А я вот читала, как один мужчина сетовал, что жена не спросясь пластику сделала, губы, которые, как уши мамонта висели, отрезала. Причитал про нахуя? Разе я просил? Мло, не нра, даж ебать без них не выходит. Там такой крик души был, чтоб тетки себя не трогали.
lol.gif
Вот и пойми их, толи хлопать на ветру губами, толи резать к черту. hz.gif

от твоего мужика...некоторые любят посасать
LordV 6 мая 2018 в 13:08
Светлейший  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Пенzионер @ 6.05.2018 - 12:42)

Жги, курчавенький)
godmode 6 мая 2018 в 13:09
0
Цитата (zazuly @ 6.05.2018 - 13:07)
богатые люди машины не ремонтируют когда они начинают сыпаться, они их меняют на модельный ряд текущего года. [/QUOTE]
Ну ты тут тоже не перегибай, у мужиков потенция тоже случается, и бухают они . Не каждая принцесса выдержит.

за материальное вознаграждение? не смешите. кто платит тот и музыку заказывает.

Запросы девушек за 30 нереальны
buriza 6 мая 2018 в 13:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
зачастую женщина которая выбирает себе мужчину по размеру кошелька, потом выбирает себе ещё одного (или не одного) по размеру мпх, внешним данным или другим параметрам так "для души".

где-то расплакались коньяки, верящие что молодые с ними по любви, а не из-за денег cry.gif
Цитата
а у мужчин все честнее им от женщины кроме её самой ничего и не надо

все примитивней, ибо часто рулит хуй.
Цитата
а тех кому надо презрительно именуют альфонсами.

шлюхи - они честнее! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138 727
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  196 197 198  ... 226  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх