Как же за.5ал личный кабинет Ростелекома...

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ростелеком 6 дек 2015 в 09:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (altcms @ 6.12.2015 - 09:43)
Ростелеком У нас тоже безлимит. Просто у нас нет фиксированной суммы сколько я должен на счёт закинуть, и войдя в личный кабинет вижу на сколько мне инета хвати.
И кстати, откуда бы деньги не кидал больше 1 дня нигде не шли. Чтоб шли неделю наверное ещё найти такое место надо.
biggrin.gif

Ну может у вас какие-то региональные тарифы upset.gif На сколько я знаю все безлимитные тарифные планы имеют фиксированную оплату. Хоть сидел в интернете, хоть нет - плати фиксированную плату. Если только пользовался межгородом (переговоры) - тогда конечно общая сумма будет другая......
altcms 6 дек 2015 в 10:04
Старый байкер  •  На сайте 13 лет
2
Ростелеком У меня же не Ростелеком. У нас есть фиксированная за день, которую со счёта ежедневно и снимают, а сколько на счёт я закину это значения не имеет.
По моему проще и прозрачнее уже не куда. Не надо никаких перерасчётов и прочего. День закончился у меня в 00-00 со счёта сняли мои 15 рублей и всё.

Это сообщение отредактировал altcms - 6 дек 2015 в 10:15
monolitKBF 6 дек 2015 в 10:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (recruit @ 6.12.2015 - 08:38)
ЛК на их сайте - лютый пiZdetz
Похоже, чей-то тупорылый блатной сынок его ваял

Что есть, то есть. Это пипец полный. Сам сижу на старом каком то АДСЛ тарифе, так в ЛК я даже не могу посмотреть, как называется мой тариф и какая на нем скорость.
4ifir 6 дек 2015 в 10:07
крепкий чай  •  На сайте 14 лет
0
вобще не парюсь, счет выставляется в месяце, следующем за расчетным - спокойно оплачиваю и не ебу мозг ни себе ни техподдержке
monolitKBF 6 дек 2015 в 10:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Vito784jdj @ 6.12.2015 - 09:55)
ростелеком это такое ГАВНО! Манополист херов, плохо что в нашей деревне нет альтернативы((((

Силом что ли заставляют пользоваться? У нас есть деревни, где вообще проводного интернета нет. Люди орут - Ростелеком такое гавно, они нам даже провод кинуть не могут!
Организуй свою фирму, получи лицензию, купи канал, купи оборудование, найми людей - и вперед, не будь гавном, будь мужиком блеадь!
Vlad446 6 дек 2015 в 10:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Где вы все живете? У меня тоже Ростелеком и никогда проблем не было. Ни с оплатой ни с поддержкой...
данфос 6 дек 2015 в 10:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Вдогонку к первой картинке ТС: от Остапа Вишни -
"-Мы с тобой шли?
-Шли.
-Кужух нашли?
-Нашли.
-А где он?
-Кто?
-Кужух.
-Какой?
-Как какой? Мы ж с тобой шли?..."
kkkepler 6 дек 2015 в 10:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Vito784jdj @ 6.12.2015 - 09:55)
ростелеком это такое ГАВНО! Манополист херов, плохо что в нашей деревне нет альтернативы((((

Всегда умиляли такие комментарии по поводу РТ. Скажи спасибо что такой Инет есть, другие провайдеры вообще не заморачиваются по поводу деревень, хотя им никто не мешает.
BobPirat 6 дек 2015 в 10:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (altcms @ 6.12.2015 - 09:31)
Цитата (BobPirat @ 6.12.2015 - 12:22)
И на последок маленький секрет. Согласитесь оценить работу специалиста после предоставления консультации и вам ответят гораздо быстрее.

Не понял, я типа должен "оценить" пока мне не ответили, обычно сперва предоставляют помощь, а потом просят оценить ? Это что за бред ?
Пока был в ростелекоме никаких оценок вообще не было. Хотя похоже стояла отметка "злой клиент, не спорить", сразу переключали на тех кто что то понимает и не просили перегрузить компьютер.

Для одаренных повторяю. Когда вы соединяетесь с автоответчиком ТП, вам говорят: - "Бла-бла-бла. цигель цигель ай -лю-лю. Согласны ли вы оценить качество работы специалиста после консультации?" Как только вы пообщались с ТП, вам тут же перезванивает автоответчик и предлагает оценить качество обслуживавшего вас оператора по 5бальной шкале.
Цитирую себя же - "Согласитесь оценить работу специалиста ПОСЛЕ предоставления консультации и вам ответят гораздо быстрее. "

Я не удивлен, что а вас там траблы какие-то, если вы черным по белому написанное не видите.
Reductor 6 дек 2015 в 10:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Так во всех городах России для физ лиц. У них походу такая корпоративная политика. Кто с юриками работает, там нет таких проблем как ни странно.
esaulZ 6 дек 2015 в 10:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Наш иркутский Ростелеком устал от всего этого и ... продал себя Теле -еле-2. smile.gif

Лично я с 2006-го года на Пчелайне (тогда это кстати был Теле-еле-2, потом его выкупил Пчелайн, во как!) поэтому мне пофиг на эти пляски

Это сообщение отредактировал esaulZ - 6 дек 2015 в 10:26
altcms 6 дек 2015 в 10:26
0
Цитата (BobPirat @ 6.12.2015 - 13:15)
Цитирую себя же - "Согласитесь оценить работу специалиста ПОСЛЕ предоставления консультации и вам ответят гораздо быстрее. "

Если так они работают, то такого провайдера надо сразу на х..й посылать. Типа как я понял, ежели вы не желаете оценить нашу работу то сидите без инета и курите бамбук, пока мы не соизволим вам помочь, так как вы не пожелали оценить нашу бесценную помощь мы отодвигаем вас в конец очереди. Не изменился ростелеком за 5 лет как я оттуда ушел.

Добавлено в 10:28
Цитата (Reductor @ 6.12.2015 - 13:21)
Так во всех городах России для физ лиц. У них походу такая корпоративная политика. Кто с юриками работает, там нет таких проблем как ни странно.

С юрлицами ещё больше проблем. Может конечно у нас город проклятый, но ростелеком такое вытворял, что оказалось проще провайдера быстро поменять чем ждать решения проблемы.
BobPirat 6 дек 2015 в 11:04
0
Цитата (123qwer456 @ 6.12.2015 - 09:45)
Цитата (BobPirat @ 6.12.2015 - 09:22)
Цитата (123qwer456 @ 6.12.2015 - 07:31)
Вот и я задался этим вопросом, когда закинул деньги, в зачислении они появились, а баланс такой же остался!

На вопрос оператору "почему уплаченные деньги не приплюсовались к старому балансу" услышал ответ, что они плюсанулись и тут же списались как абонпалата за ноябрь!

А где я могу увидеть когда вы их списали и в какой сумме? ОТВЕТА НЕТ! Говорит, поверьте мне так.

Самое интересное зашел в раздел "счета" - там счет выставлен только за октябрь! Спрашиваю опять "как вы списали за ноябрь, если еще счета за ноябрь нет?" ОТВЕТА НЕТ! Только словами говорит -поверьте, все правильно у вас оплата прошла! Какого числа списали и вообще по каким числам списывают - ОТВЕТА НЕТ!

Перерасчет идет 20 числа каждого месяца. В ЛК есть заказ детализации, которая приходит на почту после перерасчета. ПОСЛЕ ключевое слово. Там же в ЛК можно посмотреть детализацию на данный момент, точнее до последнего перерасчета. Раньше схема была следующая: мы получали интернет по авансовой системе, что значит сначала пользуюсь - плачу в конце месяца 20 числа. Сейчас схема изменилась, мы получаем интернет по предоплате - сначала платим, потом используем.
Далее, звонить и требовать разъяснить ситуевину нужно не совсем в тех.поддержку, а фин. отдел. Звониш в ТП и просиш соединить с технарями\фин.отделом и т.д. Есть и прямой номер.
К тому же на сайте Телекома есть вся подробная документация, что, как и почему именно так работает.
Так что прежде чем брызгать слюнями, уважаемый, нужно для начала разобраться в схемах оплаты и системе работы ТП.

Пы.Сы. Юзаю РосТелеком с 2000 года, всем доволен.

И на последок маленький секрет. Согласитесь оценить работу специалиста после предоставления консультации и вам ответят гораздо быстрее.

Не умничай! Вот как раз оператор все наоброт говорила! Оплата КРЕДИТНАЯ! Сначала юзаешь потом платишь!

Может зависит от филиалов и тарифов

Да мне собственно по барабану. Вам объясняеш, как есть на самом деле, вы свою линию гнете. Вам мало оператор наговорил? Продолжайте слушать "специалистов" которые кроме брошюрки у себя на столе ни чего не видят и не знают.

Это сообщение отредактировал BobPirat - 6 дек 2015 в 11:06
BobPirat 6 дек 2015 в 11:07
0
Цитата (altcms @ 6.12.2015 - 10:26)
Цитата (BobPirat @ 6.12.2015 - 13:15)

Если так они работают, то такого провайдера надо сразу на х..й посылать. Типа как я понял, ежели вы не желаете оценить нашу работу то сидите без инета и курите бамбук, пока мы не соизволим вам помочь, так как вы не пожелали оценить нашу бесценную помощь мы отодвигаем вас в конец очереди. Не изменился ростелеком за 5 лет как я оттуда ушел.

Добавлено в 10:28
Цитата (Reductor @ 6.12.2015 - 13:21)

С юрлицами ещё больше проблем. Может конечно у нас город проклятый, но ростелеком такое вытворял, что оказалось проще провайдера быстро поменять чем ждать решения проблемы.

Какие проблемы? Смените провайдера.
manfromnn 6 дек 2015 в 11:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zeppelman @ 6.12.2015 - 07:34)
100500 пост про Ростелеком....ну не пользуйтесь им,к чему этот садомазохизм.Я расторг контракт через полгода,мне хватило...

Я бы с радостью забыл про них, но в моём доме интернет предоставляют только они. Вот только непонятно, почему логин, который мне они предоставили, такого вида: ...@mts-nn.ru?
123qwer456 автор 6 дек 2015 в 11:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BobPirat @ 6.12.2015 - 11:04)
Цитата (123qwer456 @ 6.12.2015 - 09:45)
Цитата (BobPirat @ 6.12.2015 - 09:22)
Цитата (123qwer456 @ 6.12.2015 - 07:31)
Вот и я задался этим вопросом, когда закинул деньги, в зачислении они появились, а баланс такой же остался!

На вопрос оператору "почему уплаченные деньги не приплюсовались к старому балансу" услышал ответ, что они плюсанулись и тут же списались как абонпалата за ноябрь!

А где я могу увидеть когда вы их списали и в какой сумме? ОТВЕТА НЕТ! Говорит, поверьте мне так.

Самое интересное зашел в раздел "счета" - там счет выставлен только за октябрь! Спрашиваю опять "как вы списали за ноябрь, если еще счета за ноябрь нет?" ОТВЕТА НЕТ! Только словами говорит -поверьте, все правильно у вас оплата прошла! Какого числа списали и вообще по каким числам списывают - ОТВЕТА НЕТ!

Перерасчет идет 20 числа каждого месяца. В ЛК есть заказ детализации, которая приходит на почту после перерасчета. ПОСЛЕ ключевое слово. Там же в ЛК можно посмотреть детализацию на данный момент, точнее до последнего перерасчета. Раньше схема была следующая: мы получали интернет по авансовой системе, что значит сначала пользуюсь - плачу в конце месяца 20 числа. Сейчас схема изменилась, мы получаем интернет по предоплате - сначала платим, потом используем.
Далее, звонить и требовать разъяснить ситуевину нужно не совсем в тех.поддержку, а фин. отдел. Звониш в ТП и просиш соединить с технарями\фин.отделом и т.д. Есть и прямой номер.
К тому же на сайте Телекома есть вся подробная документация, что, как и почему именно так работает.
Так что прежде чем брызгать слюнями, уважаемый, нужно для начала разобраться в схемах оплаты и системе работы ТП.

Пы.Сы. Юзаю РосТелеком с 2000 года, всем доволен.

Не умничай! Вот как раз оператор все наоброт говорила! Оплата КРЕДИТНАЯ! Сначала юзаешь потом платишь!

Может зависит от филиалов и тарифов

Да мне собственно по барабану. Вам объясняеш, как есть на самом деле, вы свою линию гнете. Вам мало оператор наговорил? Продолжайте слушать "специалистов" которые кроме брошюрки у себя на столе ни чего не видят и не знают.

Зачем тогда пишут счет за октябрь и выставляют его в ноябре?и внутри счета также.... Это ты называешь предоплата?
Читал фразу "Может зависит от филиалов и тарифов"? че демагогию разводить
altcms 6 дек 2015 в 11:18
1
Цитата (BobPirat @ 6.12.2015 - 14:07)
Какие проблемы? Смените провайдера.

Я от ростелекома уже лет 5 как свалил и очень рад. Просто у клиентов кое каких от безвыходности он остался, так что приходится иногда общаться со службой неподдрежки ростелекома. Вот поэтому и злой на сею контору.
Как только будет возможность, сразу от них сваливает народ. А пока терпят. С резервом на свистках от сотовиков.
Strangerr 6 дек 2015 в 12:04
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
0
Около 7-ми лет "сижу" на Ростелекоме. На adsl технологии. ЗА последние пару лет регулярно приставали с заменой на витую пару - отказался, лень тянуть ещё один провод по квартире.

За это время не было ни единого отключения за опоздавший платёж, правда и пропускал я раза два всего. Не надо забывать, что Ростелеком это госконтора, которая выполняет в том числе и социальные задачи, и, в том числе по этой причине, имеет неебенячее число абонентов - не забывайте об абонентах фиксированной телефонии, коих миллионы. Посему биллинг у них строго месячный и никаких ежесуточных списаний. Смысла нет напрягаться для этого по причинам, описанным выше.

Да, что там у меня в ЛК - захожу раз в месяц чисто из любопытства, ибо плачу на месяц вперёд по возможности.
kiryasp 6 дек 2015 в 15:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Посмотрите на его владельцев и больше не пишите! :)
drunkpostman 6 дек 2015 в 15:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jocker1971 @ 6.12.2015 - 08:03)
Я наверное один такой.
Мой провайдер Ростелеком, от него у меня и ТВ и Интернет и Телефон. Никаких заморочек никогда не было с ними. Все работает, без сбоев и тормозов. И с ЛК все понятно...
ХЗ, мож со мной чё не так?

то же самое, раз в месяц по 500 руб безлимитку кидаю и все, в ЛК даже ни разу не заходил, месяц не оплатил один , так все работало до первого числа , потом отключили (наверное разница была между стоимостью тарифа и внесенной суммы денег за N период), 6 лет пользуюсь вообще никаких проблем, скорость конечно маленькая , но через тел сеть особо не выжмешь , на сериалы он лайн хватает...
Sibinn 6 дек 2015 в 15:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (мороз @ 6.12.2015 - 07:36)
счастливые...я вчера на мтс 30 минут пытался капчу ввести что бы пароль получить по смс,не смог..

Там эта форма не работала. Мучился с ней аналогично.
drnik976 6 дек 2015 в 15:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ребят не подключайтесь к обманщикам ,вам постепенно будут завышать цены на тариф!!! Два года назад позвонила девушка из Ростелеком и настойчиво предлагала подключить телевидение в составе пакета летний твин вместе с оборудованием в рассрочку. Общая сумма в месяц выходила 655 рублей, я согласился. Сперва плотил по квитанции 655 ,последний год платил с карты каждый месяц 655-700 .Вчера на электронную почту пришло уведомление , что я должен 1575 рублей, позвонил в их поддержку ,сказали у меня положительный баланс ,спустя время выясняется , что оказывается они подняли цены на тариф и моих 655 не хватало для погашения рассрочки, при этом меня они оповестить не захотели.
Спросил почему меня не оповестили, ответ, информация о поднятии цен на тариф у нас была на сайте, ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО. Как рекламу слать по смс или звонить чтоб подключить новый пакет каналов они могут а сообщить о повышение не хотят. Приехал домой, взял договор читаю внимательно и понимаю , что меня просто дурят, в договоре указана конкретная стоимость всех и общая сумма 655 а значит они самовольно изменили условия договора в одностороннем порядке, что не законно. В договоре нет пункта , что они могут изменить условия договора в одностороннем порядке а в частности и изменить цены на тариф. Поеду разбираться и наверно судиться ,столько нерв и времени если учесть , что в абонетский отдел очередь всегда. Будте бдительны и бегите из Ростелеком .
Quitting 6 дек 2015 в 15:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Отказался от МГТС через 2 месяца. Всё через одно место.
errmaker 6 дек 2015 в 15:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Подключился к ростелекому, удобно и быстро. Стал качать рабочие бекапы с арендованных серваков (примерно 3ТБ в неделю). Заказываю у них услугу белого айпи адреса, а они его называют статическим а не белым. Все мои попытки обьяснить им что статический не означает белый, никчему не привели. Техподдержка тупая. Дают мне айпи адрес и тут же лочат входящие и исходящие коннекты на 445 порт. Техподдержка мычит и не признается, раз за разом звоню в течение недели и вопрос не решается.
Еду и расторгаю договор, вношу деньги за расторжение, получаю квиток и чек об оплате. Доезжаю до дома, и происходит чудо: Ростелеком автоплатежом списывает с моей визы еще деньги причем на другую сумму(около 500р), РТ при этом говорит что делов не знает и никаких платежей они не видят.
Я позвонил в Тинькофф банк и пожаловался, выслал им фото чека. Через два дня Тинькоф вернул мне деньги.
На жалобы через личный кабинет РТ не реагирует, позвонили, наорали на меня и бросили трубку smile.gif
РТ весьма сомнительная контора вобщем.
28e 6 дек 2015 в 15:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 6.12.2015 - 07:45)
У меня нет проблем.Списание раз в сутки,всё понятно.

подтверждаю, закидываешь деньги и сразу пишет на сколько дней оплачено. Платишь бонусами - сначала спишутся бонусные дни, потом с баланса.
Онлайм - перекуп у Ростелекома.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх