Ещё раз о цензуре…

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
garpinoza 24 фев. 2016 г. в 14:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
меня больше прикалывает, когда замыливают марки машин. Мерседес есть, а эмблемы нет gigi.gif и типа никто не догадался что это за машина
позорники, за копейку удавиться готовы moderator.gif
Archikoff 24 фев. 2016 г. в 14:46
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
0
Я когда первый раз Спиздили увидел - это была ТВ цензурная версия. Так же и Карты Деньги Два ствола. В обоих случаях я подумал "хуета-то какая, о чем кино". Позже посмотрел в Гоблине - сразу и смысл и дух появился, а то отъявленные бандиты, говорящие слогом Пушкина - хех
dedpixai 24 фев. 2016 г. в 14:48
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
3
Ну и ладно, а я на картиночку всё равно подрочил,а так без цензуры

Ещё раз о цензуре…

Это сообщение отредактировал dedpixai - 24 фев. 2016 г. в 14:49
Angel333 24 фев. 2016 г. в 14:48
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
На днях по СТС показывали "Мы Миллеры", так запиликали даже слова "наркотики, наркота, марихуана". Был момент, когда это произносилось часто, и слышен только шелест цензуры. Если б в первый раз смотрела, вообще бы смысла не поняла.
Benjamin10 24 фев. 2016 г. в 14:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Зачем тебе думать? Пей соточку под СТС.
donich 24 фев. 2016 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
inkjet 24 фев. 2016 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Сам удивляюсь - мат, даже не очень (слова: жопа, трахаться и т.д) нельзя. Сигарету - нельзя. Грудь или попу - нельзя. Причина - развращают молодежь и плохому учат. А вот кровькишкираспидорасило целый день - это пожалуйста!
Как называется психическая болезнь, когда в голове прекрасно уживаются взаимоисключающие параграфы? Так вот - она у наших опекунов.

Я так и вижу Криминальное Чтиво полностью отцензурированное: все очень вежливые, вместо пистолетов дорисованы батоны колбасы, сцены убийств и насилия заботливо вырезаны, диалоги запиканы и переозвучены на возвышенные темы - смотрите и наслаждайтесь! Или Хищник - в кадре появляются джунгли.... и так полтора часа. Конец.
ima 24 фев. 2016 г. в 14:55
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
2
Пользуясь случаем хочу передать привет засранцам из 2x2, чьи кастрированные под корень версии сериалов некие головастики еще и выложили в сеть.

После этого, просматривая нормальные серии в интернете, можно наткнуться на эту каку.
Чегеваров 24 фев. 2016 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Именно поэтому телек уже 500 лет не смотрю. Любое кино с оригинальной озвучкой, без цензуры и грёбаной рекламы в любое удобное время на раз-два скачивается с торрента cool.gif
gren00 24 фев. 2016 г. в 14:58
2
вместо Дома2 должно быть одно мутное пятно сопровождающееся спрошным писком. В принципе, вместо ОРТ и РТР тоже.
Stepann 24 фев. 2016 г. в 14:59
0
Да жопа в стране творится. Моего сына, еще будучи третьеклассником повели организованной толпой смотреть фильм...
"Мир Юрского периода"
Это нормально?

Это сообщение отредактировал Stepann - 24 фев. 2016 г. в 15:00
Пасскса 24 фев. 2016 г. в 14:59
Баламут  •  На сайте 10 лет
1
А когда ты видел старые советские фильмы? Девчата, максима перепелицу? Там же курят постоянно блин, этож не комильфо теперь.
Бойардцкей 24 фев. 2016 г. в 14:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
На ЯПе даже сиськи под запретом, что уж говорить про ТВ - и не СТС как таковой виноват, виноваты пришибленные законы. И моралфаги типа милонова (умышленно с маленькой буквы), для которых эти законы принимают.

Есть такой контингент людей, их не много, но жизнь портят сильно - любители оскорбиться и возмутиться чем нибудь, и желательно с детьми) Мат - хорошо, это уже повод, а уж все остальное - вой на пол страны. Такие люди заслуживают отдельно поста, но он будет хейтерским, и я писать его не хочу.

Этим летом я отдыхал в Коктебеле, есть там маленький нудистский пляж - причем пляж этот там находится больше сотни лет, еще со времен Волошина (тот еще был падонок кст) который любил бухать и купаться голым с подругами по творчеству. Так вот какой нибудь особо моральной тетке из всех 2500 км (!!!) побережья Крыма нужно прийти именно на 100 метров несчастного нудистского пляжа, обязательно с ребенком, обязательно поближе к загорающим людям и орать - Ааааа! Разврат! Ребенок же все видит!! (и подтолкнуть ребенка поближе, чтоб уж точно увидел "разврат") и заорать еще громче, и писать жалобы в спортлото, кгб и Путину) И повторять так каждый день - что улыбает особо)
Stepann 24 фев. 2016 г. в 15:00
1
Цитата (gren00 @ 24.02.2016 - 14:58)
вместо Дома2 должно быть одно мутное пятно сопровождающееся спрошным писком. В принципе, вместо ОРТ и РТР тоже.

На месте Дом 2 Должна зиять воронка, огромная, на кв. километр...
Sanches32 24 фев. 2016 г. в 15:01
1
Да-да. Вообще охуели. Полностью, блять, согласен!
SkySty1e 24 фев. 2016 г. в 15:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Открываем тему сисек bravo.gif

Ещё раз о цензуре…
JJBaltika 24 фев. 2016 г. в 15:19
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
2
На том же 2х2 наткнулся на великолепную серию "Американского папаши" где Роджер продал за наркотики обдолбаную дочь начальника Стэна наркоторговцам.
Перемотал на начало, и удивился, когда половину серии просто вырезали цензурой. Теперь вопрос, зачем вообще было ее показывать, если в итоге зритель увидел только бессвязные куски?
Зрелый 24 фев. 2016 г. в 15:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Ну ладно, америкосские фильмы, хрен с ними, но когда я по питерскому пятому каналу смотрел "Собачье сердце", когда Шариков пел перед профессорами и когда не услышал последний куплет, где было слово ГОВНО, вот тут я прихуел полностью и надолго. Так нельзя! Это же классика.
Штирлиц 24 фев. 2016 г. в 15:22
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
2
Смотреть кино по телевизору - это извращение. Торренты тебе в помощь.
EANebo 24 фев. 2016 г. в 15:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
В пятом элементе тоже вчера вырезали.. Но скоро будет пох ) Водку будут домой заносить... а в бухом состоянии народу пофиг на мелочи (так мыслит наше правительство судя по новостям)
bacillum 24 фев. 2016 г. в 15:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Нет зомбоящика- нет и подобных проблем !
alkom2008 24 фев. 2016 г. в 15:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Зато ублюдский ТНТ ни в чём себе не отказывает. Слово "жопа" там в порядке вещей. Не могу понять, когда оно печатным стало.
ispcto 24 фев. 2016 г. в 15:55
0
Суть такой цензуры не в благих намериниях , а в том, чтобы не забывали, что жопе у каждого рука власти.
daemond2 24 фев. 2016 г. в 15:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
убрать нахуй цензуру - вот моё мнение ))
А да, в фильмах часто запикивают, тупо вырезают часть сцены, убирают звук что хуй поймёшь конечный смысл. А вот в клипах можно, в клипах трясти пиздой/жопой целлюлитной перед камерой это норм shoot.gif
Voronezher 24 фев. 2016 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
В наше время телек практически нет смысла смотреть

В точку.
Несколько лет назад я сильно посмеялся над новостью, когда один медиамагнат вещал, что в будущем всё ТВ станет платным, включая новости.
Но с такими тенденциями им походу придется мне еще и приплачивать, чтобы я по своей воле смотрел на экран телевизора.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 448
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх