"Благодарные" родители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маньякъ 21 мая 2019 г. в 17:26
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (TraderFX @ 21.05.2019 - 18:12)
Цитата
Мдаа...
"Выпускобесие" продолжается.
Давайте заебенимъ выпускной из яслей, в садике - перед каждыми каникулами, в школе - тоже, хули мелочиться-то?

Ну почему, выпускной из садика это нормальная тема, ребенок все же покидает учреждение и вообще, у него начинается новый период в жизни, где воспитатель больше не подотрет жопу.

Другое дело, что достаточно чаепития, цветов воспитателям и шариков в небо, нахуя выебываться на сотни тысяч. Какие нахуй смокинги и золото.

Я не утверждаю, что выпускной - это непременно плохо.
Просто некоторые ранее мной упомянутые граждане совершенно перестают улавливать грань между небольшим детским праздником и движухой "кто круче всех понтанётся"...
zlobnyi 21 мая 2019 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Добавлю ещё чуток.
Старшие дети в Гимназии учились. Одному сейчас 27 будет, второму 22 исполнилось. Гимназии тогда только появлялись и не то, что бы деньги лишние были, а получилось, что одно из ближних к дому образовательных учреждений.
В начале был обязательный вступительный экзамен и взнос (Гимназия/школа - государственная, не частная). Сколько составляло не помню, но ощутимо по деньгам. Со вторым ребёнком проще было, он рассказал стишок, его в коридор отправили. Мне говорят, у Вас ведь старший сын учится у Нас, все условия Вы знаете, приняты.
Условия следующие, раз в четверть сбор денег, на телевизоры и видеомагнитафоны в класс, мягкую мебель в холл, охрану словно к каждому ребёнку телохранителя приставляли. Причём техника и мебель приходили в "негодность" очень быстро.
2662 21 мая 2019 г. в 17:29
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Mариуnоль @ 21.05.2019 - 16:46)
Когда младший сын выпускался тоже скидывались на подарок - всему детскому саду. Все родители давали деньги (сумму не помню, лет 10 прошло) и купили электрическую газонокосилку.

у заведующей теперь красивый газон на даче rulez.gif
xeknxf 21 мая 2019 г. в 17:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Маньякъ @ 21.05.2019 - 17:26)
Цитата
Мдаа...
Давайте заебенимъ выпускной из яслей, в садике - перед каждыми каникулами, в школе - тоже, хули мелочиться-то?

Ну почему, выпускной из садика это нормальная тема, ребенок все же покидает учреждение и вообще, у него начинается новый период в жизни, где воспитатель больше не подотрет жопу.

Другое дело, что достаточно чаепития, цветов воспитателям и шариков в небо, нахуя выебываться на сотни тысяч. Какие нахуй смокинги и золото.

Просто некоторые ранее мной упомянутые граждане совершенно перестают улавливать грань между небольшим детским праздником и движухой "кто круче всех понтанётся"...

Это просто на выпускной кому-то не терпится выгулять свою новую бижутерию и шмотье, показать свою крутизну и превосходство, как они его понимают, а потом нажраться в зюзю на глазах детей. Тьфу.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
MikhelS 21 мая 2019 г. в 17:34
Таки да!  •  На сайте 9 лет
25
Таки, читаю я подобные темы, и мне становится обидно настолько, что хочется бросаться головою в навоз. Сука, 13 проклятых лет я проработал в чертовом вузе доцентом, и что? За все эти годы - три, блять, три бутылки коньяка подарили мне мои дипломники. Что ж за жизнь-то за такая? Где мои украшения? Где скидывания мне на дни рождения? Где всё это? Где, блять, хоть взятки, которые, как говорят вам ваши дети, мы все берем? Где всё это?
TraderFX 21 мая 2019 г. в 17:35
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Маньякъ @ 21.05.2019 - 19:26)
Цитата
Мдаа...

Вот и я о том же.
Asteris 21 мая 2019 г. в 17:39
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (MikhelS @ 21.05.2019 - 17:34)
Таки, читаю я подобные темы, и мне становится обидно настолько, что хочется бросаться головою в навоз. Сука, 13 проклятых лет я проработал в чертовом вузе доцентом, и что? За все эти годы - три, блять, три бутылки коньяка подарили мне мои дипломники. Что ж за жизнь-то за такая? Где мои украшения? Где скидывания мне на дни рождения? Где всё это? Где, блять, хоть взятки, которые, как говорят вам ваши дети, мы все берем? Где всё это?

Давай уточним - ты ОБЖ преподавал или сопромат?
MikhelS 21 мая 2019 г. в 17:41
Таки да!  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Asteris @ 21.05.2019 - 18:39)

Дискретную математику, криптографию, схемотехнику ЭВМ, электронику и вычислительную технику, ну и так, по-мелочи всякую хрень
AZARKH 21 мая 2019 г. в 17:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (MikhelS @ 21.05.2019 - 15:41)

Дискретную математику, криптографию, схемотехнику ЭВМ, электронику и вычислительную технику, ну и так, по-мелочи всякую хрень

У нас преподам перепадало, только когда двоечники немогли сдать экзамен вообще. Они просто заходили, спрашивали, сколько стоит тройка и все. Препод сам назначал, или продукты. или деньги. А так, никогда, ничего преподам не дарили.

Правда в школе так же, но это было давно и наверное уже все неправда.
В садике на выпуск мне подарили суперскую большую зеленую букву "И", которую я носил на голове целый день. А потом порвал.
Yanssen 21 мая 2019 г. в 18:30
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (MikhelS @ 21.05.2019 - 17:41)

А тут то за что взятки? Это любой балбес и так сдаст, без взяток. Это в нормальных детских садах намертво в голову забивают. smoka.gif
Ballanis 21 мая 2019 г. в 19:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
пусть эти четыре ебанашки и оплачивают все хотелки, я бы сразу на хер послала , без вариантов. что они мне сделают, ребенка из дет садика не выпустят?)))
не сдавала никогда бабло на всякую хуйню, не сдаю и не собираюсь.
и на выпускной в школе дам максимум тыс пять, если ребенок вообще еще захочет участвовать. лично я на выпускной не ходила, эти хари меня за десять лет и так в свое время заебали cool.gif
Человечина 21 мая 2019 г. в 19:16
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (insaider @ 21.05.2019 - 16:39)
В итоге из 12 родителей 4 тэпэшки агитируют за то, чтобы в детский выпускной был вбухан бюджет Монголии, и ещё примерно 2-3 колеблются "ну всё-таки выпускной (в д/с) это же раз в жизни..." И это не бизшесвумэнши и даже не жёны толстых кошельков, нет, работают на копьё, три из них матери-одиночки.

Морали нет.

Мораль в том, что умом Россию не понять.

В СССР в магазинах ничего не было, а в холодильниках было всё.

В РФ зарплаты маленькие в депрессивном регионе матери-одиночки всерьёз подумывают, а не отдать ли несколько десятков тысяч на "праздничек"...
Блисс 21 мая 2019 г. в 19:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Ну объясните мне тупому, какой смысл и для кого? Смокинги какие-то... Я лет до 20 рубашки то обычные с коротким рукавом ненавидел. И из дет. сада у меня воспоминаний минимум, причём хороших мало. Фоток оттуда вообще нет. На хера?
RegionZemlya 21 мая 2019 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (insaider @ 21.05.2019 - 19:39)
Когда в плане сумма "человеческой благодарности" перевалила за 200 т.р.

В итоге из 12 родителей

200/12=16,6 т.р.

Судя здесь по постам в России зарплаты 15 000.

Сказано депрессивный городок - значит в лучшем случае зарплата 10 000.

Полторы зарплаты на выпускной. И они реально это обсуждают!?!
examiner 21 мая 2019 г. в 19:34
Котко  •  На сайте 13 лет
4
Ебанутые бабы берегов не видят их надо нахуй слать на первом собрании сразу же, в большинстве директор/классная в доле
ivasy 21 мая 2019 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Я раньше подобные рассказики читала и думала, ну брехня же неприкрытая. А потом за год до выпускного, когда родкомитет озвучил сумму, решила, идите вы в пень вместе с вашим выпускным и шоколадным фонтаном в придачу, болезные. Твердо озвучила: ребенок на выпускной не пойдет. И что? Целый год периодически названивали с уговорами, укорами, мол, вы за ребенка не сдавайте, раз не идет, но на остальные расходы сдать надо! Целый год долбли мозги. Но коса на камень нашла, ни рублем не поступилась, я их не печатаю в конце-концов. Зато мой выпускник был счастлив, все эти причитающиеся школе и выпускному деньги отдала ему - столько денег еще не держал в руках.
Deskjet 21 мая 2019 г. в 19:44
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zlobnyi @ 21.05.2019 - 16:48)
Так на законодательном уровне запретили подарки в школах и садах.
Какие проблемы? Говорите мамашам, законом запрещено, идите в попу.

Два года назад, ребёнок закончил в сад ходить. Тогда были мамы похожие, со словами детсадовская мол традиция, скинуться воспитателям на выпускной.  Получилось тысяч по 5 с ребёнка на воспитателей и нянь. + выпускной альбом и всякая фигня.
На этой неделе собрание было итоговое в школе, кто то спросил у классной руководительницы, мол что для класса купить нужно, мож деньгами помочь?
Та грамотно ответила, много чего нужно, но хочу до пенсии тут доработать.

Догадываюсь какой...Canon 210/230...))) Женщинам противопоказан категорически.
Пардон...не ту цитату умыкнул...(((

Это сообщение отредактировал Deskjet - 21 мая 2019 г. в 19:49
rimskiiy 21 мая 2019 г. в 20:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Нахер эти групповые альбомы из детсада? Я из школы помню человек пять по имени (на фотках стоят фамилии и инициалы), а из детсада всего двух самых близких хулиганов. И фотки их мне не нужны, лежат где-то у родителей. А родителям их ребёнок дорог, а не все эти Коли и Маши.
Ламинария 21 мая 2019 г. в 20:52
Мурчаукяс  •  На сайте 11 лет
5
Выпускной в детском, блять, саду. У меня нет слов. Дети о нем и не вспомнят через пару лет. Короче, я бы сдала только на стол и, хуй с ним, на альбом с тиснением. А вот это все, что описано в тексте – это мышление нищебродов, которые ни зарабатывать деньги не умеют, ни хранить, ни тратить.
TraderFX 21 мая 2019 г. в 21:04
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ламинария @ 21.05.2019 - 22:52)
Выпускной в детском, блять, саду. У меня нет слов. Дети о нем и не вспомнят через пару лет. Короче, я бы сдала только на стол и, хуй с ним, на альбом с тиснением. А вот это все, что описано в тексте – это мышление нищебродов, которые ни зарабатывать деньги не умеют, ни хранить, ни тратить.

Дык хули, эти ТПшки эти бабки и не зарабатывали, это бабки мужа. Заработанными деньгами так ни один, даже самый ебнутый, не будет.
Flexso 21 мая 2019 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Нихуя понять не могу значит отблагодарить няничек не надо, а на чай давай в ресторане или кафе надо? Это вы с какой скоростью переобуваетесь?
ПростоКонь 21 мая 2019 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Селия @ 21.05.2019 - 16:51)
Цитата (СидорПетров @ 21.05.2019 - 16:44)
Дочь в этом году заканчивает 11 класс... этот ужас даже уже не тихий cry.gif

agree.gif
В этом году сын заканчивает 11 класс.

Тока, блять, лимузины детям не заказывайте, хуйня же..
АГСчик 21 мая 2019 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
три из них матери-одиночки.

хуясе РСПшки
Ptizo 21 мая 2019 г. в 21:11
Говорун  •  На сайте 13 лет
1
Очередная иллюстрация невозможности коммунизма в сколь-либо больших масштабах.
SESHOK 21 мая 2019 г. в 21:14
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
1
Пытался вспомнить, как мои из детсада выпускались... Не вспомнил. Значит, ничего заурядного, просто и обыденно все было... И не так давно, всего 20 лет назад. Что у нас поменялось, что стало лучше и звонче? Да ничего.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47296
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх