Лента анекдотов на четверг 12 декабря 2019

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (FoxyLove @ 12.12.2019 - 02:58)
Цитата
Изобретателю дизельного мотора в день рождения на торте свечи не зажигают, а накаливают.

У изобретателя дизельного мотора на торте вместо свечей форсунки. Так, наверное, должно быть.

Он утоп 100 лет как
Цитата (blackdrv @ 12.12.2019 - 13:16)
----------------------
Пациент приходит в себя после операции на сердце и с удивлением обнаруживает, что лежит в коридоре.
— Почему я не в палате? — спрашивает он.
— Понимаете, — отвечает медсестра, — за окнами палаты сейчас горит сухая трава, и пожарные тушат пламя. Мы бы не хотели, чтобы вы подумали, что операция не удалась.
------------------------------------------------------------------------

Хм.... а где тут смеяться? Или я один не вдупляю?
2
Сегодня накосячил на работе, говорю: Ленин бомбу под мой отдел заложил! Не прокатило, неужели начальство телевизор не смотрит?
3
---------------------------------------------------------

«В Прикамье отметят праздник гуся. Гости праздника смогут купить гусиные тушки, одеяла, перины и подушки».
Так себе у гуся праздник.
-----------------------------------------------------

Это прям как день благодарения в пиндосии - все благодарят индейку что она их спасла от голода, благодарят поедая ее тоннами
3
Цитата (FoxyLove @ 12.12.2019 - 02:58)
Цитата
Изобретателю дизельного мотора в день рождения на торте свечи не зажигают, а накаливают.

У изобретателя дизельного мотора на торте вместо свечей форсунки. Так, наверное, должно быть.

Изобретателя дизельного мотора звали Рудольф Дизель
Цитата
Узбагойтесь никто ему давно ничего не ставит, он давно то ли погиб, то ли пропал, при загадочных обстоятельствах.)

QuartZz, ты про Рудольфа Кристиана Карла Дизеля?
Crowner 13.12.2019 - 08:47
Путешественник
3
Цитата (Doktorishka @ 12.12.2019 - 20:33)
Цитата (blackdrv @ 12.12.2019 - 13:16)
----------------------
Пациент приходит в себя после операции на сердце и с удивлением обнаруживает, что лежит в коридоре.
— Почему я не в палате? — спрашивает он.
— Понимаете, — отвечает медсестра, — за окнами палаты сейчас горит сухая трава, и пожарные тушат пламя. Мы бы не хотели, чтобы вы подумали, что операция не удалась.
------------------------------------------------------------------------

Хм.... а где тут смеяться? Или я один не вдупляю?

Он мог подумать, что умер и попал в АД. Огонь горит, черти бродят. sm_biggrin.gif
0
Цитата (ozz2008 @ 12.12.2019 - 12:10)
Цитата (Lelik72RUS @ 12.12.2019 - 03:15)
Цитата (FoxyLove @ 12.12.2019 - 05:58)
Цитата

К сожалению, не так, мсье.
Свечи накаливания — детали в дизельном двигателе, в предпусковом подогревателе двигателя, в автономном отопителе салона и в калильном карбюраторном двигателе, служащие для облегчения его холодного пуска. В отличие от свечей зажигания, они не дают искру, а представляют собой обычный электронагревательный элемент.

Но именно у первого свечей не было smile.gif

Как и форсунок, ТНВД и прочего "коммонрейла" lol.gif
Кстати, это тоже дизель:

Цитата (shirt @ 12.12.2019 - 02:40)

Главное - до Нового года не поссориться с Марокко.

На случай ссоры с Марокко - ещё крепче подружимся с Абхазией!
Цитата (Ogre55 @ 12.12.2019 - 03:55)
Какие-то свежие, а кое-какие с бородой...

Я тебе больше скажу - все с бородой. Но у некоторых борода подстрижена и покрашена. Например, во времена моей молодости сны про говно вместо Билла Гейтса видел Рокфеллер.
Цитата (devildurak @ 12.12.2019 - 04:49)
Цитата (Salavei @ 12.12.2019 - 04:48)
Ждать, когда соберется жена - как скачивать что-то из интернета: осталось 2 минуты, осталась 1 минута... осталось 17 минут.

Протестую!!!! Я всегда собираюсь намного быстрее мужа!!!

Он так долго макияж наводит?

Не знаю как у Salavei, а у меня - я собираю одновременно себя, мужа и дочку. Поэтому, при условии что выходим одновременно, даже если меня ждать - я собираюсь быстрее.
Цитата (vvotin @ 12.12.2019 - 07:13)
Вот раньше заибись было - заходишь в ленту анекдотов и читаешь анекдоты ,а не комменты. Джус, верни старые правила!

Так как подавляющее большинство анекдотов уже читано в разных интерпретациях и не раз - комменты как раз самое вкусное, ибо комментаторы иной раз жгут! Ну и что-то умное бывает, обсуждают. Вот здесь - очень заинтересовал спор про дизельный двигатель.
-1
Цитата (devildurak @ 12.12.2019 - 04:49)
Цитата (Salavei @ 12.12.2019 - 04:48)
Ждать, когда соберется жена - как скачивать что-то из интернета: осталось 2 минуты, осталась 1 минута... осталось 17 минут.

Протестую!!!! Я всегда собираюсь намного быстрее мужа!!!

Он так долго макияж наводит?

Может у неё и мужа то нет. Так, мечтает понемногу. gigi.gif
Цитата (Пи100лет @ 12.12.2019 - 03:00)
Про Марокко не понял.

Всё просто!

4
После того как на выпускном в школе объявили королеву бала, она тут же приказала отрубить голову физруку.
---------------------
Бесцельно прожитые годы - это когда ты был трезвым и верным.
-------------------------
Ты можешь прожить долгую, славную жизнь, но количество людей на твоих похоронах будет зависеть от погоды.
------------------------
Чтобы дети не бегали за школу курить, школу построили на обрыве.
--------------------------
В средние века интровертов легко можно было отличить по запаянному забралу шлема.
------------------------
Шапка - это такая вещь, в которой ты будешь выглядеть хорошо только если до того как ее надеть ты выглядел охуенно.
----------------------
Алена была настолько чистой и непорочной, что даже на стене в ее подъезде была надпись "Алена - щедрая душа".
Это здание построено по уникальной, ныне утерянной технологии - без единого матерного слова...
- Папа, а почему ты называешь телевизор "ящиком"?
-----------------------
Если мы первыми не займем рай, его займут солдаты НАТО!
----------------------
- Сегодня я впервые почувствовал себя женщиной...
- Ты что, переспал с мужиком?!
- Придурок, я ноготь сломал.
-----------------------
- Сегодня я сказал "прошу прощения, сэр" семилетнему мальчику, чтобы обойти его, так что он воскликнул: "мам, он назвал меня сэром!", и его мама ответила: "это значит, что ты уже взрослый мужчина, будешь теперь платить за квартиру".
- Ты разрушил жизнь пацану за пару секунд.
Вся ирония заключается в том, что запрещая искать экстремизм в религиозных книгах, нам как бы намекают на то, что экстремизм там все-таки есть.
-----------------------
- Мам, наш папа книгу написал. Я слышал он по телефону говорил "Все, наш роман закончен".
----------------------
- Девушка, хватит продолжать отмечать Хэллоуин, праздник давно закончился.
- А я его никогда не отмечаю.
------------------------------
- Ну что, голубчик, любили, небось, в детстве лягушек через соломинку надувать, а?
- А что такого-то?
- А ничего... Добро пожаловать на колоноскопию!
- Ну вот, машину мы купили, где будем ее страховать?
- Я уже позвонил в четыре страховые компании. В первой меня послали, во второй тоже послали, и в третьей послали.
- А Росгосстрах?
- И там послали. Объяснили, что стиральные машины от угона не страхуют.
-----------------------
- С моей стороны было бы просто некорректным пытаться дискутировать с человеком, строящим свою аргументацию на такой абсурдной базе.
- Чего?
- Херню, говорю, несешь.
------------------
Хочу заболеть такой болезнью, чтобы врач в рецепте написал: "Отдых, виски и секс".
----------------
- Доктор! Доктор! Кажется, мы потеряли больного!
- Да нет! Тут он, сука, под кровать залез...
----------------
- Ну и какой рай после недавнего выступления президента ты предпочитаешь: на земле или на небесах?
- Конечно на земле, но там все уже занято мигрантами из африканских и мусульманских стран.
-------------------
Видел у своего приятеля Сереги на холодильнике кучу магнитиков. Помимо стандартных магнитов из городов и стран еще есть несколько фотографий девушек. На вопрос "Что за?.." Серега ответил: "Я там был".
-----------------
- Откройте дверь, это полиция!
- Нет, вы будете меня ругать!
- Говорят, в мире есть много прекрасных мест, хочется съездить, но денег хватит только на поездку в Польшу...
- Ну ничего, сначала Польша, потом весь мир!
- Ты говоришь как Гитлер...
---------------------
- А у тебя есть какое-нибудь хобби или увлечение?
- Нет.
- Неужели тебя ничего не интересует?
- Нет.
- Так не бывает! Каждый человек должен чем-то интересоваться.
- Ну, это только твое мнение, и оно меня тоже не интересует.
--------------
- Знаешь, милый, ты так высоко себя ценишь, превозносишь, что если бы я захотела покончить с собой, то забралась бы на самый верх башни твоего самомнения и прыгнула вниз, разбившись в самом низу на уровне твоего реального умственного развития.
------------------------
Муж жене:
- Я думаю, что у нас будут красивые дети...
- Но у нас уже есть дети!
- Эти не очень!
-----------------
- Что ты от меня хочешь, Эрик?
- Расскажи мне что-нибудь удивительное про ваш алфавит. Про русский алфавит.
- В русском алфавите есть буква "Ъ". Твердый знак.
- Как она звучит?
- Никак.
- Тогда зачем она?
- Это такой вид молчания, Эрик. В нашем алфавите есть знак молчания.
-----------------
- Фима, а сколько у тебя стоит вставить зуб?
- Дорого. Даже и не рассчитывайте.
- А если я таки приду к тебе домой, а не в клинику?
- Тогда чуть дешевле.
- Со своим зубом и инструментами?!
- Еще немного скину.
- А то, шо я таки твой отец?
- Вы таки опять с козырей пошли, папа?
------------------
Ничто так не мотивирует изучать иностранные языки, как деятельность нашего правительства.
------------------
Если посадил на шею женщину, значит у тебя там эрогенная зона.
-----------------
Мама сказала, что когда любят - покупают квартиры в центре города.
-----------------
Правильно организованная властью жизнь в стране - это когда у населения ни долгов, ни денег.
-------------------
Зачем французам столько букв в словах, если они половину не произносят?
---------------------------
Как были правы египтяне, когда инструменту для выковыривания мозгов из будущих мумий придали форму интеграла!
Робот-пылесос, пока ехал из магазина домой, наслушался таксиста и вместо уборки примкнул к митингу против повышения пенсионного возраста.
--------------------
Я не люблю мороженое в стаканчике, потому что в стаканчике я люблю водку.
------------
Запомните, если девушка вас не обманывает - значит, вы ей безразличны.
--------------
Я не совсем бесполезен, я могу быть плохим примером.
-----------------
Каждый мужчина знает, что абсолютно безопасного секса не существует, как бы далеко жена не уехала.
--------------------
Мой сосед ведет себя так, как будто у меня нет дрели.
------------------
В постели моя жена лучше всех своих подруг, так что ревновать ей нечего!
------------------
Смерть - это награда за прожитые 70 лет в унынии и тоске.
---------------------
Если вы по пьяни звоните бывшим, значит у вас все было так себе. Нормальные отношения кончаются ненавистью и блокировкой всех контактов.
Если с хорошей компанией и с достаточным количеством водки попадаешь на природу, то уже нет особой разницы: грибы ловить или рыбу собирать..

Цитата (Baambu4a @ 12.12.2019 - 03:03)
Цитата (Пи100лет @ 12.12.2019 - 03:00)
Про Марокко не понял.

Они мандарины нам возят

Вот тут я ХЗ. Нам абхазы мандарины возят.
Цитата (shirt @ 12.12.2019 - 02:40)
Главное - до Нового года не поссориться с Марокко.

Урожай на текущий момент не очень ))) в магазинах в основном турция. Хотя марокканские гораздо по вкусу лучше.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22385
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх