Сложности отношений

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Booka1a 22 окт 2025 в 13:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Roman33 @ 22.10.2025 - 13:25)
Цитата
У жены до дикости обострилось какие-то гипертрофированное чувство "чистоты".

Цитата
9. Он аи раньше не отличалась желанием порядка в доме. А тут с ребёнком стал полный п.... Я прихожу вечером домой, а дома по всем комнатам валяются грязные памперся, немытая посуда в раковине. Все разбросано, заляпанные фасады на кухне и везде налито воды.

где то тут пиздеж

он имеет в виду, что чистым должен быть он, потому что с курьером потискался, а в квартире микробы свои, известные, на них можно наплевать
Booka1a 22 окт 2025 в 14:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
по факту я бы не думал об изменах, особенно учитвая, что в квартире бардак.
я бы думал, не сводить ли ее к психотерапевту, потому что гормоны в башку могут очень по-разному шибать
7Март7 22 окт 2025 в 14:00
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
3
GeSolo
Если все что написано в посте не вброс - то у тебя серьезные проблемы, некоторые вещи во взаимоотношениях в принципе не допустимы.
А в твоем случае необходим или серьезный разговор с ней кого то из старших родственников, мнение которых она слушает, или семейный психолог.
В противном случае ваш брак очень скоро закончится и хорошо если просто разводом.
repeshok 22 окт 2025 в 14:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Что такое послеродовая депрессия?Я двойняшек-мальчиков родила,от счастья летала.Была на 4 курсе университета,еще и его закончила заочно.Жили с мужем одни, в вагончике.Квартиру получили(малосемейку) когда детям 5- год пошел.
vadik155 22 окт 2025 в 14:07
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Женщина до родов и после - разные люди .
GeSolo автор 22 окт 2025 в 14:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Мне нет смысла пиздеть.

Написал жирно?? Хуй там, реально все...

Написал чтобы пар сбросить и узнать, может я просто нагнетаю, что такая херня только у меня. Все так страдают...

А насчёт каблука? Не будет уступок - никаких отношений в семье не будет. Всегда развод только, нахер. Дети ли в неполноценных семьях или воспитываются другими.

Я так для своего сына не хочу
иСережатоже 22 окт 2025 в 14:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Съебни к соседке.
Эта фсё.
Amy1626 22 окт 2025 в 14:11
Балагур  •  На сайте 2 года
-1
П.1 и п.9 как соотносятся?
Переделывай..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GeSolo автор 22 окт 2025 в 14:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Отвечал уже...

1. И 9. Не противоречат. домашний бардак — это для нее далеко не грязь улицы
Адальберт 22 окт 2025 в 14:14
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
2
Цитата (Щпрот @ 22.10.2025 - 13:23)
Тут внуки у многих уже выросли, совет уже был не ныть, а стать мужиком? Отпизди жену, будет пиздеть теща, ее тоже выеби, не знаешь как спроси у Маронюха, он тебе обьяснит

там вроде Паря тоже в отношениях с тещей знает как надо...
nuu 22 окт 2025 в 14:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
Это всё с тобой происходит только потому, что ты сам позволяешь этому происходить. Другими словами мягкий очень. Оно и понятно, что хочешь сделать как лучше, но благими намерениями дорога в известное место заказана. Что делать? Как выйти из ситуации? Стать твёрдым и жёстким (не жестоким) включить мужской стержень! Прежде всего его (стержень , твёрдость, жёсткость) надо почувствовать в себе, именно он даёт ту силу и мощь, которую будет ощущать твоя супруга, и разумеется вести себя более умеренно. Не ожидай, что после твоего твёрдого взгляда она как-то поменяется и станет лапушкой, но однозначно поумерит свою ебанцу. Чем больше ебанца, тем твёрже взгляд, слова, поступки. Только так, братан!!!

alex1506 22 окт 2025 в 14:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Это у неё после родов фляга потекла. Годик-полтора - и должно само починиться. А пока - как с любимой, но ебанувшейся бабушкой.

nipioleg 22 окт 2025 в 14:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GeSolo @ 22.10.2025 - 14:07)
Мне нет смысла пиздеть.

Написал чтобы пар сбросить и узнать, может я просто нагнетаю, что такая херня только у меня. Все так страдают...

А насчёт каблука? Не будет уступок - никаких отношений в семье не будет. Всегда развод только, нахер. Дети ли в неполноценных семьях или воспитываются другими.

Тут уже не уступки. Правильно выше отписались - к психологу. Иначе как раз и сделаешь то, что не хочешь для сына.
7Март7 22 окт 2025 в 14:16
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
0
Мне нет смысла пиздеть.

Попробуй перекроить суитуацию, не скандалом, не пиздюлями, просто по доброму убеждая и обьясняя, ты же сам понимаешь что такая жизнь далека от нормы)
И поверь мне, в состоянии постоянного дискомфорта постоянно жить невозможно. Рано или поздно терпелка лопнет.
Шнурец 22 окт 2025 в 14:17
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Жене сразу сказал - как забеременела
Не вздумай даже включать эту херь - предупреждение ‼️ воспринято было и все гладко и спокойно
rimskiiy 22 окт 2025 в 14:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Это называется инверсия доминирования.
Я считаю такое поведение нельзя допускать.
Либо к нормальному клиническому психотерапевту/психологу (не инстаграмным психологиням), лечить её загоны.
Либо она доведёт ситуацию до абсурда и сделает совместную жизнь с ней невыносимой, обвинив во всём вас.
Тут выше правильно nuu писал про стержень.
Нужно не только ставить ультиматум, но и не бояться выполнить свои обещания.
Не хочет следовать за вами, пусть следует к маме.

Это сообщение отредактировал rimskiiy - 22 окт 2025 в 14:24
Alexeykov 22 окт 2025 в 14:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (uav77 @ 22.10.2025 - 13:22)
Если к тебе стала придираться жена- причина не в тебе, а в другой ветке у жены. Ищи ее и пили рога. @nebudalenem тлг

Ну да женщинам больше делать нехуй кроме как с 10-месячным ребёнком по другим хуям скакать.
Заебана она просто, и гормоны башню рвут. Только и делов.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 22 окт 2025 в 14:36
Jammardu 22 окт 2025 в 14:21
⚡  •  На сайте 14 лет
0
Тот случай, когда долбоёбка долго носила маску, а теперь расслабилась. ТС вляпался до конца жизни ...
LuckyEB 22 окт 2025 в 14:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (GeSolo @ 22.10.2025 - 13:20)
Потом она встаёт и просит кофе в постель и еду, потом она "кайфует" (это её термин) до 16:00 (смотрим сериалы).

Жена пришла и устроила тотальный просмотр моих начислений по зарплатной карте. С высказываниям, что у "крою и прячу" от неё деньги.

Я правильно понимаю - жена не работает, но контролирует доходы мужа и он это позволяет?

Ебать Олень. Непонятно только в чём претензии-то?
Gfksx72 22 окт 2025 в 14:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (repeshok @ 22.10.2025 - 14:05)
Что такое послеродовая депрессия?Я двойняшек-мальчиков родила,от счастья летала.Была на 4 курсе университета,еще и его закончила заочно.Жили с мужем одни, в вагончике.Квартиру получили(малосемейку) когда детям 5- год пошел.

Хоспадя, вспомнила бабка, 58 года выпуска, как деффкой была.
Ты просто не умела страдать и депрессировать. Вас этому не учили тогда

У тебя не было интернета и коучей, которые рассказали бы как надо страдать деперссировать и ныть. У тебя не было времени на всю эту , "так нужную" хуйню. Ибо надо было стирать руками, готовить самой еду на семью, ухаживать за двойней и возможно еще работать.

Нашла тоже мне что сравнивать, жизнь без коучей и жизнь по заветам коучей.

Квадратное с теплым сравниваешь dont.gif
Rjbina 22 окт 2025 в 14:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
К психологу её срочно.
Перетерпеть не вариант.
Если слабенькая на силу воли, то в окно выдет рано или позно, если посильнее - получишь на выходе "я же мать!!!"
МаркПатриций 22 окт 2025 в 14:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
скажи, что это придумано

даже близко такой хуйни не было
sirKuzya 22 окт 2025 в 14:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мне нет смысла пиздеть.

Так пока уступки только с твоей стороны, а это должна быть дорога с двусторонним движением.
rimskiiy 22 окт 2025 в 14:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gfksx72 @ 22.10.2025 - 14:22)
У тебя не было интернета и коучей, которые рассказали бы как надо страдать деперссировать и ныть. У тебя не было времени на всю эту , "так нужную" хуйню. Ибо надо было стирать руками, готовить самой еду на семью, ухаживать за двойней и возможно еще работать.

Вы хотели сказать "дрессировать и ныть". gigi.gif
Сейчас много таких коучей, которые учат как загнать оленя.
Ну и подружайки наверняка одинокие завистливые или РСП, которые у себя уже всё сломали, теперь стремятся ей подсказать как сломать.
Imdee1973 22 окт 2025 в 14:35
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Такого пиздежа я давно не читал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 230
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх