Что ищут женщины после 35?

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
qgieem 27 мая 2026 в 10:00
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
4
Цитата (Киси @ 27 мая 2026 в 09:26)
Цитата (111Timon111 @ 27 мая 2026 в 09:15)
Цитата (hvost007 @ 27 мая 2026 в 09:09)
Странно, мужику 45 лет, а он любовь на сайте знакомств ищет, на еще небось большую и чистую :) Святая простота, как и дожил то до таких лет :)

Я не говорю что после 45-ти  нет жизни любви, просто искать ее на сайтах знакомств, это как ловить рыбу в ванне на девятом этаже. Процесс есть, результата нет, но есть НАДЕЖДА  gigi.gif

После 35 женский пол заебан жизнью и прошарен опытом и на сайтах знакомств любовь не ищут. Куй - да, спонсора - обязательно, общение - возможно, внимание - чем больше, тем лучше. А чувства где-то на 145-той странице списка.

Очень интерсно ))) А где искать? Весь день на работе, потом вопросы бытовые. По ночным клубам шарахаться?

Чё вас из одной помойки в другую-то мотает?
В зрелом возрасте уже все нормальные разобраны давнищу. Что мужчины, что женщины. И даже если кто-то из нормальных вдруг остаётся один (вдовство, всё-таки расстались), так на них уж очередь из ближнего круга, поверьте.
И уж если искать в 45 человечка, то только на узких форумах по интересам: походы, коп, поиск потеряшек, бисероплетение, гончары...я не знаю, какие у вас увлечения. И если даже вы думаете, что женщины таким не интересуются, то ошибаетесь. Я вот рыбалку очень люблю и еще пару подруг тоже любят, в т.ч. зимнюю. Понятно, что счастливо замужем все, но это для примера.
И в авто некоторые дамы шарят, и в электронике.
Так что регайтесь на местных или федеральных форумах по тем темам, какие вам интересны.
Там уже огромный +, что есть то, что вас сразу объединит-ваше хобби. А дальше как пойдёт.
И это, вы прям дискридетируете дедушатник, который орёт, как им збс без баб))))
Так шо, лучше тикай з городу... gigi.gif

как мне это нравится

Цитата
В зрелом возрасте уже все нормальные разобраны давнищу

туда же "всех нормальных щенками разобрали"

несусветный пиздёж!

познакомиться в 18 лет, на гормонах сыграть свадьбу, заделать ребёнка, а потом имеем, что 8 из 10 браков заканчиваются разводом.
удивительно, не правда-ли?

или у вас какое-то другое объяснение такому количеству одиноких дам с детьми, да и просто одиноких людей?

согласен, кому-то не повезло и гормональная свадьба ни к чему хорошему не привела, НО сейчас всё больше людей начали думать головой.
brigio 27 мая 2026 в 10:04
Иностранный агент  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Котятко @ 27 мая 2026 в 06:55)
До свидания с кем-нибудь дело доходило?

Да. Он им давай любовь-морковь и котлеты пополам, а они ему давай до свидания.
Diesellok80 27 мая 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Бабы не умеют любить, у них нет души для этого.
А вот деньги им очень нравятся, это да. Еще со времен предков в пещерах. У кого мамонт вялится, у того весь гарем и живет и детей рожает как из пулемета.
White00Trash 27 мая 2026 в 10:07
☭  •  На сайте 8 лет
5
Пиши уж что без пяти минут (месяц - два) штурмовик. Очень хочешь жениться на той единственной которая будет ждать. По 50 в день будет писать.
Estudiantes 27 мая 2026 в 10:07
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Очередной срыв покровов. Давно известно, на СЗ бабы ищут не мужа, а готовую экосистему с квартирой, машиной и закрытыми кредитами. Чужие прицепы (даже если они твои собственные) в эту экосистему не заложены бюджетом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
myroni 27 мая 2026 в 10:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Измельчала баба…

Хотя был тут в Питере на диско «кому за…», выпивали со товарищи, решили сорваться. И вот там я охуел, не в последнюю очередь от своей популярности, я уж и отвык то от этого, да и не гнался никогда.
Бабоньки красивые, ну скажем так на разный вкус. Все ебаться хотят, не взирая на объёмы и возраст.
В общем мне понравилось. Буду посещать.

gbhfvblf 27 мая 2026 в 10:10
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Zdorovy @ 27 мая 2026 в 08:47)

Кошелёк. Толстый, бесхребетный, тряпочный кошелёк о который ещё при случае можно ноги вытереть.
Torres82 27 мая 2026 в 10:16
Балагур  •  На сайте 1 год
4
Цитата
Очередной срыв покровов. Давно известно, на СЗ бабы ищут не мужа, а готовую экосистему с квартирой, машиной и закрытыми кредитами. Чужие прицепы (даже если они твои собственные) в эту экосистему не заложены бюджетом.

А если баба сама владелец такой экосистемы, ею созданной и отлаженной? И ищет она мужика, который бы на выходных качественно прочищал ей трубы и писал сообщения на неделе, какая она охуенная?))

BioMax1 27 мая 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 2 года
0
пфф открыл африку что бабы бляди ...это именно так...ты бы на свет не появился если бы было иначе....абсолютно все бабы кого выебли хоть раз хотят чтоб их выебли еще и еще и по возможности ТОТ КОГО ОНИ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВОЗЖЕЛАЛИ......просто у некоторых работают барьеры но у кажддого барьера есть свои границы вот и все ..создай условия и ЛЮБАЯ побежит рогатку раскидывать.....а содерджать или нет это уж решает каждый сам для себя.....как по мне если тебе девка или там бабища приглянулась и ты слюнями изошел то какая нахуй разница что там с ней в багаже....а если тебя парит то нет у тебя к этой бабе любви и привязанности ...выебал и дальше пошел или невыебал утер нос и поперся за следующей хуле рассуждать там что да ка...
вася5454 27 мая 2026 в 10:31
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Котятко @ 27.05.2026 - 08:55)
До свидания с кем-нибудь дело доходило?

Досвидание.:)

Киси 27 мая 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Torres82 @ 27 мая 2026 в 10:16)
Цитата

А если баба сама владелец такой экосистемы, ею созданной и отлаженной? И ищет она мужика, который бы на выходных качественно прочищал ей трубы и писал сообщения на неделе, какая она охуенная?))

Это вне парадигмы местных завсегдатаев.
Я тут читала коммент одного, мы тут работаем почтальонами и на трусишки копим lol.gif
voevoda667 27 мая 2026 в 10:32
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Два года ползал по свиданкам. Троху взрослее стал. Начал выбирать. На 20й образно свиданке прямо загорелось. Гуляй не спеша. Присматривайся. Пару процентов адеквата там есть. Которые еще и за тебя заплатят. И с квартирой и машиной.

levvvv 27 мая 2026 в 10:35
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
3
Удивил ежа голой жопой.
непонятно вообще, зачем в 45 по сайтам таким лазить.
Что там искать то? Стиральную машину? Мультиварку? Пылесос и швабру?
Ааа, любовь...Ну-ну...
ПравдорубЯ 27 мая 2026 в 10:37
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
45 лет а ума нет)только сейчас это понял?)))
Ты-ресурс для них и обеспечун)

sekach 27 мая 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я думаю по интернету женщину искать это что на платную рыбалку ходить!

gelonava 27 мая 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
- Мадам, позвольте с вами познакомиться!?
- Пфф, не по Сеньке шапка!
- А Сенька носить и не собирается.Tак, примерить разок...

Cheburdonidz 27 мая 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Дружбан живёт уже несколько лет с женщиной которая его сына как родного любит. Он её мамой называет (родная мама умерла, онкология). Все счастливы, на днях уже будет год с свадьбы. А прожили до этого по более.

Lisana 27 мая 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А если у бабы свои дети выросли, ей чужие проблемы зачем? Сколько видела в жизни ситуаций, когда бывшие жены шантажируют детьми, и не слезают с шеи бывших мужей. И вот он бедный мечется , чтоб и там хорошим быть и тут кормить не бросили
румпель 27 мая 2026 в 10:41
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (tora80 @ 27 мая 2026 в 13:12)
Женщина изначально ищет обеспеченца ей и ее потомству. Это ее инстинкты, которые заложены природой. Любовь может и на стороне иметь (секес для здоровья).

раз мы про инстинкты, тогда мужчина с хером наперевес так же спокойно окучивает за малый прайс тёток разных, строит сидящую в пещере скво, и относится к мелким, как к расходникам - выживают сильнейшие дети, слабые в ведро, так как несут в поколения ген ущербности. popcorn.gif Хорошо оправдывать всё инстинктами, правда?
фотий 27 мая 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Diesellok80 @ 27.05.2026 - 10:04)
А вот деньги им очень нравятся, это да. Еще со времен предков в пещерах. У кого мамонт вялится, у того весь гарем и живет и детей рожает как из пулемета.

Твоя мама ноги ради денег раздвигала? Тогда могу тебя огорчить...
Или написанное тобой про "баб", к твоей маме не относится?

Grifon82 27 мая 2026 в 10:45
Приколист  •  На сайте 3 года
1
У большинства баб мозг не больше куриного яйца .

Все построено на инстинктах появившихся за сотни тысяч лет жизни в пещерах .

Привлекают деньги , мудацкий непокорный характер и в меру накачанное тело .

Высокая мораль и глубокие чувства для 80% просто пустые слова и притворство .
donorss 27 мая 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хз что за проблемы для 45 летнего юнца найти даму) И да, на картинке барышня за полтинник, а не за 35...
cestmoi 27 мая 2026 в 10:46
Шутник  •  На сайте 24 дня
0
Цитата (StarыiKondor @ 27.05.2026 - 08:55)
Поэтому сделай как я - найди юную с незамутнённым всякой ебалой про "мужик должен" сознанием девушку и смело создай нормальную ячейку общества. Второго сына ждём. )) Старшие мои давно самостоятельные.

Ну и конечно же - нахер мне не нужны чужие дети в МОЁМ жилье.

Ну тебе повезло. Не всем так везет. Далеко не всем.

zaredo 27 мая 2026 в 10:47
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Ну не знаю... Искать любовь в таком возрасте? И на кой она сдалась? Чисто ради свежих эмоций можно, конечно, убить парочку вечеров. Но ты задай себе вопрос: на фига тебе баба на постоянку? Вот я, например, по пьяни могу легко заливать любые сказки и травить анекдоты. Но на трезвую голову мне с ней банально не о чем тереть. Её мнение мне до лампочки (впрочем, как и мнение большинства людей). Конечно, чисто из вежливости я буду кивать головой и строить заинтересованную мину. Но торчать с кем-то 24/7? Смысла в упор не вижу.
White00Trash 27 мая 2026 в 10:49
☭  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (фотий @ 27 мая 2026 в 17:41)
Цитата (Diesellok80 @ 27.05.2026 - 10:04)

Твоя мама ноги ради денег раздвигала? Тогда могу тебя огорчить...
Или написанное тобой про "баб", к твоей маме не относится?

Номер 8.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
100 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 367
94 Пользователей: oish73, dnaquest, risla, romuald29, Плаксон, Катышков, Коття, AlexMiller, Turb, Хуанпедрофер, DenArtLeon, farvels, Караська, miyou90, firstnameone, 87alex87, MaIIIbIHucT, Пряников, Slava76, stewart68, klafin, unga55, Gvozdec, AlexBorm, bvik, Ромка48rus, Kriz0x, Ricca, ДядькаВи, Кониксан, zepellin8, дембель55, matiunin48, AldrNik, cobolka, DABA, Lii, Telegazik, rhythm, Gray74, kazak72, Mari777, kutuzbutuz, Kinder055, kulemula, простойюзер, PanzerDym, Demet, Доджик, valisin, AlexCr, Karandashsh, helenmig, z9090, miron666, wizard1478, chuk74, vim199, нокаут, viktor987, SupraGoblin, Vit123, Tob, Badsurfer, PriusMax, Alicaps, andreisirota, dims80, Дух75, Гугнилка, Dashiva, Егор2722, Monstrad, Kostya63, Youdjen, Vivastav, UMS, bootmaikerof, gpb2000, Lisana, MaryB, kms28, 5a5a, Grodekovets, Kraynik, vadik155, kirnik821, botlib, MerVas, Якцидрак1, elkave, try, Cheyn, Roman3rd
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх