В Турцию, - в один конец.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aps18 4 июл. 2016 г. в 00:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Nikitolog @ 4.07.2016 - 00:05)
Цитата (aps18 @ 3.07.2016 - 23:57)
Цитата (Nikitolog @ 3.07.2016 - 23:52)
aps18

отношение обычно такое, какого заслуживает индивид, приехавший на отдых с мыслью, что его на руках должны носить.

Все понятно. 30 тыс ляху жгут, го в Турцию. И придумывайте себе оправдания. Как вернетесь, отпишитесь, как к вам с уважением относились местные. Да половина населения Турции поддерживает сбитый самолет и гордится этим.

ну ты-то там был, ты-то знаешь.
В комментах выше я писал о том, что не собираюсь сейчас в Турцию, но никак не потому, что "поцреоты" в комментах говорят мне о том, что я предатель.

Конечно. Слов гордость-то мы не знаем. И не поедем по каким-то другим причинам, а не потому, что с этой страной чуть не началась полномасштабная война.
aps18 4 июл. 2016 г. в 00:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Orenproff @ 4.07.2016 - 00:07)
А русских, особенно первых, сейчас там в жопу целовать будут.

В Египте после отмены запрета тоже целовали. Первых. Но через месяц все забыли, как ждали русских туристов. И снова наглость и хамство.
cds2004 4 июл. 2016 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (zaebatov @ 2.07.2016 - 22:17)

Ну а как-же, людям отдыхать надо, отдых важнее политики!
У наших людей, что лицо, что жопа, им в лицо плюют, а они жопу подставляют faceoff.gif

Если мне турок жопу будет вылизывать, то почему бы и нет. А рожу плюют как раз свои. Нахуя мне переплачивать в Сочи и чтобы мне ещё и неприкрыто хамили, я лучше теже деньги отдам чтобы он меня Махмуд вылизал да ещё потом и извинился. Турцию не очень люблю, но когда там раньше приходилось бывать впечатления оставались не самые печальные, как например от пребывания на курортах краснодарского края
nonstopdsm 4 июл. 2016 г. в 00:40
друг твоей мамки  •  На сайте 12 лет
3
Лечу Терецкими авиалиниями через Стамбул. Не потому что хочется, а потому что недорого и удобно по времени, а наши православные авиакомпании просто охуевшие.
Насколько я понимаю, по возвращении меня тоже будут ждать соотечественники с расплавленными от жары мозгами и розгами в руках?
Стамбул такой же перевалочный пункт, как Франкфурт, Куала-Лумпур и Доха. А учитывая ценовую политику турецких авиа транзит через Турцию не прекращался ни на минуту.
Orenproff 4 июл. 2016 г. в 00:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Да не, к твоему возвращению патриоты на даче помидоры будут охранять от других патриотов, чтоб те не сперли, не до тебя будет.
nonstopdsm 4 июл. 2016 г. в 00:56
1
Цитата (Orenproff @ 4.07.2016 - 00:51)
Да не, к твоему возвращению патриоты на даче помидоры будут охранять от других патриотов, чтоб те не сперли, не до тебя будет.

Так вроде Обама воровал blink.gif
Скальпель 4 июл. 2016 г. в 00:57
Источник правды  •  На сайте 10 лет
0
говорил уже, хотя всем похуй, но повторюсь.

Не разу там не был, и когда времена были получше, и сейчас тем более не поеду.

Скальпель 4 июл. 2016 г. в 00:58
-1

плохо ты о нас думаешь, о русских.

гнида ты не русская. не по духу, не по паспорту.
Скальпель 4 июл. 2016 г. в 00:58
1
Цитата (nonstopdsm @ 4.07.2016 - 00:56)
Да не, к твоему возвращению патриоты на даче помидоры будут охранять от других патриотов, чтоб те не сперли,  не до тебя будет.

ты не умеешь в сарказм.
Jewish 4 июл. 2016 г. в 00:59
Таки да.  •  На сайте 11 лет
2
Спонсор темы - шаурмячечные на крымском побережье.
nonstopdsm 4 июл. 2016 г. в 01:06
-1
Цитата (Скальпель @ 4.07.2016 - 00:58)
Да не, к твоему возвращению патриоты на даче помидоры будут охранять от других патриотов, чтоб те не сперли,  не до тебя будет.

ты не умеешь в сарказм.

Это заклинание такое?
Попустись, не горячись, попей пивка cool.gif

Это сообщение отредактировал nonstopdsm - 4 июл. 2016 г. в 01:06
Orenproff 4 июл. 2016 г. в 01:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Спасибо на добром слове.
Только слава Богу я из ума ещё не выжил - если глава государства со страной отношения налаживает, значит это в интересах Моей страны и Меня значит тоже.
И я фигею от тех, кто из патриотизма готов порвать на куски поехавших в Турцию, а сами от соседей помидоры стерегут.
А по поводу национальности - уж никак не жидам моё происхождение смотреть.
SimpsonS 4 июл. 2016 г. в 01:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Едва о чём-то созвонились Путин с Эрдоганом — дорогие россияне сразу массово стали узнавать, как бы им улететь в Турцию.

Туроператоры пьют шампанское и танцуют на столах.

Пока семья погибшего русского офицера — золотые, удивительные люди — отказывается от даров Эрдогана (им целый дом предлагали), наши туристы столь смешными категориями, как честь и достоинство, озабочены куда меньше. «Летний отдых» — вот это категория. Только в Турции и нигде больше! Мир состоит из Турции! Турция центр мира! Альтернативы нет, и не предлагайте!

Я с уважением отношусь к Турции. Очень люблю турецкую литературу. И те турки, с кем мне приходилось встречаться — отличные ребята.

Я с уважением отношусь к праву на отдых. Люди должны чувствовать себя людьми. Если они не хотят в Крым или на Байкал — они могут ехать куда угодно, хоть на Луну без обратного билета.

Я отношусь с уважением к нашим дипломатам, которые всё-таки принудили Эрдогана так или иначе извиниться и предложить семье погибшего воздаяние. У них явно есть свои резоны, и они добиваются эффекта, необходимого им.

Но, мне кажется, что какое-то внутреннее достоинство должно у русского человека оставаться.

Если у женщины гибнет муж, она не выходит замуж через месяц. Даже если — и такое бывает — вдруг встретила другого человека, и узнала в нём свою судьбу.

Если у мужчины гибнет брат — он не идёт на следующий вечер танцевать на танцпол, типа: «за себя и братана». Даже если бы братан его не осудил.

Если у людей гибнет ребёнок, они не отправляются в развлекательный круиз со своими друзьями на другой день. По принципу: «Ребёнка не вернёшь, а мир посмотрим».

Если мужчина или женщина так делают — с их психикой что-то не в порядке.

Теперь у меня ехидно спрашивают: а когда можно, кто отмеряет эти сроки?

К чему отвечать на эти вопросы.

Можно, когда ваше сердце подсказывает.

У погибших российских героев ещё трава на могилах не выросла.

Стоило бы выдержать эту паузу.

Не знаю — месяц ли, три, или год — но какое-то время стоило посмотреть на наших турецких товарищей, чтоб и они прочувствовали. И, быть может, испытали к нам уважение: вот ведь, этот народ помнит, что такое солидарность.

Если вы сами ничего не чувствуете — ну, ничего, — можно просто соблюсти некий общественный этикет.

…но на другой же день, огромной толпою, сразу, как будто вас держали, рвануться в Турцию — это, знаете ли, немного диковато…

Зато как вдохновились наши либералы!

У них всё меньше поводов для вдохновения, а тут вдруг какая-то часть российского общества оказалась ровно такой, как они любят.

И они, торопясь и толкаясь, уже пишут в своих блогах:

— С чего жалеть этого офицера? Он знал куда едет! Ему никто ничего не должен!

— В Турции сервис дешевле, подавитесь своим Крымом!

— В XXI веке люди сами вправе решать, куда им ехать!

(Как они любят про XXI век говорить! Они искренне верят, что выиграли какой-то особенный лот, и скучные понятия вроде «Родины» и «чести», или каких-то там «национальных интересов», сегодня уже выглядят смехотворно и глупо; по крайней мере, если речь идёт о России. Всё потому, что они попали в XXI век!)

Мне пишут, млея от восторга: «Прилепину не повезло с народом!»

Те самые люди, которые два уже года пишут про 86% ваты, про 86% крепостных, про 86% «некрофилов „Бессмертного полка“», про то, как не повезло с народом им — вдруг снова узнали «свой» народ.

Народ, которому просто нет дела до мёртвого офицера. Народ, который готов ещё и вместе с нашим братом-прогрессистом поглумиться над памятью погибших, посмеяться мелким смехом по этому поводу. «Я вас в Сирию не отправлял. Надо было вовремя менять профессию».

Правда, если не дай Бог, с этим народом случится неприятность, и он останется один на один с ребятами из ИГИЛ*, они сразу вспомнят про офицера, и потребуют их защитить. Но эти перспективы никто не осмысляет заранее, скукота об этом думать.

Пока мы имеем дело с народом, чьё право на «сервис» — абсолютно, а само слово «сервис» равноценно слову «скрижаль», и весит столько же, сколько любой завет из священных книг; да нет, даже целая священная книга целиком.

Народ, который находит анахронизмом всю эту «имперскую» мишуру. Народ, для которого слово «подвиг» — лишь повод для раздражения.

И если будешь тут надоедать со своей моралью, этот народ может тебе сунуть в морду.

Что ж.

Будь спокоен, брат-либерал.

У тебя есть в России свой народ.

Минус только в том, что он кинет любого.

Сегодня он кинул лётчика, потому что «пусть весь мир горит, а мне чаю пить».

Завтра он с удовольствием кинет императора, который придумал, как ему вести себя с Эрдоганом.

Но и послезавтра он кинет и тебя, брат-прогрессист.

Хотя какой ты мне брат.

Нет у тебя никакой родни, приблуда.

© Захар Прилепин
elegaz 4 июл. 2016 г. в 01:26
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Скальпель @ 4.07.2016 - 00:57)

Ну и не едь why.gif Ты думаешь, это кто-то заметит? Да всем похуй твоё мнение why.gif
elegaz 4 июл. 2016 г. в 01:28
1
Цитата (SimpsonS @ 4.07.2016 - 01:24)
Только в Турции и нигде больше! Мир состоит из Турции! Турция центр мира! Альтернативы нет, и не предлагайте!

Почему, только Турция? Откроют Синай - поеду на Синай why.gif
Скальпель 4 июл. 2016 г. в 01:52
1
Цитата (Orenproff @ 4.07.2016 - 01:19)

Спасибо на добром слове.
Только слава Богу я из ума ещё не выжил - если глава государства со страной отношения налаживает, значит это в интересах Моей страны и Меня значит тоже.
И я фигею от тех, кто из патриотизма готов порвать на куски поехавших в Турцию, а сами от соседей помидоры стерегут.
А по поводу национальности - уж никак не жидам моё происхождение смотреть.

Ты сейчас хуйню несешь. Сначала ты писал про огороды соседей, за это я тебе ответил, а сейчас переключился на президента и его запреты и на то, что мы готовы кого то там порвать.

Слышь, не товарищ, ты сам то понимаешь, что это выглядит, как повод посраться?

Я заранее слал тебя на хуй, и сейчас не побрезгую этим.

Если ты живешь в России, и такое пишешь, ты нихуя не русский. И то, что я это угадал, не значит, что я вижу сквозь твой монитор, просто твое поведение нихуя не русского человека.

Русский человек такой хуйни писать не будет.

Я люблю свою страну, свои соотечественников, своих братьев и сестер. Пусть у нас внутри страны нелады, но с другими я это обсуждать не буду, сами разберемся.

Мразина.
Скальпель 4 июл. 2016 г. в 01:52
-1
Цитата (nonstopdsm @ 4.07.2016 - 01:06)

ты не умеешь в сарказм.

Это заклинание такое?
Попустись, не горячись, попей пивка cool.gif

Шел бы ты, васян, а?
Скальпель 4 июл. 2016 г. в 01:53
-2
Цитата (SimpsonS @ 4.07.2016 - 01:24)
Едва о чём-то созвонились Путин с Эрдоганом — дорогие россияне сразу массово стали узнавать, как бы им улететь в Турцию.

Туроператоры пьют шампанское и танцуют на столах.

Пока семья погибшего русского офицера — золотые, удивительные люди — отказывается от даров Эрдогана (им целый дом предлагали), наши туристы столь смешными категориями, как честь и достоинство, озабочены куда меньше. «Летний отдых» — вот это категория. Только в Турции и нигде больше! Мир состоит из Турции! Турция центр мира! Альтернативы нет, и не предлагайте!

Я с уважением отношусь к Турции. Очень люблю турецкую литературу. И те турки, с кем мне приходилось встречаться — отличные ребята.

Я с уважением отношусь к праву на отдых. Люди должны чувствовать себя людьми. Если они не хотят в Крым или на Байкал — они могут ехать куда угодно, хоть на Луну без обратного билета.

Я отношусь с уважением к нашим дипломатам, которые всё-таки принудили Эрдогана так или иначе извиниться и предложить семье погибшего воздаяние. У них явно есть свои резоны, и они добиваются эффекта, необходимого им.

Но, мне кажется, что какое-то внутреннее достоинство должно у русского человека оставаться.

Если у женщины гибнет муж, она не выходит замуж через месяц. Даже если — и такое бывает — вдруг встретила другого человека, и узнала в нём свою судьбу.

Если у мужчины гибнет брат — он не идёт на следующий вечер танцевать на танцпол, типа: «за себя и братана». Даже если бы братан его не осудил.

Если у людей гибнет ребёнок, они не отправляются в развлекательный круиз со своими друзьями на другой день. По принципу: «Ребёнка не вернёшь, а мир посмотрим».

Если мужчина или женщина так делают — с их психикой что-то не в порядке.

Теперь у меня ехидно спрашивают: а когда можно, кто отмеряет эти сроки?

К чему отвечать на эти вопросы.

Можно, когда ваше сердце подсказывает.

У погибших российских героев ещё трава на могилах не выросла.

Стоило бы выдержать эту паузу.

Не знаю — месяц ли, три, или год — но какое-то время стоило посмотреть на наших турецких товарищей, чтоб и они прочувствовали. И, быть может, испытали к нам уважение: вот ведь, этот народ помнит, что такое солидарность.

Если вы сами ничего не чувствуете — ну, ничего, — можно просто соблюсти некий общественный этикет.

…но на другой же день, огромной толпою, сразу, как будто вас держали, рвануться в Турцию — это, знаете ли, немного диковато…

Зато как вдохновились наши либералы!

У них всё меньше поводов для вдохновения, а тут вдруг какая-то часть российского общества оказалась ровно такой, как они любят.

И они, торопясь и толкаясь, уже пишут в своих блогах:

— С чего жалеть этого офицера? Он знал куда едет! Ему никто ничего не должен!

— В Турции сервис дешевле, подавитесь своим Крымом!

— В XXI веке люди сами вправе решать, куда им ехать!

(Как они любят про XXI век говорить! Они искренне верят, что выиграли какой-то особенный лот, и скучные понятия вроде «Родины» и «чести», или каких-то там «национальных интересов», сегодня уже выглядят смехотворно и глупо; по крайней мере, если речь идёт о России. Всё потому, что они попали в XXI век!)

Мне пишут, млея от восторга: «Прилепину не повезло с народом!»

Те самые люди, которые два уже года пишут про 86% ваты, про 86% крепостных, про 86% «некрофилов „Бессмертного полка“», про то, как не повезло с народом им — вдруг снова узнали «свой» народ.

Народ, которому просто нет дела до мёртвого офицера. Народ, который готов ещё и вместе с нашим братом-прогрессистом поглумиться над памятью погибших, посмеяться мелким смехом по этому поводу. «Я вас в Сирию не отправлял. Надо было вовремя менять профессию».

Правда, если не дай Бог, с этим народом случится неприятность, и он останется один на один с ребятами из ИГИЛ*, они сразу вспомнят про офицера, и потребуют их защитить. Но эти перспективы никто не осмысляет заранее, скукота об этом думать.

Пока мы имеем дело с народом, чьё право на «сервис» — абсолютно, а само слово «сервис» равноценно слову «скрижаль», и весит столько же, сколько любой завет из священных книг; да нет, даже целая священная книга целиком.

Народ, который находит анахронизмом всю эту «имперскую» мишуру. Народ, для которого слово «подвиг» — лишь повод для раздражения.

И если будешь тут надоедать со своей моралью, этот народ может тебе сунуть в морду.

Что ж.

Будь спокоен, брат-либерал.

У тебя есть в России свой народ.

Минус только в том, что он кинет любого.

Сегодня он кинул лётчика, потому что «пусть весь мир горит, а мне чаю пить».

Завтра он с удовольствием кинет императора, который придумал, как ему вести себя с Эрдоганом.

Но и послезавтра он кинет и тебя, брат-прогрессист.

Хотя какой ты мне брат.

Нет у тебя никакой родни, приблуда.

© Захар Прилепин

"Россияне"? Так говорят либо хохлы, либо пидорасы.

Я русский, и другим меня называть не надо.

В своих степях разберись, либо не копипасти хуету.
artin 4 июл. 2016 г. в 01:56
Violator  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Высший @ 3.07.2016 - 22:13)
Цитата (Bdzhilka @ 3.07.2016 - 18:57)
И что, никто мне так и не пояснит происхождение кликухи "чернильница"?

Это слово употребляют люмпены с пивным брюхом и танчиками в компе,которым не дают даже страшные бабы))) человек,который дерет хорошеньких девиц,светел и беззаботен,ему нет дела до того,кого там на пляжах пялят турки)))

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...=#entry49622728

еще такие shum_lol.gif
Скальпель 4 июл. 2016 г. в 01:58
0
Цитата (elegaz @ 4.07.2016 - 01:26)

Ну и не едь why.gif Ты думаешь, это кто-то заметит? Да всем похуй твоё мнение why.gif

ну я и сказал, что всем похуй на мое мнение, это же интернет. На твое впрочем солидарно cool.gif Не мне, а окружающим, а ты потеешь gigi.gif

Ты дурак?
Скальпель 4 июл. 2016 г. в 01:59
0
Цитата (artin @ 4.07.2016 - 01:56)

Это слово употребляют люмпены с пивным брюхом и танчиками в компе,которым не дают даже страшные бабы))) человек,который дерет хорошеньких девиц,светел и беззаботен,ему нет дела до того,кого там на пляжах пялят турки)))

еще такие shum_lol.gif

чернильнцы, перелогинтесь, мы вас узнали.
Pjman 4 июл. 2016 г. в 02:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Скальпель @ 4.07.2016 - 02:53)
"Россияне"? Так говорят либо хохлы, либо пидорасы.

Я русский, и другим меня называть не надо.

В своих степях разберись, либо не копипасти хуету.

Ух ты, живой русич...
Россияне - граждане России. Если ты не россиянин, то и не гражданин, то и не пизди....
elegaz 4 июл. 2016 г. в 02:03
0
Цитата (Скальпель @ 4.07.2016 - 01:58)
Цитата (elegaz @ 4.07.2016 - 01:26)

ну я и сказал, что всем похуй на мое мнение, это же интернет. На твое впрочем солидарно cool.gif Не мне, а окружающим, а ты потеешь gigi.gif

Ты дурак?

Ага-ага. Вижу я, как тебе похуй, что аж подгорает shum_lol.gif
artin 4 июл. 2016 г. в 02:04
0
Цитата (Скальпель @ 4.07.2016 - 04:59)
Цитата (artin @ 4.07.2016 - 01:56)

еще такие shum_lol.gif

чернильнцы, перелогинтесь, мы вас узнали.

не то ты сказал, лапоть
artin 4 июл. 2016 г. в 02:15
1
Я ща перед отпуском накатил две бутыли, и заявляю, патриотам. Вы какого хуя нас татар втоптали в гавно в этой теме? http://www.yaplakal.com/forum1/topic490058...%B6%D0%B0%D0%B1
о каком блять вы единстве России можете вести речь, если вы, уебаны, дальше ларька с пойлом не видите? И не только татар, а и всех, кто мусульмане, коренные жители России? Вы тут с турками ебашитесь, на диване, в соседней ветке с остальным народом. Может пора мозг включить? осмыслить свое? как дальше? а дальше - отпрыски ФСБ на геликах заключительный плевок в народ ебанул, нате, смотрите, кто при Ежове был хозяин, так мы и есть. А они уже не русские. Живут семьи там
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49640
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх