Подслушано, хз какая часть

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chins 30 апр 2015 в 20:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
возьми ребенка из дома малютки, бро
время идет - делай хоть что-то
потом будешь жалеть что проволынил
отвечаю

Очень много случаев, что пара которая не смогла завести детей брала приёмного ребёнка, и после этого благополучно заводила своего, были на самом деле. Медики говорят что то про гормоны.
Yerlan78 30 апр 2015 в 21:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Борменталь @ 30.04.2015 - 19:18)
Цитата (KIPiA @ 30.04.2015 - 14:54)
ппц проблемы, а я вот мудак без потомства в свои 32. А ту еще черотвы пиндосы не дают насобирать на какую то хитрую подсадкку эмбриона

возьми ребенка из дома малютки, бро
время идет - делай хоть что-то
потом будешь жалеть что проволынил
отвечаю

ты беспощадно прав

но у нас одиноким не дают усыновлять((
Kiskanen 30 апр 2015 в 22:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А меня, сейчас в баре пытался снять пидорас. Ппц. Не знаю что и думать!
russean 30 апр 2015 в 22:42
тот самый  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Chupolino @ 30.04.2015 - 15:27)
Цитата
То чувство, когда ты трахаешься под фильм, а визги девченки из ужастика более эротичны, чем стоны твоей девушки.

lol.gif lol.gif lol.gif мой вчерашний вечер 100%

З.Ы. только девушка была не моя))

одолжил у друга?
zashitnik 30 апр 2015 в 22:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Jabroid @ 30.04.2015 - 15:11)
Цитата
Разочаровалась в сексе да и вообще в жизни. Сегодня, спустя 2,5года в браке, муж сообщил, да еще так ехидно, что в позе раком, когда пошире расставляю ноги у меня из ануса запашок идет пуков. Не знаю как теперь жить с этим и сексом заниматься вообще не хочется.

Решение элементарно )

Решение элементарно : посрала - подмойся!
Адельфан 30 апр 2015 в 23:09
5
Пятигорск, много лет назад, остановка трамвая Главпочта, самый центр города, всегда многолюдно. Яркий, теплый, октябрьский воскресный полдень, кучка студентов первокурсников, вчерашних школьников, среди них один постарше, после армии. Мимо идет очень девушка в мини, с длинными красивыми ногами. Старший из компании , дождавшись, когда девчонка поравнялась с нами говорит во весь голос "Эти бы ноги, да мне на плечи", девушка останавливается, поворачивается к нам и тоже во весь голос отвечает "Да я бы тебе всю морду обоссала" gigi.gif bravo.gif Юра, привет!

Это сообщение отредактировал Адельфан - 30 апр 2015 в 23:11
Finam 30 апр 2015 в 23:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Jabroid @ 30.04.2015 - 15:11)
Цитата
Разочаровалась в сексе да и вообще в жизни. Сегодня, спустя 2,5года в браке, муж сообщил, да еще так ехидно, что в позе раком, когда пошире расставляю ноги у меня из ануса запашок идет пуков. Не знаю как теперь жить с этим и сексом заниматься вообще не хочется.

Решение элементарно )

Ты предлагаешь до конца развальцевать и так слабо держащую давление дудку rulez.gif
juzzy 1 мая 2015 в 00:09
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Kiskanen @ 30.04.2015 - 22:08)
А меня, сейчас в баре пытался снять пидорас. Ппц. Не знаю что и думать!

Вы таки жалуетесь или хвастаетесь?
Tyanna 1 мая 2015 в 01:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (koivu11 @ 30.04.2015 - 14:18)
"хожу на вождение и соблазнила своего инструктора. то без трусиков приду и прошу показать ПДД на моих ножках, то в плаще на голое тело. в общем трахаемся как кролики с ним. безумно возбуждает что ни я о нем, ни он обо мне ничего не знает. хотя дома муж и дети. но отказать себе не могу."

Интересно как она домой возвращается к мужу и детям в одном плаще на голое тело? По-моему это просто чья-то эротическая фантазия gigi.gif
SaloMEN 1 мая 2015 в 01:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (djdjvitj @ 30.04.2015 - 20:13)
Я все понять хочу о чем она думает когда ми**т делает. Глаза как у крота, ноздри раздуваются,
на лице глубокий мыслительный процесс. Так и хочется калькулятор подсунуть чтоб быстрей задачу решила.
Это как ?
Valdii 1 мая 2015 в 01:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Маграт @ 30.04.2015 - 14:49)
Цитата (koivu11 @ 30.04.2015 - 14:34)

Куда же могла деться моя кошка? целый день искал. Вместе с постелью свернул её и убрал в шкаф. Прости кисуля.

shum_lol.gif
Бедная кошка.
Надеюсь она напрудила ему в шкафу moderator.gif

Причем как всегда - заранее
Genr 1 мая 2015 в 03:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
"хожу на вождение и соблазнила своего инструктора. то без трусиков приду и прошу показать ПДД на моих ножках, то в плаще на голое тело. в общем трахаемся как кролики с ним. безумно возбуждает что ни я о нем, ни он обо мне ничего не знает. хотя дома муж и дети. но отказать себе не могу."

Многие обратили внимание, что муж и дети совершенно не замечают, что мать голышом накинула плащ и пошла баранку крутить.
Не верю, что люди настолько бывают невнимательны и глупы, чтобы не заметить данный фетиш у своей избранной.
Кто, а главное зачем придумывает и пишет этот бред? Как можно запутаться в логике трех предложений?!

Это сообщение отредактировал Genr - 1 мая 2015 в 04:13
AphexTwin 1 мая 2015 в 06:59
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (maslennikopf @ 30.04.2015 - 14:20)
Один знакомый так устал от жизни и сварливой жены, что в разгар вечеринки у них дома закрылся в туалете и попытался вскрыть себе вены. Увидел кровь на полу, испугался, что жена ругаться будет, и начал убирать кровь. Так его и нашли - с тряпкой в руках и без сознания. Откачали. Жена подала на развод////////////////////

а ее не должны были прикрыть за попытку доведения до самоубивательства???

а атк смешно)) спс

согласен! прикрыть наглушняк!
Spencer 1 мая 2015 в 07:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Glaz @ 30.04.2015 - 14:21)

Медведь, прочитав это, молча развернулся и ушел в кусты..

...а уже в кустах, без особого сожаления, вскрыл себе вены...
wellspring 1 мая 2015 в 09:16
0
вот сколько читаю, свекр - самый класссный всегда! Этот мега-крутой чувак, который хочет иногда насолить свое любимой жене (она же - свекровь).
Мой, кстати, тоже))
ARTFUL75 1 мая 2015 в 09:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Рисую хуйцы на бумажках и кидаю в почтовые ящики нелюбимых соседей.

Убил нах))))
плачу))))
sonos 1 мая 2015 в 10:02
0
Цитата
если бы мужчины знали,как цинично и жестко мы с подругами обсуждаем секс с ними,они бы задумались,кто кого в этом мире на самом деле трахает

Знаем....
alex1968 1 мая 2015 в 10:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Пятигорск, много лет назад, остановка трамвая Главпочта, самый центр города, всегда многолюдно. Яркий, теплый, октябрьский воскресный полдень, кучка студентов первокурсников, вчерашних школьников, среди них один постарше, после армии. Мимо идет очень девушка в мини, с длинными красивыми ногами. Старший из компании , дождавшись, когда девчонка поравнялась с нами говорит во весь голос "Эти бы ноги, да мне на плечи", девушка останавливается, поворачивается к нам и тоже во весь голос отвечает "Да я бы тебе всю морду обоссала"Юра, привет!

Ребята, этот прикол и остальные подобные, я слышал, УЖЕ В КАЧЕСТВЕ АНЕКДОТА, на первом курсе учебы, в 1985 году!!!! При присвоении себе авторства, консультируйтесь со старшими товарищами или родителями)))
Укурыш 1 мая 2015 в 11:01
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Реал случай. На остановке.
Стоит красивая женщина и недалеко компания мужиков, один говорит.
- И *бёт же кто-то таких.
Женщина услышала,поворачивается и говорит.
- Да такой же дурак как и ты.

Тоже хочешь? Щас позвоню, приедет и тебя выебет!
Адельфан 1 мая 2015 в 18:56
0
Цитата (alex1968 @ 1.05.2015 - 10:53)
Цитата
Пятигорск, много лет назад, остановка трамвая Главпочта, самый центр города, всегда многолюдно. Яркий, теплый, октябрьский воскресный полдень, кучка студентов первокурсников, вчерашних школьников, среди них один постарше, после армии. Мимо идет очень девушка в мини, с длинными красивыми ногами. Старший из компании , дождавшись, когда девчонка поравнялась с нами говорит во весь голос "Эти бы ноги, да мне на плечи", девушка останавливается, поворачивается к нам и тоже во весь голос отвечает "Да я бы тебе всю морду обоссала"Юра, привет!

Ребята, этот прикол и остальные подобные, я слышал, УЖЕ В КАЧЕСТВЕ АНЕКДОТА, на первом курсе учебы, в 1985 году!!!! При присвоении себе авторства, консультируйтесь со старшими товарищами или родителями)))

Извини, год события 1973. Так рождаются легенды! sm_biggrin.gif
pokemon4ik 3 мая 2015 в 07:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FW190 @ 30.04.2015 - 18:54)
Цитата
то без трусиков приду и прошу показать ПДД на моих ножках, то в плаще на голое тело

Вот интересно, домой к мужу она так и возвращается - в плаще на голое тело?

Муж то там походу достойный кадр во многих отношениях.
etogopa 3 мая 2015 в 15:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
0

Вот моя теперь и осталась одна с детьми, после такого инструктора-хачика 52г. Узнал случайно прослушав записанные в приложении звонки на мобиле. Мерзко все это.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 052
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх