ВСУ против ВС РФ, счет 6:0 !

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sirusvirus 23 июн 2015 в 12:54
sirusvirus  •  На сайте 12 лет
1
грёбаное зазеркалье faceoff.gif
prostoikazan 23 июн 2015 в 12:54
ценитель ЯПа  •  На сайте 11 лет
4
ухахахах, фейсомордовоины блеать.

ВСУ против ВС РФ
DooHAST 23 июн 2015 в 12:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
ебанутым нет покоя...
orionz 23 июн 2015 в 12:55
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
А что такое ВСУ?Вечно бухое Сборище Уебанов?

армия внаукрайныны, а ВСУ ибо Вошли Соснули Убежали
Джорджий 23 июн 2015 в 12:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
добавлю отсюда: http://poslezavtra.com.ua/prognoz-vojny-s-rossiej
цитата:
" бла бла бла ... 1) ПВО Украины (подарок СССР) по мнению военных экспертов лучшие в мире. (80% ракетно-зенитных комплексов СССР, было сконцентрировано на территории Украины). 2) 60% бронетанковых сил СССР были сконцентрированы на Украине (самые современные машины), а также танкостроительная промышленность. 3) У Украины 2500 самолетов МиГ 29 и СУ 27. 430 Су 25, 120 Су 24, 1300 боевых вертолетов Ми24 ."

про самолеты выделено мной. По моему их там меньше осталось, но зато добавились броневики из Англии.)

pomornik 23 июн 2015 в 12:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Отличие ВСУ от ИГИЛ

ВСУ против ВС РФ
DragonV 23 июн 2015 в 12:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Я просто оставлю это здесь

ВСУ против ВС РФ
slawomir 23 июн 2015 в 12:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Походу они ЭТО не курят...
Они ЭТИМ дышат!
pomornik 23 июн 2015 в 12:57
5
Передовые технологии

ВСУ против ВС РФ
PVadim 23 июн 2015 в 12:58
5
Там у него еще есть чудо-статьи - вот одна из них (как в Ералаше - потому что Мы Банда!):

Цитата
Большинство россиян считают аннексию Крыма практически идеальной, бескровной операцией по «возвращению на родину исконно русского, сакрального региона». Многие украинцы считают потерю Крыма
безусловным поражением и винят в этом свое правительство.

Но давайте посмотрим на эту ситуацию с другой стороны. Предположим, что в ответ на высадку «вежливых человечков» в Крыму, Украина начала бы вооруженное сопротивление и официально объявила войну России. Представили? Что бы за этим последовало?

На следующий день регулярные войска РФ были бы в Харькове, а Киев, Одесса и Львов подверглись бы бомбардировкам. Не знаю, насколько быстро и как бы отреагировала на это НАТО, но то, что жертв среди мирного населения было бы в разы больше, это очевидно.

Россия ждала, что на ее вероломный шаг Украина ответит прямолинейно, ожидаемо, правильно, обосновано и что самое важное – прогнозировано! Объявит войну.

Но нет! Этого не случилось. Украина сдала Крым без боя.

И знаете почему?

Украина показала всему миру, что ей куда важнее сохранить человеческие жизни, чем начать кровавую бойню в угоду кремлевскому режиму.

Когда войны, как таковой, не получилось, был задействован сценарий №2. Из Крыма на восток Украины, отправили некоего Стрелкова (Гиркина).

Левым радикалам, эффективным менеджерам, таким как Ахметов, конечно и криминалу поручили разжечь новый костер войны.

Правильно сделанная ставка на маргиналов, готовых умереть за то, чтобы не работать — сыграла. Маргиналы, побросав все, что у них было (а у большинства ничего и не было), с огромной радостью начали резать, убивать и насиловать своих родственников, друзей, братьев и сестер…

Расчет был сделан на то, чтобы во всей стране вспыхнула гражданская война, но опять ничего не получилось!

Одесса, Запорожье, Николаев и даже Мариуполь показали, что в основной массе, украинцы не хотят прихода «русского мира». «Русская весна» захлебнулась..

Вместо военного положения в стране объявили АТО (Антитеррористическую Операцию), согласно которой, террористы Донецка и Луганска стали не изъявителями воли народа и не борцами за освобождение Донбасса от «киевской хунты», а настоящими уголовными преступниками, посягнувшими на целостность государства, удерживающие в заложниках мирное население.

Фактически Украина, по примеру России, начала необъявленную войну с агрессором.

Что дало ей возможность объявить все вооруженные формирования РФ находящиеся на территории страны, не вторгшимися захватчиками и военнослужащими на которых распространяются Версальские соглашения, которые, впрочем, Россия не подписала, а террористическими силами, которые согласно мировых законов жалости не заслуживают.

В конечном итоге, Украина получила и получает поддержку мирового сообщества, как юридическую в виде экономический санкций против РФ, так и финансовую и консультационную. А Россия, благодаря своей агрессии, становится мировым изгоем, экономическим и политическим лузером.

Ну и кто кого переиграл, господин Путин?

Уот-так то вот! - Я уссался!
pomornik 23 июн 2015 в 12:59
3
Тактическая помощь Запада

ВСУ против ВС РФ
swat1380 23 июн 2015 в 12:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
да и так они все знают что это самая лучшая армия Европы)))

norstt 23 июн 2015 в 13:01
Махновец  •  На сайте 11 лет
0
blink.gif мля, я почитал коменты по ссылке ТСа, они реально в это верят blink.gif
однако, на призывы " идите на Крым, отвоевывайте обратно" ответов укропов нету, наверное не выгодная тема gigi.gif
Basanday 23 июн 2015 в 13:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мне страшно.

lakuna 23 июн 2015 в 13:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
блоха рассуждает о своем величии перед собакой, на которой живет и строит планы как эту собаку победит...
CMH 23 июн 2015 в 13:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ога, современные войны ведутся исключительно силами личного состава, а еще армия РФ до сих пор в штыковые атаки ходит, потому сто у них боевые наставления от 43 года. На выставке армия 2015- экземпляры, сделанные в количестве 1 штука только для выставки. И вообще, за Россию воевать и погибать никто не будет, кроме якутов- гарпунеров, потому что им похуй и когда они кончатся, ВСУ за 5 дней дойдет до Москвы, подбирая оружие и технику сбежавших москалей faceoff.gif Вот не зря Онищенко укроп запрещал, есть в нем что то такое
xxxBrOxxx 23 июн 2015 в 13:02
дРеВеСиНо  •  На сайте 12 лет
4
Хватит я думаю одного авиаудара для полной деморализации ВСУ!
PVadim 23 июн 2015 в 13:04
4
Цитата (swat1380 @ 23.06.2015 - 17:59)

Сюда еще вот этого не хватает - после его слов:

Gruner 23 июн 2015 в 13:04
0
Цитата (zoom70 @ 23.06.2015 - 12:48)
Удивляюсь как этого блохгера (он же - Он же Андрей Павлович Оноприев) еще не поймали ростовские и не вылечили от свидомизма головного мозга. Вот за такие записи на кол сажать надо а лучше на бочку с порохом.
Цитата
Это моя личная точка зрения, высранная временем. Вы, твари неблагодарные, поддержали зеленых человечков. Вы, мрази, обсирали Украину? Так, вот знайте. уроды и говнососы, крымские, мы россияне вас ненавидим. Ненавидим не только за ваше предательство, а за то, что наши деньги отбирают для вас, ган@онов неблагодарных и чмырей. Предавших все и вся... Запомните, уроды, я плачу за э/энергию в 4 раза больше вас, хотя живу в 200 км зоне от Ростовской АЭС. 4,43 в Ростове-на-Дону, 1,10 в Крыму... И вас тварей, я в России не ждал, вы, б@яди, сами приползли... Запомните, мудачье, крымское... Вы здесь не нужны... Никому. Об этом даже бабушки в Сбербанке в очереди говорят... Вы - гниды, которым нет места в на Земле..

Импотент, причем во всех смыслах этого слова. Нормальный мужик в этом возрасте (если на фото это он), не будет таким маяться. Будет баб любить, на роботе вкалывать или что там еще, ну уж точно не клаву мастурбировать в припадке лютой злобы...
zakaz3d 23 июн 2015 в 13:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Ну да, это ж ВСУ посадили американский беспилотник и украинская РЭБ ослепила эсминец "Дональд Кук" gigi.gif
Shelest2000 23 июн 2015 в 13:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (evgenlow @ 23.06.2015 - 12:40)
Ник говорящий - к бабушке в Ростов если чё

Похоже оттуда и пишет gigi.gif

Во сне заплакал переживший Хиросиму,
Во всем квартале послетали занавески,
Когда рвануло дно "свидомого" Максима
Во время получения повестки
Он продал дом, ЛуАЗик и корову,
Затер все сообщения "Вконтакте",
И он уже на полпути к Ростову,
Идет пешком по старой, школьной карте.
Забыто "Москаляку на гиляку",
И прыгать лень, отбило всю охоту,
И страшно за свою, родную сраку,
Максим не хочет в украинскую пехоту...© rulez.gif
krokodiler 23 июн 2015 в 13:08
3
Цитата (swat1380 @ 23.06.2015 - 12:59)

Ну так все правильно человек говорит, если вдруг чего они сразу побегут в Ростов (традиция такая) и в Москву стены красить, про блядей правда забыл, ну да ладно... Ничего не меняется. gigi.gif lol.gif
Thor 23 июн 2015 в 13:09
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата
Счет 6:0 !

совершенно оправданный счет.

Более того, я бы смело поставил на счет 10:0 в пользу ВСУ, потому что, как украинские черти не старались, а ВС РФ на войну так и не пришли. Так что техническое поражение по любому XD
Жималка 23 июн 2015 в 13:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Вот вам еще из той Вселенной. Читайте аккуратно

ВСУ против ВС РФ
AminaZZZin 23 июн 2015 в 13:10
1
Цитата (ДЖОНик @ 23.06.2015 - 12:35)
Цитата (djamix @ 23.06.2015 - 12:33)
Не читай этих безумных - свидомитство - заразноsmile.gif

А когда мне становится совсем скучно ,я захожу на цензор и угораю. cool.gif

Если я захожу на цензор, мне становится грустно..... как этим всем людям без доктора живется.... а вдруг им карательная психиатрия не успеет оказать помощь? shum_lol.gif пичаалька.... cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 224
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх