Что это было? Я в непонятках.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВесельчакЛю 16 фев. 2016 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (beats @ 15.02.2016 - 19:20)
правда, потом я его одному мудаку перепродал дороже, мудак долго пользовался, радовался, даже не понял, что андроид на нокии, и очень сокрушался, когда случайно разъебал его. спрашивал, не могу ли я достать ему ещё такой телефон по такой же низкой цене gigi.gif

Вот она Русская взаимопомощь. Ты ничем не лучше вокзальной цыганки! moderator.gif
Magzz 16 фев. 2016 г. в 21:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
На автостоянке около строительного супермаркета "ЛеМурло" под Подольском ходит один такой продавец царских древностей, застенчиво в кулачке держит почерненные кругляши с орлом и предлагает купить "очень старинный манэта , мамой килянус!". Обиделся, когда я за его раритеты предложил 40 рублей десятюнчиками, которые не успел в карман закинуть после покупок.
olegklm 16 фев. 2016 г. в 21:44
3
Цитата (sam12 @ 15.02.2016 - 18:59)
ебать триллер. дал бы ему в свой шоколадный глаз и планшет твой...

А ты разбираешься.......
k68 16 фев. 2016 г. в 22:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Oneforgiven @ 15.02.2016 - 18:08)
Из серии айфон с двумя симками...

У настоящего айПхона должно быть четыре симки ! И телевизор! Иначе фуфло это а не айфон ! Как то предлагали купить на входе в рынок. Я что то отказался gigi.gif
Нееет 16 фев. 2016 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
мне возле икеи так же хотели чемодан разных иструментов впарить, и еще какой то электроинструмент, но так как с детсва в халяву не верю - отказался
oleg4882 16 фев. 2016 г. в 22:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Когда ко мне так всякие фуфлогоны цепляются, я им объясняю: "Я сейчас возьму твой телефон (планшет), пробью по IMEI, установлю приложение, которое идентифецироует аппарат любой, проверю функциональность всю. В общем, минут 20-30 точно буду его дрочить.... ТЫ готов так свое время тратить?" Чуваки тут же испаряются))))))))
Okdes 16 фев. 2016 г. в 22:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Я купил такой 1,5 года назад по пути в баню. С чехлом с клавиатурой и чеком. Чек поддельный. Потом когда понял, поздно было. Тоже чувак рассказывал, что деньги все на бабу спустил, а на паром денег нет. В Симферополе дело было. Потом погуглил, а этот китай-планшет отличается от оригинала расположением камеры. Вай фай работал через раз. Встроенной памяти раз в 30 меньше, чем в оригинале. Стекло не ровное, а местами выгнутое какое то. Но в тот момент он меня развел красиво. Я в баню пришел и рассказал, что за копейки его купил. У народа аж глаза загорелись. А потом когда выяснили мужики ржали с меня как кони))) Короче жадность у человека - это встроенная опция. У меня, так точно slava.gif
Mashonka 16 фев. 2016 г. в 22:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
На самом деле Вам повезло, этим разводом пользуются не один год и в разных городах! Лет пять назад меня на 7000 также развели. Схема та же,уговоры,скидывание стоимости и т.д. Только то что вам продают и копейки не стоит,а понимаешь это только через пару часов,видимо еще и гипнозом пользуются.
NikoLoko 16 фев. 2016 г. в 22:45
Экстратерестр  •  На сайте 12 лет
1
Если планшет Samsung, 146% - китайская подделка, причём очень хреновая. Только в помойку.
zlatosmile 16 фев. 2016 г. в 22:57
2
Вспомнил своё, как-то принуждала меня бабуля, царство небесное, выпилить ей сад. Ну что же говорю выпилим, только пилы то у меня нет, а та ржавая ножовка, которая в сарае гниёт еще Ленина видела, давай говорю бабуля купим пилу бензиновую, чтобы я твоё хозяйство домашнее периодически облагораживал. Бабуля подумала и вынесла вердикт, что дело верное и нужное. Говорит аж три тыщщи тебе дам, чтоб хорошая была и сама всё делала. Растолковать бабуле, что даже весьма посредственный инструмент стоит шесть к сожалению не получилось. Ну чтож, на нет и суда нет, да и яблоневый сад по весне весьма красиво цвел и благоухал, какая там уж тень на картошку в раю. Прошло дня два-три с нашего разговора и еду я значит с трудов праведных на попуточке (работаю я в другом городе) Весна, солнце сияет, красота! Зарплату как раз дали, на выходные домой еду - настроение прекрасное. Вдруг глядь, на обочине, где строили ответвление дороги, стоит мужик, забулдыжного вида и как Данко сердце в вытянутой поверх головы руке, поднимает бензопилу. Судьба думаю. Шеф говорю притормози - страсть как пила нужна. Тормозим подхожу. Русский мужик говорит: Братуха, помоги на опохмел, вот на стройке вчера забухал - выгнали, пилу спи3дил, хоть зарплату отобью и похмелюсь. На пилу смотрю - пи.., очень хорошая - штиль прямо как в интернетах. Заведи говорю, может изламаная. Заводит - все жужжит, газует, аж глаза загорелись! Ну думаю, прям удача, но виду не показываю.
-Сколько хочешь?
-6000
-За 6 я новую в магазине возьму с гарантией
-Ну давай за 5
-Дорого с собой только 2500
-Ну съезди возьми дома
-Если уеду не вернусь
Короче помялся он помялся и со слезами на глазах отдал. Сильно уж говорит похмелиться нужно.
В общем лечу домой счастливый. Звоню отцу, говорю какая удача, такая пила блаблабла. А отец и молвит мне цыганская она, подделка. Сказать, что я охуел - ничего не сказать! ЦЫГАНЕ ПОДДЕЛЫВАЮТ ПИЛЫ! ПИЛЫ ПОДДЕЛЫВАЮТ, КАРЛ! Думал,что знаю все разводы наизусть и сам могу параллельно насочинять пару тройку, ан нет - на рынке 2 дурака, один продает, другой покупает! Всем бобра! :)
П.С.: Пилу потом продал соседу по коллективному саду за 2000 - ветки для костра пилить, он доволен. Прекрасный опыт за 500 рублей :)
HobbyT 16 фев. 2016 г. в 23:06
Многодетный отец-одиночка  •  На сайте 11 лет
1
На этот случай у меня есть волшебное заклинание, после произнесения которого все продаваны испаряются самостоятельно и добровольно.
"Денег нет". И всё..!
AlexQQQQ 16 фев. 2016 г. в 23:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
В 2004 году была подобная попытка меня развести на Черкизоне )))) Приехал млять провинциал в столицу...
Шел по Черкизону, тогда в основном сотовые были черно-белые, у меня был Сименс А55 !!!! А тут между рядами меня за локоть берет южанин и говорит 500 за моторолу с цветным дисплеем, я соглашаюсь, но денег ему не даю, говорю давай зарядку и коробку, он стал звать хозяина телефона, пришло человека три и начали мне мозг выносить.. короче типа 6500 а я мол того уши давно не мыл и так херова понял ихний чисто московский говор))) Поржал я над собой и ушел оттуда, потом на казанском вокзале меня снимала скрытая камера и было предложено ответить на 3 детских вопроса за коробку от утюга, скороварки, микроволновки ))))
Ingvar37 16 фев. 2016 г. в 23:12
0
Цитата (sam12 @ 15.02.2016 - 18:59)
ебать триллер. дал бы ему в свой шоколадный глаз и планшет твой...

Сам практикуешь такое, если такие советы даёшь? Соболезную
vampir4ik 16 фев. 2016 г. в 23:14
попутавший берега  •  На сайте 17 лет
0
У меня товарищ взял аля самсунг за 3к нечего прошили нормальный китаец стал вместо 16 гигов 4гига вменсто гига опреативы пол гига... ну ребенку он сказал номрально пойдет отдал дочкам
Polyakov автор 16 фев. 2016 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
На этот случай у меня есть волшебное заклинание, после произнесения которого все продаваны испаряются самостоятельно и добровольно.
"Денег нет". И всё..!

Я говорил, похуй. Давай, говорит, съездим, вынесешь. А хочешь здесь подожду.
he1den 16 фев. 2016 г. в 23:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Приносили мне точно такой же планшет. Samsung в "кожаном" чехле, клава пристегивающаяся... Тоже купили где-то по дешевке. Самое охуенное, когда он полностью разрядился и после зарядки его включили, он попросил ввести графический ключ )) Заебался я его перепрошивать, постоянные глюки с сенсором, 200 страниц форума перечитал, через несколько дней сделал и взял с хозяев по божески косарь. Еще дороже он им обошелся ))
supernova78 16 фев. 2016 г. в 23:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Типичный циганский развод.

В Питере лет так 5 уже так разводят лохов. Предлагают якобы SAMSUNG нулевый за овер 20-30 рублей всего за 10-15 т.р. На деле это китайское гавно за максимум 1-2 т.р. Я ради интереса один раз решил поторговаться, подержал, кнопки понажимал, предложил 500 рублей. ))) Циганенок отказался, но цена была скинута с 25 т.р до 5 т.р. ))) Запомнилось, как он клялся, что не циган и очень деньги нужны. )))
965zaporoget 16 фев. 2016 г. в 23:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (chabh @ 15.02.2016 - 19:05)
Цитата (Polyakov @ 15.02.2016 - 19:00)
Цитата
Развод в том что он на али с чехлом 2000 стоит

Чек, все дела. Чехол кожаный. Планшет Самсунг.

Именно так эта херня и выглядит. Там еще и клава должна пристегиваться. Батарея ровно на 20 минут. Экран неяркий. Блюпуп и фифи не работает. Хуйня кароч.

У меня есть такой ! wifi , правда , работает , но батарея кончается параллельно с прогресс-баром видоса на ютубе . 64 гб написано.
mazzam 16 фев. 2016 г. в 23:38
1
ключевая фраза "Через пару минут он меня догнал". Когда купишь через пару минут тебя догонят и докажут что ты недоплатил 25 т.р.
tattoo13 16 фев. 2016 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tazovodov @ 15.02.2016 - 23:00)
Был в Сургуте, там на вокзале таких "украинцев" человек 30 ходят....

помню как в Ростове так продавали "своё кровно нажитое" "беженцы" - лишь бы поесть....честно 2 раза купился, не беря товар отдавал деньги сколько не жалко...плотом стал спрашивать географию и сличать с биографией...через 3-4 "допроса" СБ вокзала, видя меня просила задержаться за что угодно, все пострадавшие, увидев меня исчезали....вот правда кому война, а кому и тетка...кому дорога, а кому бизнес....
aleksounder 16 фев. 2016 г. в 23:46
Неформал  •  На сайте 12 лет
1
...
priprava 16 фев. 2016 г. в 23:49
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
1
Да ладно, сейчас все кому не лень разводят Нарики вообще побеждают.Телевизор плазменный мне однажды предложили аж за одну тысячу, отказался.
JarHead 16 фев. 2016 г. в 23:58
Когда же кончатся патроны?  •  На сайте 18 лет
0
Китай какой нибудь, ещё и пизженый
BigDipper 17 фев. 2016 г. в 00:02
サムライチャンプル  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Polyakov @ 16.02.2016 - 21:13)
А вообще спасибо, я бы в жизни не догадался про такую хуйню.

Сдаётся мне,ты все-таки его взял,колись давай!
Thor11rus 17 фев. 2016 г. в 00:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Polyakov @ 15.02.2016 - 18:55)
Сегодня произошла со мной интересная истрория. Иду себе по тротуару , вдруг рядом тормозит тачка, за рулем как мне показалось хач. Ну, думаю, дорогу спросить хочет. Я никуда не спешу, поэтому остановился.

- Вам планшет не нужен? 500 рублей - и достает в окошко планшет, показывает.
- Нет, спасибо. Не надо - не люблю я всю эту бодягу, не верю.
- Ну посмотрите, мне бы только заправиться, до дома доехать.

Ну тут уж и я повелся, сел в машину. Вдруг и вправду, 500 то никак не жалко, даже если это хуйня голимая.

Сел, дал 500, он мне планшет и смотрит на меня. 15 500 говорит. Ну тут уж хуй его знает, толи я не расслышал поначалу, толи такой рекламный ход изначально. К такой цене я не готов конечно. "Нет - говорю- не надо".
И тут началась прямо психологическая атака. Как он только не умолял забрать этот планшет. И деньги он в карты проиграл, и до дома срочно радо ехать. Документы на планшет, чек. 29 999 рублей, что-то типа этого. Самсунг, видно с нуля. На чеке фамилия Петренко. Паспорт показывает, все верно Петренко Семен какой-то там.

Не хач значит, но черный явно, может цыган. Паспорт не наш, по-моему украинский. Чехол говорит только за 7 000 купил, возьми хотя-бы за 10 000. Я опять в отказ , верни говорю 500 и я пошел. Потом он до 8 000 дошел, на колени встать грозился.

Я чувствую что развод какой-то, а какой не пойму. Сходи говорю где техникой торгуют на рынке, да отдай. А рынок рядом, не специальный, но палаток там до хуя таких, скупают, чинят. "Нет, брат, я боюсь. Я не местный, мало ли что".
Короче заебал он меня, забрал я свои 500 и вышел. Через пару минут он меня догнал - 5 000 говорит, потом 4 000. Я просто шаг прибавил.

Вот что это было? Машина неплохая, сам прилично одет, телефон дорогой, планшет реально пиздатый, рабочий ( включал, показывал, иконки нажимал). В чем развод то? То что явно какое-то наебалово, так это я не сомневаюсь. Не может цыганская морда, вот так за 4 000 отдать вещь, которая стоит 30 000. А отпускать он меня ну никак не хотел. Ну как-же лох почти попался, уже клюв макнул и вдруг сорвался.

Никто с такой хуйней не сталкивался?

китайская подделка
Вот по типу такого точно sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57659
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх