Особенности поиска потерянного айфона

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
goodhoopoe 16 мар 2021 в 18:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Mobilarma @ 16.03.2021 - 13:58)
Цитата (zorger @ 16.03.2021 - 13:47)
Цитата
А че удивляться, моему сыну так обратно вернули его айфон. Украли в раздевалке на треньке. Доча в этом деле грамотная, быстренько все отследила. Айфон рулит, красть бесполезно. Удаленно заблокировал и все, кирпич...

Тоже всегда верил в защищённость айфонов но оказалось фигня это всё . У друга из бригады украли в магазине айфон 11 . К концу дня зашли уже в его соцсети хотя он был заблокирован . На второй день сменили все айди и тд . Ни какая поддержка ни чем не смогла помочь .

11? т.е уже с face id ) слабо верится, если честно... Да и зачем в соцсети, сразу в интернет банкинг приложение заходить )))

на самом деле легко. главный минус фейса это не работа в маске с закрытым носом, все набирают пинкод, который подглядеть элементарно.
дальше получаем незапаролленную почту, на которую можно прислать ссылку для сброса пароля от эполайди, ну и далее все по списку, а доступ в банковское легко можно не получить, по причине того, что например у сбера 5 цифр на пинкоде, а у айфона 4 или 6.
YaTip автор 16 мар 2021 в 18:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Мундиаль @ 16.03.2021 - 17:54)
Это чё - реклама ? - только непонятно яблыка или сузуки ?

Нет, конечно. Тут скорее речь о том, что есть такие функции, о которых не подумаешь сразу.

Я понимал, что есть программы вроде локатора. Но я не знал, что можно найти телефон, даже если у него не был одобрен локатор и отключен звук на звонке.
goodhoopoe 16 мар 2021 в 18:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (vasek78 @ 16.03.2021 - 15:48)
Цитата (zorger @ 16.03.2021 - 12:47)
Цитата
А че удивляться, моему сыну так обратно вернули его айфон. Украли в раздевалке на треньке. Доча в этом деле грамотная, быстренько все отследила. Айфон рулит, красть бесполезно. Удаленно заблокировал и все, кирпич...

Тоже всегда верил в защищённость айфонов но оказалось фигня это всё . У друга из бригады украли в магазине айфон 11 . К концу дня зашли уже в его соцсети хотя он был заблокирован . На второй день сменили все айди и тд . Ни какая поддержка ни чем не смогла помочь .

Враньё. Пробухал твой друг телефон, а вам сказал что стырили. Нельзя разлочить айфон без айди, только в доноры.

можно разлочить. например по пинкоду.
а еще после того как я теще настроил фейсайди, жена с первого раза 5 из 5 раз разблокировала. правда через месяц перестал разблокироваться(видимо фейсайди достаточно самообучился уже, чтобы видеть разницу)
так что варианты есть, но все упирается в социальную инженерию и глупость юзеров. потому что у многих тупо один пароль на всё
Unloki 17 мар 2021 в 01:05
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
1
ой я вас умоляю! у меня ксяоми редми про 6. не то что бы выёбываццо, но мне всё есть, ну акк бы чуть больше. до этого ноте 3 был -уже не хватало чуток.
осенью 2020 завершая дачный сезон я выпивал с соседом на его даче.
сосед чуток старше меня, летчик. так посидели слегка. и соседскую кошку решили изловить прям сразу, ну чтоб завтра прямосутра не ловить. в смысле домой на зиму. мех, мясо, шкварок нажарить. а то свалит и потом отдельно приезжай приманивай.
ну и поймали! пыталась свалить шерстяная -хули привыкла за лето, рыбаки оглаживаюь, кормят, мышки всякие. но туть надо как бы и домой на холода.
поймали минут за 30 -мы народ простой. пару заборов снесли, трактор на гуслях поддомкратили и тд. поймали в общем, огладили, и в комнате с кюветой с песком и кормом и закрыли. до утра.
отметили кнешно. соседа газелью с утра забирал друг, я еще один день на даче планировал, так что. посидели, и тд и тп.
пошел я потом на свой участок и лег баиньки. ну и часика через 3 приспичило мне, вышел на воздуся, оправился и думаю на время бы взглянуть! а телефона то и нет.
учитывая что я был не вполне трезв, по кустам бегать не стал.я включил дачный комп и списался с другом. поиск и тд, ну в районе 4-х метров мне место указали. да да! там где я себе щеку подрал барбарисом когда за кошкой охотились! сразу нашел. удаленно и подсветку включили и звук.
так что айфоны нас не впечатляют особо.
вот кошатины да! и ксаоми оч достойная техника. мой старший кстати всё лето после школы работал и копил деньгу на смарт. и купил тот что хотел. редми про 7. у него тел новей чем у меня. меня мой устраивает во всем. я понты не люблю, мне надо простая рабочая машинка. у али свои форматы и тд, я не спорю техника хорошая, но неоправданно дорогая и свои форматы.
uadamned 17 мар 2021 в 01:10
Загрузка...  •  На сайте 14 лет
3
пля...такое давно есть в гнусмасе и на иех же сяоми и мейзу...
Boojum 17 мар 2021 в 01:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
На Самсунгах тоже такая фишка есть. https://findmymobile.samsung.com
Только должен быть активирован Samsung account
Reisen 17 мар 2021 в 02:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (TRORA @ 16.03.2021 - 13:06)
а какой идиот кладет тел в кармашек двери?
нахуа, обьясните?

Чтобы похвастаться. И кармашком, и огрызком. why.gif
kbcgv 17 мар 2021 в 02:16
2
Родственник вернулся с попойки всей семьёй, айфона нет. Искал не нашёл. Звонит мне спрашивает посмотри где. Оказывается он дома. И в вайфае тоже. Но дома нет. Давай подавать этот звуковой сигнал. Оказалось что ребёнок маленький положил его в коробку из под обуви вместе со своими какими-то игрушками и положил в печку, которую они не топят.
prieshletz 17 мар 2021 в 02:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Mobilarma @ 16.03.2021 - 13:19)

В любом ведроиде все тоже самое можно, и геолокацию пробить и звонить заставить

Это сообщение отредактировал prieshletz - 17 мар 2021 в 02:30
Айыу 17 мар 2021 в 04:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Кстати, у меня Ксяоми и яблоком не пользуюсь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NSKlon 17 мар 2021 в 05:11
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Это фигня. Я вчера дочке 12 лет принес 100 (сто штук) разноцветных гелевых ручек. Через 30 минут приходит ее брат из садика и просит ее показать их и порисовать. Они 2 часа их в комнате искали, но так и не нашли. Сто ручек потерять за 30 минут в комнате в 9 кв. м. .... ;)
ГражданинЧе 17 мар 2021 в 08:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я так, как то летом, спустя пару лет скребок для стекл маленький нашёл , который купил и так и не успел ещё воспользоваться.
Ну как я нашёл. Ребята что акустику делали. Говорят не могли понять природу возникновения шумов когда музыку настраивали.

dadyura 17 мар 2021 в 08:52
Петросян  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kirge88 @ 16.03.2021 - 13:10)
Тс, ты прямо Америку открыл! Вот если б сказал, что нашёл его чудесным образом, когда его нашли до тебя и выключили, то да, а так...

Да он типа похвастался=)
pachanze 17 мар 2021 в 08:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Удаленно и заблокировать можно. Я с женой поделился геопозицией, сейчас минимизировались звонки типа "Ты где" и "Когда будешь". Да и телефон часто не ней ищем
Borbo 17 мар 2021 в 09:02
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Ахуеть какая функция! На Андроиде сто лет такое есть.

Stupidon 17 мар 2021 в 09:03
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
1
Я так ключи от машины искал. На работе надо было свою переставить. Переставить, ключи в карман куртки (домашней) положил и пошел работать. В конце дня хоп, ключей нету. Пиэдец, обыскали все карманы, все заколки в цеху, нету. Договорился с шефом, он дал рабочую машину. Приехал домой, вылезаю из машины, что-то в бок уперлось. Так я узнал что у меня в куртке есть еще один карман с дыркой. Через нее ключи за под кладку завалились.

markuha 17 мар 2021 в 09:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Тут у всех ксяоми и яблоками никто не пользуется.

Punisher78 17 мар 2021 в 09:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
А у меня на часах кнопочку нажимаешь и если телефон зоне действия блютуса, то он начинает звонить. :)

ЧеловекБожий 17 мар 2021 в 09:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (YaTip @ 16.03.2021 - 13:07)
Цитата (dsvauto @ 16.03.2021 - 13:02)
И чё, нам всем в ладоши хлопать надо?

Просто информация) Мало ли, - кто-то с подобным столкнется.

Я тут недавно был свидетелем как владелец тыблока попытался узнать остаток средств на своей "Тройке".После всех танцев с бубном у него нихуя не получилось.Если я просто установил приложение из гугл плея и приложил карту,то он должен был и номер карты вбить привязав её,постоянно эти АйДи,подтверждения какие-то.

Я это к чему?Тому кто привык к ведроиду все яблочные заморочки нахуй не облокотились.А те кто решил связаться с огрызком и так скорее всего в курсе,в крайнем случае у вас комьюнити охуенное,постоянно вопросы возникают,соответственно и ответы есть.
ParboiL 17 мар 2021 в 09:09
0
У меня жена так же забыла айфон на работе и обнаружила пропажу только дома. Стала везде его искать, вспоминать где могла выронить, оставить, а нужно было всего-то зайти на icloud.com, войти под своим аккаунтом и нажать "Найти Iphone" biggrin.gif
jalmar 17 мар 2021 в 09:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Unloki @ 17.03.2021 - 01:05)
ой я вас умоляю! у меня ксяоми редми про 6. не то что бы выёбываццо, но мне всё есть, ну акк бы чуть больше. до этого ноте 3 был -уже не хватало чуток.
осенью 2020 завершая дачный сезон я выпивал с соседом на его даче.
сосед чуток старше меня, летчик. так посидели слегка. и соседскую кошку решили изловить прям сразу, ну чтоб завтра прямосутра не ловить. в смысле домой на зиму. мех, мясо, шкварок нажарить. а то свалит и потом отдельно приезжай приманивай.
ну и поймали! пыталась свалить шерстяная -хули привыкла за лето, рыбаки оглаживаюь, кормят, мышки всякие. но туть надо как бы и домой на холода.
поймали минут за 30 -мы народ простой. пару заборов снесли, трактор на гуслях поддомкратили и тд. поймали в общем, огладили, и в комнате с кюветой с песком и кормом и закрыли. до утра.
отметили кнешно. соседа газелью с утра забирал друг, я еще один день на даче планировал, так что. посидели, и тд и тп.
пошел я потом на свой участок и лег баиньки. ну и часика через 3 приспичило мне, вышел на воздуся, оправился и думаю на время бы взглянуть! а телефона то и нет.
учитывая что я был не вполне трезв, по кустам бегать не стал.я включил дачный комп и списался с другом. поиск и тд, ну в районе 4-х метров мне место указали. да да! там где я себе щеку подрал барбарисом когда за кошкой охотились! сразу нашел. удаленно и подсветку включили и звук.
так что айфоны нас не впечатляют особо.
вот кошатины да! и ксаоми оч достойная техника. мой старший кстати всё лето после школы работал и копил деньгу на смарт. и купил тот что хотел. редми про 7. у него тел новей чем у меня. меня мой устраивает во всем. я понты не люблю, мне надо простая рабочая машинка. у али свои форматы и тд, я не спорю техника хорошая, но неоправданно дорогая и свои форматы.

Херасе, ты похоже 1.5 года поимку кошки отмечаешь.
jalmar 17 мар 2021 в 09:12
1
Цитата (Mobilarma @ 16.03.2021 - 13:19)

На запчасти частично пустить можно.
GnomikDimka 17 мар 2021 в 09:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (СусанИванин @ 16.03.2021 - 13:02)
Ща тебе расскажут, что тут у всех ксиоми и яблоком никто не пользуется

Которые за свои деньги топЧег к тому-же)

marimasi 17 мар 2021 в 09:13
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (TRORA @ 16.03.2021 - 13:06)
а какой идиот кладет тел в кармашек двери?
нахуа, обьясните?

Я, когда едем на длинные расстояния. А че?
jalmar 17 мар 2021 в 09:13
1
Цитата (itacfyz @ 16.03.2021 - 13:16)
Самое проблемно- вспомнить эппл id

Татуху набить как вариант lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх