Миллиарды рублей на неэффективные лекарства

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iUrsus 11 июл 2025 в 14:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (плезанс @ 11.07.2025 - 14:13)
Да ладно. Тут половина ЯПа заебала уже шутками про подорожник.
Как его стали закупать так сразу в расход.
Сбылась же ваша мечта дебилов?

Попрощу не обобщать! Ко мне это отношения не имент. А подорожник раньше собирали и в аптеяные пункты сносили за денежку. Вот и идея для прибыльного бизнеса. Да и недорого совсем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iUrsus 11 июл 2025 в 15:01
0
Цитата (ААК65 @ 11.07.2025 - 13:26)
Хахаха
Прям всю?
Прям до самого верха?
До Мадам?

А чё нет-то?

nahis 11 июл 2025 в 15:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Бросается в глаз забота фюрера о статистах.

Yumba 11 июл 2025 в 15:12
Юморист  •  На сайте 3 года
3
Ублюдки!!! Я с супругой 6 лет боремся с этой заразой. Без денег вообще не разговаривают и не лечат. Все лекарства и после операционные процедуры, перевязочный материал покупаем за свой счет даже если они сами неправильно что то сделали. Твари!!! Даже бл*ть, чтобы инвалидность получить и подтвердить (срамные 20000 руб которых даже не хватает на обезбаливающие и прочие лекарства не говоря об ежемесячном обследовании) нужно деньги заплатить ежегодно. А если учесть, что на местах в провинции вообще нет специалистов по онкологии (даже в богатых областных регионах) потому что все толковые врачи уехали в Москву, а кто и дальше, то с людей просто выжимают деньги и не малые за хорошие лекарства но построить правильную схему лечения не в состоянии и люди отдав большие деньги мрут и с горе специалистов нет спроса. Многие врачи и онкологические клиники не имея специалистов работают под клиниками Москвы, подоив больного и доведя его до кризисного состояния предлагают направление на дальнейшее платное лечение в клиники Москвы. Уже не знаешь где деньги брать с этими горе врачами и смотреть как дорогой тебе человек угасает тоже ужасно тяжело.
Последний раз лечение и операция в Москве обошлось дешевле чем в нашем областном Дрыщенске. А еще отдали деньги и прошли обследование на подтверждение инвалидности на 1 группу, а походу оказалось, что врачиха оформила все всего на месяц, какой то СЮР, на звонки не отвечает, ждем когда с отпуска вернется (па*ла) - может правда наши люди до такой степени оскотинились, что у них ни чего нет святого и страха перед своей совестью? Бог им судья.
Берегите себя и своих близких.

Это сообщение отредактировал Yumba - 11 июл 2025 в 15:59
Alfed96 11 июл 2025 в 15:22
Ярила  •  На сайте 4 года
1
И на серьёзных щах, предлагали колоть вакцины в пандемию....

Игорьсаныч 11 июл 2025 в 15:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Игорьсаныч @ 11.07.2025 - 13:37)
Устройства типа Алмаг будет по моему еще похлеще в отечественной медицине, но ничего gigi.gif

Хотя тоже гомеопатия своего рода dont.gif
point027 11 июл 2025 в 15:46
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Около 19 млн регионы потратили на препараты с подорожником. Его закупали для пациентов с синдромом раздраженного кишечника,

Семена подорожника (aka Псиллиум) - богатейший источник клетчатки. Для кишечника самое то! Его и в аптеке, и на маркетплейсах проодают

Это сообщение отредактировал point027 - 11 июл 2025 в 15:47
RedMoon123 11 июл 2025 в 16:21
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Кора дуба, купленная за 5000руб за бутылек (естественно по документам) - это не та кора дуба, что продается за 60 рублей.

Понимать надо! как маленький што ле? схематоз не знаешь ?
Koive 11 июл 2025 в 16:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Мое почтение маркетологам)
ssb74 11 июл 2025 в 16:24
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
кто закупает то ? - сами же люди в аптеках грибут эти фитосборы. ГДЕ хоть одна фамилия из министерства ? - ни слова... ну закупили... кто то покупал кто то продавал

нислова о гос денгах...

например закупил санаторий сбор ягоды шыповника - Витамин С - вместо компота разливают. Они частники - насрать чо они там покупают хоть кажуру у мойшы.

вы прикиньте на 50 детей сварить - да на 3 смены да на 4 недели ? . ну явно сам не насобираешь - будеш мешками его покупать - раз у вас такой план оздоровления. Л логично? 0 БАД? - бад! -

Это сообщение отредактировал ssb74 - 11 июл 2025 в 16:27
Andygoo 11 июл 2025 в 16:26
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
0
Пустырничек то работает, как ни крути...
Вот нард его массово и жрет, жисть такая ща, нада пустырник))

suhoi 11 июл 2025 в 16:29
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (StoneCold70 @ 11.07.2025 - 10:14)
Ну да блять. А то регионам дают право самостоятельно закупать. Хуй кто пропустит сверху, без согласования сверху ничего никто не купит, а значит это одобрено сверху, поэтому не надо пиздеть про самовольную закупку.

И я больше скажу,не одобрено сверху,а закуплено ПО ЗВОНКУ СВЕРХУ!
DJKashei 11 июл 2025 в 16:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Crocodile108 @ 11.07.2025 - 10:56)
В советское время в аптеках всегда(!) был отдел или как минимум, стеллаж с травами и любой аптекарь мог посоветовать нужные травы при том или ином заболевании и всегда знали, что побочек от трав гораздо меньше чем от синтезированных химических пилюлей, а теперь попробуйте найти в аптеках хоть полку с травами, практически нет таких аптек, зато практически всегда стоят самые дорогие лекарства на самом видном месте и какие у них побочки это ещё прочитать надо и их может быть много и задача у многих "провизоров" сейчас не помочь, а как можно больше продать.

Щито? С ботвы побочку словить в разы проще, чем с таблетки. В таблетке действующие вещества можно по пальцам пересчитать, а в растении тысячи разных молекул могут вызвать ответ организма. Просто в инструкции к препарату все наиболее распространенные нежелательные эффекты расписаны с указанием частоты, а производители травок все побочки трамбуют в фразу "индивидуальная непереносимость".
iUrsus 11 июл 2025 в 17:01
0
Цитата (Yumba @ 11.07.2025 - 15:12)
Ублюдки!!! Я с супругой 6 лет боремся с этой заразой. Без денег вообще не разговаривают и не лечат. Все лекарства и после операционные процедуры, перевязочный материал покупаем за свой счет даже если они сами неправильно что то сделали. Твари!!! Даже бл*ть, чтобы инвалидность получить и подтвердить (срамные 20000 руб которых даже не хватает на обезбаливающие и прочие лекарства не говоря об ежемесячном обследовании) нужно деньги заплатить ежегодно. А если учесть, что на местах в провинции вообще нет специалистов по онкологии (даже в богатых областных регионах) потому что все толковые врачи уехали в Москву, а кто и дальше, то с людей просто выжимают деньги и не малые за хорошие лекарства но построить правильную схему лечения не в состоянии и люди отдав большие деньги мрут и с горе специалистов нет спроса. Многие врачи и онкологические клиники не имея специалистов работают под клиниками Москвы, подоив больного и доведя его до кризисного состояния предлагают направление на дальнейшее платное лечение в клиники Москвы. Уже не знаешь где деньги брать с этими горе врачами и смотреть как дорогой тебе человек угасает тоже ужасно тяжело.
Последний раз лечение и операция в Москве обошлось дешевле чем в нашем областном Дрыщенске. А еще отдали деньги и прошли обследование на подтверждение инвалидности на 1 группу, а походу оказалось, что врачиха оформила все всего на месяц, какой то СЮР, на звонки не отвечает, ждем когда с отпуска вернется (па*ла) - может правда наши люди до такой степени оскотинились, что у них ни чего нет святого и страха перед своей совестью? Бог им судья.
Берегите себя и своих близких.

Сочувствую! Держитесь и не сдавайтесь!

Aleksashka12 11 июл 2025 в 17:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VadZyk @ 11.07.2025 - 10:03)
Это была поддержка отечественного производителя!

Это была поддержка своих коммерсов за откат. И ничего больше. А лечить онкологию травами это что-то...
Aleksashka12 11 июл 2025 в 17:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (iUrsus @ 11.07.2025 - 14:33)
Цитата (плезанс @ 11.07.2025 - 14:13)
Да ладно. Тут половина ЯПа заебала уже шутками про подорожник.
Как его стали закупать так сразу в расход.
Сбылась же ваша мечта дебилов?

Попрощу не обобщать! Ко мне это отношения не имент. А подорожник раньше собирали и в аптеяные пункты сносили за денежку. Вот и идея для прибыльного бизнеса. Да и недорого совсем

Чет ржу. Меня на даче уже заебал этот незатейливый представитель нашей флоры, но бизнес на нем делать - увольте.
и7ветер 11 июл 2025 в 17:41
2
Календула, или цветок ноготка - абсолютно обалденное кровоостанавливающее средство. При разного рода ранах ноготки помогают просто великолепно, использовались (вместе с мхом сфагнумом) многие тысячи лет, давая шанс людям, раненым холодняком. Всегда имею в аптечке пару-тройку пакетиков с ноготками на случай ранений.
Но использовать их как противораковое... За такое надо к стенке ставить без суда и следствия.
v774xt 11 июл 2025 в 17:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Яйца на кулак намотать, но выяснить всю цепочку! И в расход.

В стране бардак, воруют уже в наглую и на всё похуй)
Быстрее тебя их намотают как иноагенту

mrzorg 11 июл 2025 в 17:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Pharaon @ 11.07.2025 - 08:58)
А для пациентов с раком носоглотки покупали, например, [b]подорожник, аир, арнику, кору дуба, перечную мяту, ромашку и шалфей.

Отоптимизировали медицынушку, хуле. То ли ещё будет! bravo.gif

Миллиарды рублей на неэффективные лекарства
ebamarama 11 июл 2025 в 17:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (taper @ 11.07.2025 - 10:00)
За покупку гомеопатии на государственные деньги нужно сажать. И запрещать занимать любые должности до повторной сдачи на аттестат зрелости. Потому что гомеопатия - по определению не работает.
С "фито" - сложнее. Но imho все что называется "лекарства", должно проходить через клинические испытания и сертификацию. И врач не должен назначать чего-то другого.

Препараты с подорожником - это тупо клетчатка. Стоят копейки. Сам принимаю.

Слушай, я пил настойку подорожника или сок подорожника, аптечную. Выписывали от гастрита. ИЧСХ- помогало.

плезанс 11 июл 2025 в 17:59
2
Цитата (ebamarama @ 11.07.2025 - 17:47)
Слушай, я пил настойку подорожника или сок подорожника, аптечную. Выписывали от гастрита. ИЧСХ- помогало.

Так я больше скажу. Те же таблетки валерианы - действительно хорошее снотворное.
Мягкий вход мягкий выход. Сон естественный, а не как от всяких доноромилов: засыпаешь трудно, не отдыхаешь и еще потом весь день как мешком ударенный.
Единственный минус - мне чтоб уснуть надо прямо очень много их сожрать.
Но это индивидуальная реакция моего организма. Меня вообще из снотворного мало что берет.

IBW 11 июл 2025 в 18:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ТоптуновПотапов @ 11.07.2025 - 12:50)
Цитата (Pharaon @ 11.07.2025 - 07:58)
... для пациентов с раком носоглотки покупали, например, подорожник, аир, арнику, кору дуба, перечную мяту, ромашку и шалфей.

какая медицина, такие и лекарства.

Не забывайте покупать фуфломицин от Голиковой. Ей в целом плевать, что там с россиянами, главное попасть в золотой миллиард и хоть трава не расти. Она попадает и дети её, а ваши нет, но покупая таблетку арбидола вы ей помогаете, а себе нет.

и она не попадает,
там от количества украденых денег не зависит,
может быть попадает Рыжий,
а гауляйтер со своими воровайками,
так и останутся шестёрками и третьим сортом,
с такими не дружат, а сливают при любом кипише
ebamarama 11 июл 2025 в 18:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (плезанс @ 11.07.2025 - 17:59)
Так я больше скажу. Те же таблетки валерианы - действительно хорошее снотворное.
Мягкий вход мягкий выход. Сон естественный, а не как от всяких доноромилов: засыпаешь трудно, не отдыхаешь и еще потом весь день как мешком ударенный.
Единственный минус - мне чтоб уснуть надо прямо очень много их сожрать.
Но это индивидуальная реакция моего организма. Меня вообще из снотворного мало что берет.

Пустырник попробуй.

Брек 11 июл 2025 в 18:29
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Night310 @ 11.07.2025 - 07:09)
Да не переживайте вы, никакую гомеопатию на самом деле никто не покупал.
Если что и купили, то действительно полезные в жизни вещи.
Только кому надо полезные.
Например, на них можно ездить, их можно надевать, в них можно жить  cool.gif

правильно всё.., при Сталине бы расстреляли нахуй..

Это сообщение отредактировал Брек - 11 июл 2025 в 18:29
Oldgrumbler 11 июл 2025 в 18:31
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Ну, так тут то все очень просто. Эти закупки делали конкретные чиновники. Нет, расстреливать не нужно. Нужно просто обязать их из своих личных средств возместить ущерб. И торгашей, которые получили эти контракты обязать вернуть деньги. И показать эти возвраты по телевизору. Больше таких щакупок не будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 133
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх