Сыновья Одиссея

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sign 1.04.2026 - 17:27
Юморист
0
Не воняйте на то что это ИИ. Пусть и так. Но чтобы хороший получился рассказ, нужно сделать для ИИ хороший промт. Это тоже отнимает много сил и времени. Проверить, откорректировать, задать новый промт и т.д. У автора интересная идея и хорошо все изложено. Пиши еще 👍
metrogoldenm 1.04.2026 - 17:31
Весельчак
1
ждем продолжение
1
Ждём

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaxLast 1.04.2026 - 17:45
Балагур
0
Я с вашими "ждем" и увидев, что появилась 4 страничка, решил, что продолжение вышло))
Цитата (aquasik @ 1.04.2026 - 15:50)
Цитата (Badenser,)
это до кражи кораблей высшими силами

Ты вообще не читал ни прошлую тему, ни эту.
Я неоднократно писал, что никакой фантастики и никаких высших сил не будет.

Ну хз, раз ты лучше меня знаешь, что я пишу - давай, дерзай

Не бурчи, а пиши дальше. Обидчивый какой. А ты хотел чтобы тебя тут только цветами посыпали? Прочитал я всю твою писанину, жду дальше, чем порадуешь)) Люблю покритиковать, так что не отвлекайся давай, путь писателей тернист и долог)
Аффтар, аплодирую стоя bravo.gif !
В кои-то веки РЕАЛЬНО годное чтиво на ЯПе.
Даже если и с помощью ИИшницы (во что мне лично не хотелось бы верить), это очень интересное повествование, особенно в ракурсе актуальных событий.

Ещё раз браво и с нетерпением жду продолжения!

Это сообщение отредактировал стычной - 1.04.2026 - 18:25
Тоже отмечусь. чтобы не потерять
Все повырубали, но никаких высших сил.

Автор, спасибо, реально интересно! Ждём продолжения!

Цитата
Я читаю этот опус с самого начала и да, не хочу вас разочаровать, но это ИИ. Сюжетную линию даёт автор, остальное пишет текстовый ИИ. Таких произведений будет ещё больше в самом ближайшем будущем. Причём на их сотворение уходит в разы меньше времени, не надо следить за грамматикой, орфографией, печатать все это итд. Все делает скайнет по твоей указке))). Твоя задача обеспечить его топливом, то есть материалом для развития сюжета и корректировать время от времени. По тексту видно, что это иишная шляпа, с довольно затасканным сюжетом, только раньше америга спасала мир, а теперь Россия.
Добро пожаловать в новую эру!
Вот и ТС недоволен разоблачением, кидаёт шпалы))

Честно. Пофиг. Пусть ИИ. Мне нравится. И, таки, сюжет то человек задаёт. Здесь нет соплей и слюней, нет любовной линии, нет философствования автора . Есть интересный сюжет и движение, и нет толчи воды в ступе. Возможно, я примитивен, но не всем заходит нудятина классики или пиздострадания ГГ.

5alf5 1.04.2026 - 19:21
Шутник
0
Верещагин, уходи с баркаса!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8473
10 Пользователей: Хузин, vadBY, 356, andrelanin, Миаст, КотФеликс, Boba74reg, SalekhV, javaman, rommel76
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх