Секс (и любовь) после 40

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ушедший 14 мая 2016 г. в 01:07
.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LanaL @ 14.05.2016 - 01:04)
таки тутвсе после 40 +пишут, я одна чуть меньше затесалась? так,для будущего смотрю)))

Нет, тут просто много пиздоболов gigi.gif Мне ваще 28 и по меркам ЯПа я пиздюк, но шифруюсь за образом 50 летнего долбоеба. Вроде получается rulez.gif
Дэниэлс 14 мая 2016 г. в 01:08
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Mogner
Цитата
При том, шо она тоже стремается платить за чужой кофе.

она ж не может. она ж собака, ну если это так можно назвать.
Popocatepetl 14 мая 2016 г. в 01:10
о! привет!  •  На сайте 13 лет
1
по теме: я за секс и любовь после 40 rulez.gif
Mogner 14 мая 2016 г. в 01:10
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
-1
Дэниэлс
Цитата
дак чем я хуже?

Тем, шо Вы жадный аки болонка. А я нет.
Сцук, это прям напоминает мне тему про плжниа за три месяца, когда он доказывал теткам, шо им-то нравится рельеф, но им стремно ходить с таким "красавцем", посему страшные толстые тетки пишут, шо им навится первоначальный вариант с жирком, ток теперь наоборот gigi.gif
ant1967 14 мая 2016 г. в 01:10
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Школьница @ 14.05.2016 - 00:51)
Цитата
Во-первых, тебе "не шешнадцать, и не первый" ©, а значит, будешь кобениться месяц. Ну, чтоб не думал, что ты лёгкая добыча какая-то. Нет, цветов-подарков в принципе не надо, но всё равно надо. Если ты не мудак. Рестораны, фотобиеннале, выставки Ван Гога, разговоры о поэзии Серебряного века и об Акунине.

после этой фразы можно не читать.
после 40 кобенится? это ж должно быть уже 75 и ты просто зубы дома забыла.
уже после 33 баба сама ёбет. ей не надо задумываться дать или не дать. она думает: этого выебу, а этому вообще не дам!никогда не дам!
и всё!
уже понятно как манипулировать мужиками, понятно чем закончится каждое предложение из уст мужика....
так шо не надо тут ля-ля.
писал мужик едва за 30, а может моложе. Поэтому он не только не в теме. он далек от темы как никогда.

Действительно "школьница". После 40 выбираешь кого ебать?! Мозги себе разве что! gigi.gif Хорошо, если хорошо сохранилась. И отлично если есть кому себя предложить.
Andrey552 14 мая 2016 г. в 01:11
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Дэниэлс
Цитата
та не ждный я, я просто в первые свидания не хочу вкладываться, а потом во всё готов. даже в гребаную дачи твоей мамаши. ну и вопрос, при чем тут болонка?

Первоначальный вклад в развитие бизнеса , всегда относился к рискованным вкладам --- можно потерять , а можно и выиграть .

Анек .
---Ржевский , как вам удаётся так быстро сойтись с женщиной , ну в смысле секаса.
---Очень просто , подхожу и спрашиваю ...

Дальше продолжать ?
Mogner 14 мая 2016 г. в 01:11
-1
Цитата (Дэниэлс @ 14.05.2016 - 01:08)
Mogner
Цитата
При том, шо она тоже стремается платить за чужой кофе.

она ж не может. она ж собака, ну если это так можно назвать.

Вы тоже не можете, Вы тоже теперь собака? gigi.gif
afrika1900 14 мая 2016 г. в 01:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Вот думаю что за тема такая с пальца высосанная)какая разница что в 35 что после 40 секс он остаётся сексом а говорить об Акунине и серебреном веке это уже не секс а просто беседы до или после)и ещё думаю что вот есть семьи где секс с женой словно награда или по расписанию да что это за жизнь такая нах она такая семья тогда нужна.тянуть лямку жизни и иметь секс по праздникам да никаких жил и сил жизненных не хватит проклянёшь женщину сто раз.Может я конечно со своей колокольни сужу никогда женат не был и мне уже за 40 но что 10 лет назад что сейчас всё ровно во всём.Возможно как раз от того что не женат и животика нет))не сижу на борщах жены нет её,а иногда очень хочется а тут вообще пугают так точно не женюсь никогда уж biggrin.gif
И да вот оказывается где мои 4 лыжных шапочки biggrin.gif
LuckyRex 14 мая 2016 г. в 01:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (LanaL @ 14.05.2016 - 01:04)
таки тутвсе после 40 +пишут, я одна чуть меньше затесалась?

Таки радуйся gigi.gif rulez.gif
Mogner 14 мая 2016 г. в 01:13
0
Цитата (Popocatepetl @ 14.05.2016 - 01:10)
по теме: я за секс и любовь после 40 rulez.gif

А я еще и до lol.gif
Дэниэлс 14 мая 2016 г. в 01:14
0
Mogner
Цитата

дак выж такая же, только кофе и не пожрать даже. sad.gif
Damaris 14 мая 2016 г. в 01:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Дэниэлс
Цитата
та не ждный я

Да не кричи. Мы слышали три раза уже. Ага-ага.
Цитата
даже в гребаную дачю твоей мамаши

У меня нет мамаши. У меня мама. Нежная и маленькая мама. Которую мы с братгм оберегаем и никому не вешаем.
А болонка при том, что после 40 болрнка - это уже судя по всему твое будущее, а не мое)).
Болонка и мазь от геморроя))))
Mogner 14 мая 2016 г. в 01:16
0
Цитата (Дэниэлс @ 14.05.2016 - 01:14)
Mogner
Цитата

дак выж такая же, только кофе и не пожрать даже. sad.gif

Хде ж я такая же?
Читаем внимательно: моей зарплаты хватит только на один альфонский кофе. Я ж не пишу, шо мне жалко, я пишу, шо бабла больше нет dont.gif
клавиатура 14 мая 2016 г. в 01:17
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 16 лет
2
Damaris
Цитата

Блин. Меня почти описала, ведьма!)))

Есть один маленький, но очень существенный косяк.
Если тебя выберут по этим критериям успешности, то когда ты устареешь, как модель телефона, через несколько лет(месяцев).. Тебя обменяют на новую и свежую. Имея в наличии много от тебя полученных ништяков в виде подарков и комплиментов.
Ну головой думать нужно при выборе, но не базироваться на финансовой составляющей. Это шатко очень.
Я смотрю чего человек думает, чего желает и что для этого делает.
Andrey552 14 мая 2016 г. в 01:18
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Всем спасибо за вечер star.gif , у меня батарейки заканчиваются ...

Секс (и любовь) после 40
Popocatepetl 14 мая 2016 г. в 01:19
0
Цитата (клавиатура @ 14.05.2016 - 02:17)
Damaris
Цитата

Если тебя выберут по этим критериям успешности, то когда ты устареешь, как модель телефона, через несколько лет(месяцев).. Тебя обменяют на новую и свежую. Имея в наличии много от тебя полученных ништяков в виде подарков и комплиментов.
Ну головой думать нужно при выборе, но не базироваться на финансовой составляющей. Это шатко очень.

Клавка сука умная dont.gif

а вообще она очень светлая wub.gif
но вечно темнит чота mike.gif
Damaris 14 мая 2016 г. в 01:19
-1
afrika1900
Цитата
И да вот оказывается где мои 4 лыжных шапочки

Эээ....вы на чо намекаете?))) На мои лыжны шапочки?)))
А вы лыжник? И прям вот яповец? **влюбленно так посмотрела**
Mogner 14 мая 2016 г. в 01:20
0
Damaris
Цитата
А вы лыжник? И прям вот яповец?

И по страпон там спроси, пока влюбленно смотришь!
Жидовка 14 мая 2016 г. в 01:23
0
[QUOTE=Popocatepetl,14.05.2016 - 00:31] [/QUOTE]
а как же выплеснуть под старость стакан воды в ненавистную морду? wub.gif [/QUOTE]
Я долго думала, есть ли хоть кто-нибудь, кого я могу честно назвать ненавистной мордой.

И таки да. Оказывается, есть. Я долго жила и оказывается, ненавидела. Вам интересно, кого?

Это сообщение отредактировал Жидовка - 14 мая 2016 г. в 01:24
Damaris 14 мая 2016 г. в 01:23
-1
Цитата (клавиатура @ 14.05.2016 - 01:17)
Damaris
Цитата

Я в курсе. Я ж написала- почти)
Мне не 20. Вотэта всё давно уж понятно мне)
Такшааа...без обследования аптечки и пространства за стиральной машинкой я не дамся))
Mogner 14 мая 2016 г. в 01:25
0
Жидовка
Цитата
Вам интересно, кого?

пожалуйста, не отвечайте никто, а то я чет посцыкиваю.
Дэниэлс 14 мая 2016 г. в 01:27
0
Damaris
Цитата
Да не кричи.

та кто кричал то хоть?
Цитата
У меня нет мамаши. У меня мама.

это у тебя есть мама, а у мужика свое представление об этом.
Цитата
А болонка при том, что после 40 болрнка - это уже судя по всему твое будущее, а не мое)

я бы предложил бы тебе за свое побеспокоиться.
Popocatepetl 14 мая 2016 г. в 01:27
0
Цитата (Жидовка @ 14.05.2016 - 02:23)

Я долго думала, есть ли хоть кто-нибудь, кого я могу честно назвать ненавистной мордой.

И таки да.  Оказывается, есть. Я долго жила и оказывается, ненавидела. Вам интересно, кого?

тогда надо срочно выйти замуж за эту скотину rulez.gif
и не забудь позвать всех нас.
и самое главное - подружка невесты. пусть будет в длинном платье, но без белья sm_biggrin.gif
я подойду к ней и укажу на этот недостаток wub.gif

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 14 мая 2016 г. в 01:31
Жидовка 14 мая 2016 г. в 01:29
1
А что, там за стиралкой вам мёдом намазано штоле, чтобы туда сразу радостно лезть?

Его стиралка. пусть он сам туда и залазиет.

По ходу, меньше всего мне интересна комплектность носков. У меня и у самой они не комплектные. Ещё на втором месте меня не волнует привычка жрать макароны с соевым соусом. Я и сама не дура так пожрать.
Ушедший 14 мая 2016 г. в 01:29
.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Mogner @ 14.05.2016 - 01:25)
а то я чет посцыкиваю.

Лексевна, надудонь мне в стакан, штоле. Продам потом твой компот за стотыщ мильонов, выдавая его за урину Майкла Джексона rulez.gif Ты вот скажи лучше, когда ты встретила юбилей в полтинник, поменялись ли твои жизненные взгляды? Ты до сих пор можешь чувственно ахаться, как и тогда, тридцать лет назад? sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 735
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх