Воздух в желудке, как бороться ?

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Касатка 25 окт 2015 в 05:16
Княжна  •  На сайте 15 лет
84
Я никогда не испытавала столько эмоций, как вчера. Не, я многое перенесла в жизни, двое родов и не совсем удачные, один раз меня резали, другой раз я сама добровольно порвалась. Были и другие проблемы с организмом, например синусит, когда мое ухо разрывалось от боли, двое суток (были выходные) я терпела, а в понедельник рванула к врачу. Все обошлось терапией, ничего не надо было долбить и вскрывать. В детстве я была не слишком бедолагой, но проблемы были. Однажды бегая от старшего брата, звезданулась о батарею, помните же такие, чугунные... Разбила в хлам лоб, врачи которые меня штопали, сказали потом маме, что еще пару миллиметров и череп пробила бы и вооще померла бы. Миловал боженька, спасибо ему... Правда год я была якутом, папка родной меня не очень узнал, приехав с учебы... Эт норма, уехал от дочи родной, приехал к якутке, так из за травмы скукожился лоб и морщило глаза gigi.gif
Злоключения не закончились и не могло такова быть. Ничего не ломала, но однажды стеклом перерубила сухожилия на большом пальце левой ноги, помогла дядьке с окном в сарае :))
Страдала я много, фоликулярная ангина меня полжизни преследовала, простуда на губах, отит и коньюктивит, короче кладезь для изучения многих болезней.
Даже роды, положительные и вооще безпроблемные все равно оказывались крайними случаями и гордостью для медперсонала...
Ну и все... Вроде все могу пережить и даже кашлевую астму, ну и ладна! Подумаешь! Беродуал всегда со мной...
Но вчера произошло страшное, я даже не знаю, как все это назвать. Был вечер и я схавала бутер с поспешностью, так получилось. В желудок попал воздух. Что сделает каждый нормальный человек? Отрыгнет воздух! А я не умею. Представляете, я не умею отрыгивать воздух! Рефлюкс желудка железный, что пустил во внутрь, хер отдаст!
Слезы, сопли, хочу не жить несколько часов! Я страдала и умирала и ненавидела всех, кто умеет рыгать, а я вспомнила всех своих знакомых, я прокляла себя, за спешность по поглащению бутера... Я поменяла кучу поз телом, чтоб воздух вышел и хер наны!
Мучилась четыре часа в полной жути, мало что рыгать не умею, так еще и пальцы в рот мне совсем не комильфо, страдала и не спала ночь. Под утро меня вырвало воздухом, реально блевала воздухом, блядство какое то:)))
Ну браццы, мож у мну особенности организма, неужели я одна такая, которая тупо не умеет рыгать? Запишите меня к уссурийским тиграм! Иба эт пиздец какое мучение, пока не вырвет воздухом, терпеть...
Есть еще такие, неумеющие рыгать?
Yap 04.05.2026 - 09:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Косячок 25 окт 2015 в 05:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
110
Нее, я умею
Даже с двух отверстий синхронно
DerFreitag 25 окт 2015 в 05:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Касатка @ 25.10.2015 - 05:16)
другой раз я сама добровольно порвалась.

с этого момента можно по подробнее?
sakhalinman 25 окт 2015 в 05:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
41
Вы не сестры с моей любимой? У нее тоже вечно что ни болячка - то сражение со смертью, наукой и здравым смыслом. А мне нервяк alik.gif
Касатка автор 25 окт 2015 в 05:22
2
Цитата (Косячок @ 25.10.2015 - 05:19)
Нее, я умею

Ну мну муж учил когда то, он умеет, а я пробовала, нихуа не получается. Вчера чуть не померла, расхотелось есть надолго lol.gif
Sega 25 окт 2015 в 05:22
Я сам примкнул к формалину  •  На сайте 20 лет
-4
Про старый пуховик тема была. А так ....
Касатка автор 25 окт 2015 в 05:24
2
Цитата (DerFreitag @ 25.10.2015 - 05:19)
Цитата (Касатка @ 25.10.2015 - 05:16)
другой раз я сама добровольно порвалась.

с этого момента можно по подробнее?

Ой, подробности ни к чему, первый раз мну просто зашивали, во втрой раз лечили медикаментозно, а все тоже самое, узко все и не тянется cool.gif wub.gif
Ну не эластичная я dont.gif , еще и с рыготиной проблемы!
Мне просто интересно, есть еще такие дурные, как я...
vladvlad 25 окт 2015 в 05:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата
Ну браццы, мож у мну особенности организма, неужели я одна такая, которая тупо не умеет рыгать?

Извините за интимный совет.
Пукайте !
papanja 25 окт 2015 в 05:26
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
1
Супруга моя только будучи на сносях умела отрыгивать воздух , потом опять разучилась
MustDie200 25 окт 2015 в 05:28
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
3
Касатка
Гашиш и чай. Перебор в обоих случаях. От того просто плохо , а от другого плохо и прет.
Касатка автор 25 окт 2015 в 05:30
3
Цитата (Косячок @ 25.10.2015 - 05:19)
Нее, я умею

Ой, до со втрого отверстия я проффи, мне главное научицца как из желудка изгонять воздух. Можете не верить, но у мну отрыжка не получается cry.gif
Такая фигня болезненная второй раз за жизнь. Реально больно и слюни как у сербернара текут... Мне бы два пальца в рот, но и так не умею, терпела до победного!
GNEV 25 окт 2015 в 05:30
праведный  •  На сайте 14 лет
5
надо научиться пердеть
Лаванда 25 окт 2015 в 05:31
Счастье  •  На сайте 18 лет
21
начала чувствовать себя немного счастливее оттого, что умею рыгать
Pipelayer 25 окт 2015 в 05:31
Камментатор  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (vladvlad @ 25.10.2015 - 05:25)
Цитата
Ну браццы, мож у мну особенности организма, неужели я одна такая, которая тупо не умеет рыгать?

Извините за интимный совет.
Пукайте !

Бабочками shum_lol.gif
Косячок 25 окт 2015 в 05:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
19
Нормальная тема, жизненная такая cheesy.gif
Касатка
чё уж там рыгать я бзднуть раз не мог думал глаза вылезут от давления
Терпел в автобусе терпел, вышел и быстренько за угол думаю от щас то я и вострублю, авотхуй
Минут 20 обламывался, не знаю скока там набралось но когда давление всё же стравил - ощущение было что колесо хватило бы накачать shum_lol.gif

И да, больно было сцуко

Это сообщение отредактировал Косячок - 25 окт 2015 в 05:36
Касатка автор 25 окт 2015 в 05:32
7
Я мужа седня попросила научить, а он мне, набери грит в желудок побольше воздуха, чуть не убила его:)))
Иба хватило, не надо мне больше воздуха, лучше умереть, чем еще раз такое испытать:)))
Pipelayer 25 окт 2015 в 05:33
Камментатор  •  На сайте 16 лет
12
Касатка
Ты похоже пиво-то не пьешь вообще?
А то б умела рыгать-то. cool.gif
kdy 25 окт 2015 в 05:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Касатка
На будущее! Вставай к стене, подбородок подними. Указательным пальцем найди точку на животе, выше пупка сантиметров на пять. Она на легкое нажатие сразу чувствуется. Массируй её по часовой стрелке секунд 30-40. Рот держи открытым. Ну как будто зеваешь. При необходимости повтори тоже самое минут через пять. Воздух уходит.

Это сообщение отредактировал kdy - 25 окт 2015 в 05:35
HarvardMed 25 окт 2015 в 05:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
alk.gif idea.gif rupor.gif

Воздух в желудке
Касатка автор 25 окт 2015 в 05:35
5
Цитата (Лаванда @ 25.10.2015 - 05:31)

Да ты вооще идеальная! А я не умею, вчера все позы приняла, все что можно, на голове постояла и хер наны... Мне срочно надо, жрать я конечно так больше не буду, ну а мало ли, все этот бутер убил меня, ненавижу терь бутерброды. Схавала как не в себя и обрекла себя на муки cry.gif shum_lol.gif
Реально мечтаю научиться рыгать, но бля даж муж сказал, что я пропащая cry.gif
Anbass 25 окт 2015 в 05:35
увлечённый любитель  •  На сайте 15 лет
2
Мадам, пукните бабочками и я Вас добью) Шутка, здравия канешна!)
DedCanLiv 25 окт 2015 в 05:36
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
2
Фигасе какая богатая, с точки зрения медицины, биография. Прям энциклопедия biggrin.gif
Касатка автор 25 окт 2015 в 05:37
1
Цитата (Pipelayer @ 25.10.2015 - 05:33)
Касатка
Ты похоже пиво-то не пьешь вообще?
А то б умела рыгать-то. cool.gif

Не любитель пива, эт да! В свое время ничо так шло, а щас распирает все внутренние органы... Но то что я пью, хуже пива shum_lol.gif
DedCanLiv 25 окт 2015 в 05:37
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Касатка @ 25.10.2015 - 12:35)
Цитата (Лаванда @ 25.10.2015 - 05:31)

Да ты вооще идеальная! А я не умею, вчера все позы приняла, все что можно, на голове постояла и хер наны... Мне срочно надо, жрать я конечно так больше не буду, ну а мало ли, все этот бутер убил меня, ненавижу терь бутерброды. Схавала как не в себя и обрекла себя на муки cry.gif shum_lol.gif
Реально мечтаю научиться рыгать, но бля даж муж сказал, что я пропащая cry.gif

Так а это, вопрос - а как по части газировок или того же пивчанского?
Нанонимно 25 окт 2015 в 05:37
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
15
по-моему тут к психиатру надо, а не гастроэнтерологу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 947
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх