Про Российскую почту.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
аннограма 4 июл. 2016 г. в 20:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
245
Захожу сегодня на почту,очередь часа на полтора. Мне нужно было личность для госуслуг подтвердить, так как это не очень распространённая просьба,решаю сначала спросить прежде чем стоять два часа.
подхожу:
-Здравствуйте,подскажите. Вы личность для сайта госуслуг , подтверждаете?
тишина минуту.
-Вы видите я занята! Человека обслуживаю!
-??? Предлагаете для ответа полтора часа отстоять?
ещё минута
-У человека разрешения спросить надо!
Ок ,
-Молодой человек, можно она мне ответит?-спрашиваю.
Парень улыбается во весь рот,кивает в знак согласия.
снова тишина
-Ну так как? Парень не против,личность подтвердить сможете?
пауза.
-Нет,в другом отделении!
Вся очередь в экстазе.
Вот мне интересно,у них по инструкции положено,всё вопреки здравому смыслу делать?
Yap 11.04.2026 - 04:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
XEPOMAHT 4 июл. 2016 г. в 20:51
Поджигаю пуканы кремлеботам  •  На сайте 13 лет
17
это еще можно в некоторых банках сделать, гораздо удобнее, чем в филиал ада переться
игорь1971 4 июл. 2016 г. в 20:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
53
А ты чо без очереди лезешь?
mean122 4 июл. 2016 г. в 20:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
57
Есть подозрение, что туда нанимают только людей "эмоциональных вампиров", сам регулярно на почту заезжаю, и каждый раз прям в душе пожар разгорается при виде как они медленно ходят, медленно пишут, не отвечают на вопросы, вывешивают дебильные таблички и работают за компом.

Это сообщение отредактировал mean122 - 4 июл. 2016 г. в 20:56
Postsdal 4 июл. 2016 г. в 20:54
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
53
Цитата
Вот мне интересно,у них по инструкции положено,всё вопреки здравому смыслу делать?

Нет конечно, они просто издеваются lol.gif
Мне вот в Москве месяц утверждали, что у них марок нет, дабы я смог письмо в Рязань отправить.
Марок нет. На почте. В Москве.
Так я к ним семь раз сходил с этой просьбой. Они семь раз мне отвечали одинаково. Но они не знали, что я со второго раза разговоры наши писал на камеру. Отправил видео в Центральный офис. Через трое суток - марки появились, и людей поменяли lol.gif
Стемм 4 июл. 2016 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Чё то я не помню что на почту ходил чтоб в госуслуги войти ..всё на сайте через телефон . old.gif
Красавушка 4 июл. 2016 г. в 20:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
15
Они такие biggrin.gif biggrin.gif

Про Российскую почту.
XEPOMAHT 4 июл. 2016 г. в 20:56
Поджигаю пуканы кремлеботам  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Но они не знали, что я со второго раза разговоры наши писал на камеру

а сие есть нарушение - о съемке необходимо предупреждать
dieggo 4 июл. 2016 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
38
...

Про Российскую почту.
ddim 4 июл. 2016 г. в 20:57
ебунец  •  На сайте 15 лет
10
а в моем отделении своя фишка: надо сначала очередь отстоять чтобы конверт, коробку для отправки купить, а потом еще раз отстоять чтобы отправить
ПОлАрБуЗА 4 июл. 2016 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Коллеги - боюсь сглазить - но мое отделение (620062 есичо) разительно меняется, а самое поразительное, меняется то в лучшую сторону. Поменяли мебель, которая еще наверное Хрущева помнит, наняли несколько человек - все время работает минимум 2 окошка, посылки и письма выдают вообще в третьем окне - короче был удивлен, да хули там - чесно говоря я офигел от таких перемен -на процедуру закладывал час, прошло за 5 минут. В след раз заложил полчаса - бля да а5 - 5 минут.
Тьфу тьфу тьфу.
аннограма автор 4 июл. 2016 г. в 20:59
17
Цитата (Стемм @ 4.07.2016 - 21:54)
Чё то я не помню что на почту ходил чтоб в госуслуги войти ..всё на сайте через телефон . old.gif

если хочешь весь спектр услуг,надо с паспортом подтвердить,что это ты зарегистрировался,а не сосед .
1barsuk1 4 июл. 2016 г. в 21:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Там работают только обиженые природой люди. Их пожалеть надо.
AlexPiter 4 июл. 2016 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Почта России, и пусть весь мир подождёт! lol.gif
ПОлАрБуЗА 4 июл. 2016 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (аннограма @ 4.07.2016 - 20:59)

если хочешь весь спектр услуг,надо с паспортом подтвердить,что это ты зарегистрировался,а не сосед .

А каких всех? Я не ходил на почту - мне письмо пришло - бумажное письмо в почтовый ящик. Вроде все работает, точнее то что мне надо было - работало и еще приходит СМС дескать у вас штраф.
аннограма автор 4 июл. 2016 г. в 21:01
4
Цитата (mean122 @ 4.07.2016 - 21:53)
Есть подозрение, что туда нанимают только людей "эмоциональных вампиров", сам регулярно на почту заезжаю, и каждый раз прям в душе пожар разгорается при виде как они медленно ходят, медленно пишут, не отвечают на вопросы, вывешивают дебильные таблички и работают за компом.

Ага,мне и муж сказал:"Они там получают мало,кровью добирают".
Красавушка 4 июл. 2016 г. в 21:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
...

Про Российскую почту.
Postsdal 4 июл. 2016 г. в 21:02
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (XEPOMAHT @ 4.07.2016 - 20:56)
Цитата

Ну пускай меня покарают злобные почтовые работники lol.gif
А я их снова фиксировать буду rulez.gif
аннограма автор 4 июл. 2016 г. в 21:03
0
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 4.07.2016 - 22:01)
Цитата (аннограма @ 4.07.2016 - 20:59)

А каких всех? Я не ходил на почту - мне письмо пришло - бумажное письмо в почтовый ящик. Вроде все работает, точнее то что мне надо было - работало и еще приходит СМС дескать у вас штраф.

Да так тоже можно,но мне быстрее надо.
StarПерL 4 июл. 2016 г. в 21:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (XEPOMAHT @ 4.07.2016 - 20:56)
Цитата

Никого ни о чем предупреждать не надо. Съемка должностного лица может вестись без предупреждения.
georgigolova 4 июл. 2016 г. в 21:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Почта на операторов какой-то специальный кастинг проводит?!
gespy 4 июл. 2016 г. в 21:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Даже она знает, что твоя личность, госуслугам никчему ;)
сергелектрик 4 июл. 2016 г. в 21:08
девиатор  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Postsdal @ 4.07.2016 - 20:54)
Цитата

Нет конечно, они просто издеваются lol.gif
Мне вот в Москве месяц утверждали, что у них марок нет, дабы я смог письмо в Рязань отправить.
Марок нет. На почте. В Москве.
Так я к ним семь раз сходил с этой просьбой. Они семь раз мне отвечали одинаково. Но они не знали, что я со второго раза разговоры наши писал на камеру. Отправил видео в Центральный офис. Через трое суток - марки появились, и людей поменяли lol.gif

Видео то можно глянуть?
ZZZ00Л 4 июл. 2016 г. в 21:09
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Я уже подумал, что это хорошая новость, типа почта заработала.
Эх, пойду поправлю здоровье (
Регион37 4 июл. 2016 г. в 21:10
Профи  •  На сайте 12 лет
3
Сегодня был в этом филиале Ада на земле.Хуйнюшку из Китая маленькую получить.Без ругани конечно не обошлось.Ушла..минут 15 стоял ждал...пришла и говорит..Компьютер не запускается.Или стойте ждите или приходите позднее.Так как температура в этом клоповнике овер 40 градусов...ждать у моря погоды у меня не было никакого желания.Я ей...Ну и отзыв я оставлю в приложении Почта России...И только после этого эта заговорила довольно таки любезно...а другая упиздовала за пакетом.Минуты через 2 принесла.Но, справедливости ради, работа у них собачья...в адской жаре, без кондиционера, и огромная очередь старперов за пенсией...Я в приложении писать ничего не стал.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21479
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх