Не знаю, как начать эти строки.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hurakan 28 ноя 2016 в 09:26
фартовый  •  На сайте 14 лет
92

kadyrov_95Не знаю, как начать эти строки. Говорю положа руку на сердце! Я неоднократно заявлял, что нетрезвый человек за рулём представляет для общества такую же угрозу, как и самый опасный террорист. Некоторые не совсем понимают смысла этих слов. А пьяный человек, выезжая на дорогу, не может адекватно действовать, создаёт аварийную обстановку, гибнут и получают травмы люди.

Мне сообщает Руководитель республиканского штаба по вопросам профилактики ДТП, Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов, что вблизи Чернореченского поста на трассе "Кавказ" произошла крупная авария. По предварительным данным виновен водитель машины "Форд" Алам Ходжаев, 1976 г.р. Со слов свидетелей он был пьяным. Ходжаев выехал на встречную полосу и допустил лобовое столкновение с "ВАЗ-21014". Всего в ДТП участвовало три машины. Погибли 7 человек: Хаджаев, его двоюродный брат, две девочки в возрасте 10 и 14 лет, а также девушка 26-и лет и ещё двое мужчин.

Сын Хаджаева - Артур (11 лет) и водитель "Приоры" доставлены в больницу в тяжёлом состоянии. Все погибшие в машине "ВАЗ-21014" (5 человек) были членами одной семьи. Я поручил Магомеду Даудову обеспечить тщательное расследование. Он с самого начала находится на месте аварии. Итак, в одно мгновение лишились жизни семь человек. Это сравнимо с крупным терактом... Когда собираются опомниться, какие ещё суровые наказания нужно придумывать? Да смилостивится Аллах над погибшими! Я выражаю глубокие соболезнования родным и близким! Могу одно добавить, что задержанным за рулём в нетрезвом виде, не будет никакой пощады! v i a

Не знаю, как начать эти строки.
Yap 01.05.2026 - 10:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
figwam 28 ноя 2016 в 09:35
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
48
Заебали синяки за рулем - расстреливать нужно!
7FL 28 ноя 2016 в 09:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
52
Ну а че, все правильно сказал.
Пьяни за рулем не место.

Это сообщение отредактировал 7FL - 28 ноя 2016 в 09:38
markizde 28 ноя 2016 в 09:37
шут гороховый  •  На сайте 13 лет
42
Ага сам он бля написал....он говорит то хуй разберешь.....что уж тут про письменность говорить.
Ну а по теме синька зло......
zordak 28 ноя 2016 в 09:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
давно пора пороть их на площади !!! либо розгами !!! Либо нагайками до розовых соплей !!!

Это сообщение отредактировал zordak - 28 ноя 2016 в 09:40
DrPutnik 28 ноя 2016 в 09:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
А у НИХ там, вообще-то, выпивать запрещено! Или какой-то другой ислам?
Вопрос пьяных мусульман в принципе невозможен! Они не пьют алкоголь, не продают его, запрещено и точка.
Простуля 28 ноя 2016 в 09:40
Фучка  •  На сайте 10 лет
1
Соболезную sad.gif Пусть земля будет пухом им , всем кроме этой пьяни
MiguelBarbuda 28 ноя 2016 в 09:40
Команданте  •  На сайте 15 лет
4
За пьянку за рулём надо наказывать, как за незаконное ношение оружия. Это в том случае, если просто сел и поймали, а если же произошло ДТП, то, как за причинение тяжкого вреда здоровью или убийство, в зависимости от исхода. И никак иначе. По другому бухарики не переведутся на дорогах.
Vetalar 28 ноя 2016 в 09:40
0
не знаю насколько корректно выставлять личные данные и медицинскую тайну на всеобщее обозрение, но по мне нет никаких оправданий алкоголю за рулём.
Vetalar 28 ноя 2016 в 09:41
7
Цитата (DrPutnik @ 28.11.2016 - 09:39)
Вопрос пьяных мусульман в принципе невозможен! Они не пьют алкоголь, не продают его, запрещено и точка.

сам то какой религии? православный небось? как там с соблюдением заповедей?
СволочРедкая 28 ноя 2016 в 09:42
2

да.но)) на это есть соседние республики))) Где каждую пятницу все в г......
BigTaur 28 ноя 2016 в 09:43
8
Может если покопать, то у Алама Ходжаева найдутся родственники или друзья в Гибдд? И не нужно никаких наказаний выдумывать, нужно сделать, чтобы закон был един для всех. А то странно получается, кому-то нельзя, а кому-то просто позвонить. Ну и наверно прогрессивную шкалу какую-то как по степени так и достатку, а то для одного -30 тыр, не есть два месяца, а кто-то в "столовую" каждый день столько относит.
А растреливальщикам, хочу напомнить, в какой стране живем, так ведь и с вас начать могут...
Begemot71 28 ноя 2016 в 09:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
3

Ага, еще скажи в армии свинину не едят...
Погибшим земля пухом...
Sapog8501 28 ноя 2016 в 09:53
Приколист  •  На сайте 9 лет
14
На федеральной трассе «Кавказ» в Чечне произошла авария, в которой погибли семь человек. Об этом в своем Instagram сообщил глава республики Рамзан Кадыров.

Вблизи Чернореченского поста автомобиль Ford выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-21014, в котором находились пять человек. По словам Кадырова, участниками ДТП стали три машины, помимо выше указанных в ДТП попала Lada Priora. «По предварительным данным, виновен водитель машины Ford Алам Ходжаев, 1976 года рождения. Со слов свидетелей, он был пьяным», — написал он.

В результате аварии погибли семеро: Ходжаев, его двоюродный брат, две девочки в возрасте 10 и 14 лет, а также 26-летняя женщина и двое мужчин. Еще два человека — 11-летний сын Хаджаева и водитель Lada Priora — пострадали. Они были госпитализированы в тяжелом состоянии. Восьмой человек, скончался по пути в больницу.

«Я неоднократно заявлял, что нетрезвый человек за рулем представляет для общества такую же угрозу, как и самый опасный террорист. Некоторые не совсем понимают смысла этих слов. А пьяный человек, выезжая на дорогу, не может адекватно действовать, создает аварийную обстановку, гибнут и получают травмы люди», — добавил глава Чечни.

В августе 2015 года глава Чечни приравнял водителей, которые сознательно нарушают правила дорожного движения, к террористам и предложил ужесточить для них наказание. «Если в течение суток не будет представлена квитанция об оплате штрафа, машина выставляется на продажу», — говорил тогда Кадыров. Также он пообещал наказывать всех, включая своих родственников, за нарушение нарушение правил дорожного движения.
Atheist123 28 ноя 2016 в 09:57
Жыдай  •  На сайте 16 лет
8
пидец, один пьяный мудак убился сам, и утащил с собой еще 7 чел.
DeMan 28 ноя 2016 в 09:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
16
Как только Кадыров все успевает. Уже разборами ДТП начал заниматься. Ему заняться не чем или он один на всю республику?
Никнейм123 28 ноя 2016 в 09:59
300 UQ за подпись?! Да вы оху...  •  На сайте 10 лет
2
Хоть что-то о кадырове хорошего услышал)
MadeInMoscow 28 ноя 2016 в 09:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (MiguelBarbuda @ 28.11.2016 - 09:40)
За пьянку за рулём надо наказывать, как за незаконное ношение оружия. Это в том случае, если просто сел и поймали, а если же произошло ДТП, то, как за причинение тяжкого вреда здоровью или убийство, в зависимости от исхода.

Причём убийство умышленное dont.gif , а не как сейчас-неосторожность.
Изюбрина 28 ноя 2016 в 10:03
Заразка  •  На сайте 13 лет
2
Еще один мужчина скончался в больнице.
http://tass.ru/proisshestviya/3818267
8 жертв.
Zerkalo2010 28 ноя 2016 в 10:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
у них же по ночам можно бухать
у них всевышний ночью слепнет
Vaperov 28 ноя 2016 в 10:13
йарила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (DeMan @ 28.11.2016 - 09:58)
Как только Кадыров все успевает. Уже разборами ДТП начал заниматься. Ему заняться не чем или он один на всю республику?

Ну для них это типа вопиющий случай. Бухой в Чечне. Они ж там все братухи борцухи.

Да и вспомни случай какой нибудь именно в России, что бухой убил 8 человек. Не припомню такого
Slaveowner 28 ноя 2016 в 10:13
Шутник дохуя?  •  На сайте 12 лет
5
Да сделали бы как у нас (РБ), поймали за рулем "под мухой", тут же транспортное средство уходит государству.
shpaga 28 ноя 2016 в 10:17
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Заголовок с ошибкой: не "...8 человек", "7человек и пьяная тварь"
афтаслезарь 28 ноя 2016 в 10:18
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (DeMan @ 28.11.2016 - 17:58)

А сколько ЯПовцев мечтает, чтоб Темнейший так же делал...
MaksFry 28 ноя 2016 в 10:18
Заслуженный прораб Сибири  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Sapog8501 @ 28.11.2016 - 09:53)
В августе 2015 года глава Чечни приравнял водителей, которые сознательно нарушают правила дорожного движения, к террористам и предложил ужесточить для них наказание. «Если в течение суток не будет представлена квитанция об оплате штрафа, машина выставляется на продажу», — говорил тогда Кадыров. Также он пообещал наказывать всех, включая своих родственников, за нарушение нарушение правил дорожного движения.

Я не понял этот момент - там за пьяную езду штраф в течении суток оплачиваешь и гоняешь дальше? blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх